Autor Thema: Portäön Rangers...  (Gelesen 111543 mal)

• Beiträge: 14.882
Re: Portäön Rangers...
« Antwort #1260 am: 24. Juni 2022, 15:57:11 »
Schade Bodo, kopf hoch!
Ach was.. ma keine Sorge.. Hab ja jetzt Zeit genug, die Mannschaft weiterzuentwickeln.. Allerdings müssen 3 - 5 Leute gehen.

• *****
« Antwort #1261 am: 25. Juni 2022, 16:41:17 »
So, nach dem CC. kommen wir also wieder zum Ligaalltag zurück.. Und da geht es heute direkt mal zu Chagal... Also mal sehen, was es da zu holen gibt!.. Denn morgen reist TPS Solkamp zum Fss. zu mir.. na ja, das kann Chagal dann gerne gewinnen..  ;)

KilliBilli

« Antwort #1262 am: 25. Juni 2022, 17:15:05 »
Ein sieg, was auch sonst.  :bia:

• *****
« Antwort #1263 am: 25. Juni 2022, 17:34:41 »
sollte eigentlich klappen bei 250+ e.St.  :juggle:

• *****
« Antwort #1264 am: 25. Juni 2022, 20:08:24 »

Turku PS Solkamp

Portäön Rangers
1
:
4

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
3. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Jesse Parsonen beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
17. Minute  TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke verwandelt einen Elfmeter zum 0:1 unhaltbar ins rechte obere Eck. Vorausgegangen war eine strittige Entscheidung nach Videobeweis.
20. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Kalle Kaivosoja rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
23. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Risto Kopoinen nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
31. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Casimir Preyers.
34. Minute Torchance für Portäön Rangers: Dicke Chance für Oswald Tschierschke. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
34. Minute  Verletzung bei Turku PS Solkamp: Kalle Kaivosoja hat sich verletzt.
34. Minute  Einwechslung bei Turku PS Solkamp: Es kommt Klaus-Henning Altmann für den verletzten Kalle Kaivosoja
43. Minute  TOR für Turku PS Solkamp: Der Schiedsrichter hat ein Foul nach Hinweis des Video-Assistenten entlarvt und zeigt auf den Punkt. Kaapo Huhtala ist es egal und verwandelt sicher zum 1:1.
43. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke ist unzufrieden und reklamiert zu stark beim Assistenten. Als Konsequenz gibt es Gelb.
49. Minute  TOR für Portäön Rangers: Freistoss aus 18m! Tuire Torro schiebt einen Abpraller aus der Mauer zum 1:2 am Torwart vorbei in die Maschen.
49. Minute  Casimir Preyers führte zuvor den Freistoss aus.
49. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Dirk Ehrenberger ist nach einem Zweikampf kaum zu beruhigen und sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.
55. Minute Torchance für Portäön Rangers: Raphael José Pereira macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
59. Minute  TOR für Portäön Rangers: Graziano Romagnini verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 1:3 ins lange Eck.
59. Minute  Casimir Preyers brachte den Ball hinein.
59. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Elmo Porkka hält seinen Gegenspieler am Arm fest. Gelb!
63. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein Ecke von Graziano Romagnini senkt sich direkt ins lange hintere Eck des Tores - 1:4.
64. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Osamu Siskonen für Ariel Alho
64. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Reko Pentikäinen für Anton Bäckstrand
64. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Urpo Tunninen für Raphael José Pereira
64. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
70. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Kaapo Huhtala zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
81. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Casimir Preyers hat sich verletzt.
82. Minute Torchance für Portäön Rangers: Roland August wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
82. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Vito Calinescu wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.

• *****
« Antwort #1265 am: 28. Juni 2022, 20:15:14 »

JK Rovaniemi

0
:
4

0. Minute Zahlreiche Fans mussten das Spiel vom Balkon aus beobachten, da das Stadion bis unters Dach gefüllt war.
4. Minute  TOR für Portäön Rangers: Die Abwehr vertendelt rechts im Strafraum den Ball. So kann Nutznießer Graziano Romagnini aus kurzer Distanz abschließen und den Ball am Keeper vorbei einschieben - 0:1!
8. Minute  Gelbe Karte für JK Rovaniemi: Edik Ponomarev beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
9. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Graziano Romagnini kann ungehindert einschieben. 0:2!
9. Minute  Das letzte Anspiel kam von Edondo Almada.
18. Minute Torchance für Portäön Rangers: Guter Ball in die Gasse auf Raphael José Pereira, der den herauseilenden Keeper aussteigen lässt und den Ball dann aus spitzem Winkel von rechts in Richtung Tor hebt. Ein Abwehrspieler ist jedoch auf der Linie zur Stelle und rettet in allerletzter Sekunde.
22. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.
27. Minute  TOR für Portäön Rangers: Rene Raid schraubt sich nach einem Freistoss in der Mitte am höchsten und ist per Kopf zum 0:3 erfolgreich.
27. Minute  Casimir Preyers führte zuvor den Freistoss aus.
27. Minute  Gelbe Karte für JK Rovaniemi: Klare Karte für Tursun Bochinsky
39. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
46. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
50. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Osamu Siskonen für Ariel Alho
50. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Reko Pentikäinen für Akseli Salomaa
50. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Urpo Tunninen für Tuire Torro
50. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
50. Minute  TOR für Portäön Rangers: Urpo Tunninen gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 0:4.
50. Minute  Die Ecke kam von Graziano Romagnini.
55. Minute  Einwechslung bei JK Rovaniemi: Es kommt Gintautas Cavenas für Harald Holzapfel
57. Minute Torchance für JK Rovaniemi: Sololauf von Gintautas Cavenas über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
80. Minute Torchance für Portäön Rangers: Urpo Tunninen zieht nahe des rechten Fünfmeterraumecks ab - und drischt die Kugel ins Fangnetz!
82. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Edondo Almada rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.

• *****
« Antwort #1266 am: 02. Juli 2022, 20:09:03 »

Helsinki United
4
:
0

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
17. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Casimir Preyers lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
26. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke zieht in Robben-Manier von außen in die Mitte und visiert die lange Ecke an. Der Keeper bekommt die Fingerspitzen aber gerade noch an den Ball!
38. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einem Freistoss steht Oswald Tschierschke bei einem vom Keeper nach vorn abgewehrten Ball goldrichtig und staubt erfolgreich zum 1:0 ab.
38. Minute  Casimir Preyers brachte den Ball hinein.
38. Minute  Gelbe Karte für Helsinki United: Klare Karte für Iita Ketonen
42. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Oswald Tschierschke. 2:0!
42. Minute  Oswald Tschierschke wurde vermeintlich regelwidrig zu Boden gezogen.
42. Minute  Gelbe Karte für Helsinki United: Esko Palosaari ist nach einem Zweikampf kaum zu beruhigen und sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.
46. Minute  Einwechslung bei Helsinki United: Es kommt Tatu Raska für Artturi Åsnabrygg
46. Minute  Einwechslung bei Helsinki United: Es kommt Tenho Rainos für Iita Ketonen
46. Minute  Einwechslung bei Helsinki United: Es kommt Erkki Luomala für Rohan Acheson
49. Minute Torchance für Portäön Rangers: Graziano Romagnini erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
60. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Alvar Rapin für Tuire Torro
60. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
60. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Oswald Tschierschke. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 3:0.
60. Minute  Alvar Rapin hatte den Ball schön weitergeleitet.
61. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Reko Pentikäinen für Akseli Salomaa
61. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Elmeri Poickon für Graziano Romagnini
61. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
65. Minute Torchance für Portäön Rangers: Reko Pentikäinen schlenzt vor dem Strafraum aufs lange Eck, der Keeper klärt mit beiden Fäusten.
71. Minute  TOR für Portäön Rangers: Elmeri Poickon zieht von rechts nach innen und drückt aus 16 m ab - der Keeper  sieht nicht gut aus und lässt den eigentlich harmlosen Abschluss passieren. 4:0!

• *****
« Antwort #1267 am: 02. Juli 2022, 21:51:16 »
 :versteck: :unbekannt: :ill:

• *****
  • Beiträge: 9.551
« Antwort #1268 am: 03. Juli 2022, 05:53:02 »
Toll Bodo, jetzt müssen wir Esran noch mehr aufrichten! :scherzkeks:

Offline Esraninho

• Internationaler Fußballer des Jahres
  • ***
  • Beiträge: 1.694
  • Die ersten Menschen, waren nicht die letzten Affen
« Antwort #1269 am: 03. Juli 2022, 13:21:52 »
Ich muss Fitness sparen.  :grinsevil:
2 facher Ukrainischer Pokalsieger mit Schachtjor Sumy Saison 17 und 25

Helsinki United Nachrichten

• *****
« Antwort #1270 am: 03. Juli 2022, 14:07:19 »
Gegen stärkere Mannschaften solltest Du das auch... :ja: zudem habe ich mal einen Vergleich gemacht, in Deinem Spiel gegen Tuuri Mikkeli..Ges. Image: 147 - Eintritt: 7.041.578 KSM$... Hättest Du jetzt aber Deine Steh/Sitz Verteilung in umgekehrter Reihenfolge, also
Stehpl: 35.754 überd. Stehpl: 42.086 Sitzpl: 43.584 überd. Sitzpl. 52.997 dann hättest Du locker 8.888.851 KSM$ in die Kasse gespült. Somit 1,8 Mio. mehr..

Also ich würde erst das Stadion umbauen, die Mannschaft ins gesicherte Mit. führen und versuchen, sogar eine EC Quali zu ergattern... wären 4 Spiele mit 50%... Jedenfalls wäre das mein Plan...  :peace: Zum Thema neue und stärkere Spieler holen bringt ja auch nichts, da die ja auch wieder mehr Gehalt wollen... außer Du findest 2-3 Schnäppschen ähhh.. Schnäppchen...  :bia: :bia:

Offline Irli

• KSM-Mentor
  • Fußballer des Jahrhunderts
  • **
  • Beiträge: 4.194
« Antwort #1271 am: 03. Juli 2022, 15:14:28 »

Wobei die Variante auch nicht die Beste wäre. Bei dauerhaften Gesamtimage von 160 und mehr gehts vllt. Aber sonst sollte es ja eher ausgeglichen mit nur ein wenig mehr Ü-Bereich sein. :peace:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
« Antwort #1272 am: 03. Juli 2022, 15:30:58 »

Stimmt ja auch Irli, dass war jetzt auch nur ein Vergleich. Selbst bei mir ginge noch mehr.. aber ich bin so, wie es jetzt ist zufrieden..  :peace:

• *****
« Antwort #1273 am: 03. Juli 2022, 15:33:59 »
Würde es an seiner Stelle erstmal ausgeglichen ausbauen. :bia:

• *****
« Antwort #1274 am: 04. Juli 2022, 17:38:48 »
Graziano Romagnini  - Casimir Preyers und Oswald Tschierschke können ab sofort per Leihe bis Zat 65 erworben werden.. Finnische Mannschaften haben natürlich absoluten Vorrang...  :zustimm:

• *****
« Antwort #1275 am: 04. Juli 2022, 17:46:34 »
Dann nehme ich Ösi, dann geht's aufwärts! :lach:

• *****
« Antwort #1276 am: 04. Juli 2022, 19:29:13 »
Und bei einer weiteren Leihe von 65 Zat biste Meister in Liga 1...  :rofl: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1277 am: 05. Juli 2022, 06:29:10 »
Ösi wäre was für Tomy, dann geht es wieder voran bei Ihm! :gruebel:

• *****
« Antwort #1278 am: 05. Juli 2022, 13:20:43 »
:ja:.. aber erst nach dem Spiel gegen Stefan....  :mrgreen:

• *****
« Antwort #1279 am: 05. Juli 2022, 20:08:58 »

Tuuri Mikkeli
7
:
0

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
6. Minute  TOR für Portäön Rangers: Per Elfmeter! Oswald Tschierschke lässt dem Keeper keine Chance - 1:0.
6. Minute  Rene Raid wurde ein wenig am Trikot gehalten.
6. Minute  Gelbe Karte für Tuuri Mikkeli: Steve Laitasalo sieht für seine Attacke zurecht die gelbe Karte.
18. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einer maßgeschneiderten Flanke steht Oswald Tschierschke, der sich schön davongeschlichen hatte, perfekt und hält aus sieben Metern zentraler Position den Fuß hin - 2:0.
18. Minute  Graziano Romagnini hatte den Ball hereingegeben.
30. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Casimir Preyers. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 3:0!
30. Minute  Oswald Tschierschke hatte den Konter stark eingeleitet.
34. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Oswald Tschierschke. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 4:0!
34. Minute  Der Konter lief zuvor über Raphael José Pereira.
41. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Oswald Tschierschke mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 5:0.
41. Minute  Raphael José Pereira hatte den Konter stark eingeleitet.
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Roland August für Rene Raid
46. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
46. Minute  Einwechslung bei Tuuri Mikkeli: Es kommt Ugen Zaghouani für Steve Laitasalo
46. Minute  Einwechslung bei Tuuri Mikkeli: Es kommt Harcourt Menuet für Samuli Jäppinen
46. Minute  Einwechslung bei Tuuri Mikkeli: Es kommt Beto Larrea für Eskola Kuikka
47. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Oswald Tschierschke. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 6:0!
47. Minute  Roland August hatte den Konter stark eingeleitet.
53. Minute Torchance für Portäön Rangers: Raphael José Pereira kommt links am Strafraum an den Ball und schlenzt aufs lange Eck. Aber der Keeper lenkt die Kugel mit einer Glanzparade um den Pfosten. Super gehalten.
55. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Osamu Siskonen für Ariel Alho
55. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Reko Pentikäinen für Anton Bäckstrand
63. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Raphael José Pereira lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
75. Minute Torchance für Portäön Rangers: In Höhe des Elfmeterpunktes kommt Roland August nach einer Flanke akrobatisch an den Ball, versucht ihn im Fallen mit der Hacke auf das Tor zu bringen. Der Keeper ist zur Stelle.
79. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Roland August. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 7:0 ein.
79. Minute  Raphael José Pereira hatte das Spiel schön schnell gemacht.
85. Minute Torchance für Portäön Rangers: Hundertprozenter für Oswald Tschierschke! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Oswald Tschierschke steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
89. Minute Torchance für Portäön Rangers: Casimir Preyers zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.

• *****
« Antwort #1280 am: 06. Juli 2022, 09:50:48 »
Hab ich nicht mit gerechnet, dass Dadinger nur 50% gibt.. eher so 120%...  :gitarre: aber gut, Osi mit seinen 5 Treffern jetzt auf Platz 2....

• *****
« Antwort #1281 am: 06. Juli 2022, 15:20:38 »
Hat doch auch was für sich! :bia:

• *****
« Antwort #1282 am: 06. Juli 2022, 16:10:27 »
Klar.. Osi hat mehr Titel als ich... mit dieser Saison wahrscheinlich zum 6. mal den Torjägertitel in Folge... und ich???? 2mal Pokalsieger..  :rofl: :rofl: :lach: :bia: :bia: