« Antwort #870 am: 11. Oktober 2021, 17:16:26 »

• Lebende Legende
  • *****
  • Beiträge: 14.884
« Antwort #871 am: 11. Oktober 2021, 17:54:11 »
OK.. geh ich in die Verlängerung, hätte ich wohl verloren..  :juggle:  :bia: :bia:

• *****
« Antwort #872 am: 11. Oktober 2021, 19:25:24 »
Hätte hätte, fahrradkette!  :bia:

• *****
« Antwort #873 am: 12. Oktober 2021, 20:08:49 »

Viikingit Lahti JK

Portäön Rangers
0
:
2

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
16. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Yu Wuatai senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
30. Minute Torchance für Portäön Rangers: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Yu Wuatai frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
35. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem feinen Ball in die Spitze, kommt Oswald Tschierschke zum Abschluss. Er jagt das Leder unter starker Bedrängnis aus fünf Metern knapp links vorbei.
51. Minute TOR für Portäön Rangers: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Oswald Tschierschke, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 0:1!
51. Minute  Edondo Almada gab die Vorlage.
56. Minute TOR für Portäön Rangers: Yu Wuatai belohnt sich nach einer tollen Einzelaktion mit dem Tor zum 0:2.
56. Minute Gelbe Karte für Viikingit Lahti JK: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Phil Gildernew.
62. Minute Torchance für Viikingit Lahti JK: Im Anschluss an eine Ecke wird ein Kopfball von Emmerich Gotzen auf der Linie mit der Hand geklärt. Der Schiri hat aber nichts gesehen.
69. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Savo Drazanin senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
73. Minute Gelbe Karte für Viikingit Lahti JK: Ein Foul von Kinmori Rokujochigusa wird zurecht mit Gelb geahndet.

• *****
« Antwort #874 am: 14. Oktober 2021, 20:11:49 »

Lazio Turin

0
:
6

0. Minute Das Stadion platzte vor Zuschauern fast aus allen Nähten.
1. Minute Verletzung bei Portäön Rangers: Graziano Romagnini hat sich verletzt.
1. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Casimir Preyers für den verletzten Graziano Romagnini
21. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
27. Minute Gelbe Karte für Lazio Turin: Oratio Chiasso rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
37. Minute TOR für Portäön Rangers: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Oswald Tschierschke. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 0:1!
37. Minute  Der Konter lief zuvor über Casimir Preyers.
37. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Vito Calinescu wird zurecht mit Gelb geahndet.
40. Minute Gelbe Karte für Lazio Turin: Darko Barzagli lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
41. Minute Torchance für Portäön Rangers: Rene Raid wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!
46. Minute Einwechslung bei Lazio Turin: Es kommt Fahroni Clagluna für Emanuele Capitanio
46. Minute Einwechslung bei Lazio Turin: Es kommt Benuccio Matteotti für Darko Barzagli
46. Minute Einwechslung bei Lazio Turin: Es kommt Vico Di Deo für Mercurio Tlanextic
47. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Edondo Almada.
49. Minute TOR für Portäön Rangers: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Oswald Tschierschke. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:2 ein.
49. Minute  Rene Raid hatte den Ball schön weitergeleitet.
54. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Yu Wuatai geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
55. Minute Gelbe Karte für Lazio Turin: Carlito Invernizzi geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
61. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke schlenzt vor dem Strafraum aufs lange Eck, der Keeper klärt mit beiden Fäusten.
61. Minute Verletzung bei Lazio Turin: Ângelo Bragança Neto hat sich verletzt.
61. Minute Positionswechsel bei Lazio Turin: Der Spieler Daniel Aranda wechselt ins Tor.
65. Minute TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke schiebt einen Elfmeter zum 0:3 sicher ins linke untere Eck.
65. Minute  Zuvor wurde Savo Drazanin vermeintlich regelwidrig zu Fall gebracht.
66. Minute Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Henri Törhönen für Rene Raid. Das Spielsystem wird damit auf ein 541 umgestellt.
66. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rami Akesbi für Yu Wuatai
66. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
69. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem Traumpass über 45m lässt Oswald Tschierschke dem Keeper keine Chance. 0:4!
69. Minute  Rami Akesbi hatte den Konter stark eingeleitet.
72. Minute Torchance für Lazio Turin: Reinaldo Castro zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
76. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Rami Akesbi die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Rami Akesbi abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.
80. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Oswald Tschierschke.
82. Minute TOR für Portäön Rangers: Eine verunglückte Flanke von Rami Akesbi senkt sich gerade noch ins Tor. 0:5!
87. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Rami Akesbi lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
90. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem Eckball köpft Oswald Tschierschke den Ball unhaltbar über den Keeper zum 0:6 ins lange Eck.
90. Minute  Savo Drazanin trat die Ecke.

• *****
« Antwort #875 am: 14. Oktober 2021, 20:13:13 »
Tschierschke ganz schwach... schafft nicht mal das halbe Dutzend...  :keks: :lach:

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.720
  • Premier League
« Antwort #876 am: 14. Oktober 2021, 20:26:05 »
richtiges Seuchenjahr bei ihm bis jetzt :mrgreen:
Edu auch nur 8 Buden :nixweiss:

dazu der Trainer total verpennt den Spieltag
Preise, Einsatzwechsel....... naja was solls

• *****
« Antwort #877 am: 15. Oktober 2021, 03:13:59 »
Naja, jetzt kann ich Osi ja im Rückspiel schonen..
Nee, Preise und Aufstellung/Auswechselungen hab ich noch nie vergessen...nicht ein einziges mal... :zustimm:

• *****
« Antwort #878 am: 15. Oktober 2021, 08:45:29 »
Schönes Ding Bodo! Jetzt kannst Du beruhigt weiter planen.  :peace:

• *****
« Antwort #879 am: 15. Oktober 2021, 08:52:01 »
ja, klar.. Runde 2 ist durch..  :kaffe: :kaffe:

• *****
« Antwort #880 am: 15. Oktober 2021, 17:12:43 »

Super bist :zunge:

• *****
« Antwort #881 am: 15. Oktober 2021, 20:20:00 »

weiß ich..  :mrgreen:

• *****
« Antwort #882 am: 15. Oktober 2021, 21:14:16 »
Am meisten schätze ich an dir deine Bescheidenheit  :lach:

• *****
« Antwort #883 am: 15. Oktober 2021, 22:06:56 »
Und ich an Dir die messerscharfe Erkenntnis..  ;) :lach: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #884 am: 16. Oktober 2021, 18:03:02 »
ich sollte Tschierschke in Haaland umbenennen lassen..  :lach:

• *****
« Antwort #885 am: 16. Oktober 2021, 20:44:13 »

Inari Rovers
2
:
0

0. Minute Das Interesse der Zuschauer an dieser Partie hielt sich in Grenzen.
10. Minute Torchance für Portäön Rangers: Yu Wuatai versucht es aus der Distanz. Knapp vorbei.
14. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer abgewehrten Flanke zieht Rene Raid direkt von der Strafraumgrenze ab, jagt den Ball aber ins Fangnetz über dem Tor.
28. Minute Torchance für Inari Rovers: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Mervin Quinn nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
36. Minute Torchance für Inari Rovers: Nach einer Flanke kommt Donal MacBean freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
37. Minute Gelbe Karte für Inari Rovers: Nazário Dimas senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
43. Minute Gelbe Karte für Inari Rovers: Gene Warth lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
51. Minute TOR für Portäön Rangers: Yu Wuatai gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 1:0.
51. Minute  Die Ecke kam von Rene Raid.
57. Minute Torchance für Portäön Rangers: Rene Raid schlenzt vor dem Strafraum aufs lange Eck, der Keeper klärt mit beiden Fäusten.
58. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Tuire Torro rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
60. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Edondo Almada für Henri Törhönen
60. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Graziano Romagnini für Rami Akesbi
60. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Oswald Tschierschke für Rene Raid
61. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Anton Bäckstrand geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
64. Minute Torchance für Portäön Rangers: Der Ball wird in den Strafraum gechippt, wo ein Verteidiger per Kopf zu klären versucht - allerdings vor die Füße von Yu Wuatai. Der zieht direkt ab. Sein Flachschuss rauscht aber links vorbei.
85. Minute TOR für Portäön Rangers: Toller Tempogegenstoss! Graziano Romagnini mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 2:0!
85. Minute  Der Konter lief zuvor über Casimir Preyers.

