Autor Thema: Portäön Rangers...  (Gelesen 111658 mal)

« Antwort #690 am: 28. Juni 2021, 05:40:41 »
Sehr schade Bodo, es wollte einfach kein Tor für Dich fallen.

• *****
  • Beiträge: 14.887
« Antwort #691 am: 28. Juni 2021, 12:58:18 »
Ja, leider... bei 4 Großchancen macht Tschierschke eigentlich 5 Tore..  :rofl: :lach:

• *****
« Antwort #692 am: 28. Juni 2021, 17:01:47 »

Ja der stand leider total neben sich!

• *****
« Antwort #693 am: 28. Juni 2021, 17:06:24 »

und genau deshalb wird er im Ligaspiel auch ein wenig geschont...  :bia: :bia:

• *****
« Antwort #694 am: 28. Juni 2021, 17:21:51 »
 :bia: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #695 am: 29. Juni 2021, 20:36:25 »

Kouvola Pallo -81

Portäön Rangers
2
:
3

0. Minute Durch überlastete Zufahrtswege mussten viele Fans das Spiel im Autoradio verfolgen.
7. Minute Torchance für Portäön Rangers: Rami Akesbi zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
10. Minute Torchance für Portäön Rangers: Yrjö Kilpi nimmt einen Einwurf im Strafraum mit der Brust an und zieht direkt volley aus der Drehung an. Der Winkel war aber etwas spitz, der Keeper hält sicher.
16. Minute TOR für Portäön Rangers: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Tove Roope trifft per Direktabnahme zum 0:1.
16. Minute  Die gute Flanke kam von Marko Sklenka.
23. Minute Gelbe Karte für Kouvola Pallo -81: Apostolos Vemos beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
31. Minute TOR für Kouvola Pallo -81: Donat   Radiši? wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 1:1!
31. Minute  Ol McKinzy gab die Vorlage.
40. Minute Torchance für Kouvola Pallo -81: Pueblo Lucas zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
46. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem Traumpass über 45m lässt Tove Roope dem Keeper keine Chance - 1:2.
46. Minute  Der Konter lief zuvor über Marko Sklenka.
55. Minute TOR für Kouvola Pallo -81: Nach einer starken Hereingabe steigt Ivane Amiraslanovi am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 2:2.
55. Minute  Die gute Flanke kam von Alim Rogulj.
70. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Savo Drazanin wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
73. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Casimir Preyers rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
81. Minute Torchance für Kouvola Pallo -81: Ol McKinzy zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
89. Minute Gelbe Karte für Kouvola Pallo -81: Ein Foul von Raili Paakkolanvaara wird zurecht mit Gelb geahndet.
90. Minute TOR für Portäön Rangers: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Tove Roope trifft per Direktabnahme zum 2:3.
90. Minute  Savo Drazanin hatte den Ball hereingegeben.

• *****
« Antwort #696 am: 01. Juli 2021, 22:56:07 »

LKS Vormsi
3
:
1

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
1. Minute Die Mannschaft von Portäön Rangers geht besonders motiviert in die Partie.
4. Minute Torchance für Portäön Rangers: Graziano Romagnini nimmt einen Einwurf im Strafraum mit der Brust an und zieht direkt volley aus der Drehung an. Der Winkel war aber etwas spitz, der Keeper hält sicher.
9. Minute Torchance für LKS Vormsi: Dicke Chance für Ezekwell Elliott. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
16. Minute Torchance für LKS Vormsi: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Ezekwell Elliott, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Ezekwell Elliott knapp im Abseits.
18. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Vito Calinescu wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
30. Minute Torchance für LKS Vormsi: Sololauf von Adam Claxton über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
41. Minute Gelbe Karte für LKS Vormsi: Uwe Paar rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
44. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Yu Wuatai rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
46. Minute Einwechslung bei LKS Vormsi: Es kommt Sdravko Dianov für Léonard Gaudon
46. Minute Einwechslung bei LKS Vormsi: Es kommt Eirik Enquist für Uwe Paar
46. Minute Einwechslung bei LKS Vormsi: Es kommt Louis Straker für Nyambek Khalid
48. Minute Torchance für LKS Vormsi: Tyrel Wallis mit einem feinen Schlenzer aus der Distanz, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
50. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Rosmin Sahri nach einem taktischen Foul.
59. Minute TOR für Portäön Rangers: Toller Tempogegenstoss! Oswald Tschierschke mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 1:0!
59. Minute  Yu Wuatai hatte den Konter stark eingeleitet.
60. Minute Taktikumstellung bei LKS Vormsi: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
63. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach Eckball von links kommt Oswald Tschierschke am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 2:0.
63. Minute  Der Eckball wurde getreten von Graziano Romagnini.
65. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
66. Minute TOR für LKS Vormsi: Toller Tempogegenstoss! Tyrel Wallis mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 2:1!
66. Minute  Eirik Enquist hatte den Konter stark eingeleitet.
70. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem Abpraller vom Pfosten drückt Oswald Tschierschke den Ball zum 3:1 aus kurzer Distanz über die Linie.
70. Minute  Savo Drazanin führte zuvor den Freistoss aus.
70. Minute Gelbe Karte für LKS Vormsi: Klare Karte für Clark Hoobler
76. Minute Torchance für Portäön Rangers: In Höhe des Elfmeterpunktes kommt Graziano Romagnini nach einer Flanke akrobatisch an den Ball, versucht ihn im Fallen mit der Hacke auf das Tor zu bringen. Der Keeper ist zur Stelle.
84. Minute Gelbe Karte für LKS Vormsi: Tyrel Wallis rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
87. Minute Torchance für LKS Vormsi: Nach einer Flanke kommt Tyrel Wallis freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.720
  • Premier League
« Antwort #697 am: 01. Juli 2021, 23:11:43 »
schade
hattest ihn fast :zustimm:

• *****
« Antwort #698 am: 01. Juli 2021, 23:31:23 »
Ja, habe hier den entscheidenden Fehler gemacht...  :wall: :wall:

65.Min.
Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Einstellung ist nun ausgewogen.
ohne besondere Härte
bevorzugt lange Bälle
mit Zeitspiel
ohne Abseitsfalle
--------------------------------------------------------------------------------------------

• *****
« Antwort #699 am: 02. Juli 2021, 05:53:39 »
Ja ich dachte auch nur im Ticker, komm Bodo, noch ein Tor! :wall:

Offline Reiner1978

• C-Jugendspieler
  • *
  • Beiträge: 130
« Antwort #700 am: 02. Juli 2021, 07:52:21 »
puhhh, da hätte ich Dich doch nicht ganz abschreiben sollen...^^

Habe Glück gehabt... guter Fight von Dir! Bis bald mal.  :winken:

Grüße

• *****
« Antwort #701 am: 02. Juli 2021, 13:30:52 »

Grüße
Tja, Reiner.. mich abschreiben sollte keiner  so schnell..  ;).. Guter Fight war es in BEIDEN Spielen, nur das ich den einen ENTSCHEIDENDEN Fehler in der 65 Minute gemacht habe... da ärgere ich mich sehr drüber..

Wünsche Dir noch viel Glück im weiteren Verlauf der Saison..  :zustimm:

• *****
« Antwort #702 am: 02. Juli 2021, 13:38:16 »
Denke, dass wäre auch gefallen, wäre ich meiner Linie treu geblieben... ein 4:0 oder 4:1 war durchaus möglich..

OK.. aber 3 weitere Punkte für Finnland... :zustimm: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #703 am: 02. Juli 2021, 18:59:10 »
Ja denke ich auch, ist halt ärgerlich! :bia:

• *****
« Antwort #704 am: 03. Juli 2021, 20:17:08 »

Riihimäki PS
5
:
0

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
5. Minute Verletzung bei Portäön Rangers: Tove Roope hat sich verletzt.
5. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Casimir Preyers für den verletzten Tove Roope
17. Minute TOR für Portäön Rangers: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Casimir Preyers. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 1:0!
17. Minute  Graziano Romagnini hatte das Spiel schön schnell gemacht.
20. Minute Torchance für Portäön Rangers: Casimir Preyers wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!
28. Minute Torchance für Portäön Rangers: Von links schön in Szene gesetzt, zieht Casimir Preyers aus 16 Metern flach ab, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann. Der Abpraller landet dann erneut bei Casimir Preyers, der aber, weil überrascht, ins Stolpern gerät und infolgedessen beim Nachschuss weit vorbeischießt.
31. Minute Torchance für Portäön Rangers: Casimir Preyers erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
35. Minute Torchance für Portäön Rangers: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Casimir Preyers. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
43. Minute TOR für Portäön Rangers: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Graziano Romagnini. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 2:0!
43. Minute  Savo Drazanin gab die Vorlage.
44. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Anton Bäckstrand für Edondo Almada
44. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tuire Torro für Irwah Bassir
46. Minute Torchance für Portäön Rangers: Tuire Torro macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
50. Minute TOR für Portäön Rangers: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Casimir Preyers. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 3:0 ein.
50. Minute  Tuire Torro hatte das Spiel schön schnell gemacht.
51. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
58. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem Traumpass über 45m lässt Casimir Preyers dem Keeper keine Chance - 4:0.
58. Minute  Der Konter lief zuvor über Anton Bäckstrand.
63. Minute Gelbe Karte für Riihimäki PS: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Kalev-Marten Savotõkin.
69. Minute TOR für Portäön Rangers: Yu Wuatai erzielt per Fallrückzieher ein Tor der Marke Tor des Monats - 5:0.
69. Minute  Die Vorarbeit kam von Tuire Torro.
75. Minute Torchance für Riihimäki PS: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Noel Carbonaro seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!
76. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Rosmin Sahri geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
88. Minute Gelbe Karte für Riihimäki PS: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Kemhebek Kirow.

• *****
« Antwort #705 am: 03. Juli 2021, 21:03:13 »
 :gruebel:… Stürmer Roope in der 5. Min. verletzt... es kommt Mit. Spieler Casimir Preyers… obwohl ich auf Bank als 7. Spieler den Stürmer Kilpi habe...

aber ok.. Preyers macht gleich mal Alarm mit nem Hattrick..  :respekt:

• *****
« Antwort #706 am: 04. Juli 2021, 07:14:09 »
Er war halt viel motivierter, und hatte richtig Bock! :lach:

• *****
« Antwort #707 am: 04. Juli 2021, 14:55:40 »
Ja, mag sein.. sollte aber soo nicht sein.. Verletzt sich ein Stürmer, und ich hab einen Ersatz auf der Bank, dann sollte der auch kommen..  :verweis:

• *****
« Antwort #708 am: 04. Juli 2021, 15:04:10 »
Nicht, wenn der andere trotz falscher Position trotzdem stärker ist  :schlaumeier:

• *****
« Antwort #709 am: 04. Juli 2021, 15:28:35 »
Dann kann ich den ja auf der Tribüne versauern lassen.. Also müsste ich mir einen stärkeren Stürmer als Mit. Spieler zulegen? oder wie? :gruebel:

• *****
« Antwort #710 am: 04. Juli 2021, 17:01:06 »
Finde die Regelung auch blöd, interessant wäre eine Option ob man Positiongetreu wechseln möchte bei Verletzung oder nicht

• *****
« Antwort #711 am: 04. Juli 2021, 17:30:51 »
Kann man drüber nachdenken, ja.. aber generell sollte positionsgetreu gewechselt werden.  :juggle:

• *****
« Antwort #712 am: 06. Juli 2021, 20:20:59 »

RoPS Lahti

0
:
2

0. Minute Das Interesse der Zuschauer an dieser Partie hielt sich in Grenzen.
11. Minute Torchance für Portäön Rangers: Abschluss durch Oswald Tschierschke aus mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
17. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einer Schwalbe nutzt Oswald Tschierschke die Gelegenheit und verwandelt den geschenkten Elfer sicher zum 0:1.
17. Minute Gelbe Karte für RoPS Lahti: Bernabéu Azcarate hält im Zweikampf den Fuß drauf und wird verwarnt.
45. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem weiten Ball in den Strafraum fällt die Kugel auf einmal Tove Roope vor die Füße, der das Spielgerät aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringt und einen Verteidiger anschießt.
61. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
66. Minute Verletzung bei RoPS Lahti: Branimir Milevski hat sich verletzt.
66. Minute Einwechslung bei RoPS Lahti: Es kommt Bihlun Anik für den verletzten Branimir Milevski
68. Minute TOR für Portäön Rangers: Tolle Kombination im Mittelfeld. Marko Sklenka nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 0:2 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
68. Minute  Die Vorarbeit kam von Graziano Romagnini.
69. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Anton Bäckstrand für Edondo Almada
69. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Casimir Preyers für Savo Drazanin
69. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
74. Minute Gelbe Karte für RoPS Lahti: Henrik Wolske beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

• *****
« Antwort #713 am: 06. Juli 2021, 20:23:01 »
Läuft  :zustimm:

• *****
« Antwort #714 am: 06. Juli 2021, 20:42:40 »
neee. läuft nicht.. wollte ab 50. Min. 3:0 führen und dann 50% spielen...  :gitarre:

• *****
« Antwort #715 am: 06. Juli 2021, 20:57:53 »
Deine Sorgen möchte ich haben!  :lach: :bia:

• *****
« Antwort #716 am: 06. Juli 2021, 23:57:34 »
:rofl: :lach: :lach: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #717 am: 10. Juli 2021, 20:09:32 »

Vika PS
6
:
0

0. Minute Niemand in der Stadt wollte sich dieses Spiel entgehen lassen.
10. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke kommt nach einem missglückten Klärungsversuch an der Strafraumgrenze an den Ball. Er setzt den Ball aber über das Tor.
19. Minute TOR für Portäön Rangers: Tolle Kombination im Mittelfeld. Oswald Tschierschke nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 1:0 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
19. Minute  Marko Sklenka hatte den Ball schön weitergeleitet.
28. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Yu Wuatai die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Yu Wuatai abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.
34. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einer maßgeschneiderten Flanke steht Tove Roope, der sich schön davongeschlichen hatte, perfekt und hält aus sieben Metern zentraler Position den Fuß hin - 2:0.
34. Minute  Die gute Flanke kam von Edondo Almada.
42. Minute Torchance für Vika PS: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Hani Al Thunayan abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
48. Minute TOR für Portäön Rangers: Offensichtlich kein Foul aber trotzdem gibt es Elfmeter - Oswald Tschierschke bleibt cool und trifft zum 3:0.
48. Minute Gelbe Karte für Vika PS: Jaak Walden leistet sich ein unnötiges Foul und beschwert sich dann vehement - Gelb!
49. Minute Gelbe Karte für Vika PS: Ein Foul von Soile Kunnari wird zurecht mit Gelb geahndet.
50. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rami Akesbi für Savo Drazanin
50. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Casimir Preyers für Yu Wuatai
50. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rosmin Sahri für Edondo Almada
50. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
54. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einer Schwalbe nutzt Oswald Tschierschke die Gelegenheit und verwandelt den geschenkten Elfer sicher zum 4:0.
58. Minute TOR für Portäön Rangers: Per Elfmeter! Oswald Tschierschke lässt dem Keeper keine Chance - 5:0.
58. Minute  Casimir Preyers hatte zuvor clever eingefädelt.
58. Minute Gelbe Karte für Vika PS: Adam McDermott kommt einen Schritt zu spät und trifft seinen Gegenspieler klar am Knöchel. Dafür gibt es zurecht Gelb.
64. Minute TOR für Portäön Rangers: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Casimir Preyers trifft per Direktabnahme zum 6:0.
64. Minute  Rami Akesbi hatte den Ball hereingegeben.
73. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!
81. Minute Torchance für Vika PS: Tolle Einzelaktion von Suur Kaercken. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.

• *****
« Antwort #718 am: 10. Juli 2021, 20:10:48 »
Sehr enttäuschend dieser Tschierschke.. nur 4 Tore...  :keks: :rofl: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #719 am: 13. Juli 2021, 21:33:24 »

Viikingit Lahti JK
3
:
0

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
12. Minute TOR für Portäön Rangers: Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Oswald Tschierschke. 1:0!
12. Minute  Tove Roope hatte zuvor clever eingefädelt.
12. Minute Gelbe Karte für Viikingit Lahti JK: Hamada Bakar ist unzufrieden und reklamiert zu stark beim Assistenten. Als Konsequenz gibt es Gelb.
14. Minute Verletzung bei Viikingit Lahti JK: Mirando Djuga hat sich verletzt.
14. Minute Einwechslung bei Viikingit Lahti JK: Es kommt Alexie Nohai für den verletzten Mirando Djuga
29. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Yu Wuatai mit einem Flachschuss zum 2:0 ins Rechte untere Eck.
29. Minute  Graziano Romagnini hatte den Konter stark eingeleitet.
35. Minute Torchance für Portäön Rangers: Da gibt es richtig viel Platz und Zeit auf der rechten Seite. Nach einer perfekten Flanke darf Oswald Tschierschke völlig frei köpfen - leider direkt auf den Keeper.
42. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Graziano Romagnini wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
45. Minute Torchance für Portäön Rangers: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Oswald Tschierschke abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
46. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rosmin Sahri für Anton Bäckstrand
46. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Casimir Preyers für Savo Drazanin
46. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tuire Torro für Irwah Bassir
50. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
50. Minute TOR für Portäön Rangers: Das war gut gemacht. Tuire Torro verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 3:0 ins Tor.
50. Minute  Oswald Tschierschke gab die Vorlage.
53. Minute Torchance für Portäön Rangers: Schönes Umschaltspiel: Am Ende der Konter-Kette steht Oswald Tschierschke, der, aus dem Mittelfeld bedient, halbrechts in den Strafraum eindringt, aus zehn Metern aber freistehend drüberschießt.
85. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer Freistoßflanke erwischt Tuire Torro den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.
88. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Yu Wuatai beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!