« Antwort #900 am: 23. Oktober 2021, 20:10:08 »
Glückwunsch Chagal.. ganz großes Kino die taktische Meisterleistung..  :zustimm:

« Antwort #901 am: 24. Oktober 2021, 20:12:17 »

Portäön Rangers
2
:
3

0. Minute Das Stadion war bis zum Bersten gefüllt, sodass weiteren Fans der Einlass verweigert werden musste.
3. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einer guten Ecke steigt Oswald Tschierschke am höchsten und wuchtet den Ball zum 0:1 ins Tor.
3. Minute  Die Ecke kam von Graziano Romagnini.
7. Minute Gelbe Karte für Unicersica FC Naval Faro: Quigley Deverall geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
17. Minute Torchance für Unicersica FC Naval Faro: Schönes Umschaltspiel: Am Ende der Konter-Kette steht César Echeandía, der, aus dem Mittelfeld bedient, halbrechts in den Strafraum eindringt, aus zehn Metern aber freistehend drüberschießt.
30. Minute TOR für Unicersica FC Naval Faro: Das war gut gemacht. Dexter Santana verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 1:1 ins Tor.
30. Minute  Das Anspiel kam von César Echeandía.
34. Minute Torchance für Portäön Rangers: Guter Ball in die Gasse auf Yu Wuatai, der den herauseilenden Keeper aussteigen lässt und den Ball dann aus spitzem Winkel von rechts in Richtung Tor hebt. Ein Abwehrspieler ist jedoch auf der Linie zur Stelle und rettet in allerletzter Sekunde.
37. Minute Verletzung bei Unicersica FC Naval Faro: Cain MacGarraher hat sich verletzt.
37. Minute Einwechslung bei Unicersica FC Naval Faro: Es kommt Elvis Scarbrough für den verletzten Cain MacGarraher
38. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer abgewehrten Flanke zieht Rene Raid direkt von der Strafraumgrenze ab, jagt den Ball aber ins Fangnetz über dem Tor.
41. Minute Torchance für Unicersica FC Naval Faro: Quigley Deverall nimmt einen Einwurf im Strafraum mit der Brust an und zieht direkt volley aus der Drehung an. Der Winkel war aber etwas spitz, der Keeper hält sicher.
45. Minute TOR für Portäön Rangers: Eine Flanke von Oswald Tschierschke mutiert zum Torschuss und überrascht den Keeper. Vom Innenpfosten geht der Ball letztlich über die Linie zum 1:2.
47. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Vito Calinescu.
56. Minute Torchance für Portäön Rangers: Abschluss durch Oswald Tschierschke aus mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
60. Minute TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke verwandelt einen Elfmeter zum 1:3 unhaltbar ins rechte obere Eck.
60. Minute  Yu Wuatai wurde vermeintlich regelwidrig zu Boden gezogen.
60. Minute Gelbe Karte für Unicersica FC Naval Faro: Im Gesicht des Gegenspielers hat der Ellenbogen nichts zu suchen. Gelb für Hugo Ayucar.
61. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
64. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke versucht es einfach mal aus der Distanz. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!
69. Minute Verletzung bei Portäön Rangers: Oswald Tschierschke hat sich verletzt.
69. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Casimir Preyers für den verletzten Oswald Tschierschke
69. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Graziano Romagnini wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
76. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Möglichkeit für Casimir Preyers nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
85. Minute TOR für Unicersica FC Naval Faro: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Quigley Deverall. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 2:3.
85. Minute  Kiernan MacWattie hatte den Ball schön weitergeleitet.

• *****
  • Beiträge: 9.820
« Antwort #902 am: 25. Oktober 2021, 05:23:59 »
Das war knapp!  :geschockt:

• *****
« Antwort #903 am: 25. Oktober 2021, 13:44:16 »
Knapp und unnötig.. ich hasse solche Ergebnisse.. :wall:

ach jaaa.. moin..  :kaffe: :kaffe: :kaffe: :kaffe: :kaffe:
« Letzte Änderung: 25. Oktober 2021, 13:45:36 von bodo09 »

• *****
« Antwort #904 am: 26. Oktober 2021, 22:28:56 »

RoPS Lahti

1
:
5

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
4. Minute Torchance für Portäön Rangers: Rene Raid versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.
9. Minute Gelbe Karte für RoPS Lahti: Frane Marasovi? rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
10. Minute Torchance für Portäön Rangers: In Höhe des Elfmeterpunktes kommt Rene Raid nach einer Flanke akrobatisch an den Ball, versucht ihn im Fallen mit der Hacke auf das Tor zu bringen. Der Keeper ist zur Stelle.
12. Minute Gelbe Karte für RoPS Lahti: Cedric Quack geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
18. Minute Torchance für Portäön Rangers: Edondo Almada wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
22. Minute TOR für Portäön Rangers: Tolle Kombination im Mittelfeld. Yu Wuatai nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 0:1 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
22. Minute  Die Vorarbeit kam von Tuire Torro.
28. Minute Torchance für Portäön Rangers: Distanzschuss von Rene Raid. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
32. Minute Torchance für Portäön Rangers: Yu Wuatai versucht es einfach mal aus der Distanz. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!
37. Minute TOR für Portäön Rangers: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Rene Raid. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:2 ein.
37. Minute  Tuire Torro hatte das Spiel schön schnell gemacht.
37. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Vito Calinescu wird zurecht mit Gelb geahndet.
41. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem Traumpass über 45m lässt Rene Raid dem Keeper keine Chance. 0:3!
41. Minute  Edondo Almada hatte den Konter stark eingeleitet.
50. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
50. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Savo Drazanin wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
53. Minute Torchance für RoPS Lahti: Nach einer Ecke vergibt Batiste Conquet eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.
55. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
56. Minute TOR für Portäön Rangers: Rene Raid zieht von rechts nach innen und drückt aus 16 m ab - der Keeper  sieht nicht gut aus und lässt den eigentlich harmlosen Abschluss passieren. 0:4!
61. Minute Torchance für Portäön Rangers: Casimir Preyers nimmt einen Einwurf im Strafraum mit der Brust an und zieht direkt volley aus der Drehung an. Der Winkel war aber etwas spitz, der Keeper hält sicher.
74. Minute Torchance für Portäön Rangers: Traumpass auf Casimir Preyers. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
82. Minute TOR für RoPS Lahti: Batiste Conquet gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 1:4.
82. Minute  Frane Marasovi? trat die Ecke.
86. Minute Torchance für Portäön Rangers: Yu Wuatai zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
90. Minute TOR für Portäön Rangers: Es gibt Elfmeter! Rene Raid nutzt die Chance vom Punkt sicher aus. 1:5!
90. Minute  Yu Wuatai wurde ein wenig am Trikot gehalten.

• *****
« Antwort #905 am: 28. Oktober 2021, 09:49:40 »
Habe für heute Abend noch überhaupt keinen Plan, was und wie ich spielen soll..  :wall: :schlaumeier:

• *****
« Antwort #906 am: 28. Oktober 2021, 10:48:39 »
Viel kannst Du gegen nen freien Verein ja nicht falsch machen! Du bist stärker als er, darfst nur am Anfang nicht so locker spielen. Hinterher kannst Du immer noch den Einsatz nach unten schrauben. :bia:

• *****
« Antwort #907 am: 28. Oktober 2021, 11:29:23 »
ja klar.. bin 19 e. St. besser, weil mein bester Verteidiger gesperrt ist.. :scherzkeks:.. und 150% bis Spielstand X ist eh klar..  :zustimm:

• *****
« Antwort #908 am: 28. Oktober 2021, 11:33:40 »
Ich bin bei Dir mein Bester, alles wird gut! :bia:

• *****
« Antwort #909 am: 28. Oktober 2021, 12:10:46 »
Das ist ja mein Problem..  :rofl: :lach: :lach: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #910 am: 28. Oktober 2021, 15:36:20 »
 :rofl: :rofl: :rofl:

