« Antwort #64685 am: 05. März 2018, 13:16:51 »

« Antwort #64686 am: 05. März 2018, 13:55:00 »

Bisher schon, aber unter den Umständen der 3fach Belastung wäre ein 2.ligist mir lieber gewesen  :juggle:

Offline Hermi

• *****
  • Beiträge: 18.040
« Antwort #64687 am: 05. März 2018, 14:00:17 »
Hätte mir in der letzten Runde auch einen anderen Gegner gewünscht. KSM ist halt kein Wunschkonzert. :lach:

Gewinner der goldenen Himbeere Saison 46, 47,53 & 55

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64688 am: 05. März 2018, 15:25:27 »

So ändern sich die Zeiten, vor 2 Saisons hättest du dich noch gefreut ;)

• ***
Re: Saison 44 - Championnat de France - Ligue 3
« Antwort #64689 am: 06. März 2018, 11:54:09 »
Es läuft ... nicht  :rofl:
Wir probieren ab heute abend für einige ZAT eine neue taktische Ausrichtung und Grundtaktik in HZ 1. (An HZ 2 wird noch gefeilt^^)
... und sind gespannt  :scherzkeks:

Pricing läuft langsam, aber wir waren geschockt im Pokal ... hatten mit weniger Zuschauern gerechnet.
Dachte eigentlich Fanfreunde/Feinde erhöhen nicht die Zuschauerzahlen  :gruebel:
© Luftbump

Offline Mainpirat

• Nationalspieler
  • **
  • Beiträge: 914
Re: Saison 44 - Championnat de France - Ligue 2
« Antwort #64690 am: 06. März 2018, 11:54:30 »
Für uns beginnt heute Abend eine ganz wichtige Phase. Die nächsten 3 Gegner sind für uns eigentlich 9 Punkte Pflicht. Dementsprechend werden wir diese Spiele auch angehen. Eigentlcih ist dieses 50% oder Gas gar nicht mein Ding, aber anders geht es diese Saison nicht. Nächste Saison soll dann der nächste SPORTLICHE Schritt gemacht werden. Dafür sind wie gesagt die nächsten Spiele extrem wichtig!!
Desportivo Lissabon FS
Aktuell: Neuaufbau
Nächstes Ziel: Aufstieg in Liga 2

KilliBilli

« Antwort #64691 am: 06. März 2018, 13:08:29 »
Blitztransfer:

Per sofort Begrüssen wir den Argentinischen Nationalspieler Diego Messino. Gestern wurde wir uns mit dem Stürmer einig. Dieser Transfer wurde nach den so vielen verpassten Chancen vorgenommen. Wir hoffen, dass Dieso Messino neuen Schwung in die Angriffs - Abteilung bringen wird und für das einen oder andere Tor zuständig ist.

Somit ist der Weg für Benni Bertl. Er steht auf dem TM und kann via Blitztransfer für 35 Mio KSM$ den Verein per sofort wechseln. Min. - Gebot liegt bei 25 Mio KSM$. KilliBilli: 35 Mio KSM$ ist er sicherlich Wert und könnte seinem neuen Verein von grossen Nutzen sein.

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64692 am: 06. März 2018, 15:57:22 »
natürlich erhöhen sie die Zuschauerzahl, man man man :versteck:

sieht man auch gut in meiner Preis-Übersicht  :rofl:

• ***
« Antwort #64693 am: 06. März 2018, 15:59:11 »
Ja, die Erfahrung hatte ich auch im Kopf, aber gab mal anderslautende Aussage glaube ich.
Aber dass dann auch 25% mehr Zuschauer kommen ist schon crank ...
© Luftbump

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64694 am: 06. März 2018, 16:32:17 »
So viele konnte ich dann doch nicht beobachten, das Gesamtimage ist bei meinen Spielen einfach zu hoch  :rofl:

Offline MF

• LänderMod
  • *
Re: Saison 44 - Championnat de France - Ligue 1
« Antwort #64695 am: 06. März 2018, 20:06:19 »
0:0 beim FC Marseille und damit nur noch auf Platz 3, schade.

KilliBilli

« Antwort #64696 am: 06. März 2018, 20:14:49 »
4:0 und wieder mal vor Lyon.  :peace:

KilliBilli

« Antwort #64697 am: 06. März 2018, 20:26:51 »
Kaum verspürt  Bertl Druck, da trifft er 2x.  :gruebel:

Offline Le Fiorin

• *****
  • Beiträge: 28.617
« Antwort #64698 am: 06. März 2018, 20:35:25 »
3:0  Sieg!  :jubeln: :jubeln:
Französischer Pokalsieger Saison 49

KilliBilli

« Antwort #64699 am: 06. März 2018, 20:42:15 »

:bia: Gratulation.  :zustimm:

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64700 am: 06. März 2018, 20:46:47 »
88 Minuten Unterzahl... Mal wieder.

KilliBilli

« Antwort #64701 am: 06. März 2018, 21:22:38 »
Jetzt hat hub die Nase vorn.  :pfeifen:

• ****
« Antwort #64702 am: 06. März 2018, 21:35:38 »
Mit 150% wäre mehr drin gewesen  :wall:
by Irli

KilliBilli

« Antwort #64703 am: 06. März 2018, 21:39:38 »
Schade Teufel, habe auf dich gebaut.   :ill:

• *****
« Antwort #64704 am: 06. März 2018, 21:50:05 »
Danke Killi!!  :bia:

KilliBilli

« Antwort #64705 am: 07. März 2018, 08:54:41 »
Meisterschaft Runde 10:

Olympique Chaumont : CS Valence 0:4

Stadion: Olympique Arena
 Zuschauer: 169.945

Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.

8. Minute
  Torchance für CS Valence: Nach einer guten Flanke scheitert Tanbir Latif per Kopf am Keeper.

18. Minute
   TOR für CS Valence: Nach einem Traumpass über 45m lässt Benni Bertl dem Keeper keine Chance - 0:1.

Tanbir Latif hatte das Spiel schön schnell gemacht.

30. Minute
Torchance für Olympique Chaumont: Maxime Fougeray zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.

30. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Ignac Vörösmarty rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.

42. Minute
   TOR für CS Valence: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Benni Bertl. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 0:2!

Jamuovandu Zavala hatte das Spiel schön schnell gemacht.

57. Minute
   TOR für CS Valence: Tanbir Latif wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 0:3!

Die Vorarbeit kam von Benni Bertl.

58. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Nach einem klaren Handspiel für Tanbir Latif.

60. Minute
   Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Diego Messino für Benni Bertl

Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Benoit Bermont für Francis Barakat

Taktikumstellung bei CS Valence: Einsatz liegt nun bei 80%.
Spielart ist jetzt leichte Defensive.
Einstellung ist nun normal.
mit Manndeckung
mit Zeitspiel
ohne Abseitsfalle

Torchance für CS Valence: Rene Zetina zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.

70. Minute
 Gelbe Karte für Olympique Chaumont: Für Maxime Fougeray nach einem taktischen Foul.

71. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Ein Foul von José Marquez wird zurecht mit Gelb geahndet.

72. Minute
Torchance für Olympique Chaumont: Nach einer Ecke vergibt Schadscharat al Bulbul eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.

75. Minute
 Gelbe Karte für Olympique Chaumont: Im Gesicht des Gegenspielers hat der Ellenbogen nichts zu suchen. Gelb für Vidmantas Krukies.

75. Minute
   TOR für CS Valence: Per Elfmeter! Rene Zetina lässt dem Keeper keine Chance - 0:4.

Zuvor wurde Cristiano Cardoso dos Santos ganz leicht von den Beinen geholt.

79. Minute
  Torchance für CS Valence: Benoit Bermont versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.

Spielstatistik
2 Großchancen 7
5 Torabschlüsse 21
2 Verwarnungen 3
0 Platzverweise 0
36 % Ballbesitz 64 %

Am gestrigen Abend zeigte Valence wieder mal, zu was die Mannschaft fähig ist. Die Hauptprobe vor dem nächsten CC - Spiel ist gelungen. Man hatte das Spiel gegen Olympique Chaumont von Anfang an im Griff. 18 Min TOR für CS Valence: Nach einem Traumpass über 45m lässt Benni Bertl dem Keeper keine Chance - 0:1. Tanbir Latif hatte das Spiel schön schnell gemacht. 42 Min. TOR für CS Valence: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Benni Bertl. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 0:2! Jamuovandu Zavala hatte das Spiel schön schnell gemacht. Somit ging der CS Valence mit einer 2 Tore Führung in die Pause. Nach dem Pausentee war es wieder Valence wo besser ins Spiel fand. 57 Min TOR für CS Valence: Tanbir Latif wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 0:3! Die Vorarbeit kam von Benni Bertl. 75 Min TOR für CS Valence: Per Elfmeter! Rene Zetina lässt dem Keeper keine Chance - 0:4. Zuvor wurde Cristiano Cardoso dos Santos ganz leicht von den Beinen geholt.

Was für ein Spiel von Benni Bertl. 2 Tore und 1 Vorlage. Kaum verspürt er Konkurrenz blüht er auf und zeig was in ihm steckt.

Taktik top; 4 Tore erzielt; Tabellenplatz 2 zurückerobert!
« Letzte Änderung: 07. März 2018, 08:55:22 von KilliBilli »

KilliBilli

Re: ~~~~ CS Valence ~~~~ im CC
« Antwort #64706 am: 07. März 2018, 08:57:39 »

• Nationaltrainer Schweiz
« Antwort #64707 am: 07. März 2018, 21:20:56 »
Die letzten 6 Spieltage waren echt in Ordnung  :ja: 4 Siege, 1 Unentschieden, 1 Niederlage.. Und schon wären es nur noch 3 Punkte zu den internationalen Plätze :)