Heute Bodo legst Du den Grundstein für die nächste Runde  :peace:

« Antwort #2315 am: 25. Februar 2024, 12:28:45 »
Danke Jungs, aber erstmal schauen, wie ich mich im Hinspiel schlage...  :juggle: :juggle:

« Antwort #2316 am: 25. Februar 2024, 20:06:40 »

Portäön Rangers
1
:
3

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
1. Minute Die Mannschaft von Portäön Rangers geht besonders motiviert in die Partie.
2. Minute Gelbe Karte für Umeå Sport: Clifford Willock wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
4. Minute Torchance für Portäön Rangers: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Gabriel do Espírito Santo frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
7. Minute Torchance für Umeå Sport: Tolle Einzelaktion von Thorolf Ljungqvist. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
7. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Joseph Mashego wird zurecht mit Gelb geahndet.
19. Minute Torchance für Umeå Sport: Ein 35-Meter-Schuss von Eje Mikkelsen streicht knapp über die Latte des Tores.
24. Minute Torchance für Umeå Sport: Nach einer guten Flanke scheitert Djur Engqvist per Kopf am Keeper.
47. Minute Torchance für Portäön Rangers: Sololauf von Shaughn Kilcourse durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
56. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Slávek Chmelicek mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 0:1.
56. Minute  Der Konter lief zuvor über Shaughn Kilcourse.
63. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem Traumpass über 45m lässt Slávek Chmelicek dem Keeper keine Chance - 0:2.
63. Minute  Joseph Mashego hatte das Spiel schön schnell gemacht.
65. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Predrag Kertov lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
68. Minute Torchance für Umeå Sport: Diesmal nimmt Gert Zakrisson einen weiten Ball gegen zwei Mann technisch klasse herunter, setzt den anschließenden Volleyschuss aber rechts daneben.
71. Minute Gelbe Karte für Umeå Sport: Eje Burman geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
74. Minute TOR für Portäön Rangers: Treabhar O´Byrne erzielt per Fallrückzieher ein Tor der Marke Tor des Monats - 0:3.
74. Minute  Die Vorarbeit kam von Alfrim Vassdal.
77. Minute TOR für Umeå Sport: Nach einem tollen Doppelpass trifft Djur Engqvist mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 1:3.
77. Minute  Eje Burman hatte den Ball toll durchgesteckt.
78. Minute Gelbe-Rote Karte für Umeå Sport: Für Clifford Willock nach einem taktischen Foul.
82. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Shaughn Kilcourse.
90. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt York Winter für Sönke Burman
90. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Job Hinge für Stafford While
90. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Norbert Siebertz für Gabriel do Espírito Santo
90. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Pascual Tejado für Slávek Chmelicek
90. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.

51 %   Ballbesitz   49 %
« Letzte Änderung: 25. Februar 2024, 20:07:52 von bodo09 »

• *****
« Antwort #2317 am: 25. Februar 2024, 20:13:44 »
Schomma keine so schlechte Ausgangslage für das Rückspiel...  :jubeln: :jubeln: :jubeln: :bia: :bia:

• *
« Antwort #2318 am: 25. Februar 2024, 20:40:46 »
N I C E  :bia: :bia: :respekt: :jubeln:

• *****
« Antwort #2319 am: 25. Februar 2024, 21:05:12 »
Danke Frettchen.. da hat sich meine Einsatzreduzierung gegen Dich ja gelohnt.. Nur fallen im Rückspiel leider Predrag Kertov und Joseph Mashego aus.. 2 Mit..  :wall: :wall: nee, 1Abw. 1 Mit.
« Letzte Änderung: 25. Februar 2024, 21:23:56 von bodo09 »

• ****
« Antwort #2320 am: 25. Februar 2024, 21:34:48 »
Top Bodo, Deine Reise geht weiter :respekt: :bia:

• *****
« Antwort #2321 am: 25. Februar 2024, 22:11:29 »
danke Craw... Japp.. aber ich muss mir dennoch was einfallen lassen.. Umea hat in der 4. Runde (in Oslo) 1:3 zurückgelegen und hat es im Heimspiel mit 3:0 gedreht.. Aber gut.. ich hab nun Heimspiel.. hoffe es wird klappen..  :juggle: :juggle: :bia: :bia:

Eine Runde mal für alle..  :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #2322 am: 26. Februar 2024, 05:42:55 »
Saubere Geschichte Bodo! Jetzt im Heimspiel den Deckel draufmachen und gut ist es! :respekt: :bia:

• *****
« Antwort #2323 am: 26. Februar 2024, 09:58:58 »
Danke Mara..  :zustimm: und ich hoffe es passt alles..  :kaffe: :kaffe:

• *****
« Antwort #2324 am: 27. Februar 2024, 20:30:50 »

FC Pojo Raseborg

0
:
2

0. Minute In unserer Wohlstandsgesellschaft verweigern die Zuschauer den langen Fußweg zum Stadion.
8. Minute Torchance für Portäön Rangers: Sololauf von Slávek Chmelicek durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
18. Minute Torchance für Portäön Rangers: Schöner Pass auf Shaughn Kilcourse. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
20. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Shaughn Kilcourse geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
24. Minute TOR für Portäön Rangers: Norbert Siebertz schnappt sich 40m vor dem gegnerischen Tor den Ball und lässt dann alle stehen. Zieht auch am Keeper vorbei und schiebt aus spitzem Winkel sicher ein. 0:1!
27. Minute Torchance für FC Pojo Raseborg: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Koloman Loszmann an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
30. Minute Torchance für FC Pojo Raseborg: Koloman Loszmann schlenzt vor dem Strafraum aufs lange Eck, der Keeper klärt mit beiden Fäusten.
35. Minute TOR für Portäön Rangers: Slávek Chmelicek verwandelt einen Elfmeter zum 0:2 unhaltbar ins rechte obere Eck.
35. Minute Gelbe Karte für FC Pojo Raseborg: Klare Karte für Nuagobe Stanho
38. Minute Torchance für FC Pojo Raseborg: Nach einem Querschläger kommt Enevald Cajander freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
46. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
60. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Anton Bäckstrand für Predrag Kertov
60. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Sönke Burman für Thorsten Tørnæs
60. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Joseph Mashego für Norbert Siebertz
63. Minute Torchance für Portäön Rangers: Slávek Chmelicek zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
64. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Stafford While für Treabhar O´Byrne
64. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Andrew Coolhaas für Slávek Chmelicek
78. Minute Torchance für FC Pojo Raseborg: Koloman Loszmann taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.

0-2 (0-2)

4   Großchancen   5
8   Strafraumszenen   13
1   Verwarnungen   1
0   Platzverweise   0
44 %   Ballbesitz   56 %
« Letzte Änderung: 27. Februar 2024, 20:32:42 von bodo09 »

• *****
« Antwort #2325 am: 29. Februar 2024, 20:09:20 »

Umeå Sport
2
:
1

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
1. Minute Die Mannschaft von Umeå Sport geht besonders motiviert in die Partie.
6. Minute Torchance für Umeå Sport: Reinhold Thulin versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
11. Minute Torchance für Umeå Sport: Was für ein Strahl von Eje Mikkelsen. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
15. Minute Torchance für Portäön Rangers: Slávek Chmelicek versucht es einfach mal mit einer Direktabnahme. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!
17. Minute  Gelbe Karte für Umeå Sport: Lorenz Lauk beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
19. Minute  Lorenz Lauk führte zuvor den Freistoss aus.
19. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Thorsten Tørnæs hält seinen Gegenspieler am Arm fest. Gelb!
19. Minute  TOR für Umeå Sport: Thorolf Ljungqvist schraubt sich nach einem Freistoss in der Mitte am höchsten und ist per Kopf erfolgreich - 0:1.
20. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Norbert Siebertz lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
30. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Pascual Tejado für Norbert Siebertz. Das Spielsystem wird damit auf ein 433 umgestellt.
30. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
37. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Pascual Tejado geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
38. Minute  TOR für Portäön Rangers: Shaughn Kilcourse verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 1:1 ins lange Eck.
38. Minute  Den Freistoss trat Gabriel do Espírito Santo.
38. Minute  Gelbe Karte für Umeå Sport: Elf Torkelinson hält seinen Gegenspieler am Arm fest. Gelb!
47. Minute Torchance für Portäön Rangers: Andrew Coolhaas macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
58. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Gabriel do Espírito Santo wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
63. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Slávek Chmelicek.
64. Minute Torchance für Portäön Rangers: Sololauf von Slávek Chmelicek durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
75. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einer kurz ausgeführten Ecke wird von der rechten Außenbahn gut in die Mitte geflankt, Andrew Coolhaas steigt hoch und nickt ein  - 2:1.
75. Minute  Alfrim Vassdal hatte den Ball hereingegeben.
78. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Alfrim Vassdal wird zurecht mit Gelb geahndet.
80. Minute Torchance für Umeå Sport: Gert Zakrisson wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
86. Minute  Gelbe-Rote Karte für Umeå Sport: Für Lorenz Lauk nach einem taktischen Foul.
87. Minute Torchance für Portäön Rangers: Schönes Umschaltspiel: Am Ende der Konter-Kette steht Andrew Coolhaas, der, aus dem Mittelfeld bedient, halbrechts in den Strafraum eindringt, aus zehn Metern aber freistehend drüberschießt.
90. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Job Hinge für Treabhar O´Byrne
90. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Stafford While für Thorsten Tørnæs
90. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Armas Kingelin für Alfrim Vassdal

• *****
« Antwort #2326 am: 29. Februar 2024, 20:10:25 »
 :jubeln: :jubeln: :jubeln: :jubeln: :jubeln: :jubeln: :jubeln: :jubeln: :jubeln: 1/8. Finaleeeeee...

Runde für ALLEEEEE..  :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia:

Offline Ohligser

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 56.203
  • Einmal ein Teufel immer ein Teufel
« Antwort #2327 am: 29. Februar 2024, 20:13:21 »
Leider nicht gegeneinander :scherzkeks: und Glückwunsch  :respekt:

• *****
« Antwort #2328 am: 29. Februar 2024, 20:57:49 »
Sehr schön Bodo! :bia: :bia: :bia:

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.747
  • Premier League
« Antwort #2329 am: 29. Februar 2024, 21:13:30 »
Glückwunsch
Slávek will noch einmal gegen seinen Entdecker spielen :mrgreen:

• *****
« Antwort #2330 am: 29. Februar 2024, 21:40:10 »
Danke Ohli und Mara..  :bia: :bia: Und jetzt bin ich alleine international vertreten, da Stefan und Fr0g raus sind...  :konfus: :konfus: :geschockt: :geschockt:

Nun gut.. jetzt gehts nach Italien zu Roma Calcio..

• *****
« Antwort #2331 am: 29. Februar 2024, 21:44:08 »
Glückwunsch
Danke Tomy.. Und ich hoffe er trifft.. Überlege noch, ob ich Ihn Samstag komplett schonen werde..  :juggle: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #2332 am: 02. März 2024, 20:08:53 »

US Sodankylä
2
:
1

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
16. Minute TOR für Portäön Rangers: Pascual Tejado nimmt sich ein Herz und zieht ab - zack - 1:0.
19. Minute Torchance für US Sodankylä: Okko Aurasmaa versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
27. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem Traumpass über 45m lässt Pascual Tejado dem Keeper keine Chance. 2:0!
27. Minute  Gabriel do Espírito Santo hatte das Spiel schön schnell gemacht.
35. Minute Gelbe Karte für US Sodankylä: Okko Aurasmaa geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
36. Minute Torchance für Portäön Rangers: Was für ein Strahl von Andrew Coolhaas. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
42. Minute Torchance für US Sodankylä: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Mourão Moresco, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
45. Minute Torchance für US Sodankylä: Dicke Chance für Qasim Ashfaq. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
53. Minute Rote Karte für US Sodankylä: Für Tove Martins ist das Spiel nach einer Tätlichkeit vorzeitig beendet.
70. Minute Einwechslung bei US Sodankylä: Es kommt Leo Niiles für Qasim Ashfaq
70. Minute TOR für US Sodankylä: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Federigo Landa. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 2:1 ein.
70. Minute  Okko Aurasmaa hatte den Konter stark eingeleitet.
75. Minute Einwechslung bei US Sodankylä: Es kommt Joonas Nerffuinen für Issam Hamiye
75. Minute Einwechslung bei US Sodankylä: Es kommt Tryggve Sundén für Arsénio Martireno
75. Minute Torchance für Portäön Rangers: Joseph Mashego hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
79. Minute Torchance für Portäön Rangers: Pascual Tejado kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
80. Minute Einwechslung bei US Sodankylä: Es kommt Jean-Claude Constantin für Federigo Landa
81. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Joseph Mashego rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
85. Minute Torchance für US Sodankylä: Okko Aurasmaa tankt sich über rechts durch und schließt aus spitzem Winkel ab - der Keeper pariert.
90. Minute Torchance für Portäön Rangers: Ansatzloser Abschluss von Alfrim Vassdal aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.

2-1 (2-0)

6   Großchancen   5
7   Strafraumszenen   13
48 %   Ballbesitz   52 %
« Letzte Änderung: 02. März 2024, 20:16:48 von bodo09 »

• *****
« Antwort #2333 am: 03. März 2024, 20:07:53 »

Roma Calcio

4
:
1

4. Minute Torchance für Roma Calcio: Tolle Einzelaktion von Andrea Totti. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
11. Minute Torchance für Portäön Rangers: Mainio Lahdensuo versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
17. Minute  TOR für Roma Calcio: Per Elfmeter! Andrea Totti lässt dem Keeper keine Chance - 1:0.
17. Minute  Nicolás Astegiano wurde ein wenig am Trikot gehalten.
17. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Klare Karte für Predrag Kertov
25. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Thorsten Tørnæs.
26. Minute  TOR für Roma Calcio: Eine Hereingabe von rechts kann nicht geklärt werden, Mauri Palmeira sagt Danke und vollendet aus sechs Metern zum 2:0.
26. Minute  Die gute Flanke kam von Sylvio Ariqueides.
30. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Slávek Chmelicek für Treabhar O´Byrne. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
32. Minute Torchance für Roma Calcio: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Mauri Palmeira, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Mauri Palmeira knapp im Abseits.
32. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Mainio Lahdensuo wird zurecht mit Gelb geahndet.
37. Minute Torchance für Portäön Rangers: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Andrew Coolhaas, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Andrew Coolhaas knapp im Abseits.
40. Minute Torchance für Roma Calcio: Nicolás Astegiano wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!
41. Minute  Gelbe Karte für Roma Calcio: Maximo Pinola beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
53. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Mainio Lahdensuo hat sich verletzt.
53. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Pascual Tejado für den verletzten Mainio Lahdensuo
55. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Sönke Burman nach einem taktischen Foul.
66. Minute  TOR für Roma Calcio: Toller Tempogegenstoss! Mauri Palmeira mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 3:0!
66. Minute  Andrea Totti hatte den Konter stark eingeleitet.
69. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einem Eckball köpft Slávek Chmelicek den Ball unhaltbar über den Keeper zum 3:1 ins lange Eck.
69. Minute  Die Ecke kam von Shaughn Kilcourse.
72. Minute  Gelbe Karte für Roma Calcio: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Horacio Ibeas.
73. Minute  TOR für Roma Calcio: Eine Flanke von Andrea Totti mutiert zum Torschuss und überrascht den Keeper. Vom Innenpfosten geht der Ball letztlich über die Linie zum 4:1.
73. Minute  Gelbe Karte für Roma Calcio: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Mauri Palmeira.
78. Minute  Gelbe Karte für Roma Calcio: Nach einem klaren Handspiel für Nicolás Astegiano.
79. Minute Torchance für Roma Calcio: Hundertprozenter für Mauri Palmeira! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Mauri Palmeira steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
86. Minute Torchance für Roma Calcio: Mauri Palmeira macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
90. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt York Winter für Sönke Burman
90. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Job Hinge für Predrag Kertov
90. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.

4-1 (2-0)

9   Großchancen   3
19   Strafraumszenen   5
4   Verwarnungen   4
53 %   Ballbesitz   47 %

• *****
« Antwort #2334 am: 03. März 2024, 20:10:25 »
Das war es für mich im 1/8. Finale..

Glückwunsch Zola33  :bia: :bia:

• *****
« Antwort #2335 am: 03. März 2024, 20:11:22 »
Schade Bodo!

• *****
« Antwort #2336 am: 03. März 2024, 20:34:52 »
Na ja, hatte eh nur bis Runde 3 oder 4 geplant.. von daher halb so wild...  :zustimm: :bia: :bia:

• ****
« Antwort #2337 am: 04. März 2024, 05:33:21 »

Schade Bodo, trotzdem super Leistung :respekt:

Und vielleicht ist ja das Wunder noch drin :peace:

• *****
« Antwort #2338 am: 04. März 2024, 12:10:35 »
Ach nee, lass gut sein, zum 2. mal in der Vereinshistorie das 1/8 Finale erreicht. Dazu persönlicher Rekord mit 23 LP. geknackt.. Nu bin ich froh, das es wieder etwas ruhiger rund um die Mannschaft und mir zugeht...

Jetzt heißt es durchpusten und die Vorbereitung für nächste Saison so gut wie möglich hinbekommen..  :bia: :bia: