« Letzte Änderung: 24. November 2022, 18:54:24 von bodo09 »

« Antwort #1591 am: 26. November 2022, 20:19:54 »
Kaum spielt Dimitrio Alekou wieder macht er seine Tore.  :zustimm: :bia: :bia:

« Antwort #1592 am: 26. November 2022, 21:33:19 »

Portäön Rangers
0
:
4

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
14. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Vjeran Trakoštanec.
18. Minute  TOR für Portäön Rangers: Toller Tempogegenstoss! Dimitrio Alekou mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 0:1.
18. Minute  Graziano Romagnini hatte den Konter stark eingeleitet.
26. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Graziano Romagnini an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
35. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Graziano Romagnini. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 0:2!
35. Minute  Vjeran Trakoštanec hatte den Konter stark eingeleitet.
42. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einer kurz ausgeführten Ecke wird von der rechten Außenbahn gut in die Mitte geflankt, Dimitrio Alekou steigt hoch und nickt ein  - 0:3.
42. Minute  Graziano Romagnini hatte den Ball hereingegeben.
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Jorrit Smedts für Edondo Almada
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Elmeri Poickon für Dimitrio Alekou
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tuire Torro für Marios Achilleos
46. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
46. Minute  TOR für Portäön Rangers: Die Abwehr vertendelt rechts im Strafraum den Ball. So kann Nutznießer Elmeri Poickon aus kurzer Distanz abschließen und den Ball am Keeper vorbei einschieben - 0:4!
54. Minute  Gelbe Karte für Viikingit Lahti JK: Für Josselino Cerveira nach einem taktischen Foul.
55. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Sönke Burman für Simo Poikoinen
55. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Roland August für Daibheid Radcliffe
55. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
65. Minute  Einwechslung bei Viikingit Lahti JK: Es kommt Krste Kostovski für Shaw Abernathy
68. Minute Torchance für Portäön Rangers: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Vjeran Trakoštanec in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
70. Minute  Gelbe Karte für Viikingit Lahti JK: Nach einem klaren Handspiel für Thorgrim Fredriksen.
72. Minute Torchance für Viikingit Lahti JK: Der Ball wird in den Strafraum gechippt, wo ein Verteidiger per Kopf zu klären versucht - allerdings vor die Füße von Urho Mustola. Der zieht direkt ab. Sein Flachschuss rauscht aber links vorbei.
72. Minute  Gelbe Karte für Viikingit Lahti JK: Ein Foul von Joseph Duguid wird zurecht mit Gelb geahndet.
86. Minute Torchance für Portäön Rangers: Roland August kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!

• *****
« Antwort #1593 am: 26. November 2022, 21:36:38 »
Deshalb hat er mich auch gefragt, ob ich nochmal mit Dir über eine weitere Leihe verhandeln könnte...  :rofl: ;) :bia: :bia:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #1594 am: 27. November 2022, 08:56:55 »

Spielen wir mal die Saison zu Ende. Ist ja noch ein bisschen Zeit vorhanden.  ;) Ach ja, guten Morgen.  :kaffe:

• *****
« Antwort #1595 am: 28. November 2022, 19:26:32 »

Ach jaa.. Davin Glavany und Alberto Besáres haben mich auch angerufen...  :rofl: :lach: :bia: :bia:

Offline proevo6

• LänderMod
  • Fußballgott
  • *
  • Beiträge: 9.390
    • Aris Palendria
« Antwort #1596 am: 28. November 2022, 20:47:22 »

Hat ja auch eine gute Ausbildung gehabt

KilliBilli

• Gast
« Antwort #1597 am: 28. November 2022, 22:29:24 »

Danke proevo.  :zustimm: :bia:

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.720
  • Premier League
« Antwort #1598 am: 28. November 2022, 23:42:03 »
schmiert euch nur gegenseitig Honig ums Maul :lach:

Offline Maradona

• *****
  • Beiträge: 9.551
  • Schenkt ihnen nichts, aber nehmt ihnen alles!
« Antwort #1599 am: 29. November 2022, 05:45:53 »

Hafensänger  :rofl: :rofl: :rofl:

• *****
« Antwort #1600 am: 29. November 2022, 08:40:02 »

Japp...  :musik:

• *****
« Antwort #1601 am: 30. November 2022, 00:23:49 »

JK Mikkeli
4
:
0

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
4. Minute Torchance für Portäön Rangers: Roland August wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
10. Minute  TOR für Portäön Rangers: Roland August kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Torwart kommt da nicht mehr ran - 1:0.
13. Minute Torchance für Portäön Rangers: Simo Poikoinen nimmt sich ein Herz aus 28m mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
20. Minute Torchance für Portäön Rangers: Elmeri Poickon sieht, dass der Keeper etwas zu weit vor seinem Tor steht und versucht es mit einem Heber. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
23. Minute  TOR für Portäön Rangers: Elmeri Poickon lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Der Ball sitzt zum 2:0.
25. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Dimitrio Alekou senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
26. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Elmeri Poickon an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
27. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Roland August nach einem taktischen Foul.
29. Minute Torchance für Portäön Rangers: Marios Achilleos versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
39. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einer starken Hereingabe steigt Aziz Yakcop am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 3:0.
39. Minute  Die Vorarbeit kam von Elmeri Poickon.
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Graziano Romagnini für Elmeri Poickon
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Sönke Burman für Simo Poikoinen
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Jorrit Smedts für Anton Bäckstrand
49. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Tuire Torro hat sich verletzt.
49. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Raphael José Pereira für den verletzten Tuire Torro
50. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
55. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Daibheid Radcliffe für Aziz Yakcop
55. Minute  TOR für Portäön Rangers: Daibheid Radcliffe kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 4:0!
55. Minute  Das Anspiel kam von Marios Achilleos.
60. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
61. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Marios Achilleos lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
64. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Schusschance für Dimitrio Alekou. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
73. Minute  Gelbe Karte für JK Mikkeli: Byron Ower geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
74. Minute Torchance für JK Mikkeli: Gute Schusschance für Ribeiro Alvarado. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
79. Minute Torchance für JK Mikkeli: Gute Versuch aus 20m von Ribeiro Alvarado. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.

• *****
« Antwort #1602 am: 30. November 2022, 00:26:03 »
 :konfus:... Spitzenreiter..  :geschockt:... aber wie lange?  :gruebel: Kommen noch paar harte Brocken..  :les:

• *****
« Antwort #1603 am: 30. November 2022, 05:48:17 »
Genial Bodo, einfach nicht mehr verlieren! :scherzkeks:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #1604 am: 30. November 2022, 06:23:33 »
Gratulation Bodo. Drücke dir weiterhin die Daumen.  :peace:

• *****
« Antwort #1605 am: 30. November 2022, 08:51:35 »
Danke Jungs..  :zustimm:

Allerdings muss ich im Endspurt noch gegen 5 Mannschaften mit Trainer antreten... Darunter am 32. Spieltag bei Fr0g...  :juggle:

Und morgen im Pokal auch gegen Fr0g...allerdings zu Hause..  :verbluefft: :gitarre: :schlaumeier:... Mal sehen, was machbar ist..  :juggle: :juggle:

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.148
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #1606 am: 30. November 2022, 09:24:18 »
Hör doch auf zu schwafeln  ;), entweder du willst Meister werden oder du suchst jetzt schon Ausreden  :scherzkeks:

• Matt Eagle
« Antwort #1607 am: 30. November 2022, 14:50:09 »
Du musst doch aber auch noch gegen mich ran bodo ^^ und ich hab auch Stefan noch am letzten Spieltag ^^ Mal schauen, ob ich ein Wort im Meisterschaftskampf mitreden kann :D zumindest passiv  :mrgreen:

Offline Stefanlaäînen

• *****
  • Beiträge: 7.192
  • from Lichtenberg - not Westberlin
« Antwort #1608 am: 30. November 2022, 15:17:47 »
wenn blöd läuft, wirst du punktgleich Zweiter :)

• *****
« Antwort #1609 am: 30. November 2022, 19:25:15 »
Ruhe gezz.... ALLE....  :rofl: :lach: :bia: :bia:

Gerry

• Gast
« Antwort #1610 am: 30. November 2022, 19:41:30 »
Ist doch ganz einfach Bodo,
Du wirst heuer Meister und ich nächste Saison :mrgreen:

• *****
« Antwort #1611 am: 30. November 2022, 23:42:31 »
Würde ich anstandslos unterschreiben..  :mrgreen:

• *****
« Antwort #1612 am: 01. Dezember 2022, 20:24:11 »

Jokerit Jyväskylä
2
:
0

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
1. Minute Die Mannschaft von Jokerit Jyväskylä geht besonders motiviert in die Partie.
3. Minute Torchance für Portäön Rangers: Aziz Yakcop setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und verfehlt das Tor nur um Millimeter.
5. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Marios Achilleos beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
16. Minute Torchance für Portäön Rangers: Aziz Yakcop zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
21. Minute  TOR für Portäön Rangers: Tolle Einzelaktion von Marios Achilleos. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch und trifft aus 20m zum 1:0.
21. Minute  Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Stephan Kuikkonen lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
30. Minute Taktikumstellung bei Jokerit Jyväskylä: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
32. Minute  Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Mainio Lahdensuo geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
37. Minute  Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Gillermo Valies rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
38. Minute Torchance für Portäön Rangers: Vjeran Trakoštanec nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
44. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer Freistoßflanke erwischt Vjeran Trakoštanec den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.
49. Minute Torchance für Portäön Rangers: Vjeran Trakoštanec sieht, dass der Keeper etwas zu weit vor seinem Tor steht und versucht es mit einem Heber. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
49. Minute  Gelbe-Rote Karte für Jokerit Jyväskylä: Ein Foul von Mainio Lahdensuo wird zurecht mit Gelb-Rot geahndet.
53. Minute Torchance für Portäön Rangers: Tolle Einzelaktion von Oswald Tschierschke. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
55. Minute  Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Ein Foul von Atasagun Erbek wird zurecht mit Gelb geahndet.
57. Minute Torchance für Portäön Rangers: Vjeran Trakoštanec zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
57. Minute  Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Nach einem klaren Handspiel für Joona Lainio.
60. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Kauko Vilva für Ulf Heinl. Das Spielsystem wird damit auf ein 433 umgestellt.
60. Minute Taktikumstellung bei Jokerit Jyväskylä: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
63. Minute  Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Hilario Simeone senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
69. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Daibheid Radcliffe wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
76. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein 35-Meter-Schuss von Graziano Romagnini passt direkt in den Winkel. 2:0.
83. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Von links schön in Szene gesetzt, zieht Anu Koponen aus 16 Metern flach ab, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann. Der Abpraller landet dann erneut bei Anu Koponen, der aber, weil überrascht, ins Stolpern gerät und infolgedessen beim Nachschuss weit vorbeischießt.
88. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Marios Achilleos die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Marios Achilleos abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.
88. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Aziz Yakcop senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
90. Minute  Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Herbert Avasalu für Atasagun Erbek

• *****
« Antwort #1613 am: 02. Dezember 2022, 13:22:49 »
Ein überragendes Spiel der Rangers (10:1 Chancen) beschert den Jungs von bodo09 das finnische Pokalfinale gegen Skai's Happajan Rangers.

Die Spieler von Fr0g gingen hoch motiviert in die Partie.. Aber die Chancen erspielten sich die Portäön Rangers im Minutentakt heraus... In der 21.Min. erzielte Marios Achilleos durch eine schöne Einzelaktion das längst fällige 1:0. Es ging weiter auf das Tor der Jokers. Wir wollten unbedingt das 2:0 machen..  Das gelang dann auch in der 76. Min. durch Graziano Romagnini mit einem fulminanten 35-Meter Hammer genau in den Winkel. 2:0 Endstand..

bodo09 auf der PK: Ich bin wahnsinnig stolz auf meine Jungs, und muss an dieser Stelle auch noch mal die gesamte Saison in den Fokus einbringen. Eine Saison, die ich so vielleicht nie wieder hinbekomme... aber man soll bekanntlich niemals nie sagen... :scherzkeks:

• *****
« Antwort #1614 am: 03. Dezember 2022, 20:17:34 »

Kittilä PS

0
:
5

7. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer Freistoßflanke erwischt Vjeran Trakoštanec den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.
13. Minute Torchance für Portäön Rangers: Roland August kommt links am Strafraum an den Ball und schlenzt aufs lange Eck. Aber der Keeper lenkt die Kugel mit einer Glanzparade um den Pfosten. Super gehalten.
16. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach Eckball von links kommt Raphael José Pereira am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 0:1.
16. Minute  Vjeran Trakoštanec brachte den Ball hinein.
29. Minute  TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke verwandelt einen Elfmeter zum 0:2 unhaltbar ins rechte obere Eck.
29. Minute  Zuvor wurde Vjeran Trakoštanec vermeintlich regelwidrig zu Fall gebracht.
29. Minute  Gelbe Karte für Kittilä PS: Míchel Rivere hält seinen Gegenspieler am Arm fest. Gelb!
37. Minute  Gelbe Karte für Kittilä PS: Zivan Jano lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
40. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
40. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Vjeran Trakoštanec mit einem Flachschuss zum 0:3 ins Rechte untere Eck.
40. Minute  Der Konter lief zuvor über Tuire Torro.
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Aziz Yakcop für Oswald Tschierschke
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Graziano Romagnini für Vjeran Trakoštanec
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Marios Achilleos für Raphael José Pereira
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Dimitrio Alekou für Tuire Torro
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Klaus-Maria Eberharter für Edondo Almada
46. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
46. Minute Torchance für Portäön Rangers: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Aziz Yakcop frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
49. Minute Torchance für Portäön Rangers: Ansatzloser Abschluss von Graziano Romagnini aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
52. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer abgewehrten Flanke zieht Aziz Yakcop direkt von der Strafraumgrenze ab, jagt den Ball aber ins Fangnetz über dem Tor.
56. Minute Torchance für Kittilä PS: Marvin Gavan zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
69. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Schusschance für Graziano Romagnini. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
78. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einem tollen Doppelpass trifft Aziz Yakcop mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 0:4.
78. Minute  Die Vorarbeit kam von Klaus-Maria Eberharter.
87. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einem Traumpass über 45m lässt Roland August dem Keeper keine Chance - 0:5.
87. Minute  Dimitrio Alekou hatte den Konter stark eingeleitet.
90. Minute Torchance für Portäön Rangers: Da fehlt nicht viel! Graziano Romagnini nimmt einen Seitenwechsel links am Strafraum an und zieht direkt ab. Der Ball rollt nur haarscharf am langen Eck vorbei.

• *****
« Antwort #1615 am: 03. Dezember 2022, 21:07:00 »
 :gut: :fussball: :gut:

• *****
« Antwort #1616 am: 03. Dezember 2022, 21:58:15 »
:yau:.. und so solles gleich morgen gegen Esran und Dienstag gg. Herr_Vorragend weitergehen.. werde jedenfalls kein Risiko mehr eingehen..  :juggle: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1617 am: 04. Dezember 2022, 07:44:11 »

Das darfst Du auch nicht, wenn Du Meister werden möchtest. Weiterhin viel Erfolg bei deinem Vorhaben. :bia:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #1618 am: 04. Dezember 2022, 09:34:53 »
Dran bleiben.  :zustimm: Auf jeden Fall drücke ich dir die Daumen und hoffe das es mit dem Double klappt.  ;)

• *****
« Antwort #1619 am: 04. Dezember 2022, 17:37:09 »
Jepp.. ist alles eingestellt für die Mission Meisterschaft, Pokal oder sogar Double... Aber Meisterschaft würde mir schon reichen..  :peace: :bia: :bia: