« Antwort #150 am: 17. September 2023, 17:30:34 »

« Antwort #151 am: 19. September 2023, 20:52:53 »

FC Sedan (714)
0
:
2

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
3. Minute  TOR für FC Sedan: Eine Flanke aus dem Halbfeld landet genau auf dem Kopf von Brodni Bili?. Dieser köpft den Ball sicher am Keeper vorbei zum 0:1.
3. Minute  Elmar Leskinn hatte den Ball hereingegeben.
15. Minute Torchance für FC Sedan: Gute Schusschance für Verner Revahl. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
16. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Asopus Kesesidou wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
26. Minute Torchance für FC Sedan: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Verner Revahl, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Verner Revahl knapp im Abseits.
28. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Ein Foul von Brodni Bili? wird zurecht mit Gelb geahndet.
33. Minute Torchance für AS Nice: Alexander Cowper erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
37. Minute Torchance für FC Sedan: Jordaan Oonk wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!
41. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Jordaan Oonk wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
58. Minute  TOR für FC Sedan: Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Huibrecht Cadot. 0:2!
58. Minute  Walter Berwers hob zuvor allzu leicht ab.
58. Minute  Gelbe Karte für AS Nice: Wilfredo Gutiérrez leistet sich ein unnötiges Foul und beschwert sich dann vehement - Gelb!
59. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
68. Minute Torchance für FC Sedan: Nach einem Querschläger kommt Verner Revahl freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!

• *****
« Antwort #152 am: 19. September 2023, 20:53:32 »
Schon wieder weder ein Jugendspieler noch ein Amateur.  :motz: :mrgreen:

• *****
  • Beiträge: 15.609
« Antwort #153 am: 19. September 2023, 23:15:43 »
Das  :mrgreen: lässt aber anderes vermuten...Vortäuschung falscher Tatsachen.. :rofl: :lach: :lach:  :scherzkeks:  :bia: :bia:

• *****
« Antwort #154 am: 21. September 2023, 09:15:44 »
Nene den hätte ich schon für Irli gepostet..  :scherzkeks:

Offline MF

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 32.019
« Antwort #155 am: 21. September 2023, 20:32:20 »
Auch so ein schöner Kader!  :respekt:

Offline Irli

• KSM-Mentor
  • Fußballer des Jahrhunderts
  • **
  • Beiträge: 4.626
« Antwort #156 am: 21. September 2023, 20:39:10 »
Dein Amateur ein entfernter Verwandter einer bekannten Sängerin?

Marcelin Dijon! :rofl:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
« Antwort #157 am: 21. September 2023, 20:40:54 »
Singen kann er, nur Fußball spielen nicht!  :lach:

• *****
« Antwort #158 am: 27. September 2023, 22:48:54 »
So wieder da  :bia:

Gibt ja nix interessantes zu berichten, außer dass alles gewonnen wurde, nächste Pokalrunde erreicht, da erneut ein Drittligist, passt.  :mrgreen:

• *****
« Antwort #159 am: 27. September 2023, 23:57:14 »
So erstes TL für das laufende Jahr gebucht  :zustimm:

• *****
« Antwort #160 am: 27. September 2023, 23:57:37 »

Danke, sieht echt ganz gut aus, auch für die Zukunft.  :bia:

• *****
« Antwort #161 am: 28. September 2023, 09:40:40 »
Zweites TL gebucht  :zustimm: :mrgreen:

• *****
« Antwort #162 am: 28. September 2023, 09:58:00 »
Buche morgen mein drittes, dann wollen wir den Wert mal weiter steigern, und auf gute Erlöse hoffen!

• *****
« Antwort #163 am: 28. September 2023, 10:02:48 »
Sauber  :zustimm:

Mache mir aber langsam Sorgen, Aufstieg wäre viel, viel, VIEL zu früh  :lach:

• *****
« Antwort #164 am: 28. September 2023, 11:28:04 »
Hab's mir mal angeschaut! Selbst mit dem Skillzuwachs bis zum Ende der Saison wäre der Aufstieg sehr mutig. Was soll ich Dir jetzt dazu sagen? Es gibt dabei Licht und Schatten! Vielleicht hältst Du ja sogar die 1. Liga.

• *****
« Antwort #165 am: 28. September 2023, 13:48:25 »
Kann sein, aber da ist noch viel Zeit zu spielen. Ich nehm die guten Noten aktuell gerne mit, werd aber jetzt mal ein wenig in der Liga die schwächeren Spieler einrotieren

• *****
« Antwort #166 am: 28. September 2023, 18:33:00 »
Falls es dich beruhigen sollte, gegen mich sind dir 6 Punkte sicher. Sofern ich die erste Liga halten sollte, mit meinen silbernen Jungs demnächst! Danach kommt die Saison der Graupen!

• *****
« Antwort #167 am: 29. September 2023, 10:36:30 »
 :lach:

Nana, denke nicht, dass es soweit kommen wird, aber klar wäre ein Klassenerhalt sicher drin, Imagetechnisch auch sicher ne sehr lukrative Sache, aber wär mir persönlich 2 Saisons zu früh.

Aaaaber das dritte TL wurde soeben gebucht!  :zustimm:

Damit kratzen wir aber nimmer an den 300 Millionen sondern sind wieder etwas unter 200  ;( :scherzkeks:

• *****
« Antwort #168 am: 29. September 2023, 16:11:59 »
Ja hast ja alle Zeit der Welt, bau ruhig noch ein wenig weiter auf. Hoffentlich spielt die EWS auch immer gut mit! Mir wäre es auch ein bisschen zu früh für die 1. Liga. Ja die Trainingslager gehen schon ins Geld, aber das ist halt so. Meine absolvieren heute Nacht ihr letztes TL.  :bia:

• *****
« Antwort #169 am: 29. September 2023, 17:41:52 »
Absolut, wobei der Saisonsaldo jetzt nach ZAT 20 trotz drei TL nur bei -37 Millionen liegt, mit Zuschauereinnahmen, Peripherie und Sponsoren werden wir da wohl dennoch mit nem Plus rausgehen, zusätzlich steigt das Image für nächste Saison ja auch weiter an, das passt schon alles.  :mrgreen: :bia:

• *****
« Antwort #170 am: 29. September 2023, 18:32:56 »
Bin immer ein Unterstützer solcher Projekte, werde es mit Freude weiter verfolgen!

• *****
« Antwort #171 am: 29. September 2023, 19:23:53 »
Bin auch gespannt wie das hier verlaufen wird, hatte in der Vergangenheit ja oft Teams ganz gut aufgestellt, bin dann aber immer zu früh wieder gewechselt.

Hast ja auch einen solchen Weg genommen  :zustimm:

• *****
« Antwort #172 am: 29. September 2023, 23:19:32 »

Allerdings, die letzten Vereine waren immer Klasse, und bin trotzdem gewechselt! Jetzt machen wir es hier mal ganz anders! Mal gucken, wieviel K$M ich so ansammeln kann, bevor ich nach dem Abstieg wieder ins Oberhaus zurückkehren werde.

• *****
« Antwort #173 am: 30. September 2023, 08:50:12 »

Percy DesjardinsMITRechts686,9022
« Letzte Änderung: 30. September 2023, 08:53:07 von MacEclipse »

• *****
« Antwort #174 am: 30. September 2023, 08:53:24 »
Kleines Update nach dem dritten TL  :zustimm:

• *****
« Antwort #175 am: 30. September 2023, 10:44:11 »
Sieht ganz gut aus!  :bia:

• *****
« Antwort #176 am: 30. September 2023, 21:55:29 »

FC Sedan (703)

AM Créteil (738)
3
:
2

0. Minute Das Interesse der Zuschauer an dieser Partie hielt sich in Grenzen.
4. Minute  TOR für FC Sedan: Das war sehr schön herausgespielt. Verner Revahl wird hervorragend frei gespielt und kann sich am Ende die Ecke aussuchen - 1:0.
4. Minute  Jordaan Oonk hatte den Ball toll durchgesteckt.
8. Minute  TOR für AM Créteil: Vencel Matecki verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 1:1 ins lange Eck.
8. Minute  Cochrane Peat brachte den Ball hinein.
8. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Dobromil Otrísal sieht für seine Attacke zurecht die gelbe Karte.
22. Minute  TOR für FC Sedan: Traumtor! Mit einem Volleyschuss in Höhe der Strafraumgrenze versenkt Verner Revahl den Ball unhaltbar für den Keeper zum 2:1 im Tor!
30. Minute  TOR für FC Sedan: Nach einem mustergültigen Konter trifft Pasquier Puisais mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 3:1.
30. Minute  Caetano Simon hatte das Spiel schön schnell gemacht.
31. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
46. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Nach einem klaren Handspiel für Hinrik Bergsteinsson.
47. Minute Torchance für FC Sedan: Asopus Kesesidou kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
54. Minute Torchance für AM Créteil: Leslie Shreve kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
58. Minute  TOR für AM Créteil: François Longueville wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 3:2 in den Kasten.
58. Minute  Vernell Peronnet gab die Vorlage.
77. Minute Torchance für FC Sedan: Elmar Leskinn versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.

• *****
« Antwort #177 am: 03. Oktober 2023, 20:27:11 »

FC Stade de Reims (797)

FC Sedan (705)
0
:
2

0. Minute Viele Fans blieben lieber daheim auf dem Sofa, anstatt ins Stadion zu gehen.
7. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Hinrik Bergsteinsson senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
12. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Asopus Kesesidou rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
56. Minute  Gelbe Karte für FC Stade de Reims: Jonathan Pinard rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
57. Minute  TOR für FC Sedan: Ansatzloser Abschluss von Verner Revahl aus 24m. Der Torwart versucht es noch, kommt aber nicht an den Ball. 0:1.
58. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Verner Revahl lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
60. Minute  TOR für FC Sedan: Toller Tempogegenstoss! Pasquier Puisais mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 0:2!
60. Minute  Der Konter lief zuvor über Asopus Kesesidou.
61. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.

Statistiken

0 - 2 Großchancen
19 - 7 Strafraumszenen
50 - 50 Ballbesitz

ZAT Saldo: -316.621 KSM$

• *****
« Antwort #178 am: 03. Oktober 2023, 20:29:54 »
12. Spiel, 12. Sieg. Mittlerweile 9 Punkte Vorsprung auf Platz 3 und 8 Punkte Vorsprung auf Platz 2. Nächstes Spiel ist das Achtelfinale mit ganz guten Chancen aufs Weiterkommen. Mit ganz ganz ganz viel Glück kommt's da dann ja vielleicht auf den Sieger aus US Saint-Priest (722) und ES Abbeville (742), welche als einziger Gegner da dann wohl machbar wären.  :zustimm: