Re: ~~~~ London FC ~~~~ Saison 63 EC Runde 3 Hinspiel
« Antwort #63 am: 02. Juni 2024, 20:17:36 »

Reykjavík ÍR
1
:
2

0. Minute Niemand in der Stadt wollte sich dieses Spiel entgehen lassen.
4. Minute Torchance für Reykjavík ÍR: Von links schön in Szene gesetzt, zieht Isidro Coronado aus 16 Metern flach ab, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann. Der Abpraller landet dann erneut bei Isidro Coronado, der aber, weil überrascht, ins Stolpern gerät und infolgedessen beim Nachschuss weit vorbeischießt.
13. Minute Torchance für Reykjavík ÍR: Sololauf von James Shishir durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
21. Minute  Gelbe Karte für London FC: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Reynaldo Angulo.
23. Minute Torchance für Reykjavík ÍR: Ansatzloser Abschluss von James Shishir aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
28. Minute Torchance für London FC: Nach einer abgewehrten Flanke zieht Arndór Lervig direkt von der Strafraumgrenze ab, jagt den Ball aber ins Fangnetz über dem Tor.
35. Minute  Gelbe Karte für Reykjavík ÍR: Claudio Trazzi wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
46. Minute  Einwechslung bei Reykjavík ÍR: Es kommt Marvin Elberinck für Claudio Trazzi
46. Minute  Einwechslung bei Reykjavík ÍR: Es kommt Zorin Kulistikov für Klaus Braunauer
49. Minute  TOR für London FC: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Velek Towarniky zum 1:0.
49. Minute  Collin Botes trat die Ecke.
56. Minute  TOR für Reykjavík ÍR: Starker Versuch aus 20m von Berth Gillberg. Der passt genau zum 1:1.
60. Minute  TOR für Reykjavík ÍR: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Horacio Ibeas. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 1:2.
60. Minute  Der Konter lief zuvor über Ted Gillies.
60. Minute  Gelbe Karte für London FC: Orlando Bellondi rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
61. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Eamon Manning für Sole Kaerckehin
61. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Bill Melo für Frank Stevens
71. Minute Torchance für Reykjavík ÍR: Was für ein Strahl von Ted Gillies. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
74. Minute  Gelbe Karte für Reykjavík ÍR: Zorin Kulistikov rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
81. Minute Torchance für London FC: Bill Melo zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
84. Minute Torchance für London FC: Bill Melo kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
87. Minute  Gelbe Karte für London FC: Für Collin Botes nach einem taktischen Foul.
89. Minute Torchance für London FC: Nach einer Freistoßflanke erwischt Collin Botes den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.

An der Sensation geschnuppert!  :juggle: Nach dem Doppelschlag in der 56 60 hatten wir zwar unsere Chancen, konnten diese leider nicht nutzen. Das Positive, nur 2:1 verloren und die Minichance für eine Sensation besteht noch.  ;)

Offline Avi

• **
Re: ~~~~ London FC ~~~~ Meisterschaft Saison 63 Spieltag Spieltag 14
« Antwort #64 am: 03. Juni 2024, 18:21:33 »

1163 Max. Stärke 1097

Nach der Pokalrunde bekommen wir es zum zweiten mal mit dem Team von Real_Cyrus zu tun. Diesmal in der Meisterschaft und wieder zu Hause. Wie endet es diesmal?

Offline Avi

• **
Re: ~~~~ London FC ~~~~ Saison 63 Transfernews
« Antwort #65 am: 03. Juni 2024, 18:40:39 »
Nächster englischer Spieler konnte nach London gelotst werden. Franklin Lampard bei seinem alten Verein nicht mehr zufrieden (Moral 66) wollte unbedingt seine letzten Jahre in seiner Heimat England verbringen und wechselt per sofort vom russischen Verein FK Stern Wolgograd zu Arsenal. Er wird sicher eine Stammplatz erhalten und kann sich so die nötige Motivation zurückholen und mit seinen Qualitäten (MF beidfüssig) helfen, die Mannschaft weiter zu bringen.

Herzlich Willkommen und viel Erfolg in der Heimat.  :fussball:

• *****
« Antwort #66 am: 03. Juni 2024, 19:03:26 »
Sehr schön!

