« Antwort #522 am: 16. August 2024, 08:46:23 »

« Antwort #523 am: 17. August 2024, 20:06:16 »

Girondins Mulhouse
2
:
1

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
7. Minute  Gelbe Karte für Girondins Mulhouse: Duran Couchet rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
20. Minute Torchance für FC Sedan: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Naide Lima die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Naide Lima abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.
24. Minute Torchance für Girondins Mulhouse: Duran Couchet kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
30. Minute Torchance für Girondins Mulhouse: Tobie Decreton zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
34. Minute  TOR für Girondins Mulhouse: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei John Drieuw. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:1 ein.
34. Minute  Dominique Helsmoortel hatte das Spiel schön schnell gemacht.
38. Minute Torchance für Girondins Mulhouse: John Drieuw versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.
43. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Asopus Kesesidou beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
43. Minute  Gelbe Karte für Girondins Mulhouse: Tobie Decreton rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
45. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
48. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Jordaan Oonk lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
63. Minute  TOR für FC Sedan: Nach einem Traumpass über 45m lässt Brodni Bili? dem Keeper keine Chance - 1:1.
63. Minute  Mika Faletose hatte das Spiel schön schnell gemacht.
64. Minute Taktikumstellung bei Girondins Mulhouse: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
66. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Für Walter Berwers nach einem taktischen Foul.
66. Minute  Gelbe-Rote Karte für Girondins Mulhouse: Für Tobie Decreton nach einem taktischen Foul.
70. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Girondins Mulhouse: Es kommt Rique Goudard für Aziz Romero. Das Spielsystem wird damit auf ein 433 umgestellt.
70. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Naide Lima rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
76. Minute  TOR für FC Sedan: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Verner Revahl. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 2:1 ein.
76. Minute  Caetano Simon hatte das Spiel schön schnell gemacht.
77. Minute Taktikumstellung bei Girondins Mulhouse: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
77. Minute Taktikumstellung bei Girondins Mulhouse: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
77. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Amistad Rimoldi senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
84. Minute  Gelbe Karte für Girondins Mulhouse: Ein Foul von Kauto Coleman wird zurecht mit Gelb geahndet.
85. Minute Torchance für Girondins Mulhouse: Duran Couchet versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
88. Minute Torchance für FC Sedan: Jordaan Oonk sieht, dass der Keeper etwas zu weit vor seinem Tor steht und versucht es mit einem Heber. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
90. Minute  Einwechslung bei Girondins Mulhouse: Es kommt Maximiliano Aibar für Kauto Coleman
90. Minute  Einwechslung bei Girondins Mulhouse: Es kommt Sigmund Lagerström für Saionji Shikamaru

-------------------

Ganz okay der Start in die Saison...  :scherzkeks: :jubeln: :jubeln:

• *****
« Antwort #524 am: 17. August 2024, 21:25:53 »
Brodni Bilic wechselt!

Es hat sich angedeutet, die Vertragsverhandlungen waren zäh, zu zäh am Ende des Tages! Bilic - bisher ein Gehalt von 100.000 KSM$/ZAT wollte seinen in 20 ZAT auslaufenden Vertrag nur unter einer Bedingung unterzeichnen: 400.000 KSM$/ZAT. Zuviel für Sedan! Nun wechselte der junge Kroate, der einst für 4.500.000 KSM$ kam, für satte 85.000.000 KSM$.

Sein Ersatz als Stürmer Nummer Zwei wird Senkrechtstarter Roux Billiet, welcher schon letzte Saison mit starken 8 Toren in 19 Spielen in seiner Debütsaison brillieren konnte und zudem eine Aufwertung schon mit 18 Jahren auf Silber erhielt.

Stürmer Nummer Drei wurde somit das hauseigene Spitzentalent Ambroisin Gerbier welcher nun mit nur 17 Jahren sofort den Sprung in die erste Mannschaft schaffen konnte.

Mit dem Transfer von Bilic konnten wir auch das erste mal die 500 Millionen Marke knacken.

Wir wünschen Brodni viel Erfolg bei seinem neuen Klub Lyna Olsztyn und viel Erfolg an StoproBoy mit ihm!  :bia:

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #525 am: 17. August 2024, 21:45:49 »
Glückwunsch zum Sieg!  :respekt:

• *****
« Antwort #526 am: 17. August 2024, 21:50:30 »
Danke  :bia:

Hmm, ist denke ich gemessen dass ZAT1 schon okay, aber können natürlich auch deutlich besser sein  :gruebel:

Offline The Gaudi

• *****
  • Beiträge: 5.407
  • Stade d`Orléans
« Antwort #527 am: 18. August 2024, 08:14:15 »
GW zum Sieg  :zustimm: damit hat wohl niemand gerechnet! Sedan ist zuhause eine Macht in eurem Hexenkessel  :bia:

• *****
« Antwort #528 am: 18. August 2024, 08:20:05 »
Glückwunsch! :bia:

• *****
« Antwort #529 am: 18. August 2024, 11:26:59 »
Danke euch  :bia:

War dann doch die richtige Entscheidung noch auf 120% zu gehen zum Start. Hatte damit gerechnet dass Mulle 150% geht und eigt nur auf Ergebniskosmetik gehofft, aber auch mal schön.  :mrgreen:

• *****
« Antwort #530 am: 20. August 2024, 20:01:14 »

ES Ajaccio

FC Sedan
3
:
1

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
1. Minute Taktikumstellung bei ES Ajaccio: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
13. Minute  TOR für ES Ajaccio: Ali El Hadj überrascht nach einem schnellen Einwurf die gegnerische Abwehr und gewinnt die 1 gegen 1 Situation gegen den Keeper - 1:0
13. Minute  Eingeworfen hatte den Ball Dorivaldo Carriço.
13. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Caetano Simon geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
17. Minute  TOR für ES Ajaccio: Nach einem mustergültigen Konter trifft Laurent Chapelle mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 2:0.
17. Minute  Ali El Hadj hatte das Spiel schön schnell gemacht.
17. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Jordaan Oonk.
22. Minute Torchance für FC Sedan: Roux Billiet kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
23. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Mika Faletose geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
24. Minute  Gelbe Karte für ES Ajaccio: Hector Barault beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
25. Minute Torchance für ES Ajaccio: Ereata Paaulie versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.
31. Minute  TOR für ES Ajaccio: Das war gut gemacht. Ereata Paaulie verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 3:0 ins Tor.
31. Minute  Die Vorarbeit kam von Dorivaldo Carriço.
35. Minute  Gelbe Karte für ES Ajaccio: Für Dorivaldo Carriço nach einem taktischen Foul.
39. Minute Torchance für FC Sedan: Verner Revahl macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
46. Minute Torchance für ES Ajaccio: Ereata Paaulie lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
48. Minute  Gelbe Karte für ES Ajaccio: Ein Foul von Gabriel Gatellier wird zurecht mit Gelb geahndet.
52. Minute Torchance für ES Ajaccio: Da gibt es richtig viel Platz und Zeit auf der rechten Seite. Nach einer perfekten Flanke darf Ali El Hadj völlig frei köpfen - leider direkt auf den Keeper.
56. Minute Torchance für FC Sedan: Von links schön in Szene gesetzt, zieht Roux Billiet aus 16 Metern flach ab, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann. Der Abpraller landet dann erneut bei Roux Billiet, der aber, weil überrascht, ins Stolpern gerät und infolgedessen beim Nachschuss weit vorbeischießt.
61. Minute  Einwechslung bei ES Ajaccio: Es kommt Sulaiman Nabi für Hector Barault
61. Minute  Einwechslung bei ES Ajaccio: Es kommt Tanko Saba für Dorivaldo Carriço
61. Minute  Einwechslung bei ES Ajaccio: Es kommt Pierre-Alain Eichstadt für Johnson Quiwonkpa
61. Minute Taktikumstellung bei ES Ajaccio: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
61. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach einem klaren Handspiel für Asopus Kesesidou.
63. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Roux Billiet beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
76. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach einem klaren Handspiel für Naide Lima.
82. Minute  TOR für FC Sedan: Verner Revahl überrascht nach einem schnellen Einwurf die gegnerische Abwehr und gewinnt die 1 gegen 1 Situation gegen den Keeper - 3:1
82. Minute  Eingeworfen hatte den Ball Jordaan Oonk.
86. Minute Torchance für FC Sedan: Sololauf von Asopus Kesesidou über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
89. Minute  Gelbe Karte für ES Ajaccio: Für Primel Tissandier nach einem taktischen Foul.

• Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #531 am: 21. August 2024, 08:27:45 »
Da greife ich dir ZAT 1 unter die Arme und das machst du dann daraus :platt:
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• *****
« Antwort #532 am: 21. August 2024, 09:13:45 »
 :rofl: Ja Start ins Spiel halt komplett verbaselt.  :motz:

• ***
« Antwort #533 am: 21. August 2024, 10:46:23 »
Wehrst dich halt gegen die Topteams mehr, als gegen deine direkte Konkurrenz  :scherzkeks:
© Luftbump

• *****
« Antwort #534 am: 21. August 2024, 11:10:34 »
Mach aber auch mehr Spaß die zu ärgern.  :scherzkeks: :mrgreen:

• *****
« Antwort #535 am: 24. August 2024, 20:02:06 »

FC Sedan

AC Paris
4
:
1

0. Minute Viele Fans laufen verärgert zum Erzrivalen über, weil dieser ein besseres Preis-Leistungsverhältnis anbietet.
5. Minute Torchance für FC Sedan: Ansatzloser Abschluss von Dobromil Otrísal aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
18. Minute  Verletzung bei FC Sedan: Aubertin Boizot hat sich verletzt.
18. Minute  Einwechslung bei FC Sedan: Es kommt Jordaan Oonk für den verletzten Aubertin Boizot
19. Minute Torchance für FC Sedan: Nach einer abgewehrten Flanke zieht Asopus Kesesidou direkt von der Strafraumgrenze ab, jagt den Ball aber ins Fangnetz über dem Tor.
31. Minute Torchance für AC Paris: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Junior Perrett an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
42. Minute  TOR für FC Sedan: Es gibt Elfmeter! Tabare Bueno nutzt die Chance vom Punkt sicher aus. 1:0!
42. Minute  Mika Faletose hob zuvor allzu leicht ab.
42. Minute  Gelbe Karte für AC Paris: Lukourgos Gatsioudis ist nach einem Zweikampf kaum zu beruhigen und sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.
48. Minute  TOR für FC Sedan: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Asopus Kesesidou. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 2:0 ein.
48. Minute  Verner Revahl hatte den Ball schön weitergeleitet.
49. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Jordaan Oonk rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
51. Minute  TOR für FC Sedan: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Jordaan Oonk. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 3:0!
51. Minute  Die Vorarbeit kam von Walter Berwers.
52. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Naide Lima rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
56. Minute  TOR für FC Sedan: Verner Revahl profitiert von einem Missverständnis in der gegnerischen Abwehr. Er zieht frei aufs Tor zu und verwandelt sicher zum 4:0.
56. Minute  Das Anspiel kam von Asopus Kesesidou.
60. Minute  Einwechslung bei FC Sedan: Es kommt Earl Georgeos für Tabare Bueno
60. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
70. Minute  Einwechslung bei FC Sedan: Es kommt Frédéric Thibaud für Dobromil Otrísal
70. Minute  Einwechslung bei FC Sedan: Es kommt Ambroisin Gerbier für Verner Revahl
73. Minute Torchance für AC Paris: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Otis Kanneh, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Otis Kanneh knapp im Abseits.
80. Minute Torchance für FC Sedan: Nach einem hohem Pass versucht Ambroisin Gerbier von halblinks den Heber über den Keeper, der den Braten aber riecht.
89. Minute  TOR für AC Paris: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Rafael Coronel. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 4:1!
89. Minute  Die Vorarbeit kam von Raymond Jondeau.

------

Pflichtsieg.  :bia:

• *****
« Antwort #536 am: 25. August 2024, 20:04:21 »

OSC Dijon

FC Sedan
0
:
4

0. Minute Zahlreiche Fans mussten das Spiel vom Balkon aus beobachten, da das Stadion bis unters Dach gefüllt war.
3. Minute TOR für FC Sedan: Fernschuss von Asopus Kesesidou aus 30m Torentfernung. Der Ball senkt sich zum 0:1 in die Maschen.
16. Minute Torchance für FC Sedan: Der Ball wird in den Strafraum gechippt, wo ein Verteidiger per Kopf zu klären versucht - allerdings vor die Füße von Verner Revahl. Der zieht direkt ab. Sein Flachschuss rauscht aber links vorbei.
17. Minute Gelbe Karte für OSC Dijon: Jean-Remy Limery rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
21. Minute Torchance für FC Sedan: Aubertin Boizot versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
26. Minute TOR für FC Sedan: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Asopus Kesesidou. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:2 ein.
26. Minute  Aubertin Boizot hatte den Konter stark eingeleitet.
33. Minute Gelbe Karte für FC Sedan: Asopus Kesesidou rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
41. Minute Torchance für FC Sedan: Gute Möglichkeit für Verner Revahl nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
45. Minute TOR für FC Sedan: Verner Revahl köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 0:3.
45. Minute  Tabare Bueno gab die Vorlage.
46. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
48. Minute Torchance für FC Sedan: Asopus Kesesidou versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
51. Minute TOR für FC Sedan: Nach Eckball von links kommt Roux Billiet am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 0:4.
51. Minute  Tabare Bueno brachte den Ball hinein.
57. Minute Torchance für FC Sedan: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Roux Billiet zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
59. Minute Gelbe Karte für FC Sedan: Roux Billiet lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
60. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
61. Minute Torchance für OSC Dijon: Abschluss durch Elioenai Elizalde aus mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
76. Minute Torchance für FC Sedan: Nach einer Freistoßflanke erwischt Aubertin Boizot den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.
86. Minute Torchance für FC Sedan: Verner Revahl wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
87. Minute Gelbe Karte für FC Sedan: Walter Berwers lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.

--------

sicheres Weiterkommen im Pokal  :bia:

edit: Was hab ich da für nen Fail gemacht in Minute 46? Warum erhöhe ich den Einsatz bei ner 2:0 Führung? Oh man.. falsche Taktikvorlage  :rofl: