« Antwort #5731 am: 17. Juli 2023, 08:14:38 »

Tino bist ja auch der letzte Franziskaner :scherzkeks:

« Antwort #5732 am: 17. Juli 2023, 17:17:13 »

Gerry

« Antwort #5733 am: 21. Juli 2023, 12:27:48 »
Das war schon eine bittere Niederlage Stefan,
aber noch ist nichts verlosen

Zuerst in der 38. Minute die Verletzung und dann auch noch die Rote Karte für Deine Mannen in der 74. Minute
Soviel Pech kann man nur einmal haben, also Kopf hoch und im Rückspiel alles versuchen
Drücke Dir die Daumen, wie jedem Viertelfinalist, dass es noch klappt :zustimm:

Gerry

« Antwort #5734 am: 23. Juli 2023, 21:20:22 »
Schade Stefan,
sollte wohl nicht sein

Dennoch  :respekt: für das Erreichte
Vielleicht klappt es nächste Saison :zustimm:

• *****
« Antwort #5735 am: 24. Juli 2023, 05:55:48 »
Schade Stefan, es sollte nicht sein!  :nein:

• *****
« Antwort #5736 am: 24. Juli 2023, 11:34:32 »
War an sich die bessere Mannschaft  aber 2 Platzverweise und 0 Tore aus 10 Chancen ...kannste nichts machen

• *****
« Antwort #5737 am: 24. Juli 2023, 15:08:05 »
Ja echt bitter!

• *****
  • Beiträge: 15.546
« Antwort #5738 am: 24. Juli 2023, 19:54:43 »
Jepp, sehr bitter.. aber dennoch (mal wieder eine super nationale und internationale Leistung)  :respekt: :respekt: :respekt: :bia: :bia:

Offline Irli

• KSM-Mentor
  • Fußballer des Jahrhunderts
  • **
  • Beiträge: 4.601
« Antwort #5739 am: 24. Juli 2023, 20:21:17 »
Wer drei 18 jährige und einen 20 jährigen Silberling innerhalb einer Saison bekommt, hat sein Glück irgendwann aufgebraucht  :scherzkeks: :mrgreen:
Stärke Saison :zustimm:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
« Antwort #5740 am: 25. Juli 2023, 10:29:02 »
Schleich Dich, Exil- Schluchtenscheißer :lach:

:bia:  joar ist ganz nett im Ama Kader, aber das Glück hätte ich lieber woanders gehabt.

Mund abwischen und weitermachen .
Ansonsten sieht es ja gut aus. Noch ein Schub fürs Pokalfinale, knapp 400 aufm Konto und nen breiten , jungen und guten Kader

• *****
« Antwort #5741 am: 25. Juli 2023, 12:33:13 »
Was will man mehr!?

• **
« Antwort #5742 am: 25. Juli 2023, 20:34:34 »

• Die ersten Menschen, waren nicht die letzten Affen
« Antwort #5743 am: 07. September 2023, 20:04:27 »
Ich hoffe dass ich im Rückspiel das maximale aus den Jungs holen kann um weiter zu kommen.  :bia:
2 facher Ukrainischer Pokalsieger mit Schachtjor Sumy Saison 17 und 25

Helsinki United Nachrichten

• *****
« Antwort #5744 am: 08. September 2023, 05:20:10 »
Glückwunsch Esran und weiter so!  :bia:

Offline fr0g

• Forenmoderator
  • ***
  • Beiträge: 1.580
« Antwort #5745 am: 10. September 2023, 09:04:01 »
Viel Erfolg für das Rückspiel, Esran. Möge die Sensation gelingen!  ;)

Offline Frettchen

• D-Jugendspieler
  • *
  • Beiträge: 82
« Antwort #5746 am: 10. September 2023, 10:20:38 »
Daumen sind gedrückt

• *****
« Antwort #5747 am: 10. September 2023, 11:29:22 »
Esran packt das!  :peace:

• ***
« Antwort #5748 am: 10. September 2023, 17:38:23 »
Danke leute  :bia:

• *****
« Antwort #5749 am: 10. September 2023, 17:46:10 »
Ja, viel Glück Esran.. und ich gehe heute auf das 9:0..  :lach: :lach: :bia: :bia:

• ***
« Antwort #5750 am: 10. September 2023, 20:49:38 »
Wir haben zwar hart geschwitzt. Aber durch.  :jubeln:

• *****
« Antwort #5751 am: 11. September 2023, 01:03:59 »
Sauber Esran.. aber jetzt wird's verdammt schwer.. ich wünsch uns allen viel Glück..  :juggle:

Evtl. kann ich ja auch noch 3 oder 4 Pünktchen beisteuern..  :bia: :bia:

• *
« Antwort #5752 am: 15. September 2023, 12:12:14 »
Hallo zusammen,

Muss im EC gegen Inter Rom ran (https://www.ksm-soccer.de/verein.php?id=296). Hat einer von euch schonmal gegen die gespielt und kann mir ev noch Tipps geben?

LG Frettchen

• ***
« Antwort #5753 am: 17. September 2023, 07:56:21 »

Leider nicht, ich bin auhc nicht International der erfahrenste.

• *
« Antwort #5754 am: 17. September 2023, 20:07:19 »

Vika PS

Inter Rom
1
:
1

0. Minute Das Stadion war bis zum Bersten gefüllt, sodass weiteren Fans der Einlass verweigert werden musste.
1. Minute  Gelbe Karte für Vika PS: Tahvo Kunttu beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
5. Minute Torchance für Vika PS: Ilian Dramov versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
33. Minute Torchance für Vika PS: Nach einer guten Flanke scheitert Taione Khadka per Kopf am Keeper.
40. Minute  Gelbe Karte für Inter Rom: Tyrone Leaves wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
48. Minute  TOR für Inter Rom: Freistoss aus 18m! Luis Ronaldo schiebt einen Abpraller aus der Mauer am Torwart vorbei in die Maschen. 0:1
48. Minute  Den guten Freistoss brachte Artemio Di María hinein.
48. Minute  Gelbe Karte für Vika PS: Klare Karte für Bruce Olenski
50. Minute Taktikumstellung bei Vika PS: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
51. Minute Torchance für Inter Rom: Mohammed Sala kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
64. Minute Torchance für Inter Rom: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Luis Ronaldo frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
64. Minute  Verletzung bei Vika PS: Romarico Teilo hat sich verletzt.
64. Minute  Einwechslung bei Vika PS: Es kommt Pauli Purdin für den verletzten Romarico Teilo
65. Minute  Einwechslung bei Inter Rom: Es kommt Ednilson Pequeno für Tyrone Leaves
70. Minute  Gelbe Karte für Vika PS: Ein Foul von Ilian Dramov wird zurecht mit Gelb geahndet.
71. Minute  Verletzung bei Inter Rom: Ednilson Pequeno hat sich verletzt.
71. Minute  Einwechslung bei Inter Rom: Es kommt Rodolfo Bedialle für den verletzten Ednilson Pequeno
72. Minute  Gelbe Karte für Inter Rom: Nach einem klaren Handspiel für Rodolfo Bedialle.
75. Minute Taktikumstellung bei Vika PS: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
75. Minute Torchance für Vika PS: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Tahvo Kunttu frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
77. Minute  Gelbe Karte für Vika PS: Ben Gnanou senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
87. Minute  TOR für Vika PS: Nach einem Traumpass über 45m lässt Bruce Olenski dem Keeper keine Chance - 1:1.
87. Minute  Pauli Purdin hatte das Spiel schön schnell gemacht.
88. Minute Taktikumstellung bei Vika PS: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
89. Minute  Gelbe Karte für Vika PS: Für Pauli Purdin nach einem taktischen Foul.

Schade... war mehr drin. Bin auf das Rückspiel gespannt

• *
« Antwort #5755 am: 21. September 2023, 20:15:15 »

Inter Rom

Vika PS
1
:
2
n.V.

0. Minute Viele Fans schauten sich das Spiel aufgrund zu hoher Eintrittspreise lieber im Fernsehen an.
1. Minute Die Mannschaft von Vika PS geht besonders motiviert in die Partie.
1. Minute  Gelbe Karte für Vika PS: Ilian Dramov beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
12. Minute Torchance für Vika PS: Gute Versuch aus 20m von Ilian Dramov. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
22. Minute Torchance für Vika PS: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Nigel Grimsdell abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
33. Minute Torchance für Inter Rom: Luis Ronaldo nimmt sich ein Herz aus 28m mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
36. Minute Torchance für Vika PS: Ein 35-Meter-Schuss von Bruce Olenski streicht knapp über die Latte des Tores.
39. Minute Torchance für Vika PS: Konrád Galgóczyi versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
43. Minute  Gelbe Karte für Inter Rom: Joilton Alves Pereira lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
50. Minute Taktikumstellung bei Vika PS: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
55. Minute  TOR für Inter Rom: Nach einem Traumpass über 45m lässt Luis Ronaldo dem Keeper keine Chance. 1:0!
55. Minute  Der Konter lief zuvor über Oswaldo Do Parto.
56. Minute  Gelbe Karte für Vika PS: Bruce Olenski geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
72. Minute  TOR für Vika PS: Nach einer guten Ecke steigt Yoshiki Nose am höchsten und wuchtet den Ball zum 1:1 ins Tor.
72. Minute  Joselindo De Nobre gab die Vorlage.
76. Minute Taktikumstellung bei Vika PS: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
80. Minute  Gelbe Karte für Vika PS: Joselindo De Nobre rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
82. Minute Torchance für Inter Rom: Luis Ronaldo nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
85. Minute Torchance für Vika PS: Yoshiki Nose lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
88. Minute Torchance für Inter Rom: Oswaldo Do Parto versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
92. Minute Torchance für Vika PS: Der Ball wird in den Strafraum gechippt, wo ein Verteidiger per Kopf zu klären versucht - allerdings vor die Füße von Yoshiki Nose. Der zieht direkt ab. Sein Flachschuss rauscht aber links vorbei.
97. Minute  Gelbe Karte für Vika PS: Für Romarico Teilo nach einem taktischen Foul.
99. Minute Torchance für Inter Rom: Luis Ronaldo versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.
104. Minute  TOR für Vika PS: Tolle Einzelaktion von Ben Gnanou. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch und trifft aus 20m zum 1:2.
120. Minute Torchance für Vika PS: Dicke Chance für Konrád Galgóczyi. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.

Offline Chagal

• *****
  • Beiträge: 5.347
« Antwort #5756 am: 28. September 2023, 20:38:24 »
Na.. das wird'n kurzer internationaler Auftritt gewesen sein für mich.. Lospech halt

• *
« Antwort #5757 am: 01. Oktober 2023, 20:07:36 »
Hab es leider gegen Graz nicht geschafft. Deren Tor war wie vernagelt :( Ich drück euch ab jetzt um so fester die Daumen

• *****
« Antwort #5758 am: 02. Oktober 2023, 16:06:55 »
Schade Chagal und Frettchen.. Aber die Gegner waren auch nicht ohne... Und dennoch ein paar LP. für Finnland geholt..  :zustimm: :zustimm:

Ich hoffe, dass ich noch eine Runde weiterkomme... Wird aber kein Selbstläufer gegen UE Tarragona....    :juggle: :juggle: :bia: :bia: