« Antwort #64500 am: 11. Februar 2018, 22:17:54 »
2. Runde schon wieder ein 1. Ligist  :motz:

Re: ~~~~ CS Valence ~~~~ Supercupsieger Saison 44
« Antwort #64501 am: 11. Februar 2018, 22:22:02 »
Supercup

CS Valence -   Stade d`Orléans 9:0

12. Minute
 TOR für CS Valence: Auf der linken Seite gibt es viel zu viel Platz, am zweiten Pfosten stimmt dann auch die Zuteilung schlichtweg nicht. Benni Bertl bedankt sich - und köpft ein. - 1:0.

Die gute Flanke kam von Heikki Waselius.

12. Minute
   Verletzung bei Stade d`Orléans: Musa Benko hat sich verletzt.

Einwechslung bei Stade d`Orléans: Es kommt Jesús Pinzón für den verletzten Musa Benko

18. Minute
 TOR für CS Valence: Nach einer kurz ausgeführten Ecke wird von der rechten Außenbahn gut in die Mitte geflankt, Francis Barakat steigt hoch und nickt ein - 2:0.

Benni Bertl hatte den Ball hereingegeben.

22. Minute
 TOR für CS Valence: Benni Bertl wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 3:0!

Cristiano Cardoso dos Santos gab die Vorlage.

28. Minute
 TOR für CS Valence: Nach einem Traumpass über 45m lässt Heikki Waselius dem Keeper keine Chance - 4:0.

Der Konter lief zuvor über Errol Etxeberria.

29. Minute
 Gelbe Karte für CS Valence: Nach einem klaren Handspiel für Benni Bertl.

32. Minute
Torchance für CS Valence: Abschluss durch Francis Barakat aus mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.

36. Minute
 TOR für CS Valence: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Heikki Waselius. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 5:0 ein.

Guao Retpela Pukpuk hatte den Ball schön weitergeleitet.

42. Minute
Torchance für CS Valence: Francis Barakat kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.

48. Minute
 TOR für CS Valence: Nach einem Traumpass über 45m lässt Francis Barakat dem Keeper keine Chance - 6:0.

Der Konter lief zuvor über Heikki Waselius.

54. Minute
 TOR für CS Valence: Toller Tempogegenstoss! Rene Zetina mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 7:0.

Zulkarnain Kusumo hatte den Ball schön weitergeleitet.

60. Minute
 TOR für CS Valence: Nach einem Eckball köpft Francis Barakat den Ball unhaltbar über den Keeper zum 8:0 ins lange Eck.

Rene Zetina brachte den Ball hinein.

67. Minute
Torchance für CS Valence: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Rene Zetina seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!

74. Minute
Torchance für CS Valence: Rene Zetina scheitert mit einem Elfmeter am Pfosten.

Gelbe Karte für CS Valence: Rene Zetina senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.

74. Minute
   Gelbe Karte für Stade d`Orléans: Rodell Bousquet ist unzufrieden und reklamiert zu stark beim Assistenten. Als Konsequenz gibt es Gelb.

78. Minute
 TOR für CS Valence: Nach einem mustergültigen Konter trifft Francis Barakat mit einem Flachschuss zum 9:0 ins Rechte untere Eck.

Errol Etxeberria hatte das Spiel schön schnell gemacht.

85. Minute
Torchance für CS Valence: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Francis Barakat an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!

KilliBilli kann den ersten Titel mit Valence feiern. Als klarer Sieger gegen Stade d`Orléans konnte der Supercup zum zweiten Mal hintereinander gewonnen werden. Somit wurde der erste Titel nach der Ära Mulle gewonnen.

:pokal:

Offline Rauschi

• *****
  • Beiträge: 7.399
  • F.U.MF
Re: ~~~~ CS Valence ~~~~
« Antwort #64502 am: 11. Februar 2018, 22:27:14 »
Armer Hermi...hättest doch mal ab 45min mit 50% spielen können xD

GW zum Titel  :bia: :bia:
Meister  S48 und S49  : Excelsior Genk (BEL)
Meister S55: SC Alencon du Normandie (FRA)
Supercup Saison 48: Excelsior Genk (BEL)
Supercup Saison 56: SC Alencon du Normandie (FRA)
Pokalsieger S37 FK Kamunalnik Baranavichy (BLR)

KilliBilli

« Antwort #64503 am: 12. Februar 2018, 06:15:57 »
Wollte auch mit 50% antreten. Habe es irgendwie verpennt. Sorry Hermi.
« Letzte Änderung: 12. Februar 2018, 06:17:30 von KilliBilli »

Offline MF

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 32.013
« Antwort #64504 am: 12. Februar 2018, 08:01:12 »
Teufel, immerhin haste n Heimspiel, frag doch mal Miles, was er vom Los hält...

sicher mit 4:1 i.E gegen 500 Stärke weniger Drittligisten weitergekommen!  :lach:

Einfach mit mehr Einsatz anfangen und dann runtergehen...

Offline Sir Miles

• *****
  • Beiträge: 5.945
« Antwort #64505 am: 12. Februar 2018, 12:12:58 »
Sehr ärgerlich :wall: Wird also aus einer Dreifach-Belastung eine Zweifach-Belastung.

St. Pauli

KilliBilli

« Antwort #64506 am: 12. Februar 2018, 17:55:22 »

• Beiträge: 28.616
« Antwort #64507 am: 13. Februar 2018, 15:58:21 »
Viel Spass beim Tore schiessen heute abend!  :winken:
Französischer Pokalsieger Saison 49

• ****
Re: Saison 44 - Championnat de France - Ligue 1
« Antwort #64508 am: 13. Februar 2018, 20:12:12 »
Geiles Spiel gegen Le havre  :lach:
Fast auswärts gewonnen  :gitarre:
by Irli

KilliBilli

« Antwort #64509 am: 13. Februar 2018, 20:15:06 »
MF ist neuer Leader.  :gitarre:

KilliBilli

« Antwort #64510 am: 13. Februar 2018, 20:28:52 »
 :winken: vier sind es geworden.

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64511 am: 13. Februar 2018, 20:31:36 »
Jo, du nur 4:0, ich mit nem 5:0 (kein Stürmer trifft!) und damit Tabellenführer  :jubeln:

teufel, geiles spiel  :respekt:

• ****
« Antwort #64512 am: 13. Februar 2018, 20:34:00 »

@MF: da hat der Ticker richtig Spaß gemacht  :bia:
by Irli

KilliBilli

« Antwort #64513 am: 13. Februar 2018, 21:28:06 »
Was so ein Tor für Auswirkungen mit sich bringt. Nun steht KilliBilli schon in der Kritik.  ;( Nur zweiter.

:gruebel:

Ja, die Saison ist noch jung. Da besteht noch Hoffnung.  :freude:

• *****
« Antwort #64514 am: 14. Februar 2018, 07:10:56 »
damit kann ich gut leben!  :zustimm:

• *****
« Antwort #64515 am: 14. Februar 2018, 07:12:44 »
MF wird sich am kommenden Spieltag ja toremässig weiter absetzen!  :lach: :lach: :lach:

• *****
« Antwort #64516 am: 14. Februar 2018, 07:40:59 »
"Ist KilliBilli noch zu halten? Wir haben Valence Präsidenten gefragt. Äußerst wacklige Rückendeckung des Trainers."

Bei uns läuft. Allerdings auch gegen Le Mans. Da muss man ja.

St. Pauli

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64517 am: 14. Februar 2018, 08:35:26 »

du hast es gut, 4 Spiele mit 50% in einer Woche  :jubeln:

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64518 am: 14. Februar 2018, 08:41:00 »

:yau: :bindafuer:  :fussball:

KilliBilli

« Antwort #64519 am: 14. Februar 2018, 08:48:30 »

Gib mal schön Gas, damit das Torpolster genug gross ist.  :lach:
« Letzte Änderung: 14. Februar 2018, 12:48:45 von KilliBilli »

KilliBilli

« Antwort #64520 am: 14. Februar 2018, 11:22:59 »

KilliBilli

« Antwort #64521 am: 14. Februar 2018, 11:25:23 »

Auch das wird sich ändern. Und doch bist du an auf Rang 1.  ;)

• *****
« Antwort #64522 am: 14. Februar 2018, 11:31:27 »

die brauch ich aber auch!  :ja:

• *****
« Antwort #64523 am: 14. Februar 2018, 11:33:44 »
Ansonsten ist meine Saison komplett im Soll!

Wenn man sich mal so ein wenig die Stärken anschaut, dann kann mit ein wenig Glück sogar ein internationaler Platz drin sein!

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64524 am: 14. Februar 2018, 13:14:54 »

Hehe, ich freue mich darüber, darum der jubelnde Smiley. Die Aufsteiger müssen sich ja erstmal an die Ligue 1 gewöhnen  :scherzkeks:

• *****
« Antwort #64525 am: 14. Februar 2018, 14:54:53 »

Re: Saison 44 - France goes Europe
« Antwort #64526 am: 14. Februar 2018, 15:08:37 »
Das lief ja gut bis auf den Abschenker  :scherzkeks:
Viel Erfolg in Qualirunde 2 ... v.a. für Bordeaux :ja:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• ***
« Antwort #64527 am: 14. Februar 2018, 15:12:00 »
Boah was eine unnötige Zitterpartie bei uns.
Taktisch totaler Schrott ... aber wir lernen gerade daraus ^^

Runde 2 ist ein doofes Los, aber aktuell in der Konstellation mit Heimvorteil wollen wir eine kleine Überraschung schaffen  :mrgreen:
© Luftbump

• ***
« Antwort #64528 am: 14. Februar 2018, 15:15:56 »
Achja immer schön wenn die Fallobstaufsteiger von EC am Ende der Saison träumen, obwohl sie noch nicht mal richtig im Haifischbecken sind  :mrgreen:

@Killi:
Geiler Start bis dato!
Vorübergehend Platz 2 sollte dich nicht entmutigen  :scherzkeks:

Freut mich auf jeden Fall dass Valence (wohl auch Lyon) bis zum CC gut durchkommen in der Liga. Macht es spannender.
© Luftbump

KilliBilli

« Antwort #64529 am: 14. Februar 2018, 18:10:31 »
Keine Angst Mulle, auch mit Platz 2 kann ich sehr gut leben. Bin auch zufrieden und das schöne, bis jetzt noch kein Gegentor erhalten.  :bia: