Autor Thema: Portäön Rangers...  (Gelesen 111702 mal)

« Antwort #2370 am: 24. März 2024, 21:39:34 »

Portäön Rangers
4
:
0

0. Minute Viele Fans blieben lieber daheim auf dem Sofa, anstatt ins Stadion zu gehen.
6. Minute Torchance für Portäön Rangers: Pascual Tejado taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
36. Minute  TOR für Kemi Kickers: Jim Symons kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Torwart kommt da nicht mehr ran - 1:0.
39. Minute Torchance für Portäön Rangers: Tolle Einzelaktion von Mainio Lahdensuo. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
45. Minute Torchance für Kemi Kickers: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Jim Symons knapp am Tor vorbeisegelt.
46. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
49. Minute  TOR für Kemi Kickers: Nach Eckball von links kommt Igoris Malschus am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 2:0.
49. Minute  Der Eckball wurde getreten von Keagan O´Mannin.
61. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Lenka Konjanovski beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
65. Minute  TOR für Kemi Kickers: Jim Symons setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und trifft tatsächlich zm 3:0.
70. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Stafford While für York Winter
70. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Thorsten Tørnæs für Osku Pyykkönen
70. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Joseph Mashego für Tarmo Huhtaro
70. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Norbert Siebertz für Alfrim Vassdal
70. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Andrew Coolhaas für Pascual Tejado
71. Minute  TOR für Kemi Kickers: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Jim Symons völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 4:0 ein.
71. Minute  Das Anspiel kam von Igoris Malschus.
74. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Predrag Kertov.
82. Minute Torchance für Kemi Kickers: Jim Symons versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.

• *****
« Antwort #2371 am: 26. März 2024, 20:25:57 »

FC Nokia
5
:
1

0. Minute Das Interesse der Zuschauer an dieser Partie hielt sich in Grenzen.
4. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einer maßgeschneiderten Flanke steht Andrew Coolhaas, der sich schön davongeschlichen hatte, perfekt und hält aus sieben Metern zentraler Position den Fuß hin - 1:0.
4. Minute  Die Vorarbeit kam von Thorsten Tørnæs.
4. Minute  Gelbe Karte für FC Nokia: Rashid N?bijev rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
7. Minute  Verletzung bei FC Nokia: Serdar Isikli hat sich verletzt.
7. Minute  Einwechslung bei FC Nokia: Es kommt Niks Rozgals für den verletzten Serdar Isikli
8. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einer kurz ausgeführten Ecke wird von der rechten Außenbahn gut in die Mitte geflankt, Andrew Coolhaas steigt hoch und nickt ein  - 2:0.
8. Minute  Die Vorarbeit kam von Predrag Kertov.
13. Minute Torchance für Portäön Rangers: Ansatzloser Abschluss von Shaughn Kilcourse aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
21. Minute Torchance für Portäön Rangers: Traumpass auf Alfrim Vassdal. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
29. Minute Torchance für FC Nokia: Henrikki Kojola zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
33. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Andrew Coolhaas beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
35. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Andrew Coolhaas. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 3:0 ein.
35. Minute  Norbert Siebertz hatte den Konter stark eingeleitet.
39. Minute Torchance für Portäön Rangers: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Norbert Siebertz in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
40. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Osku Pyykkönen für Stafford While
40. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
50. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Treabhar O´Byrne für Thorsten Tørnæs
50. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt York Winter für Sönke Burman
50. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tarmo Huhtaro für Norbert Siebertz
50. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Joona Valkeapää für Pascual Tejado
50. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
53. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem hohem Pass versucht Joona Valkeapää von halblinks den Heber über den Keeper, der den Braten aber riecht.
59. Minute Torchance für FC Nokia: Aarne Harkki versucht es einfach mal mit einer Direktabnahme. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!
63. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Andrew Coolhaas. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 4:0!
63. Minute  Der Konter lief zuvor über Alfrim Vassdal.
68. Minute Torchance für Portäön Rangers: Von links schön in Szene gesetzt, zieht Andrew Coolhaas aus 16 Metern flach ab, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann. Der Abpraller landet dann erneut bei Andrew Coolhaas, der aber, weil überrascht, ins Stolpern gerät und infolgedessen beim Nachschuss weit vorbeischießt.
74. Minute  TOR für FC Nokia: Henrikki Kojola wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 4:1!
74. Minute  Das Anspiel kam von Aarne Harkki.
85. Minute Torchance für FC Nokia: Gute Möglichkeit für Cicero Teusan nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
89. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einem Traumpass über 45m lässt Shaughn Kilcourse dem Keeper keine Chance - 5:1.
89. Minute  Osku Pyykkönen hatte das Spiel schön schnell gemacht.