Autor Thema: Portäön Rangers...  (Gelesen 111667 mal)

« Antwort #750 am: 31. Juli 2021, 20:28:03 »

Portäön Rangers
4
:
2

0. Minute Viele Fans schauten sich das Spiel aufgrund zu hoher Eintrittspreise lieber im Fernsehen an.
7. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Panu Östervik kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
11. Minute TOR für Jokerit Jyväskylä: Nach einem mustergültigen Konter trifft Masakage Morri mit einem Flachschuss zum 1:0 ins Rechte untere Eck.
11. Minute  Der Konter lief zuvor über Kamran Baqeri Hooshyar.
15. Minute Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Imo Cross River wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
21. Minute Torchance für Portäön Rangers: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Oswald Tschierschke, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
30. Minute Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Rosmin Sahri für Tove Roope. Das Spielsystem wird damit auf ein 541 umgestellt.
30. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
34. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Distanzschuss von Shozo Kogara. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
37. Minute TOR für Portäön Rangers: Graziano Romagnini schnappt sich 40m vor dem gegnerischen Tor den Ball und lässt dann alle stehen. Zieht auch am Keeper vorbei und schiebt aus spitzem Winkel sicher ein. 1:1!
37. Minute Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Sammy Middleton wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
40. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Masakage Morri erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
43. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einer maßgeschneiderten Flanke steht Oswald Tschierschke, der sich schön davongeschlichen hatte, perfekt und hält aus sieben Metern zentraler Position den Fuß hin - 1:2.
43. Minute  Graziano Romagnini hatte den Ball hereingegeben.
44. Minute Taktikumstellung bei Jokerit Jyväskylä: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
48. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Graziano Romagnini.
50. Minute Taktikumstellung bei Jokerit Jyväskylä: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
51. Minute Rote Karte für Portäön Rangers: Nach einer Tätlichkeit ist das Spiel für Savo Drazanin beendet.
53. Minute TOR für Jokerit Jyväskylä: Nach einem mustergültigen Konter trifft Masakage Morri mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 2:2.
53. Minute  Panu Östervik hatte den Ball schön weitergeleitet.
54. Minute Taktikumstellung bei Jokerit Jyväskylä: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
55. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Irwah Bassir nach einem taktischen Foul.
57. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
68. Minute Verletzung bei Portäön Rangers: Yu Wuatai hat sich verletzt.
68. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Casimir Preyers für den verletzten Yu Wuatai
77. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Gute Schusschance für Masakage Morri. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
77. Minute Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Kamran Baqeri Hooshyar rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
80. Minute TOR für Jokerit Jyväskylä: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Panu Östervik. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 3:2 ein.
80. Minute  Der Konter lief zuvor über Masakage Morri.
84. Minute TOR für Jokerit Jyväskylä: Der Schiri zeigt nach einer Schwalbe auf den Punkt. Panu Östervik schiebt den Elfmeter zum 4:2 sicher ins linke untere Eck.
88. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Masakage Morri frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
90. Minute Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Atasagun Erbek für Kamran Baqeri Hooshyar
90. Minute Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Arvo Kairavuo für Bilal Ubiparip
90. Minute Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Aleksi Ollikainen für Panu Östervik

• *****
« Antwort #751 am: 31. Juli 2021, 20:28:45 »
Keine weiteren Kommentare!! :keks:
« Letzte Änderung: 31. Juli 2021, 20:29:47 von bodo09 »

• *****
  • Beiträge: 9.557
« Antwort #752 am: 31. Juli 2021, 20:40:23 »

:zustimm: :stumm:

• *****
« Antwort #753 am: 03. August 2021, 20:28:34 »

Happajan Rangers
2
:
0

0. Minute Das Stadion platzte vor Zuschauern fast aus allen Nähten.
15. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Casimir Preyers.
32. Minute TOR für Portäön Rangers: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Tove Roope trifft per Direktabnahme zum 1:0.
32. Minute  Die Vorarbeit kam von Rami Akesbi.
40. Minute Gelbe Karte für Happajan Rangers: Für Risto Mitro nach einem taktischen Foul.
47. Minute Torchance für Portäön Rangers: Tove Roope erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
54. Minute Gelbe Karte für Happajan Rangers: Hans-Åke Åhlén rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
57. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem Traumpass über 45m lässt Yu Wuatai dem Keeper keine Chance. 2:0!
57. Minute  Rami Akesbi hatte den Konter stark eingeleitet.
58. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
75. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Tuire Torro rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
88. Minute Torchance für Portäön Rangers: Ein Elfmeter von Oswald Tschierschke stellt kein Problem für den Keeper dar.
88. Minute Gelbe Karte für Happajan Rangers: Im Gesicht des Gegenspielers hat der Ellenbogen nichts zu suchen. Gelb für Viborg Laufdal.

• *****
« Antwort #754 am: 05. August 2021, 17:43:14 »
Meine Jugendkader ist aber mal sowas von kurios... 25 insgesamt.. davon 24 Finnen und EINEN aus Bahrain... und just dieser eine kleine Junge ist schon Jugend Nationalspieler...  :konfus: :geschockt: :rofl: :rofl:

• *****
« Antwort #755 am: 05. August 2021, 19:39:54 »
 :stupid: :rofl:

• *****
« Antwort #756 am: 05. August 2021, 21:32:46 »
lach nur.. bei Dir ist auch kein Finne Jugendnationalspieler..  :lach: :lach: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #757 am: 06. August 2021, 07:31:28 »
Ja das ist einfach nur traurig!  :peace:

• *****
« Antwort #758 am: 07. August 2021, 20:15:28 »

Kitee PS

1
:
3

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
5. Minute TOR für Kitee PS: Harri Kirk kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 1:0!
5. Minute  Das Anspiel kam von Kazys Daugilis.
13. Minute Verletzung bei Kitee PS: Metodi Tasim hat sich verletzt.
13. Minute Einwechslung bei Kitee PS: Es kommt Toren Lennon für den verletzten Metodi Tasim
15. Minute TOR für Portäön Rangers: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Rami Akesbi. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 1:1 ein.
15. Minute  Tuire Torro hatte den Konter stark eingeleitet.
19. Minute TOR für Portäön Rangers: Ariel Alho schiebt einen Elfmeter zum 1:2 sicher ins linke untere Eck.
19. Minute  Anton Bäckstrand hob zuvor allzu leicht ab.
19. Minute Gelbe Karte für Kitee PS: Aghamore Crilly ist nach einem Zweikampf kaum zu beruhigen und sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.
24. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Casimir Preyers.
30. Minute Torchance für Portäön Rangers: Yu Wuatai versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.
36. Minute Torchance für Portäön Rangers: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Rami Akesbi, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
38. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Yu Wuatai geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
44. Minute Torchance für Kitee PS: Gute Schusschance für Toren Lennon. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
47. Minute Torchance für Portäön Rangers: Der Ball wird in den Strafraum gechippt, wo ein Verteidiger per Kopf zu klären versucht - allerdings vor die Füße von Tove Roope. Der zieht direkt ab. Sein Flachschuss rauscht aber links vorbei.
67. Minute TOR für Portäön Rangers: Ariel Alho schiebt einen Elfmeter zum 1:3 sicher ins linke untere Eck.
67. Minute  Kaner Üstüner wurde ein wenig am Trikot gehalten.
68. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rosmin Sahri für Kaner Üstüner
68. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Irwah Bassir für Tuire Torro
68. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Vito Calinescu für Marko Sklenka
68. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
68. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Oswald Tschierschke.

• *****
« Antwort #759 am: 10. August 2021, 21:41:33 »

Helsinki United
2
:
0

0. Minute Das Stadion war bis zum Bersten gefüllt, sodass weiteren Fans der Einlass verweigert werden musste.
8. Minute Torchance für Portäön Rangers: Schöner Pass auf Graziano Romagnini. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
22. Minute TOR für Portäön Rangers: Toller Tempogegenstoss! Rami Akesbi mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 1:0.
22. Minute  Graziano Romagnini hatte den Ball schön weitergeleitet.
25. Minute Torchance für Helsinki United: Rohan Acheson versucht es einfach mal aus der Distanz. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!
28. Minute Torchance für Portäön Rangers: Graziano Romagnini versucht es einfach mal aus der Distanz. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!
31. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Rami Akesbi lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
35. Minute TOR für Portäön Rangers: Offensichtlich kein Foul aber trotzdem gibt es Elfmeter - Ariel Alho bleibt cool und trifft zum 2:0.
35. Minute Gelbe Karte für Helsinki United: Tove Björklöf ist nach einem Zweikampf kaum zu beruhigen und sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.
41. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Schusschance für Oswald Tschierschke. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
61. Minute Torchance für Portäön Rangers: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Oswald Tschierschke. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
67. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
71. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke mit einem feinen Schlenzer aus der Distanz, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
89. Minute Torchance für Portäön Rangers: Dicke Chance für Oswald Tschierschke. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.

• *****
« Antwort #760 am: 10. August 2021, 21:44:20 »
Oswald Tschierschke  scheinbar der "Chancentod"... na hoffentlich hat er die sich für Stefan aufgehoben..  :lach:

• *****
« Antwort #761 am: 11. August 2021, 06:02:57 »
Ganz bestimmt!  :lach:

Offline Esraninho

• Internationaler Fußballer des Jahres
  • ***
  • Beiträge: 1.694
  • Die ersten Menschen, waren nicht die letzten Affen
« Antwort #762 am: 11. August 2021, 07:25:20 »

Solltest über diesen Spieler nachdenken, wenn er gegen meine jungs keine Tore erzielt xD
2 facher Ukrainischer Pokalsieger mit Schachtjor Sumy Saison 17 und 25

Helsinki United Nachrichten

Offline Stefanlaäînen

• *****
  • Beiträge: 7.192
  • from Lichtenberg - not Westberlin
« Antwort #763 am: 11. August 2021, 09:03:32 »
Und ich lasse dieses Mal meinen Top Vorlagengeber und Spielgestallter Micoud im Pokal ran.
Bereits 26 Vorlagen in der Liga und 8 im CC  :kaffe:

• *****
« Antwort #764 am: 11. August 2021, 11:10:15 »
Würde ich nicht machen... im Pokal bringt der nichts...Stell Dir vor der verletzt sich, dann wars das international...also: schön mal schonen..   :lach:

Auf ein spannendes Spiel morgen..  :peace:

ach jaaaaa… moin..  :kaffe: :kaffe: :kaffe: :kaffe:
« Letzte Änderung: 11. August 2021, 11:13:36 von bodo09 »

• *****
« Antwort #765 am: 11. August 2021, 11:13:46 »
hast Du noch nen Schub?  :scherzkeks:

• *****
« Antwort #766 am: 11. August 2021, 11:16:03 »
Hab noch 2   :scherzkeks:

• *****
« Antwort #767 am: 12. August 2021, 18:46:28 »
Ich denke gerade, bei einer eventuellen Niederlage im Pokal gegen Stefan über einen Umbruch der Rangers nach...  :gruebel:

Weiß allerdings noch nicht, wie ich den genau anstelle.  :juggle: Klar ist, dass einige Spieler gehen müssen, die ich dann hier im Forum bekannt geben werde. (verkaufe/Suche -Gemischtes)..  :lupe:...

Grund für diese Überlegung ist einfach nur, mal wieder mehr KSM$ auf dem KTO zu haben aber auch gleichzeitig junge Amateure in die 1. Mannschaft zu integrieren...

Ob das alles so hinhaut weiß ich jetzt noch nicht.. aber wenn ich eine Mannschaft um die 950 - 1000 zusammen bekomme, ist der Verbleib in Liga 1 save..

Gruß bodo09...  :peace:

• *****
« Antwort #768 am: 12. August 2021, 20:03:35 »
Ich persönlich finde es gut!

Würde es mit großem Interesse verfolgen, und interessant ist dieser Weg allemal.  :lupe:

• *****
« Antwort #769 am: 12. August 2021, 20:16:36 »

Kittilä Rovers
1
:
0

1. Minute Die Mannschaft von Portäön Rangers geht besonders motiviert in die Partie.
2. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Irwah Bassir nach einem taktischen Foul.
14. Minute Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Für Mike Michael Eversley nach einem taktischen Foul.
17. Minute Torchance für Kittilä Rovers: Da fehlt nicht viel! Carlos Gaudette nimmt einen Seitenwechsel links am Strafraum an und zieht direkt ab. Der Ball rollt nur haarscharf am langen Eck vorbei.
26. Minute Torchance für Kittilä Rovers: Carlos Gaudette kommt links am Strafraum an den Ball und schlenzt aufs lange Eck. Aber der Keeper lenkt die Kugel mit einer Glanzparade um den Pfosten. Super gehalten.
28. Minute Verletzung bei Kittilä Rovers: Andris Basgelas hat sich verletzt.
28. Minute Einwechslung bei Kittilä Rovers: Es kommt Edgar Mesa für den verletzten Andris Basgelas
31. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Tove Roope gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 1:0 ein.
31. Minute  Graziano Romagnini gab die Vorlage.
31. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Oswald Tschierschke wird zurecht mit Gelb geahndet.
32. Minute Taktikumstellung bei Kittilä Rovers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
34. Minute Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Jarkko Huttunen lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
45. Minute Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Joe Micoud rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
47. Minute Torchance für Kittilä Rovers: Joe Micoud zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
50. Minute Torchance für Portäön Rangers: Savo Drazanin versucht es aus der Distanz. Knapp vorbei.
50. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Marko Sklenka rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
54. Minute Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Toma Malinov.
60. Minute Einwechslung bei Kittilä Rovers: Es kommt Roni Katko für Enzo Guedes
60. Minute Einwechslung bei Kittilä Rovers: Es kommt Juan Nepomuceno Vergara für Jarkko Huttunen
71. Minute Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Roni Katko senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
75. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
75. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Savo Drazanin rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
76. Minute Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Juan Nepomuceno Vergara rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
84. Minute Gelbe-Rote Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Savo Drazanin wird zurecht mit Gelb-Rot geahndet.
86. Minute Torchance für Portäön Rangers: Diesmal nimmt Graziano Romagnini einen weiten Ball gegen zwei Mann technisch klasse herunter, setzt den anschließenden Volleyschuss aber rechts daneben.
86. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Tove Roope beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

• *****
« Antwort #770 am: 12. August 2021, 20:18:07 »
Fiiiinaaaaleee oho.. Finaaaaale ohoho..  :jubeln: :jubeln: :jubeln:

• *****
« Antwort #771 am: 12. August 2021, 20:20:40 »

verzögert sich nun alles etwas..  :peace:

• ***
« Antwort #772 am: 12. August 2021, 20:22:00 »
Ein Umbruch ist nie verkehrt, ich bin auch sehr zufrieden mit Helsinki United

• *****
« Antwort #773 am: 12. August 2021, 20:23:04 »
Glück gehabt :mrgreen:
Mit der ersten Chance.
Davor gab es nichts zu holen für Dich :wall:

Aber Glückwunsch  :bia:
CC ist mir lieber :)

• *****
« Antwort #774 am: 12. August 2021, 20:27:16 »

Danke Stefan, ja war Glück dabei.. aber wie sage ich immer so schön? Glück ist ein dummes Schwein und sucht seinesgleichen..  :grinsevil: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #775 am: 13. August 2021, 05:57:46 »

Glückwunsch Bodo! Das macht ja überhaupt nichts. :zustimm:

• *****
« Antwort #776 am: 13. August 2021, 06:42:59 »

Danke Mara.. werde jetzt versuchen, dass Optimum aus der Saison herauszuholen.. Platz 4-5 und Finalsieg.. mehr geht nicht..  :juggle:

ach jaaaa… moin..  :kaffe: :kaffe: :kaffe: :kaffe:
« Letzte Änderung: 13. August 2021, 06:44:21 von bodo09 »