Autor Thema: Portäön Rangers...  (Gelesen 116405 mal)

« Antwort #1230 am: 10. Juni 2022, 12:07:39 »
Gute Arbeit Bodo! :bia:
Danke Mara.. hoffe nur, dass das auch so bleibt...  :juggle: :bia: :bia:

KilliBilli

« Antwort #1231 am: 10. Juni 2022, 12:40:25 »
Yeessss.. danke Esran.. aber den 1. Platz teuer bezahlt.. im direkten Rückspiel fehlt mir Osi.. Aber mal sehen, was mir einfällt bis Sonntag.. :juggle: :bia: :bia:

Vielleicht findest du jemanden der dir einen Spieler verleihen könnte.  :peace:
Nene.. das müssen meine Jungs auch mal ohne Osi schaffen.. aber wie?  :gruebel: noch 2 Tage Zeit.. morgen erstmal 50% gegen Nelson Valdez... Fit. tanken..  ;)

Gute Arbeit wie meistens.  :peace: Das schaffst du bestimmt ohne Osi!  :bia:

• *****
« Antwort #1232 am: 10. Juni 2022, 13:00:21 »

Danke Killi..  :peace: Aber natürlich schaffe ich das, aber nur dann, wenn die Anderen 3 Vertreter nur noch 50% geben..  :lach: :bia: :bia:

PS: Danny Lucu hätte ich besser mal behalten in Saison 50..  :wall:

• *****
« Antwort #1233 am: 11. Juni 2022, 20:03:38 »

Kuusisaari Jokers

Portäön Rangers
3
:
0

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
1. Minute Taktikumstellung bei Kuusisaari Jokers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
4. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Sipi Karisukki abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
8. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Jani Litmanen kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 1:0!
8. Minute  Die Vorarbeit kam von Sole Kaerckehin.
12. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Antti Poikela probiert es mit einem Schuss - der Keeper pariert im Nachfassen!
16. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Ein Kunstschuss! Sipi Karisukki verwandelt eine Ecke direkt zum 2:0.
25. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Toller Sololauf von Taisto Ventilä. Am Ende gibt es noch den Beinschuss für den Torwart zum 3:0.
37. Minute  Verletzung bei Kuusisaari Jokers: Touko Potnapekka hat sich verletzt.
37. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Samppa Hyypiä für den verletzten Touko Potnapekka
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Sönke Burman für Kirsi Hansson
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Casimir Preyers für Alvar Rapin
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Felix Reynolds für Oswald Tschierschke
46. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
47. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Sönke Burman hat sich verletzt.
54. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Jani Litmanen nimmt einen Einwurf im Strafraum mit der Brust an und zieht direkt volley aus der Drehung an. Der Winkel war aber etwas spitz, der Keeper hält sicher.
63. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Nach einem klaren Handspiel für Taisto Ventilä.
64. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Mikkael Forssell für Turo Punkari
64. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Petteri Raskan für Raimo Vaviolahti
68. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Mikkael Forssell nickt ihn vorbei!
73. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Raphael José Pereira.
89. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Gute Schusschance für Mikkael Forssell. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.

• *****
« Antwort #1234 am: 12. Juni 2022, 20:16:00 »

Honved Tatabanya

2
:
2

0. Minute Das Stadion platzte vor Zuschauern fast aus allen Nähten.
11. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Casimir Preyers beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
14. Minute  Verletzung bei Honved Tatabanya: Cocytus Mitsis hat sich verletzt.
14. Minute  Einwechslung bei Honved Tatabanya: Es kommt Toby Sibly für den verletzten Cocytus Mitsis
24. Minute  Gelbe Karte für Honved Tatabanya: Czeller Urbancs beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
29. Minute  TOR für Honved Tatabanya: Das war nicht zu verteidigen. Toby Sibly vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 1:0.
29. Minute  Die Vorarbeit kam von Demetri Pilisyi.
38. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem hohem Pass versucht Graziano Romagnini von halblinks den Heber über den Keeper, der den Braten aber riecht.
40. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Felix Reynolds für Anton Bäckstrand. Das Spielsystem wird damit auf ein 352 umgestellt.
40. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Roland August für Elmeri Poickon. Das Spielsystem wird damit auf ein 343 umgestellt.
40. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
41. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Edondo Almada rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
42. Minute Torchance für Portäön Rangers: Dicke Chance für Tuire Torro. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
45. Minute  TOR für Portäön Rangers: Toller Tempogegenstoss! Roland August mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 1:1!
45. Minute  Sönke Burman hatte den Konter stark eingeleitet.
48. Minute  Gelbe Karte für Honved Tatabanya: Für Klim Kupenski nach einem taktischen Foul.
54. Minute  TOR für Honved Tatabanya: Tomas Dudár kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 2:1!
54. Minute  Gervaso Sunyol gab die Vorlage.
63. Minute Torchance für Honved Tatabanya: Nach einem feinen Ball in die Spitze, kommt Toby Sibly zum Abschluss. Er jagt das Leder unter starker Bedrängnis aus fünf Metern knapp links vorbei.
63. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Felix Reynolds senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
81. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ariel Alho verwandelt einen Elfmeter zum 2:2 unhaltbar ins rechte obere Eck.
81. Minute  Rene Raid wurde vermeintlich regelwidrig zu Boden gezogen.
86. Minute  Gelbe Karte für Honved Tatabanya: Demetri Pilisyi lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
86. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Rene Raid beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
89. Minute  Einwechslung bei Honved Tatabanya: Es kommt Szerény Maljar für Gervaso Sunyol
89. Minute  Einwechslung bei Honved Tatabanya: Es kommt Uanhenga Bena für Thomas Lesmond

Offline Esraninho

• Internationaler Fußballer des Jahres
  • ***
  • Beiträge: 1.695
  • Die ersten Menschen, waren nicht die letzten Affen
« Antwort #1235 am: 12. Juni 2022, 20:38:33 »
Wichtiger Punkt
2 facher Ukrainischer Pokalsieger mit Schachtjor Sumy Saison 17 und 25

Helsinki United Nachrichten

• *****
« Antwort #1236 am: 12. Juni 2022, 23:20:36 »
wie wahr!!.. dabei war ich nach dem Spielerwechsel mit Systemumstellung noch mal 30e.St. schwächer...  Das Risiko musste ich gehen..  :peace:

• *****
« Antwort #1237 am: 14. Juni 2022, 20:23:19 »

Kittilä Rovers
0
:
7

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
4. Minute  TOR für Kittilä Rovers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Juan Nepomuceno Vergara mit einem Flachschuss zum 0:1 ins Rechte untere Eck.
4. Minute  Der Konter lief zuvor über Paul Stalterri.
10. Minute Torchance für Kittilä Rovers: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Juan Nepomuceno Vergara die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Juan Nepomuceno Vergara abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.
17. Minute Torchance für Kittilä Rovers: Juan Nepomuceno Vergara kommt links am Strafraum an den Ball und schlenzt aufs lange Eck. Aber der Keeper lenkt die Kugel mit einer Glanzparade um den Pfosten. Super gehalten.
20. Minute  TOR für Kittilä Rovers: Nach einer starken Hereingabe steigt Juan Nepomuceno Vergara am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 0:2.
20. Minute  Die gute Flanke kam von Toma Malinov.
20. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Osamu Siskonen hat sich verletzt.
20. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt als Ersatztorwart Ariel Alho
20. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Akseli Salomaa senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
24. Minute Torchance für Kittilä Rovers: Distanzschuss von Edgar Mesa. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
27. Minute  TOR für Kittilä Rovers: Nach einem Eckball köpft Juan Nepomuceno Vergara den Ball unhaltbar über den Keeper zum 0:3 ins lange Eck.
27. Minute  Die Ecke kam von Juan Nepomuceno Vergara.
31. Minute  TOR für Kittilä Rovers: Der Schiedsrichter hat ein Foul nach Hinweis des Video-Assistenten entlarvt und zeigt auf den Punkt. Juan Nepomuceno Vergara ist es egal und verwandelt sicher zum 0:4.
31. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Es gibt die Verwarnung für Tuuli Riävä
35. Minute Torchance für Kittilä Rovers: Juan Nepomuceno Vergara versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.
46. Minute Taktikumstellung bei Kittilä Rovers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
51. Minute  Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Klaudio Pizarro rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
55. Minute  Rote Karte für Portäön Rangers: Nach einer Tätlichkeit ist das Spiel für Elmeri Poickon beendet.
59. Minute  TOR für Kittilä Rovers: Toller Tempogegenstoss! Juan Nepomuceno Vergara mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 0:5!
59. Minute  Der Konter lief zuvor über Toma Malinov.
62. Minute  TOR für Kittilä Rovers: Juan Nepomuceno Vergara belohnt sich nach einer tollen Einzelaktion mit dem Tor zum 0:6.
75. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Sönke Burman für Kirsi Hansson
79. Minute Torchance für Portäön Rangers: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Rene Raid nickt ihn vorbei!
80. Minute  Einwechslung bei Kittilä Rovers: Es kommt Perttu Kämppi für Nikolaas Van Caeneghem
80. Minute  Einwechslung bei Kittilä Rovers: Es kommt Manuel Magallón für Ken Wakabayashi
83. Minute  TOR für Kittilä Rovers: Nach einem Traumpass über 45m lässt Klaudio Pizarro dem Keeper keine Chance. 0:7!
83. Minute  Manuel Magallón hatte den Konter stark eingeleitet.
88. Minute  Einwechslung bei Kittilä Rovers: Es kommt Irwah Bassir für Klaudio Pizarro
88. Minute Torchance für Kittilä Rovers: Juan Nepomuceno Vergara versucht es einfach mal aus der Distanz. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!

• *****
« Antwort #1238 am: 18. Juni 2022, 20:29:50 »

Vika PS

0
:
1

12. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Casimir Preyers hat sich verletzt.
12. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tuire Torro für den verletzten Casimir Preyers
31. Minute Torchance für Vika PS: Gute Schusschance für Bruce Olenski. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
34. Minute Torchance für Portäön Rangers: Raphael José Pereira zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
36. Minute  Verletzung bei Vika PS: Junio César Jovagas hat sich verletzt.
36. Minute  Einwechslung bei Vika PS: Es kommt Eerik Rämä für den verletzten Junio César Jovagas
42. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Graziano Romagnini.
58. Minute  TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 0:1 ins lange Eck.
58. Minute  Raphael José Pereira führte zuvor den Freistoss aus.
58. Minute  Gelbe Karte für Vika PS: Romarico Teilo sieht für seine Attacke zurecht die gelbe Karte.
70. Minute Torchance für Vika PS: Yoshiki Nose kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
70. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
81. Minute Torchance für Portäön Rangers: Ein Elfmeter von Ariel Alho stellt kein Problem für den Keeper dar.
81. Minute  Gelbe Karte für Vika PS: Eerik Rämä ist nach einem Zweikampf kaum zu beruhigen und sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.

• *****
  • Beiträge: 9.820
« Antwort #1239 am: 19. Juni 2022, 07:44:11 »
Läuft auch noch nicht so rund in der Liga was?

Stärke ist ja eigentlich da...! :peace:

KilliBilli

« Antwort #1240 am: 19. Juni 2022, 09:04:55 »

bodo spart sicher die Kräfte für den CC.  :lach: bodo, drücke dir für heute Abend die Daumen!  :zustimm:

• *****
« Antwort #1241 am: 19. Juni 2022, 17:11:46 »

Killi hat es messerscharf erkannt... Ab dem 5. Spieltag war die Saison für mich eh gelaufen.. Nur UE. gegen managerlose Inari Rovers.. zuvor am 1.Spieltag auch nur UE bei dadinger... Blieb mir nur noch Pokal und CC.. Aber im Pokal hat mir abermals dadinger gezeigt, wie ich es nicht machen sollte...  :rofl:...

PS: danke fürs Daumendrücken Killi... Mara macht das ja jetzt nicht mehr.. ist ja ein Fröschlein geworden.... Obwohl, er ist im Moment eher noch ne Kaulquappe...  :lach: :lach: ;) ;) :peace: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1242 am: 20. Juni 2022, 05:55:30 »
Drücke Dir immer die Daumen, frosch hin oder her! Solange Du nicht gegen einen französischen Verein spielst, ist das in Ordnung. Na dann konzentrier dich mal auf Europa, vielleicht geht es ja weit nach vorne für Dich. Auf allen Hochzeiten tanzen ist immer schwierig! :bia:

• *****
« Antwort #1243 am: 20. Juni 2022, 06:00:07 »
Edith: Wenn ich dran bleiben, wird aus der Kaulquappe irgendwann ne fette Kröte! :bia:

• *****
« Antwort #1244 am: 20. Juni 2022, 09:10:10 »
Ne fette Kröte hätte ich lieber als die Rumhopperei..  :lach:.. Übrigens ist meine internationale Zeit auch so gut wie vorbei.. Haben gestern nur 3 Min. bis zum UE. gefehlt.. Mal schauen, was ich jetzt mache..  :juggle: :juggle:  :kaffe: :kaffe: :kaffe:

• *****
« Antwort #1245 am: 20. Juni 2022, 10:13:57 »
Ich werde es jedenfalls gespannt verfolgen! :bia:

• *****
« Antwort #1246 am: 21. Juni 2022, 20:18:23 »

Kemi Kickers
5
:
1

3. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Rene Raid. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 1:0 ein.
3. Minute  Vito Calinescu hatte das Spiel schön schnell gemacht.
5. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Graziano Romagnini wird zurecht mit Gelb geahndet.
5. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Modiri Kachirov senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
6. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Rene Raid. 2:0!
6. Minute  Zuvor wurde Rene Raid vermeintlich regelwidrig zu Fall gebracht.
6. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Klare Karte für Erhard Waas
19. Minute  TOR für Kemi Kickers: Neil O´Larkin zieht aus zentraler Position einfach mal aus der Distanz ab. Ein Abwehrmann fälscht den Schuss unhaltbar für den Keeper gegen dessen Laufrichtung ins rechte Toreck ab - 2:1!
27. Minute  TOR für Portäön Rangers: Flanke von der linken Seite! Raphael José Pereira nimmt den Ball klasse an, lässt noch einen Abwehrspieler stehen und schiebt den Ball letztlich sicher zum 3:1 ins lange Eck!
27. Minute  Die gute Flanke kam von Sönke Burman.
30. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein Eckball landet mittig im Strafraum! Raphael José Pereira stochert den Ball letztlich erfolgreich zum 4:1 über die Linie!
30. Minute  Graziano Romagnini trat die Ecke.
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Osamu Siskonen für Ariel Alho
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Anton Bäckstrand für Edondo Almada
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Roland August für Felix Reynolds
46. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
46. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Taisto Linaharia für David Fabre
46. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Torgils Henden für Erhard Waas
46. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Jori Suikkanen für Michel Hobrack
49. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einem Freistoss steht Roland August bei einem vom Keeper nach vorn abgewehrten Ball goldrichtig und staubt erfolgreich zum 5:1 ab.
49. Minute  Graziano Romagnini brachte den Ball hinein.
49. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Jori Suikkanen ist unzufrieden und reklamiert zu stark beim Assistenten. Als Konsequenz gibt es Gelb.
50. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
69. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Raphael José Pereira rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
72. Minute Torchance für Kemi Kickers: Jori Suikkanen probiert es mit einem Schuss - der Keeper pariert im Nachfassen!

• *****
« Antwort #1247 am: 21. Juni 2022, 21:06:31 »
Haaa... Da könnte mir Irli die Hälfte seines Vermögens von Puch vermachen... den geb ich nicht ab...

