« Antwort #5 am: 16. September 2019, 21:10:27 »

« Antwort #6 am: 16. September 2019, 23:24:15 »

• ***
« Antwort #7 am: 19. September 2019, 10:28:18 »
VMK Mardu

Ziele:
Unser Ziel ist der Klassenerhalt. Wir hätten auch einen Angriff auf die Meisterschaft in Angriff nehmen können, aber durch die wachsende Konkurenz in Estland , mit Vereinen wie Vormsi, Tallin, Kuressaare, Tapa und natürlich dem Meister aus Paide ist ein langfristiges Projekt die bessere Entscheidung. Sollten alle Vereine Ihre Manager langfristig erhalten können wird es in Estland in Zukunft eine tolle 1.Liga mit einigen Top-Vereinen geben. Mardu soll langfristig unter die Top Vereine geführt werden, dies geht nicht von heute auf morgen, hier werden wir einen langen Atem benötigen und uns gegen die Konkurenz behaupten zu können. Estland ist im Aufwind in einigen Jahren wird dieses Land auf International für Aufsehen sorgen.

P15z4z13

« Antwort #8 am: 19. September 2019, 11:12:14 »
 :zustimm: Klingt langfristig. Ich bin gespannt.
Viel Erfolg auf jeden Fall. :bia:

Offline NewWayOut

• Europaauswahlspieler
  • ***
  • Beiträge: 1.431
« Antwort #9 am: 19. September 2019, 15:04:21 »
Vielleicht bleibst ja für mal länger bei einem Verein und baust diesen so auf, dass dort wirklich ein Konkurrent entsteht.
Also lass deinen Worten jetzt auch Taten folgen!  :peace:

Auch wenn wir keine Freunde mehr werden, aber viel Erfolg.

Offline Rauschi

• *****
  • Beiträge: 7.396
« Antwort #10 am: 19. September 2019, 15:13:47 »

Das werden wir auch nicht  :lach:

Meister  S48 und S49  : Excelsior Genk (BEL)
Meister S55: SC Alencon du Normandie (FRA)
Supercup Saison 48: Excelsior Genk (BEL)
Supercup Saison 56: SC Alencon du Normandie (FRA)
Pokalsieger S37: FK

• ***
« Antwort #11 am: 19. September 2019, 15:18:55 »
Danke euch  :bia: :bia:

Macht mal Vorschläge... In welches Land soll ich meine Scouts schicken  :mrgreen:

• ***
« Antwort #12 am: 19. September 2019, 15:25:10 »

Wer will denn auch mit dir befreundet sein? Das würde mir nicht in den Sinn kommen..  :schaf: :peace:

• ***
« Antwort #13 am: 19. September 2019, 15:27:40 »

Also entweder in karibische Staaten (Barbados, Antigua, St Kitts&Nevis, ...) oder nach Ozeanien (Tonga, Kiribati, Nauru, ...). Das wäre jedenfalls meine ersten Gebiete!

Offline Disco Imp

• LänderMod
  • Weltauswahlspieler
  • *
  • Beiträge: 2.318
« Antwort #14 am: 19. September 2019, 15:30:04 »

Thailand und Costa Rica könnten einen neuen Schwung Spieler generieren  :zustimm:

• ***
« Antwort #15 am: 20. September 2019, 10:09:28 »
Karibik oder Ozeanien wird es wohl werden. Mal sehen welche Flagge schön ist  :mrgreen: :lach:

• *****
« Antwort #16 am: 20. September 2019, 10:13:39 »
Kiribati (Pazifik)
« Letzte Änderung: 20. September 2019, 10:16:38 von Dragon »

• *****
« Antwort #17 am: 20. September 2019, 11:33:16 »

Belgien

• ***
« Antwort #18 am: 20. September 2019, 11:37:41 »

Belgien

:stupid: :rofl:

• ***
« Antwort #19 am: 22. September 2019, 13:22:24 »
2:0 Niederlage gegen Parnu... Der Klassenerhalt wird ein hartes Stück arbeit...

• ***
« Antwort #20 am: 24. September 2019, 20:07:01 »

VMK Mardu

Levadia Tallin
0
:
5

0. Minute Das Stadion war bis zum Bersten gefüllt, sodass weiteren Fans der Einlass verweigert werden musste.
3. Minute  Gelbe Karte für VMK Mardu: Nach einem klaren Handspiel für Taymullah Al Hardi.
4. Minute  TOR für Levadia Tallin: Flanke von der linken Seite! Chris Morton nimmt den Ball klasse an, lässt noch einen Abwehrspieler stehen und schiebt den Ball letztlich sicher zum 0:1 ins lange Eck!
4. Minute  Tim Fårbæk hatte den Ball hereingegeben.
8. Minute  Gelbe Karte für Levadia Tallin: Alvin Mullett rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
10. Minute  TOR für Levadia Tallin: Adrianus Smeuninx profitiert von einem Missverständnis in der gegnerischen Abwehr. Er zieht frei aufs Tor zu und verwandelt sicher zum 0:2.
10. Minute  Die Vorarbeit kam von Djézon Lemercier.
40. Minute Torchance für Levadia Tallin: Nach einer guten Flanke scheitert Adrianus Smeuninx per Kopf am Keeper.
55. Minute Torchance für Levadia Tallin: Gute Kombination bis in den Strafraum. Chris Morton scheitert allerdings am Pfosten.
59. Minute  TOR für Levadia Tallin: Nach einem Eckball köpft Chris Morton den Ball unhaltbar über den Keeper zum 0:3 ins lange Eck.
59. Minute  Der Eckball wurde getreten von Tomasz Jakubowski.
66. Minute  TOR für Levadia Tallin: Nach einem Eckball köpft Chris Morton den Ball unhaltbar über den Keeper zum 0:4 ins lange Eck.
66. Minute  Der Eckball wurde getreten von Tomasz Jakubowski.
75. Minute Torchance für Levadia Tallin: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Chris Morton frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
78. Minute  Gelbe Karte für Levadia Tallin: David Gibsone rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
86. Minute  TOR für Levadia Tallin: Es gibt Elfmeter! Ortwin Piskol nutzt die Chance vom Punkt zum 0:5 sicher aus.
86. Minute  Tomasz Jakubowski wurde regelwidrig zu Boden gezogen.
86. Minute  Gelbe Karte für VMK Mardu: Eddy Matuszyk leistet sich ein unnötiges Foul und beschwert sich dann vehement - Gelb!