• *****
« Antwort #911 am: 28. Oktober 2021, 20:38:45 »

1
:
0

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
12. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Yu Wuatai lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
40. Minute TOR für Portäön Rangers: Das war sehr schön herausgespielt. Rene Raid wird hervorragend frei gespielt und kann sich am Ende die Ecke aussuchen - 1:0.
40. Minute  Tuire Torro hatte den Ball schön weitergeleitet.
55. Minute Gelbe Karte für Unicersica FC Naval Faro: Kiernan MacWattie beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
67. Minute Torchance für Unicersica FC Naval Faro: Hundertprozenter für Ronald Borsch! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Ronald Borsch steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
79. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Graziano Romagnini rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
87. Minute Verletzung bei Unicersica FC Naval Faro: Kiernan MacWattie hat sich verletzt.
87. Minute Einwechslung bei Unicersica FC Naval Faro: Es kommt Anton Venier für den verletzten Kiernan MacWattie
88. Minute Gelbe Karte für Unicersica FC Naval Faro: Alois Gottstein beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
89. Minute Torchance für Unicersica FC Naval Faro: Schönes Umschaltspiel: Am Ende der Konter-Kette steht Dexter Santana, der, aus dem Mittelfeld bedient, halbrechts in den Strafraum eindringt, aus zehn Metern aber freistehend drüberschießt.

• *****
« Antwort #912 am: 28. Oktober 2021, 20:54:38 »
Sauber  :bia: :jubeln:

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.738
  • Premier League
« Antwort #913 am: 28. Oktober 2021, 23:25:19 »
ok
jetzt gibt es nur noch ein ziel für diese Saison
das Duell Osi vs. Edu
Mann gegen Mann und das am liebsten an zat 65
wenn ich schon in den looser cup muss^^

• *****
« Antwort #914 am: 29. Oktober 2021, 07:18:25 »
Möchte die Beiden lieber gemeinsam sehen irgendwann, egal bei wem!  :zustimm:

• *****
« Antwort #915 am: 30. Oktober 2021, 12:22:39 »
2 sehr knappe Spiele im EC gegen den Managerlosen Portugiesen Unicersica FC Naval Faro (2:3 + 1:0)… Nun heißt es 3 mal Kräfte sparen, bevor es in Runde 4 weiter geht.. Gegner dort ist Kutter Schwerin.. ach neee, Kogge, Kogge Schwerin war's..
Kein geringerer als leo_dede ist dort Trainer…

Wir hoffen, dass alle Spieler bis dahin gesund bleiben und 2 spannende Spiele sehen werden..  :zustimm:

• *****
« Antwort #916 am: 30. Oktober 2021, 12:40:46 »
@Tomy.. bis Zat 65 werde ich nicht schaffen. Wäre allein schon froh, die 4. Runde zu überstehen.. gegen leo_dede hab ich schon einmal verloren..  Glaube es war mit den Giants..  :gruebel:...

Edu gg. Osi? wer führt denn bis jetzt?  :gruebel:

• *****
« Antwort #917 am: 30. Oktober 2021, 12:43:07 »
zusammen werden sie wohl nicht mehr spielen... dafür ist Edu zu alt... :lach: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #918 am: 30. Oktober 2021, 16:12:48 »
Mit leo_dede hast Du aber auch Erfahrung pur gezogen.

• *****
« Antwort #919 am: 30. Oktober 2021, 23:03:00 »

Happajan Rangers
5
:
0

0. Minute Es sind erste Proteste gegen die Geldgier des Managements zu vernehmen.
10. Minute Torchance für Portäön Rangers: Dicke Chance für Oswald Tschierschke. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
13. Minute TOR für Portäön Rangers: Der Schiri zeigt nach einer Schwalbe auf den Punkt. Oswald Tschierschke schiebt den Elfmeter zum 1:0 sicher ins linke untere Eck.
13. Minute Gelbe Karte für Happajan Rangers: Klare Karte für Jalmari Tammisto
20. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Graziano Romagnini.
21. Minute Torchance für Portäön Rangers: Schönes Umschaltspiel: Am Ende der Konter-Kette steht Oswald Tschierschke, der, aus dem Mittelfeld bedient, halbrechts in den Strafraum eindringt, aus zehn Metern aber freistehend drüberschießt.
35. Minute Torchance für Portäön Rangers: Graziano Romagnini wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
40. Minute TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 2:0.
40. Minute  Der Eckball wurde getreten von Graziano Romagnini.
45. Minute Torchance für Portäön Rangers: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Oswald Tschierschke in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
50. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
50. Minute TOR für Portäön Rangers: Eine Hereingabe von rechts kann nicht geklärt werden, Oswald Tschierschke sagt Danke und vollendet aus sechs Metern zum 3:0.
50. Minute  Savo Drazanin hatte den Ball hereingegeben.
55. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Ale Borén für Rosmin Sahri
55. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rami Akesbi für Graziano Romagnini
55. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Arhi Narhi für Oswald Tschierschke
55. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
55. Minute TOR für Portäön Rangers: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Yu Wuatai. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 4:0.
55. Minute  Rami Akesbi hatte den Konter stark eingeleitet.
75. Minute Torchance für Portäön Rangers: Rami Akesbi wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
82. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Rami Akesbi.
82. Minute Gelbe Karte für Happajan Rangers: Niemi Harteva rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
84. Minute TOR für Portäön Rangers: Toller Tempogegenstoss! Yu Wuatai mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 5:0.
84. Minute  Der Konter lief zuvor über Rami Akesbi.
88. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Kombination bis in den Strafraum. Rami Akesbi scheitert allerdings am Pfosten.

• *****
« Antwort #920 am: 02. November 2021, 20:07:01 »

Kemi Kickers

1
:
1

0. Minute Das Interesse der Zuschauer an dieser Partie hielt sich in Grenzen.
3. Minute Gelbe Karte für Kemi Kickers: Für Mervi Kossila nach einem taktischen Foul.
5. Minute Torchance für Portäön Rangers: Abschluss durch Oswald Tschierschke aus mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
9. Minute Verletzung bei Portäön Rangers: Casimir Preyers hat sich verletzt.
9. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Graziano Romagnini für den verletzten Casimir Preyers
10. Minute Torchance für Portäön Rangers: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Oswald Tschierschke nickt ihn vorbei!
11. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Savo Drazanin.
14. Minute Torchance für Portäön Rangers: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Savo Drazanin, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Savo Drazanin knapp im Abseits.
20. Minute TOR für Kemi Kickers: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Osku Rimpiläinen, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 1:0!
20. Minute  Die Vorarbeit kam von Taisto Linaharia.
30. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rosmin Sahri für Ale Borén
30. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
44. Minute Torchance für Portäön Rangers: Schönes Umschaltspiel: Am Ende der Konter-Kette steht Rene Raid, der, aus dem Mittelfeld bedient, halbrechts in den Strafraum eindringt, aus zehn Metern aber freistehend drüberschießt.
49. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Graziano Romagnini mit einem Flachschuss zum 1:1 ins Rechte untere Eck.
49. Minute  Oswald Tschierschke hatte das Spiel schön schnell gemacht.
55. Minute Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Roni Ayrikain für Aaron Pölcki
60. Minute Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Risto Kopoinen für Mervi Kossila
69. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Aatto Perälä nach einem taktischen Foul.
74. Minute Torchance für Portäön Rangers: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Rene Raid, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
77. Minute Gelbe Karte für Kemi Kickers: Osku Rimpiläinen lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
87. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Vito Calinescu nach einem taktischen Foul.
90. Minute Torchance für Portäön Rangers: Da gibt es richtig viel Platz und Zeit auf der rechten Seite. Nach einer perfekten Flanke darf Oswald Tschierschke völlig frei köpfen - leider direkt auf den Keeper.

• *****
« Antwort #921 am: 02. November 2021, 20:09:22 »
Wiieee lächerlich.. Donnerstag 50% fertig..  :stupid:

• *****
« Antwort #922 am: 02. November 2021, 20:45:15 »
 :konfus:

• *****
« Antwort #923 am: 03. November 2021, 11:40:13 »

Du willst doch wohl nicht abschenken im EC? :gruebel:

• *****
« Antwort #924 am: 04. November 2021, 13:23:00 »
Unicersica FC Naval Faro: Ohne Manager... (EC) mit Glück weiter..

Kemi Kickers: Ohne Manager und bei 7:1 Chancen nur 1:1....

Und heute muss ich nach Schwerin mit Manager: Leo_dede…….

18 Punkte für Finnland geholt... mehr ist nicht drin.. sorry..  :peace:

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.165
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #925 am: 04. November 2021, 14:28:00 »
hast wohl keinen Knipser im Sturm  :scherzkeks: :lach: :lach: :lach:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• *****
« Antwort #926 am: 04. November 2021, 16:29:10 »
Was soll skaissell denn sagen? Stärke fast gleich auf, er zu Hause mit voller Kapelle, voll durchziehen, mit besonderer Härte usw. Ich hingegen nur mit 100% plus pressing. Trotzdem 1:1. Es ist halt manchmal so bei KSM! Willst Du wirklich kampflos schon im Vorfeld aufgeben? Würde erstmal das Hinspiel abwarten! Dennoch kannst Du stolz sein, für das bis jetzt erreichte!

• *****
« Antwort #927 am: 04. November 2021, 17:32:30 »
nee, im Moment nicht.. aber für Dich würde es allemal reichen...  :lach: :scherzkeks: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #928 am: 04. November 2021, 17:38:08 »
Mara.. es ist noch Pokal und ich will für nächste Saison einen EC Platz sichern. Mehr Stärke wäre da angebracht, um dann wieder um die 18 Länderpunkte zu holen...  :peace: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #929 am: 04. November 2021, 20:31:34 »

SC Kogge Schwerin

2
:
0

0. Minute Viele Fans laufen verärgert zum Erzrivalen über, weil dieser ein besseres Preis-Leistungsverhältnis anbietet.
1. Minute Die Mannschaft von SC Kogge Schwerin geht besonders motiviert in die Partie.
1. Minute Die Mannschaft von Portäön Rangers geht besonders motiviert in die Partie.
1. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Casimir Preyers.
5. Minute Gelbe Karte für SC Kogge Schwerin: Nach einem klaren Handspiel für Moimoi Mikaele.
13. Minute Torchance für SC Kogge Schwerin: Hyfaidd Chesterton hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
27. Minute Gelbe Karte für SC Kogge Schwerin: Cibno Halford wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
30. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Tuire Torro beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
31. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Savo Drazanin wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
46. Minute TOR für SC Kogge Schwerin: Eine verunglückte Flanke von Jerónimo Jovellanos senkt sich gerade noch ins Tor. 1:0!
47. Minute Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Rene Raid für Henri Törhönen. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
47. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
49. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Yu Wuatai wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
51. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Vito Calinescu.
60. Minute Torchance für SC Kogge Schwerin: Diesmal nimmt Jerónimo Jovellanos einen weiten Ball gegen zwei Mann technisch klasse herunter, setzt den anschließenden Volleyschuss aber rechts daneben.
62. Minute Gelbe-Rote Karte für Portäön Rangers: Für Casimir Preyers nach einem taktischen Foul.
63. Minute Torchance für SC Kogge Schwerin: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Malte Wittrup nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
63. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Oswald Tschierschke.
66. Minute Torchance für SC Kogge Schwerin: Gute Schusschance für Malte Wittrup. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
71. Minute TOR für SC Kogge Schwerin: Lucrezio Di Pasquale zieht aus zentraler Position einfach mal aus der Distanz ab. Ein Abwehrmann fälscht den Schuss unhaltbar für den Keeper gegen dessen Laufrichtung ins rechte Toreck ab - 2:0!
72. Minute Gelbe Karte für SC Kogge Schwerin: Malte Wittrup lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.