« Antwort #1775 am: 24. Januar 2023, 00:17:58 »
War ich das?..kann mich gar nicht entsinnen..  :gruebel: :mrgreen: ;) :bia: :bia:

« Antwort #1776 am: 24. Januar 2023, 08:41:40 »

« Antwort #1777 am: 24. Januar 2023, 20:30:35 »

Portäön Rangers
0
:
4

0. Minute Als Reaktion auf die hohen Eintrittspreise blieben viele Fans dem Spiel fern.
4. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer Freistoßflanke erwischt Oswald Tschierschke den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.
9. Minute  Verletzung bei Happajan Rangers: Aleksanteri Wickholm hat sich verletzt.
9. Minute  Einwechslung bei Happajan Rangers: Es kommt Veeti Sonni für den verletzten Aleksanteri Wickholm
14. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer Flanke kommt Slávek Chmelicek freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
19. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einer starken Hereingabe steigt Oswald Tschierschke am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 0:1.
19. Minute  Die Vorarbeit kam von Slávek Chmelicek.
25. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Slávek Chmelicek gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 0:2 ein.
25. Minute  Die Ecke kam von Raphael José Pereira.
32. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke setzt einen Elfmeter knapp über das Tor.
32. Minute  Gelbe Karte für Happajan Rangers: Martti Pakola leistet sich ein unnötiges Foul und beschwert sich dann vehement - Gelb!
32. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Raphael José Pereira wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
34. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Graziano Romagnini nach einem taktischen Foul.
40. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein Ecke von Raphael José Pereira senkt sich direkt ins lange hintere Eck des Tores - 0:3.
50. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Dimitrio Alekou für Anton Bäckstrand. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
50. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Daibheid Radcliffe für Slávek Chmelicek
50. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
55. Minute Torchance für Portäön Rangers: In Höhe des Elfmeterpunktes kommt Raphael José Pereira nach einer Flanke akrobatisch an den Ball, versucht ihn im Fallen mit der Hacke auf das Tor zu bringen. Der Keeper ist zur Stelle.
60. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Sönke Burman für Simo Poikoinen
60. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tuire Torro für Raphael José Pereira
60. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Roland August für Oswald Tschierschke
60. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
64. Minute Torchance für Portäön Rangers: Roland August mit einem feinen Schlenzer von der Strafraumgrenze, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
66. Minute  Gelbe Karte für Happajan Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Arnikki Fagerström.
67. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Vjeran Trakoštanec kann ungehindert einschieben. 0:4!
67. Minute  Das letzte Anspiel kam von Dimitrio Alekou.
74. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer abgewehrten Flanke zieht Dimitrio Alekou direkt von der Strafraumgrenze ab, jagt den Ball aber ins Fangnetz über dem Tor.
84. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Vjeran Trakoštanec lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
85. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Möglichkeit für Roland August nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.

• *****
« Antwort #1778 am: 26. Januar 2023, 20:17:21 »

Lismore Rangers
3
:
1

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
6. Minute  TOR für Portäön Rangers: Daibheid Radcliffe wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 1:0!
6. Minute  Das Anspiel kam von Oswald Tschierschke.
12. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Vjeran Trakoštanec geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
13. Minute Torchance für Portäön Rangers: Hundertprozenter für Graziano Romagnini! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Graziano Romagnini steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
17. Minute  TOR für Portäön Rangers: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Vjeran Trakoštanec, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 2:0!
17. Minute  Sönke Burman gab die Vorlage.
26. Minute  Gelbe Karte für Lismore Rangers: Tokiie Fuchida geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
37. Minute Torchance für Portäön Rangers: Jorrit Smedts lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
40. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein Ecke von Vjeran Trakoštanec senkt sich direkt ins lange hintere Eck des Tores - 3:0.
50. Minute Torchance für Lismore Rangers: Tokiie Fuchida scheitert mit einem Elfmeter am Pfosten.
50. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Sönke Burman kommt einen Schritt zu spät und trifft seinen Gegenspieler klar am Knöchel. Dafür gibt es zurecht Gelb.
60. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Raphael José Pereira für Sönke Burman. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
60. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Slávek Chmelicek für Oswald Tschierschke
60. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
61. Minute  TOR für Lismore Rangers: Nach einem Freistoss herrscht Durcheinander im Strafraum. Greg Mee reagiert am schnellsten und macht ihn rein! 3:1
61. Minute  Tokiie Fuchida brachte den Ball hinein.
61. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Edondo Almada leistet sich ein unnötiges Foul und beschwert sich dann vehement - Gelb!
64. Minute Torchance für Portäön Rangers: Graziano Romagnini versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
66. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Raphael José Pereira geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
67. Minute Torchance für Portäön Rangers: Zentraler Kopfball von Daibheid Radcliffe. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
70. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Versuch aus 20m von Raphael José Pereira. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
74. Minute Torchance für Portäön Rangers: Vjeran Trakoštanec wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
74. Minute  Gelbe Karte für Lismore Rangers: Simon Rrustemi rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
86. Minute Torchance für Lismore Rangers: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Theobald Reinold abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
89. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Elmeri Poickon für Graziano Romagnini
89. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tuire Torro für Dimitrio Alekou
89. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Anton Bäckstrand für Jorrit Smedts
89. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
89. Minute Torchance für Portäön Rangers: Slávek Chmelicek sieht, dass der Keeper etwas zu weit vor seinem Tor steht und versucht es mit einem Heber. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!

