« Antwort #33 am: 20. November 2023, 17:04:28 »

« Antwort #34 am: 20. November 2023, 17:25:02 »
Dir ebenfalls  :bia: kommt aufs KSM-Sparbuch  :mrgreen:

« Antwort #35 am: 20. November 2023, 19:32:35 »

Gerry

« Antwort #36 am: 20. November 2023, 22:15:50 »
Berichte zu den Rückspielen:

Roter Stern Belgrad : Bjeli Bjelovar 4:2
Belgrad spielte auf abwarten, Bjelovar war offensiv ausgerichtet. Dadurch ergaben sich immer wieder Lücken, die Roter Stern eiskalt nützte und nach 15 Minuten schon mit 2:0 führte. Bjeli verkürzte zwar auf 2:1, aber das Spiel war gelaufen. Belgrad erhöhte auf 3:1. Spannend wurde es noch einmal als 3:2 Anschlußtreffer fiel. Doch in der 84. Minute gab es GelbRot für Bjelovar und Belgrad machte das 4:2 direkt danach

FK Inkara Kelme : FK Sileks Injevo 1:0
Nach der 4:0 Hinspielniederlage hatte sich Kelme wohl schon aufgegeben. Man hatte zwar dieses Mal einen Heimschiedsrichter zugelost (ausgleichende Gerechtigkeit) bekommen. Beide Vereine spielten offensiv und egalisierten sich so. Kelme traf nur einmal und das war leider zu wenig.

Jeniza Lalce : Jokerit Jyväskylä 2:1 n.V.
Es war ein sehr spannendes Spiel, dennoch hatte ich das Gefühl Jokerit war sich zu sicher das Spiel zu gewinnen. Man ging nicht das Risiko ein, gleich offensiv zu agieren. Sie gingen sogar 1:0 in Führung, dann gab es einen Verletzungswechsel und in der 78. Minute wohl die entscheidende Szene, nach einem klaren Handspiel  zückte der Schiri die Ampelkarte gegen einen Jokerit Spieler. Zwei Minuten später glich Lalce aus. Jetzt stelle fr0g auf offensiv um, aber in der Verlängerung traf nur noch Lalce einmal ins Tor. Die Sensation war perfekt

SK Dimitrovgrad : Ellas Ebon 3:0 n.V.
Ellas suchte sein Heil nach dem 2:0 Heimerfolg in der Defensive. Die Taktik schien aufzugehen, dann aber stellte der Schiri einen Ebonspieler mit GelbRot vom Platz. In der 52. und 67. Minute egalisierte Dimitrovgrad das 0:2 aus dem Hinspiel. Es kam zur Verlängerung und in der 93. Minute fiel das 3:0 und damit war SK Dimitrovgrad weiter.
« Letzte Änderung: 21. November 2023, 18:32:50 von Gerry »

Offline real_taurus2005

• *****
  • Beiträge: 5.705
    • KELME - SONST NIX
« Antwort #37 am: 21. November 2023, 18:20:40 »
...
FK Inkara Kjelme : FK Sileks Injevo 1:0
Nach der 4:0 Hinspielniederlage hatte sich Kjelme wohl schon aufgegeben. Man hatte zwar dieses Mal einen Heimschiedsrichter zugelost (ausgleichende Gerechtigkeit) bekommen. Beide Vereine spielten offensiv und egalisierten sich so. Kjelme traf nur einmal und das war leider zu wenig....

1. Kelme, nicht Kjelme
2. Nein, hatte Kelme nicht

Gerry

« Antwort #38 am: 21. November 2023, 18:32:03 »