« Antwort #121 am: 02. September 2023, 13:13:46 »

« Antwort #122 am: 02. September 2023, 20:16:34 »

FC Sedan (715) vs. AS Le Havre (848)

1:0 Verner Revahl (STU), Vorlage Verner Revahl
2:0 Verner Revahl (STU), Vorlage Verner Revahl

Gelbe Karten:
31. Minute, Joordaan Oonk (Taktisches Foul)
35. Minute, Niklas Kralund (Hartes Foulspiel)
65. Minute, Walter Berwers (Handspiel)
77. Minute, Jordaan Oonk (Foulspiel, zweite Gelbe ROT!)

• *****
« Antwort #123 am: 02. September 2023, 20:18:11 »
Die Angabe der Tore/Vorlagen ist übrigens kein Fehler, beide Male hat Verner Revahl den Ball via Freistoß in die Mitte gebracht und beide Male selber verwertet.  :rofl:
Aber merkwürdig isses auch, da die Freistöße eigt von unserem jeweiligen Torwart getreten werden  :gruebel:

Offline MacBluePerry

• *****
  • Beiträge: 7.654
« Antwort #124 am: 02. September 2023, 20:21:49 »

Vielleicht war er einfach genervt von den Freistößen deines TW und hat diese lieber selbst geschossen und ist dabei so schnell gelaufen das er sie selbst verwandelt hat ?! Kein Vertrauen ins Können deiner Spieler ?!  :rofl:

• *****
« Antwort #125 am: 02. September 2023, 20:22:56 »

Kann gut sein!  :lach:

Wobei einer der beiden durchaus sein kann: Lt. Ticker hat der Torwart abgewehrt und er dann nachgeschossen.

Der andere war hoch rein und dann via Kopf ins Tor, hat er wohl ne Kerze getreten  :rofl:

• *****
« Antwort #126 am: 02. September 2023, 20:24:28 »
Na da schau her, was haben wir denn da in den Amateurkader bekommen? Ist ja goldig.  :scherzkeks:

• *****
« Antwort #127 am: 02. September 2023, 20:27:45 »
Glückwunsch  :bia:

• *****
« Antwort #128 am: 03. September 2023, 20:14:20 »
Pokalsieg, erste Runde!

FC Sedan (722) vs. ES Saint-Omer (848)

1:0 Verner Revahl (STU), Vorlage Asopus Kesesidou

Karten:
48. Minute, Joordaan Oonk (Sense von hinten)
49. Minute, Elmar Leskinn (Hartes Foulspiel, von hinten)
57. Minute, Niklas Kralund (Auflaufen lassen)
65. Minute, Jordaan Oonk (Gegner völlig weggeaxt von hinten, ROT!)

2 - 0 Großchancen
9 - 12 Strafraumszenen
3 - 1 Verwarnungen
59 - 41 Ballbesitz

ZAT Saldo: 5.080.779 KSM$

In Runde Zwei geht's gegen US Dieppois (919, 1. Liga)

• *****
« Antwort #129 am: 05. September 2023, 20:37:16 »
Vier gewinnt!

Girondins Brestois (606) vs. FC Sedan (711)

0:1,  Amistad Rimoldi (ABW, 3. Minute)
0:2  Mika Faletose (ABW, 40. Minute), Vorlage Verner Revahl
0:3 Walter Berwers (MIT, 69. Minute - nice), Vorlage Verner Revahl
0:4 Brodni Bilic (STU, 74. Minute), Vorlage Asopus Kesesidou
0:5 Brodni Bilic (STU, 77. Minute), Vorlage Verner Revahl

Karten:
55. Minute, Caetano Simon (Taktisches Foul)
58. Minute, Asopus Kesesidou (Auflaufen lassen)
66. Minute, Niklas Kralund (Auflaufen lassen)
68. Minute, Hinrik Bergsteinsson (Zu intensiver Zweikampf)

• *****
« Antwort #130 am: 09. September 2023, 20:37:34 »
Uno, Dos, Tres, Cuatro, Suuuuuuuuuuuinco

FC Seden (705) vs. AC Paris (878)

1:0,  Brodni Bilic (STU, 30. Minute, Vorlage Jordaan Oonk)
2:0 Walter Bewers (MIT, 54. Minute, Vorlage Huibrecht Cadot)

Karten:
46. Minute, Walter Berwers (Axt ausgepackt, Foulspiel)
71. Minute, Asopus Kesesidou (Taktisches Foul)
84. Minute, Niklas Kralund (Meckern, Ball wegschlagen, einfach Alles)

4 - 1 Großchancen
15 - 2 Strafraumszenen
3 - 0 Verwarnungen

ZAT Saldo:  5.199.481 KSM$

• *****
« Antwort #131 am: 09. September 2023, 20:38:29 »
Nach den ersten 5 Spielen stehen wir also bei 5 Siegen, 16:0 Gegentore und mit 22 Bad Boys Punkten bereits 11 Punkte vor dem Zweiten!  :jubeln: :zustimm:

• *****
« Antwort #132 am: 10. September 2023, 07:12:35 »

Weiter so!  :bia:

• *****
« Antwort #133 am: 13. September 2023, 18:40:20 »
It's all about sechs (Siege)

RC Alès (695) vs. FC Sedan (714)

0:1,  Brodni Bilic (STU, 17. Minute, Vorlage Amistad Rimoldi)
0:2 Huibrecht Cadot (TOR, 36. Minute, Direkter Eckball!!)
0:3 Brodni Bilic (STU, 56. Minute, Vorlage Asopus Kesesidou)

Karten:
30. Minute, Asopus Kesesidou (Gegner auflaufen lassen)
61. Minute, Verner Revahl  (Taktisches Foul)

2 - 9 Großchancen
6 - 13 Strafraumszenen
1 - 2 Verwarnungen
34 - 66 Ballbesitz

ZAT Saldo:  -246.621 KSM$

• *****
« Antwort #134 am: 16. September 2023, 10:53:50 »
Erste Liga - zweite Axt!

FC Sedan (726) vs. US Dieppois (837)

1:0,  Niklas Kralund (MIT, 3. Minute, Vorlage Mika Faletose)
2:0,  Niklas Kralund (MIT, 8. Minute, Vorlage Hinrik Bergsteinsson)
3:0,  Brodni Bilic (STU, 25. Minute, Vorlage Amistad Rimoldi)
3:1, Edgardo Brunetti (STU, 79. Minute, Vorlage Leon Buquet)

Karten:
15. Minute, Brodni Bilic (frontale Blutgrätsche)
21. Minute, Verner Revahl (Wiederholte Reklamation)
44. Minute, Walter Bewers (Überharter Zweikampf)
79. Minute, Huibrecht Cadot (Überharter Zweikampf)

6 - 2 Großchancen
11 - 8 Strafraumszenen
4 - 1 Verwarnungen
63 - 37 Ballbesitz

ZAT Saldo:  5.078.629 KSM$

In Runde 3 treffen wir nun im Pokal ausnahmsweise nicht auf einen Erstligisten, es geht gegen den Drittligisten FC Roye (667) - ein durchaus dankbares Los!
« Letzte Änderung: 16. September 2023, 10:59:04 von MacEclipse »

• *****
« Antwort #135 am: 16. September 2023, 16:50:26 »
Das freut mich für dich sehr, kannst jede weitere Runde im Pokal gebrauchen!  :bia:

• *****
« Antwort #136 am: 16. September 2023, 17:49:12 »
Danke  :bia:

Absolut, zum einen das Image, dann die Mehreinnahmen und natürlich die zusätzlichen EWS Minuten. Mal schauen wie weit es diese Saison geht.  :mrgreen:

• *****
« Antwort #137 am: 16. September 2023, 20:16:32 »

FC Sedan (706)

Paris Saint-Français (819)
2
:
1

0. Minute Das Interesse der Zuschauer an dieser Partie hielt sich in Grenzen.
1. Minute  Gelbe Karte für Paris Saint-Français: Für Rik Antfelink nach einem taktischen Foul.
3. Minute  TOR für FC Sedan: Nach einem mustergültigen Konter trifft Brodni Bili? mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 1:0.
3. Minute  Niklas Kralund hatte das Spiel schön schnell gemacht.
9. Minute  TOR für FC Sedan: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Verner Revahl. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 2:0 ein.
9. Minute  Niklas Kralund hatte das Spiel schön schnell gemacht.
10. Minute Taktikumstellung bei FC Sedan: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
13. Minute Torchance für Paris Saint-Français: Rik Antfelink schlenzt vor dem Strafraum aufs lange Eck, der Keeper klärt mit beiden Fäusten.
20. Minute Torchance für FC Sedan: Gute Schusschance für Niklas Kralund. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
28. Minute  Gelbe Karte für FC Sedan: Für Jordaan Oonk nach einem taktischen Foul.
46. Minute Torchance für Paris Saint-Français: Was für ein Strahl von Adério Leiras. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
67. Minute Torchance für Paris Saint-Français: Ciriaco Luccitiello hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
71. Minute  TOR für Paris Saint-Français: Nach einem mustergültigen Konter trifft Rik Antfelink mit einem Flachschuss zum 2:1 ins Rechte untere Eck.
71. Minute  Der Konter lief zuvor über Benjamin Kocks.

3 - 4 Großchancen
7 - 15 Strafraumszenen
1 - 1 Verwarnungen
55 - 45 Ballbesitz

ZAT Saldo:  4.702.929 KSM$

• *****
« Antwort #138 am: 16. September 2023, 20:17:34 »
Erst jetzt die Funktion entdeckt mit dem Spielbericht im Ticker.. seit wann gibt's die?  :rofl:

Neuer Jugi:

13 Jahre, Bronze, 310 Skills, ist okay. Dazu Exot. Passt.  :mrgreen:

• *****
« Antwort #139 am: 16. September 2023, 21:20:34 »

• Beiträge: 4.452
« Antwort #140 am: 16. September 2023, 21:32:09 »
Mein Gott. Zieh die Hose wieder hoch. :motz:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
« Antwort #141 am: 16. September 2023, 22:24:57 »
 :scherzkeks: :mrgreen:

• *****
« Antwort #142 am: 16. September 2023, 22:37:23 »
Dank der sehr frühen 2-0 Führung konnten wir in Folge des Taktikwechsels heute mit lediglich -0,11 Fitness aus dem Spiel gehen, und das gegen einen Gegner der knapp über 100 mehr Stärke hat und 100% spielte. Passt!  :zustimm:

Hab zu meiner Schande Taktikwechsel in der Vergangenheit viel zu sehr vernachlässigt.  :juggle:

• *****
« Antwort #143 am: 17. September 2023, 13:25:43 »
So gerade beschlossen: Da die Finanzen deutlich besser laufen als erwartet dank des höherem Images werden wir von nun an 3x TL machen alsbald wir 2 weitere qualitative Jugendspieler haben, damit soll die langfristige Zukunft gewährleistet werden.

Bisher haben wir nach erst 13 ZAT ein Saldo von knapp 60 Millionen erwirtschaften können.

• *****
« Antwort #144 am: 17. September 2023, 16:44:43 »
Sehr schön, habe auch schon 2 TL weg diese Saison. Ein weiteres wird noch folgen. Bei mir sind nur die Profis gefahren, wie sieht das bei dir aus?  :bia:

• *****
« Antwort #145 am: 17. September 2023, 16:47:59 »
Plane auch die Jugendspieler mitzunehmen, muss aber überlegen welche davon Sinn machen, manche sind da ja weniger sinnvoll, aber die mit guten Skills definitiv.  :ja:

• *****
« Antwort #146 am: 17. September 2023, 17:16:03 »
Ja gut, sie sind ja irgendwann dann mal gutes Kapital.

• *****
« Antwort #147 am: 17. September 2023, 17:24:00 »
Absolut, wobei ich da eh nur die mitnehme wo die Skills hoch genug sind, der Rest wird eh nur regulär verkauft, wobei ich mir immer überlege, macht es groß Sinn nen 15jährigen mit okay-en Skills zu behalten wenn er am Ende bei vollem Internat nur nen Platz belegt... schwierig. Dann will man aber auch nicht zu früh ins TL um etwaige Spieler nicht mitnemen zu können... schwierig alles!  :mrgreen:

• *****
« Antwort #148 am: 17. September 2023, 17:28:36 »

Ja diese Überlegungen habe ich mir auch schon hunderte Male gestellt! Hatte damals einige rausgeschmissen mit guten Skills. Entweder hatte ich zu viele für diese Position, oder habe Platz gemacht, und auf bessere gehofft! Das ist immer sehr schwierig, wie man es machen sollte.