Gerry

« Antwort #1779 am: 26. Januar 2023, 20:55:29 »
Super Spiel und Sieg  :zustimm: :bia:

• *****
« Antwort #1780 am: 26. Januar 2023, 21:55:42 »
Jepp.. bei 10:3 Chancen bin ich auch hoch zufrieden..  :jubeln: :jubeln: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1781 am: 27. Januar 2023, 07:22:12 »
 :bia: :bia: :bia:

KilliBilli

« Antwort #1782 am: 27. Januar 2023, 16:58:04 »
Gratulation bodo zum geglückten Start. So kann es weitergehen.  ;) :bia:

• *****
« Antwort #1783 am: 27. Januar 2023, 17:11:56 »
Danke Euch.. Jetzt kommt 2 mal FF Bümpliz 78 (SUI)... da sollten eigentlich 4 Punkte drin sein..  :juggle: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1784 am: 28. Januar 2023, 15:03:02 »
Die Rangers starten mit 6 Punkten in den CC...

Beim Trainerkollege ps0378 und seinem KSM Ankara konnten wir knapp mit mit 2:1 sowie 6:5 Chancen 3 Punkte holen. Nur 4 Tage später ging es dann daheim gegen die Lismore Rangers aus Irland, wo man bei 10:3 Chancen ein hochverdientes 3:1 erzielen konnte.. Am nächsten Donnerstag steht dann das letzte Hinrundenspiel gegen FF Bümpliz 78 an. Mit z.Zt. 1201 e.St. werden wir die Jungs aus der Schweiz aber keinesfalls unterschätzen...  :juggle:

Allerdings steht heute erstmal das Heimspiel in der Liga gegen Herr_Vorragend an...

• *****
« Antwort #1785 am: 28. Januar 2023, 20:07:30 »

Kuusisaari Jokers
4
:
0

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
12. Minute  TOR für Portäön Rangers: Elmeri Poickon kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Torwart kommt da nicht mehr ran - 1:0.
25. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einem tollen Doppelpass trifft Dimitrio Alekou mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 2:0.
25. Minute  Das letzte Anspiel kam von Edondo Almada.
46. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Slávek Chmelicek für Edondo Almada. Das Spielsystem wird damit auf ein 343 umgestellt.
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Simo Poikoinen für Sönke Burman
46. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
47. Minute Torchance für Portäön Rangers: Vjeran Trakoštanec versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
54. Minute Torchance für Portäön Rangers: Tolle Einzelaktion von Jorrit Smedts. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
57. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Vjeran Trakoštanec lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
61. Minute  TOR für Portäön Rangers: Dimitrio Alekou nimmt sich ein Herz und zieht ab - zack - 3:0.
62. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Anton Bäckstrand für Toma Malinov
62. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tuire Torro für Dimitrio Alekou
62. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Mika Michon für Daibheid Radcliffe
62. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
71. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke kommt nach einem missglückten Klärungsversuch an der Strafraumgrenze an den Ball. Er setzt den Ball aber über das Tor.
71. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Asmo Kopra beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
82. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Graziano Romagnini hat sich verletzt.
83. Minute  TOR für Portäön Rangers: Tuire Torro schraubt sich nach einem Freistoss in der Mitte am höchsten und ist per Kopf erfolgreich - 4:0.
83. Minute  Vjeran Trakoštanec gab die Vorlage.
83. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Kusti Aalberg ist nach einem Zweikampf kaum zu beruhigen und sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.
89. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Touko Potnapekka für Juha Nieminen

• *****
« Antwort #1786 am: 29. Januar 2023, 09:28:13 »
Was erlauben Bodo?  :motz: :motz: :motz:

• *****
« Antwort #1787 am: 29. Januar 2023, 14:07:16 »
Bodo erlauben 4:0 zu gewinnen... ich habe fertig..  :lach: :bia: :bia:

KilliBilli

« Antwort #1788 am: 29. Januar 2023, 18:05:25 »
bodo, alles Gute für heute Abend.  :zustimm: :bia:

• *****
« Antwort #1789 am: 29. Januar 2023, 18:25:22 »
Danke Killi.. Dir auch.. :zustimm: Denke, Dadinger wird alles geben.. ich aber auch..  :ja:

• *****
« Antwort #1790 am: 29. Januar 2023, 20:12:03 »

Tuuri Mikkeli
4
:
0

1. Minute Die Mannschaft von Tuuri Mikkeli geht besonders motiviert in die Partie.
5. Minute Torchance für Portäön Rangers: Slávek Chmelicek setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und verfehlt das Tor nur um Millimeter.
9. Minute Torchance für Portäön Rangers: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Slávek Chmelicek, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
12. Minute  Gelbe Karte für Tuuri Mikkeli: Samuli Jäppinen geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
14. Minute Torchance für Portäön Rangers: Raphael José Pereira zieht nahe des rechten Fünfmeterraumecks ab - und drischt die Kugel ins Fangnetz!
31. Minute  TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke verwandelt einen Elfmeter zum 1:0 unhaltbar ins rechte obere Eck.
31. Minute  Jorrit Smedts wurde ein wenig am Trikot gehalten.
31. Minute  Gelbe Karte für Tuuri Mikkeli: Samu Hietala hält seinen Gegenspieler am Arm fest. Gelb!
40. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Elmeri Poickon. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 2:0.
40. Minute  Slávek Chmelicek hatte den Ball schön weitergeleitet.
44. Minute Torchance für Portäön Rangers: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Slávek Chmelicek seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!
46. Minute Taktikumstellung bei Tuuri Mikkeli: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
47. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Daibheid Radcliffe nach einem taktischen Foul.
50. Minute  TOR für Portäön Rangers: Das war nicht zu verteidigen. Oswald Tschierschke vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 3:0.
50. Minute  Dimitrio Alekou hatte den Ball schön weitergeleitet.
52. Minute  Gelbe Karte für Tuuri Mikkeli: Nach einem klaren Handspiel für Tommi Kontula.
55. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Sönke Burman für Daibheid Radcliffe. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
55. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Graziano Romagnini für Elmeri Poickon
55. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Edondo Almada für Jorrit Smedts
55. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
57. Minute Torchance für Portäön Rangers: Slávek Chmelicek zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
60. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Anton Bäckstrand für Toma Malinov
60. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Fahad al Hiddi für Raphael José Pereira
62. Minute  Gelbe Karte für Tuuri Mikkeli: Ein Foul von Jori Siriö wird zurecht mit Gelb geahndet.
63. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
64. Minute  Verletzung bei Tuuri Mikkeli: Elmar Ruotsinen hat sich verletzt.
64. Minute  Einwechslung bei Tuuri Mikkeli: Es kommt Iivo Seppen für den verletzten Elmar Ruotsinen
67. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Anton Bäckstrand geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
77. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einer guten Flanke wird der Ball im Zentrum unbeabsichtigt verlängert, am zweiten Pfosten steht Vjeran Trakoštanec frei, schlägt einen Haken und zieht dann wuchtig flach ab - 4:0.
77. Minute  Die gute Flanke kam von Oswald Tschierschke.
84. Minute Torchance für Portäön Rangers: Dimitrio Alekou nimmt sich ein Herz aus 28m mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
87. Minute Torchance für Portäön Rangers: Slávek Chmelicek nimmt einen Einwurf im Strafraum mit der Brust an und zieht direkt volley aus der Drehung an. Der Winkel war aber etwas spitz, der Keeper hält sicher.
89. Minute  Gelbe Karte für Tuuri Mikkeli: Ein Foul von Yrjänä Saxainen wird zurecht mit Gelb geahndet.
90. Minute Torchance für Portäön Rangers: Sololauf von Fahad al Hiddi über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.

KilliBilli

« Antwort #1791 am: 29. Januar 2023, 20:43:27 »
War ne klare Angelegenheit. Gratulation bodo.  :zustimm: :bia:

• *****
« Antwort #1792 am: 29. Januar 2023, 21:05:32 »
Japp, und als nächstes kommt Esran... :juggle:

• *****
« Antwort #1793 am: 29. Januar 2023, 22:13:47 »
Glückwunsch  :bia:

Offline Esraninho

• Internationaler Fußballer des Jahres
  • ***
  • Beiträge: 1.694
  • Die ersten Menschen, waren nicht die letzten Affen
« Antwort #1794 am: 29. Januar 2023, 22:25:42 »

Wird Zeit dass du mal ausscheidest.  :rofl:
2 facher Ukrainischer Pokalsieger mit Schachtjor Sumy Saison 17 und 25

Helsinki United Nachrichten

• *****
« Antwort #1795 am: 30. Januar 2023, 09:21:32 »

Ich scheide jeden Tag aus.. reicht ja wohl...  :lach: :rofl: :kaffe: :kaffe:

• *****
« Antwort #1796 am: 31. Januar 2023, 20:07:38 »

JK Rovaniemi

0
:
1

0. Minute Zahlreiche Fans mussten das Spiel vom Balkon aus beobachten, da das Stadion bis unters Dach gefüllt war.
25. Minute  Verletzung bei JK Rovaniemi: Jone Vallema hat sich verletzt.
25. Minute  Einwechslung bei JK Rovaniemi: Es kommt Edik Ponomarev für den verletzten Jone Vallema
47. Minute Torchance für Portäön Rangers: Graziano Romagnini schlenzt vor dem Strafraum aufs lange Eck, der Keeper klärt mit beiden Fäusten.
50. Minute  TOR für Portäön Rangers: Per Elfmeter! Daibheid Radcliffe lässt dem Keeper keine Chance - 0:1.
50. Minute  Zuvor wurde Tuire Torro vermeintlich regelwidrig zu Fall gebracht.
50. Minute  Gelbe Karte für JK Rovaniemi: Falcão Oquendo hält im Zweikampf den Fuß drauf und wird verwarnt.
54. Minute  Gelbe Karte für JK Rovaniemi: Ein Foul von Claes Bergqvist wird zurecht mit Gelb geahndet.
54. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Anton Bäckstrand geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
61. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Graziano Romagnini nach einem taktischen Foul.

• *****
« Antwort #1797 am: 02. Februar 2023, 20:17:12 »

FF Bümpliz 78
2
:
0

0. Minute Das Stadion war bis zum Bersten gefüllt, sodass weiteren Fans der Einlass verweigert werden musste.
4. Minute  Einwechslung bei FF Bümpliz 78: Es kommt Zacharias Zufall für Frédéric Bionda
4. Minute  Einwechslung bei FF Bümpliz 78: Es kommt Julieen Nijsten für Beat Widmer
5. Minute Taktikumstellung bei FF Bümpliz 78: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
8. Minute Torchance für Portäön Rangers: Ein 35-Meter-Schuss von Vjeran Trakoštanec streicht knapp über die Latte des Tores.
13. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Raphael José Pereira wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
18. Minute Torchance für Portäön Rangers: Tolle Einzelaktion von Slávek Chmelicek. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
32. Minute Torchance für Portäön Rangers: Tolle Einzelaktion von Daibheid Radcliffe. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
35. Minute Torchance für FF Bümpliz 78: Fernschuss von Zacharias Zufall aus 30m Torentfernung. Der Ball geht knapp über das Tor.
45. Minute  TOR für Portäön Rangers: Der Schiri zeigt nach einem engen Zweikampf auf den Punkt. Slávek Chmelicek schiebt den Elfmeter zum 1:0 sicher ins linke untere Eck.
45. Minute  Gelbe Karte für FF Bümpliz 78: Jean-Pascal Wallisser hält seinen Gegenspieler am Arm fest. Gelb!
46. Minute Taktikumstellung bei FF Bümpliz 78: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
48. Minute Torchance für Portäön Rangers: Vjeran Trakoštanec sieht, dass der Keeper etwas zu weit vor seinem Tor steht und versucht es mit einem Heber. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
51. Minute Torchance für Portäön Rangers: Graziano Romagnini hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
52. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Vjeran Trakoštanec hat sich verletzt.
52. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Dimitrio Alekou für den verletzten Vjeran Trakoštanec
54. Minute Torchance für Portäön Rangers: Slávek Chmelicek wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!
64. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Simo Poikoinen an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
78. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Graziano Romagnini.
87. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einer kurz ausgeführten Ecke wird von der rechten Außenbahn gut in die Mitte geflankt, Slávek Chmelicek steigt hoch und nickt ein  - 2:0.
87. Minute  Sönke Burman hatte den Ball hereingegeben.
87. Minute  Gelbe Karte für FF Bümpliz 78: Zacharias Zufall lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
88. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.