Autor Thema: ~Suomen Cup~ All Seasons  (Gelesen 155759 mal)

• Beiträge: 1.578
Re: ~Suomen Cup~ All Seasons
« Antwort #3990 am: 24. November 2023, 08:50:50 »
Glückwunsch Bodo zum Einzug ins Finale!

Starke Vorstellung von dir, Tommi! Bis zur gelb-roten Karte war es eine enge Kiste. Am Ende wie du schon sagtest mindestens ein Tor zu eindeutig.

FINALE
Portäön - Jokerit

• *****
  • Beiträge: 9.801
« Antwort #3991 am: 24. November 2023, 17:10:15 »
Auf ein spannendes Finale, bin sehr gespannt!  :bia:

• *****
  • Beiträge: 15.007
« Antwort #3992 am: 25. November 2023, 08:22:07 »
Danke Fr0g und dito.. wollen wir hoffen, das es keine roten Karten oder Verletzte gibt... Was ich aber befürchte... :juggle:

@Mara.. Bin auch gespannt wie ein Flitzebogen... :robinhood:

« Letzte Änderung: 25. November 2023, 08:23:27 von bodo09 »

• *****
« Antwort #3993 am: 25. November 2023, 09:08:12 »
Im Pokal ist alles möglich, könnte ne enge Kiste werden. Wünsche euch jedenfalls ein Spiel ohne rote Karten, oder Verletzte!

Offline Frettchen

• D-Jugendspieler
  • *
  • Beiträge: 67
« Antwort #3994 am: 14. Dezember 2023, 20:04:11 »
schade bodo. hätte dir den Pokal gegönnt.
Aber das war leider ne klare sache.
Glückwunsch zum Double frog

:respekt: :respekt:

• *****
« Antwort #3995 am: 14. Dezember 2023, 20:12:11 »
Danke Frettchen
aber das war echt mal ne Abfuhr nach Maß..

Glückwunsch Fr0g zum Double..  :respekt: :respekt:
« Letzte Änderung: 14. Dezember 2023, 20:14:43 von bodo09 »

• *****
« Antwort #3996 am: 14. Dezember 2023, 20:36:30 »
Schade Bodo! Glückwunsch natürlich an frOg, dass war ne klare Angelegenheit!  :respekt: :bia:

• ***
« Antwort #3997 am: 15. Dezember 2023, 08:40:45 »
Danke. Endlich mal wieder den Pokal gewonnen!  :jubeln: Mit der Deutlichkeit hab ich selbst nicht gerechnet, daher Vollgas bis zur letzten Minute. Meine Jungs waren heiß wie Frittenfett.

Nächstes Mal bist du wieder dran, Bodo!  :ja:

Offline MF

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 31.527
« Antwort #3998 am: 15. Dezember 2023, 09:06:12 »
Herzlichen Glückwunsch zum Pokalsieg! :respekt:

• *****
« Antwort #3999 am: 15. Dezember 2023, 16:02:27 »

Das wäre ja schon an Zat 6 nächste Saison im Supercup... Aber da muss ich Dich bitter enttäuschen, denn den Cup hab ich erst einmal geholt..  :mrgreen: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #4000 am: 31. Dezember 2023, 22:05:46 »

Portäön Rangers

Jokerit Jyväskylä
0
:
1

2. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Sönke Burman wird zurecht mit Gelb geahndet.
3. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Sololauf von Kauto Coleman durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
12. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Anton Bäckstrand senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
17. Minute Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Mainio Lahdensuo wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
32. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Michael Gilardoni.
43. Minute Torchance für Portäön Rangers: Andrew Coolhaas kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
46. Minute Taktikumstellung bei Jokerit Jyväskylä: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
49. Minute Torchance für Portäön Rangers: Andrew Coolhaas wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
66. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Nach einer abgewehrten Flanke zieht Ronald Price direkt von der Strafraumgrenze ab, jagt den Ball aber ins Fangnetz über dem Tor.
66. Minute Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Für Ronald Price nach einem taktischen Foul.
72. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Cory Baldrick rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
73. Minute TOR für Jokerit Jyväskylä: Nach Eckball von links kommt Devlyn Flatly am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 0:1.
73. Minute  Die Ecke kam von Kauto Coleman.
74. Minute Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Treabhar O´Byrne für Norbert Siebertz. Das Spielsystem wird damit auf ein 433 umgestellt.
74. Minute Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Steve Kohonen.
75. Minute Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Petrus Jean Baptiste rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
87. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer Ecke vergibt Andrew Coolhaas eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.
90. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Stafford While für Anton Bäckstrand
90. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt York Winter für Sönke Burman
90. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Heli Heiskala für Thorsten Tørnæs
90. Minute Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Iiro Mähönen für Ronald Price
90. Minute Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Pasi Kiiski für Devlyn Flatly