Autor Thema: Portäön Rangers...  (Gelesen 111592 mal)

« Antwort #720 am: 14. Juli 2021, 06:04:56 »

• Beiträge: 14.886
« Antwort #721 am: 14. Juli 2021, 08:14:35 »
:bia:
nein danke.. lieber nen  :kaffe:...  :lach:
habe gerade festgestellt, dass ich morgen im Pokal schon wieder gegen Viikingit Lahti JK spielen muss.. aber da werden andere Kaliber aufgefahren als gestern..  :scherzkeks:

ach jaaa.. moin..  :kaffe: :kaffe: :kaffe:
« Letzte Änderung: 14. Juli 2021, 08:15:31 von bodo09 »

• *****
« Antwort #722 am: 14. Juli 2021, 13:18:37 »
Das rate ich Dir auch, er wird volle Pulle gehen, und wahrscheinlich Schub!  :zustimm:

• *****
« Antwort #723 am: 14. Juli 2021, 14:09:14 »
japp.. ich weiss, aber ich hab auch noch 2 Schübe..  :grinsevil:

• *****
« Antwort #724 am: 15. Juli 2021, 05:29:43 »
Perfekt  :bia:

• *****
« Antwort #725 am: 15. Juli 2021, 20:18:14 »

Viikingit Lahti JK

Portäön Rangers
0
:
2

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
1. Minute Die Mannschaft von Viikingit Lahti JK geht besonders motiviert in die Partie.
9. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer guten Flanke scheitert Oswald Tschierschke per Kopf am Keeper.
17. Minute Torchance für Viikingit Lahti JK: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Wandulkin Rubach. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
24. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Graziano Romagnini.
34. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!
67. Minute TOR für Portäön Rangers: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Yu Wuatai trifft per Direktabnahme zum 0:1.
67. Minute  Die gute Flanke kam von Oswald Tschierschke.
74. Minute Gelbe Karte für Viikingit Lahti JK: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Josué Bernardez.
76. Minute Gelbe Karte für Viikingit Lahti JK: Für Iapetus Dermitzoglou nach einem taktischen Foul.
77. Minute Torchance für Portäön Rangers: Der Ball wird in den Strafraum gechippt, wo ein Verteidiger per Kopf zu klären versucht - allerdings vor die Füße von Savo Drazanin. Der zieht direkt ab. Sein Flachschuss rauscht aber links vorbei.
85. Minute Rote Karte für Viikingit Lahti JK: Nach einem Foul von hinten wird Hermann Banse zurecht vom Platz gestellt.
86. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Anton Bäckstrand rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
87. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Savo Drazanin lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
88. Minute TOR für Portäön Rangers: Toller Sololauf von Yu Wuatai. Am Ende gibt es noch den Beinschuss für den Torwart zum 0:2.
89. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
89. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.

• *****
« Antwort #726 am: 15. Juli 2021, 20:32:21 »
 :bia: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #727 am: 15. Juli 2021, 20:38:15 »
Danke Mara.. Aber für wen bitte ist das 3.  :bia:

• *****
« Antwort #728 am: 15. Juli 2021, 20:40:27 »
OH Jeee.. im Pokal folgt das vorweg genommene Endspiel gegen Stefan..  :juggle:

• *****
« Antwort #729 am: 16. Juli 2021, 05:48:53 »

Für Carlio09  :mrgreen:

Offline Stefanlaäînen

• *****
  • Beiträge: 7.192
  • from Lichtenberg - not Westberlin
« Antwort #730 am: 16. Juli 2021, 08:49:54 »

Wären Dir die Joker lieber gewesen? :mrgreen:
Zumindest spielst Du heimwärts und hast ja noch nen Schub, gell? :les:

• *****
« Antwort #731 am: 17. Juli 2021, 02:01:48 »

Klar, Fr0g wäre mir lieber gewesen. Den kann ich 3 mal in Folge weg fiedeln..und da heißt es, einen neuen Rekord aufzustellen  :grinsevil: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #732 am: 17. Juli 2021, 02:02:31 »

:lach:  :zustimm: :bia:

• *****
« Antwort #733 am: 17. Juli 2021, 10:24:27 »

Vielleicht bekommst Du ja noch deine Chance dazu, einfach Stefan besiegen!  :verweis:

• *****
« Antwort #734 am: 17. Juli 2021, 22:16:20 »

Kittilä Rovers

3
:
1

0. Minute Das Stadion war bis zum Bersten gefüllt, sodass weiteren Fans der Einlass verweigert werden musste.
4. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Savo Drazanin geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
8. Minute Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Baldassario Batlle geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
18. Minute Torchance für Portäön Rangers: Casimir Preyers versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.
35. Minute TOR für Portäön Rangers: Savo Drazanin trifft mit einem Freistosshammer aus 25m zum 0:1.
35. Minute Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Mike Michael Eversley leistet sich ein unnötiges Foul und beschwert sich dann vehement - Gelb!
36. Minute Taktikumstellung bei Kittilä Rovers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
42. Minute Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Joe Micoud wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
44. Minute TOR für Kittilä Rovers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Carlos Gaudette mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 1:1.
44. Minute  Tánczos Jécsyi hatte das Spiel schön schnell gemacht.
54. Minute Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Nach einem klaren Handspiel für Andris Basgelas.
60. Minute Taktikumstellung bei Kittilä Rovers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
65. Minute Einwechslung bei Kittilä Rovers: Es kommt Maximiano Carbajo für Juan Nepomuceno Vergara
66. Minute TOR für Kittilä Rovers: Was für ein Solo von Maximiano Carbajo über 35m. Und auch am Ende behält er die Nerven. Cooler Lupfer über den Keeper. 2:1!
66. Minute Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Carlos Gaudette geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
67. Minute Taktikumstellung bei Kittilä Rovers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
67. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
67. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Irwah Bassir wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
75. Minute TOR für Kittilä Rovers: Carlos Gaudette schraubt sich nach einem Freistoss in der Mitte am höchsten und ist per Kopf zum 3:1 erfolgreich.
75. Minute  Joe Micoud gab die Vorlage.
75. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke ist unzufrieden und reklamiert zu stark beim Assistenten. Als Konsequenz gibt es Gelb.
76. Minute Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Tove Roope für Casimir Preyers. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
76. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
77. Minute Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Maximiano Carbajo.
80. Minute Einwechslung bei Kittilä Rovers: Es kommt Lodovico De Luca für Ken Wakabayashi
80. Minute Einwechslung bei Kittilä Rovers: Es kommt Mitrofan Werbenko für Roni Katko
89. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Yu Wuatai rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
90. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Graziano Romagnini lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.

• *****
« Antwort #735 am: 17. Juli 2021, 22:20:19 »

Nee, Mara.. gegen Stefan hab ich schon gefühlt alle Kombinationen durch.. im Moment krieg ich Ihn nicht gepackt..  :schlaumeier: :gitarre:

• *****
« Antwort #736 am: 18. Juli 2021, 06:43:38 »
Im Pokal ist alles möglich!  :ja:

• *****
« Antwort #737 am: 20. Juli 2021, 20:14:12 »

Inari Rovers
1
:
0

0. Minute Viele Fans blieben lieber daheim auf dem Sofa, anstatt ins Stadion zu gehen.
46. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Rami Akesbi rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
52. Minute Torchance für Portäön Rangers: Von links schön in Szene gesetzt, zieht Tove Roope aus 16 Metern flach ab, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann. Der Abpraller landet dann erneut bei Tove Roope, der aber, weil überrascht, ins Stolpern gerät und infolgedessen beim Nachschuss weit vorbeischießt.
60. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Kaner Üstüner für Rosmin Sahri
60. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Vito Calinescu für Anton Bäckstrand
60. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Irwah Bassir für Tuire Torro
60. Minute Einwechslung bei Inari Rovers: Es kommt Nazário Dimas für Gene Warth
67. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Oswald Tschierschke mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 1:0.
67. Minute  Irwah Bassir hatte den Konter stark eingeleitet.
81. Minute Gelbe Karte für Inari Rovers: Morten Van Westerholt geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
88. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Tove Roope nach einem taktischen Foul.

• *****
« Antwort #738 am: 20. Juli 2021, 20:18:08 »
Sauber und weiter so!  :bia:

• *****
« Antwort #739 am: 21. Juli 2021, 02:08:13 »
naja... ein eher ruhiges Spiel.. aber der Tschierschke trifft wie immer...

Mal überlegen, ob ich den an Thomy verkaufe...  :grinsevil:  ;) :bia:

• *****
« Antwort #740 am: 21. Juli 2021, 08:24:47 »
Wenn er sich zu seinem Stürmer gesellt, dann gibt es jeden Spieltag Schützenfest!  :bia:

• *****
« Antwort #741 am: 24. Juli 2021, 15:47:45 »
gemäß Deiner Suchkriterien ist ein interessanter Verein frei geworden und sucht einen neuen Manager. Verbroedering Giants aus Liga 1 in Belgien.
-> Jetzt Bewerben!?

löschen

;)  :jubeln:

• *****
« Antwort #742 am: 24. Juli 2021, 16:25:43 »
Hatte die selbe Nachricht, sofort gelöscht!
« Letzte Änderung: 24. Juli 2021, 16:27:47 von Maradona »

• *****
« Antwort #743 am: 24. Juli 2021, 16:30:42 »
Ich auch.. Werde eh in Finnland bleiben...  :zustimm: :peace:

Offline Nicosson

• *****
  • Beiträge: 12.350
« Antwort #744 am: 24. Juli 2021, 16:45:31 »
Gibt aktuell auch nicht wirklich interessante Adressen zum wechseln.  :lach:

• *****
« Antwort #745 am: 24. Juli 2021, 17:05:51 »
nu jaa.. wäre ich nicht hier bei den Rangers, hätte ich mich wieder mal für die Giants beworben..  :peace:

• *****
« Antwort #746 am: 24. Juli 2021, 19:19:23 »
War eher auf's allgemeine bezogen. Gab Zeiten da war der jeweilige Länderbereich für einen Wechsel entscheidend.  ;)

Aber die Zeiten sind leider vorbei. Wenn's in Estland nichts zu lesen gibt,schau ich halt woanders Mal rein. :lupe:  :lach:

• *****
« Antwort #747 am: 24. Juli 2021, 20:11:15 »
 :konfus: :konfus:

:zustimm: :bia:

• *****
« Antwort #748 am: 24. Juli 2021, 21:55:47 »

Haka Haapajarrio

2
:
5

0. Minute Weil sie keine Lust hatten, stundenlang einen Parkplatz zu suchen, blieben viele Fans zuhause.
7. Minute TOR für Haka Haapajarrio: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Brad Scrimgeour gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 1:0 ein.
7. Minute  Die Ecke kam von Benedikt Butschkau.
13. Minute Gelbe Karte für Haka Haapajarrio: Für Benedikt Butschkau nach einem taktischen Foul.
24. Minute TOR für Portäön Rangers: Vito Calinescu gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 1:1.
24. Minute  Graziano Romagnini gab die Vorlage.
30. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem hohem Pass versucht Oswald Tschierschke von halblinks den Heber über den Keeper, der den Braten aber riecht.
36. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Casimir Preyers mit einem Flachschuss zum 1:2 ins Rechte untere Eck.
36. Minute  Oswald Tschierschke hatte das Spiel schön schnell gemacht.
41. Minute TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 1:3.
41. Minute  Graziano Romagnini gab die Vorlage.
44. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einer maßgeschneiderten Flanke steht Tove Roope, der sich schön davongeschlichen hatte, perfekt und hält aus sieben Metern zentraler Position den Fuß hin - 1:4.
44. Minute  Die Vorarbeit kam von Casimir Preyers.
46. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rosmin Sahri für Kaner Üstüner
46. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Anton Bäckstrand für Vito Calinescu
46. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
48. Minute Verletzung bei Haka Haapajarrio: Fraser Neill hat sich verletzt.
48. Minute Einwechslung bei Haka Haapajarrio: Es kommt Eerik Lainevirta für den verletzten Fraser Neill
50. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Oswald Tschierschke kann ungehindert einschieben. 1:5!
50. Minute  Das letzte Anspiel kam von Graziano Romagnini.
65. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.
72. Minute Torchance für Portäön Rangers: Dicke Chance für Tove Roope. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
75. Minute TOR für Haka Haapajarrio: Das war gut gemacht. Benedikt Butschkau verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 2:5 ins Tor.
75. Minute  Jason Kærbeck gab die Vorlage.
88. Minute Torchance für Portäön Rangers: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Oswald Tschierschke frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
88. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Anton Bäckstrand senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.

• *****
« Antwort #749 am: 27. Juli 2021, 20:16:13 »

EPS Ekenäs
3
:
0

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
34. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach Eckball von links kommt Oswald Tschierschke am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 1:0.
34. Minute  Die Ecke kam von Graziano Romagnini.
35. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Irwah Bassir wird zurecht mit Gelb geahndet.
38. Minute TOR für Portäön Rangers: Das war nicht zu verteidigen. Oswald Tschierschke vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 2:0.
38. Minute  Die Vorarbeit kam von Marko Sklenka.
47. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach Eckball von links kommt Oswald Tschierschke am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 3:0.
47. Minute  Graziano Romagnini trat die Ecke.
48. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Anton Bäckstrand für Vito Calinescu
48. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Casimir Preyers für Yu Wuatai
48. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tuire Torro für Irwah Bassir
48. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
48. Minute Gelbe Karte für EPS Ekenäs: Franck Bode rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
52. Minute Gelbe Karte für EPS Ekenäs: Eames Limerick rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
69. Minute Torchance für EPS Ekenäs: Eric Webber zieht nahe des rechten Fünfmeterraumecks ab - und drischt die Kugel ins Fangnetz!
69. Minute Verletzung bei EPS Ekenäs: Justiniano Périco hat sich verletzt.
69. Minute Einwechslung bei EPS Ekenäs: Es kommt als Ersatztorwart Juma Zaher
73. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Schusschance für Tuire Torro. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
81. Minute Torchance für EPS Ekenäs: Eames Limerick tankt sich über rechts durch und schließt aus spitzem Winkel ab - der Keeper pariert.
85. Minute Torchance für EPS Ekenäs: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Eric Webber, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
85. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Edondo Almada.