Clarence Popo...  :rofl: :rofl: :rofl: :lach: :lach: :bia: :bia:

jetzt kann ich auch sagen: Leck mich am Clarence, sollte mir was nicht passen.. Und damit hab ich noch nicht mal eine Beleidigung ausgesprochen..  :rofl: :lach: :lach: :bia: :bia:

KilliBilli

« Antwort #1248 am: 21. Juni 2022, 21:16:51 »

Der ist gut.  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Viel Spass mit ihm.  :bia:

• *****
« Antwort #1249 am: 21. Juni 2022, 21:25:08 »

Hehe.. danke Killi werd' ich.. ach jaa, und der Schuh ist auch Kacke...

• *****
« Antwort #1250 am: 21. Juni 2022, 22:32:34 »
Stelle mir gerade ein Interview vor...

Reporter: bodo! was war heute mit Ihrem Popo los? bodo09: Tja, ich weiß auch nicht, aber es lief wie geschmiert...  :rofl: :rofl:

Oder.. Reporter: 3 Eigentore von Ihrem Popo.. was sagen sie Ihm?.. Das wird intern geregelt.. Aber glauben sie mir, der Arsch wird was zu hören kriegen.. :lach: :lach:

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.738
  • Premier League
« Antwort #1251 am: 21. Juni 2022, 22:52:27 »
zum Glück ist er kein Tormann

Reporter: und da muss Popo den zweiten...... zensur zensur zensur zensur zensur zensur

mein fehler wird sonst zu tief :lach:

• *****
« Antwort #1252 am: 21. Juni 2022, 23:49:01 »

:rofl: :rofl: :lach: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1253 am: 22. Juni 2022, 05:47:43 »
 :rofl: :rofl: :rofl:

Ihr habt se nicht alle beisammen! :lach:

• *****
« Antwort #1254 am: 22. Juni 2022, 06:31:40 »

Egal.. meinem Popo störts nicht...  :rofl: :rofl: :lach: :lach:

• *****
« Antwort #1255 am: 23. Juni 2022, 20:57:53 »

Balkan Celopek
1
:
1

0. Minute Zahlreiche Fans mussten das Spiel vom Balkon aus beobachten, da das Stadion bis unters Dach gefüllt war.
1. Minute Die Mannschaft von Balkan Celopek geht besonders motiviert in die Partie.
6. Minute Torchance für Balkan Celopek: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Chimsima Gonani. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
11. Minute Torchance für Portäön Rangers: Casimir Preyers zieht nahe des rechten Fünfmeterraumecks ab - und drischt die Kugel ins Fangnetz!
14. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer Ecke vergibt Tuire Torro eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.
28. Minute  TOR für Balkan Celopek: Das war sehr schön herausgespielt. Chimsima Gonani wird hervorragend frei gespielt und kann sich am Ende die Ecke aussuchen - 0:1.
28. Minute  Das letzte Anspiel kam von Harris Frew.
28. Minute  Gelbe Karte für Balkan Celopek: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Kada Kurtosyi.
30. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Elmeri Poickon hat sich verletzt.
30. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Esaias Björnin für den verletzten Elmeri Poickon
31. Minute  TOR für Portäön Rangers: Tolle Kombination im Mittelfeld. Oswald Tschierschke nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 1:1 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
31. Minute  Anton Bäckstrand hatte den Ball toll durchgesteckt.
36. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer abgewehrten Flanke zieht Oswald Tschierschke direkt von der Strafraumgrenze ab, jagt den Ball aber ins Fangnetz über dem Tor.
40. Minute Torchance für Balkan Celopek: Abschluss durch Bernhard Ögren aus mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
42. Minute  Gelbe Karte für Balkan Celopek: Ein Foul von Harris Frew wird zurecht mit Gelb geahndet.
49. Minute Torchance für Balkan Celopek: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Bernhard Ögren seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!
50. Minute  Gelbe Karte für Balkan Celopek: Bazili Kasprzik geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
55. Minute Torchance für Balkan Celopek: Harris Frew zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
82. Minute Torchance für Portäön Rangers: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Rene Raid, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
82. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Oswald Tschierschke.
84. Minute  Gelbe Karte für Balkan Celopek: Feliciano Gonzalez beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
85. Minute  Gelbe Karte für Balkan Celopek: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Athanas Rallis.
86. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Tuire Torro rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.