• *****
« Antwort #886 am: 17. Oktober 2021, 15:16:33 »
So.. für die Rangers heißt es heute im EC eine 6:0 Führung zu verteidigen/ausbauen...

bodo09 auf der PK: Wir haben alle Vorkehrungen getroffen und werden je nach Spielstand die Taktik dem entsprechend ändern. Ich rechne hier mit 3 weiteren Punkten für Finnland...  ob wir mit 120 oder 150% beginnen, um eine Führung herauszuspielen werde ich kurzzeitig entscheiden..  :ja:

• *****
« Antwort #887 am: 17. Oktober 2021, 20:13:02 »

Lazio Turin
3
:
0

0. Minute Niemand in der Stadt wollte sich dieses Spiel entgehen lassen.
3. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Casimir Preyers.
13. Minute Gelbe Karte für Lazio Turin: Nach einem klaren Handspiel für Darko Barzagli.
14. Minute Gelbe Karte für Lazio Turin: Für Armond Delgiulla nach einem taktischen Foul.
22. Minute TOR für Portäön Rangers: Per Elfmeter! Oswald Tschierschke lässt dem Keeper keine Chance - 1:0.
22. Minute  Zuvor wurde Casimir Preyers ganz leicht von den Beinen geholt.
22. Minute Gelbe Karte für Lazio Turin: Eine verhöhnende Geste Richtung Schiri bringt Mercurio Tlanextic die gelbe Karte.
30. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer abgewehrten Flanke zieht Savo Drazanin direkt von der Strafraumgrenze ab, jagt den Ball aber ins Fangnetz über dem Tor.
52. Minute TOR für Portäön Rangers: Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Oswald Tschierschke. 2:0!
52. Minute  Tuire Torro wurde vermeintlich regelwidrig zu Boden gezogen.
52. Minute Gelbe Karte für Lazio Turin: Daniel Aranda ist unzufrieden und reklamiert zu stark beim Assistenten. Als Konsequenz gibt es Gelb.
53. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
56. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Tuire Torro beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
78. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.
83. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
87. Minute TOR für Portäön Rangers: Rene Raid verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 3:0 ins lange Eck.
87. Minute  Savo Drazanin gab die Vorlage.
87. Minute Gelbe Karte für Lazio Turin: Klare Karte für Tokiie Fuchida
88. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rami Akesbi für Casimir Preyers
88. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Teppo Hokka für Graziano Romagnini
88. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Arhi Narhi für Oswald Tschierschke
88. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
90. Minute Torchance für Lazio Turin: Dicke Chance für Reinaldo Castro. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.

• *****
« Antwort #888 am: 17. Oktober 2021, 22:17:08 »
 :bia: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #889 am: 18. Oktober 2021, 00:12:59 »
Danke Mara.. und jetzt nen Managerlosen aus Portugal..  :gitarre:

• *****
« Antwort #890 am: 18. Oktober 2021, 05:39:18 »
Moin  :kaffe:

Ja das ist doch gut. Als ich es gestern gesehen habe, dachte ich mir sofort, da wird der Bodo aber erleichtert sein!  :peace:

• *****
« Antwort #891 am: 18. Oktober 2021, 12:45:52 »

nee.. war ganz entspannt.. hab nämlich die Losfee bestochen..  :lach:.. werde aber dennoch gegen Unicersica FC Naval Faro schwer auf der Hut sein.. Die sind nicht umsonst in Runde 3..  :les:

• *****
« Antwort #892 am: 18. Oktober 2021, 13:37:29 »
 :zustimm: :bia:

• *****
« Antwort #893 am: 18. Oktober 2021, 17:11:13 »
Mit insgesamt 7 Toren in 2 Spielen gegen Lazio Turin, schießt sich Osi an die Spitze des europäischen Wettbewerbs...

in der Liga führt er mit 16 Toren vor dem 2. platzierten (8 Tore), und im nat. Pokal fehlen nur 2 Tore, dann wäre er auch da auf Platz 1..  :jubeln:

• *****
« Antwort #894 am: 19. Oktober 2021, 20:14:35 »

Vika PS

3
:
0

6. Minute Torchance für Vika PS: Da gibt es richtig viel Platz und Zeit auf der rechten Seite. Nach einer perfekten Flanke darf Wander Croes völlig frei köpfen - leider direkt auf den Keeper.
8. Minute Gelbe Karte für Vika PS: Zarek Szozda rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
16. Minute TOR für Vika PS: Ein Eckball landet mittig im Strafraum! Jaak Walden stochert den Ball letztlich erfolgreich zum 1:0 über die Linie!
16. Minute  Julien Ferir brachte den Ball hinein.
17. Minute Gelbe Karte für Vika PS: Für Soile Kunnari nach einem taktischen Foul.
21. Minute Torchance für Vika PS: Julien Ferir schlenzt vor dem Strafraum aufs lange Eck, der Keeper klärt mit beiden Fäusten.
22. Minute Gelbe Karte für Vika PS: Nach einem klaren Handspiel für Wander Croes.
31. Minute Torchance für Vika PS: Julien Ferir zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
40. Minute Verletzung bei Portäön Rangers: Casimir Preyers hat sich verletzt.
40. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tuire Torro für den verletzten Casimir Preyers
46. Minute Einwechslung bei Vika PS: Es kommt Adam McDermott für Jaak Walden
46. Minute Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Olli Kajanne für Oswald Tschierschke. Das Spielsystem wird damit auf ein 541 umgestellt.
46. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Teppo Hokka für Graziano Romagnini
46. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
46. Minute TOR für Vika PS: Nach Eckball von links kommt Wander Croes am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 2:0.
46. Minute  Zarek Szozda trat die Ecke.
49. Minute Torchance für Vika PS: Nach einem feinen Ball in die Spitze, kommt Adam McDermott zum Abschluss. Er jagt das Leder unter starker Bedrängnis aus fünf Metern knapp links vorbei.
56. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Olli Kajanne lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
61. Minute Gelbe Karte für Vika PS: Arya Pourgholami geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
70. Minute Einwechslung bei Vika PS: Es kommt Elmo Pihlman für Zarek Szozda
77. Minute TOR für Vika PS: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Elmo Pihlman. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 3:0.
77. Minute  Soile Kunnari hatte den Ball schön weitergeleitet.
87. Minute Torchance für Vika PS: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Adam McDermott an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
89. Minute Gelbe Karte für Vika PS: Für Ken Jakes nach einem taktischen Foul.

• *****
« Antwort #895 am: 21. Oktober 2021, 20:42:10 »

Rovaniemi IF

0
:
4

0. Minute Durch überlastete Zufahrtswege mussten viele Fans das Spiel im Autoradio verfolgen.
9. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer Freistoßflanke erwischt Oswald Tschierschke den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.
15. Minute TOR für Portäön Rangers: Das war nicht zu verteidigen. Savo Drazanin vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 0:1.
15. Minute  Edondo Almada hatte den Ball toll durchgesteckt.
18. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Savo Drazanin lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
22. Minute Torchance für Rovaniemi IF: Da fehlt nicht viel! Juan Daniel Fonseca Guzmán nimmt einen Seitenwechsel links am Strafraum an und zieht direkt ab. Der Ball rollt nur haarscharf am langen Eck vorbei.
27. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem hohem Pass versucht Savo Drazanin von halblinks den Heber über den Keeper, der den Braten aber riecht.
31. Minute  Die gute Flanke kam von Vito Calinescu.
31. Minute TOR für Portäön Rangers: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Oswald Tschierschke trifft per Direktabnahme zum 0:2.
35. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Oswald Tschierschke gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 0:3 ein.
35. Minute  Graziano Romagnini brachte den Ball hinein.
35. Minute Gelbe Karte für Rovaniemi IF: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Ilppo Koskenpää.
39. Minute Torchance für Portäön Rangers: Hundertprozenter für Oswald Tschierschke! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Oswald Tschierschke steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
41. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Vito Calinescu lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
47. Minute TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke schiebt einen Elfmeter sicher zum 0:4 ins linke untere Eck.
47. Minute  Der Schiedsrichter entschied zuvor nach Ansicht des Videobeweises auf Strafstoß, nachdem Savo Drazanin im Strafraum während eines Duells zu Boden gegangen war.
47. Minute Gelbe Karte für Rovaniemi IF: Elkana Crocker leistet sich ein unnötiges Foul und beschwert sich dann vehement - Gelb!
51. Minute Gelbe Karte für Rovaniemi IF: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Alvi Häkkänen.
55. Minute Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Olli Kajanne für Oswald Tschierschke. Das Spielsystem wird damit auf ein 541 umgestellt.
55. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rami Akesbi für Graziano Romagnini
55. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Paavo Rapiokallio für Tuire Torro
55. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
60. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
70. Minute Einwechslung bei Rovaniemi IF: Es kommt Airi Leithoine für Roderick Roodzant
80. Minute Einwechslung bei Rovaniemi IF: Es kommt Nyyrikki Lamminperä für Dennis MacKerlich
80. Minute Einwechslung bei Rovaniemi IF: Es kommt Pertti Pöyhkoinen für Ilppo Koskenpää
90. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Paavo Rapiokallio an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!

• *****
« Antwort #896 am: 21. Oktober 2021, 20:51:56 »
Wie ungewöhnlich.. Tschierschke mit nem fast lupenreinen Hattrick..  :lach:

Nun führt er in allen 3 Wettbewerben die Torjägerliste an...  :jubeln: :jubeln: :jubeln: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #897 am: 22. Oktober 2021, 05:45:29 »
Glückwunsch Bodo, habe nichts anderes erwartet! :bia:

• *****
« Antwort #898 am: 22. Oktober 2021, 13:43:25 »
Danke Mara.. und morgen muss Chagal gleich über 400 eSt. ersetzen...  :konfus: :geschockt: 3 mal Abw. 1 mal Mit. das ist heftig.

mal überlegen, ob ich Osi schonen soll... :gruebel:  :scherzkeks:..

• *****
« Antwort #899 am: 23. Oktober 2021, 20:08:33 »

Turku PS Solkamp
2
:
3

0. Minute Zahlreiche Fans mussten das Spiel vom Balkon aus beobachten, da das Stadion bis unters Dach gefüllt war.
13. Minute Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Für Terttu Rinnekangas nach einem taktischen Foul.
14. Minute Torchance für Portäön Rangers: Abschluss durch Yu Wuatai aus mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
18. Minute TOR für Portäön Rangers: Eine Hereingabe von rechts kann nicht geklärt werden, Yu Wuatai sagt Danke und vollendet aus sechs Metern zum 1:0.
18. Minute  Die Vorarbeit kam von Savo Drazanin.
19. Minute Taktikumstellung bei Turku PS Solkamp: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
19. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Rene Raid geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
22. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Distanzschuss von Terttu Rinnekangas. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
33. Minute TOR für Portäön Rangers: Ein Kunstschuss! Graziano Romagnini verwandelt eine Ecke direkt zum 2:0.
37. Minute TOR für Turku PS Solkamp: Reynald Villemagne kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 2:1!
37. Minute  Terttu Rinnekangas gab die Vorlage.
44. Minute TOR für Turku PS Solkamp: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Reynald Villemagne, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 2:2!
44. Minute  Herkko Rinnekangas gab die Vorlage.
48. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Nach einem feinen Ball in die Spitze, kommt Ikävalko Paalasvuo zum Abschluss. Er jagt das Leder unter starker Bedrängnis aus fünf Metern knapp links vorbei.
50. Minute Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Ein Foul von Herkko Rinnekangas wird zurecht mit Gelb geahndet.
54. Minute TOR für Turku PS Solkamp: Nach einer guten Ecke steigt Reynald Villemagne am höchsten und wuchtet den Ball zum 2:3 ins Tor.
54. Minute  Ikävalko Paalasvuo gab die Vorlage.
55. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
60. Minute Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Terhi Lipponen geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
72. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Oswald Tschierschke an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
73. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Vito Calinescu rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
78. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Reynald Villemagne in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
78. Minute Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Jesse Parsonen rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
79. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Tuire Torro geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
85. Minute Torchance für Portäön Rangers: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Yu Wuatai, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Yu Wuatai knapp im Abseits.
85. Minute Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Duayne Feegin beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
87. Minute Verletzung bei Turku PS Solkamp: Terhi Lipponen hat sich verletzt.
87. Minute Einwechslung bei Turku PS Solkamp: Es kommt Amir Stojan für den verletzten Terhi Lipponen
89. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Tolle Einzelaktion von Duayne Feegin. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.