Offline Avi

• **
« Antwort #67 am: 04. Juni 2024, 20:11:28 »

London FC

Northwich Albion FC
2
:
3

0. Minute Viele Fans laufen verärgert zum Erzrivalen über, weil dieser ein besseres Preis-Leistungsverhältnis anbietet.
5. Minute Torchance für London FC: Larry Skipper kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
22. Minute Torchance für Northwich Albion FC: Quigley Clark versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.
26. Minute  TOR für Northwich Albion FC: Per Elfmeter! Shane Arbuthnot lässt dem Keeper keine Chance - 0:1.
26. Minute  Ryon Capel wurde vermeintlich regelwidrig zu Boden gezogen.
26. Minute  Gelbe Karte für London FC: Ysrael Hurtado kommt einen Schritt zu spät und trifft seinen Gegenspieler klar am Knöchel. Dafür gibt es zurecht Gelb.
27. Minute Taktikumstellung bei London FC: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
39. Minute Torchance für Northwich Albion FC: Abschluss durch Shann McDuffy aus mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
44. Minute Torchance für Northwich Albion FC: Gute Versuch aus 20m von Kenney Paisley. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
45. Minute  Gelbe Karte für London FC: Ronaldinho Torres beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
46. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Sole Kaerckehin für Ronaldinho Torres
50. Minute  Verletzung bei Northwich Albion FC: Nickolas Entwistle hat sich verletzt.
50. Minute  Einwechslung bei Northwich Albion FC: Es kommt Victor Schuurman für den verletzten Nickolas Entwistle
51. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Arndór Lervig für Velek Towarniky
55. Minute  TOR für Northwich Albion FC: Toller Tempogegenstoss! Quigley Clark mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 0:2.
55. Minute  Kenney Paisley hatte das Spiel schön schnell gemacht.
58. Minute Torchance für London FC: Ansatzloser Abschluss von Franklin Lampard aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
60. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Northwich Albion FC: Es kommt Iemochi Tokushige für Joe Lowe. Das Spielsystem wird damit auf ein 433 umgestellt.
61. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Frank Stevens für Bill Melo
61. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Reynaldo Angulo für Eamon Manning
69. Minute  Gelbe Karte für Northwich Albion FC: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Quigley Clark.
72. Minute  Gelbe Karte für London FC: David Inglethorpe lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
73. Minute  Gelbe Karte für London FC: Nach einem klaren Handspiel für Leonardo De Oliveira.
74. Minute  TOR für London FC: Nach einem Freistoss steht Sole Kaerckehin bei einem vom Keeper nach vorn abgewehrten Ball goldrichtig und staubt erfolgreich ab - 1:2.
74. Minute  Frank Stevens gab die Vorlage.
74. Minute  Gelbe Karte für Northwich Albion FC: Ryon Capel sieht für seine Attacke zurecht die gelbe Karte.
79. Minute Torchance für Northwich Albion FC: Iemochi Tokushige schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.
83. Minute  TOR für Northwich Albion FC: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Kenney Paisley, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 1:3!
83. Minute  Ryon Capel gab die Vorlage.
84. Minute Taktikumstellung bei Northwich Albion FC: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
85. Minute  Gelbe Karte für Northwich Albion FC: Kenney Paisley rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
87. Minute  TOR für London FC: Per Elfmeter! Krister Palander lässt dem Keeper keine Chance. 2:3!
87. Minute  Gelbe Karte für Northwich Albion FC: Eine verhöhnende Geste Richtung Schiri bringt Shannon McQueeney die gelbe Karte.
90. Minute Torchance für London FC: Larry Skipper zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.

Mit der B-Elf ins Verderben.  ;) Gratulation Cyrus. Die Revanche ist geglückt.  :bia:

Offline Real Cyrus

• Forenmoderator
  • Nationalspieler
  • ***
  • Beiträge: 980
  • .
« Antwort #68 am: 04. Juni 2024, 20:18:33 »
Danke Dir! Fairer Sportsmann!  :peace: :bia:
Northwich Albion FC - Premier League England  - Sal est Vita
Englischer Pokalsieger - Saison 57

Offline Avi

• **
Re: ~~~~ London FC ~~~~ Saison 63 EC Runde 3 Rückspiel
« Antwort #69 am: 05. Juni 2024, 19:35:29 »

• **
« Antwort #70 am: 06. Juni 2024, 20:10:26 »

London FC
3
:
2

0. Minute Das Stadion platzte vor Zuschauern fast aus allen Nähten.
1. Minute Die Mannschaft von London FC geht besonders motiviert in die Partie.
6. Minute Torchance für Reykjavík ÍR: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Horacio Ibeas, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
12. Minute  TOR für Reykjavík ÍR: Nach einem Traumpass über 45m lässt Klaus Braunauer dem Keeper keine Chance - 1:0.
12. Minute  Isidro Coronado hatte den Konter stark eingeleitet.
13. Minute Taktikumstellung bei London FC: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
13. Minute  Gelbe Karte für London FC: Collin Botes rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
21. Minute Torchance für London FC: Ansatzloser Abschluss von Sole Kaerckehin aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
25. Minute  TOR für Reykjavík ÍR: Nach einem tollen Doppelpass trifft Berth Gillberg mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 2:0.
25. Minute  Isidro Coronado hatte den Ball schön weitergeleitet.
25. Minute  Gelbe Karte für Reykjavík ÍR: Berth Gillberg beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
31. Minute Torchance für London FC: Gute Schusschance für Velek Towarniky. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
34. Minute  TOR für London FC: Nach einem Abpraller vom Pfosten drückt Bill Melo den Ball zum 2:1 aus kurzer Distanz über die Linie.
34. Minute  Den Freistoss trat Reynaldo Angulo.
34. Minute  Gelbe Karte für Reykjavík ÍR: Hallvarð Hustoft ist nach einem Zweikampf kaum zu beruhigen und sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.
37. Minute Torchance für London FC: Hundertprozenter für Ronaldinho Torres! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Ronaldinho Torres steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
40. Minute Torchance für Reykjavík ÍR: James Shishir lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
43. Minute  Gelbe Karte für London FC: Ronaldinho Torres lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
46. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Arndór Lervig für Bill Melo
47. Minute Torchance für Reykjavík ÍR: Zorin Kulistikov nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
60. Minute  Gelbe Karte für London FC: Für Sole Kaerckehin nach einem taktischen Foul.
61. Minute  Gelbe Karte für London FC: Ein Foul von Franklin Lampard wird zurecht mit Gelb geahndet.
68. Minute  TOR für Reykjavík ÍR: Isidro Coronado steht nach bei einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos zum 3:1.
68. Minute  Die gute Flanke kam von Marvin Elberinck.
72. Minute  TOR für London FC: Nach einem Traumpass über 45m lässt Franklin Lampard dem Keeper keine Chance - 3:2.
72. Minute  Ralf Guggenberger hatte den Konter stark eingeleitet.
90. Minute Torchance für Reykjavík ÍR: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Zorin Kulistikov die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Zorin Kulistikov abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.

Sollte nicht sein.  :nixweiss: Alles gegeben und nichts gewonnen. Gratulation an Reykjavík ÍR zum Erreichen der 4 Runde.

• *****
« Antwort #71 am: 07. Juni 2024, 04:42:32 »
Trotzdem wirklich schön gekämpft und alles versucht! Dafür großen  :respekt: !!!

Offline Avi

• **
« Antwort #72 am: 07. Juni 2024, 06:25:52 »

Danke Mara.  :peace: Ein Versuch wars wert.  ;)

• ***
  • .
« Antwort #73 am: 07. Juni 2024, 07:48:18 »

Definitiv! Solche Kerle haben England in den letzten Jahren oftmals gefehlt! Super gemacht - Niemals zurückstecken!  :respekt:

Offline Ohligser

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 56.354
  • Einmal ein Teufel immer ein Teufel
« Antwort #74 am: 07. Juni 2024, 07:50:58 »

:zustimm:

Offline Avi

• **
« Antwort #75 am: 07. Juni 2024, 20:17:10 »

:zustimm:

Danke euch beiden. Ich gebe international gerne alles für das Land in dem ich spiele. Kommt mir am Ende auch entgegen.  :bia:

• *****
« Antwort #76 am: 07. Juni 2024, 21:42:20 »

:zustimm:

So sieht es aus  :zustimm:

• *****
« Antwort #77 am: 08. Juni 2024, 09:14:25 »
Sehr gute Einstellung! :bia:

Offline Avi

• **
Re: ~~~~ London FC ~~~~ Meisterschaft Saison 63 Spieltag Spieltag 15
« Antwort #78 am: 08. Juni 2024, 16:51:29 »

1138 Max. Stärke 1176

Heute Abend das erste Kräftemessen gegen Ohlis Blackburn Rangers und dies auswärts.  :peace:

Offline Avi

• **
« Antwort #79 am: 08. Juni 2024, 20:15:24 »

Blackburn Rangers

London FC
2
:
1

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
16. Minute Torchance für Blackburn Rangers: Gute Schusschance für Raúl Bazurco. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
23. Minute  Gelbe Karte für Blackburn Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Marvyn McInvale.
23. Minute  Gelbe Karte für London FC: Nach einem klaren Handspiel für Reynaldo Angulo.
30. Minute Torchance für London FC: Frank Stevens schlenzt den Ball vom linken Strafraumeck über den Torwart. Der Ball fliegt aber auch knapp über das Tor.
40. Minute  TOR für London FC: Nach einem mustergültigen Konter trifft Velek Towarniky mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 0:1.
40. Minute  Collin Botes hatte den Ball schön weitergeleitet.
41. Minute Taktikumstellung bei Blackburn Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
46. Minute  Einwechslung bei Blackburn Rangers: Es kommt Ernie Wareham für Archer Seckleman
52. Minute Torchance für London FC: Sololauf von Collin Botes über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
58. Minute  TOR für Blackburn Rangers: Die Abwehr vertendelt rechts im Strafraum den Ball. So kann Nutznießer Tim Mesch aus kurzer Distanz abschließen und den Ball am Keeper vorbei einschieben - 1:1!
59. Minute Taktikumstellung bei London FC: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
61. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Arndór Lervig für Bill Melo
61. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Sole Kaerckehin für Collin Botes
64. Minute  Gelbe-Rote Karte für London FC: Für Reynaldo Angulo nach einem taktischen Foul.
65. Minute  Einwechslung bei Blackburn Rangers: Es kommt Maka James für Mirko Krunke
79. Minute  Gelbe Karte für Blackburn Rangers: Tim Mesch rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
87. Minute  TOR für Blackburn Rangers: Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Tim Mesch. 2:1!
87. Minute  Generoso Buenrostro wurde ein wenig am Trikot gehalten.
87. Minute  Gelbe Karte für London FC: Leonardo De Oliveira leistet sich ein unnötiges Foul und beschwert sich dann vehement - Gelb!
88. Minute  Gelbe Karte für Blackburn Rangers: Eftim Zaharievski lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
90. Minute  Einwechslung bei Blackburn Rangers: Es kommt Gerhard Knüppel für Raúl Bazurco
90. Minute  Einwechslung bei Blackburn Rangers: Es kommt Raymond Carvell für Casimir Akarejev
90. Minute  Einwechslung bei Blackburn Rangers: Es kommt Hashem Raghib für Austen Canvin

Jetzt wird es bitter. Läuft einfach nicht und dann erhält man beim 1:1 eine rote Karte. Momentan ist bei KilliBilli eine leere vorhanden und die Ratlosigkeit breitet sich aus. Bleibt nichts anderes übrig als die Wunden zu lecken.

Offline Avi

• **
« Antwort #80 am: 08. Juni 2024, 20:22:17 »
Jetzt erst gesehen, die Rangers spielen mit voll durchziehen, aber mit hart gibt es eine gelb rote Karte. Hätte auch mit zurückziehen Spielen können und die Karte erhalten.  :keks: Und dies ist der Hammer; 79. Minute  Gelbe Karte für Blackburn Rangers: Tim Mesch rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt. Nur gelb? Danach schiesst ein Spieler der vom Platz fliegen sollte per Elfer das Siegestor.  :gruebel:
« Letzte Änderung: 08. Juni 2024, 20:25:09 von Avi »

• *****
« Antwort #81 am: 08. Juni 2024, 20:23:18 »
Ja so ist es leider hier!

Offline Avi

• **
« Antwort #82 am: 08. Juni 2024, 20:35:16 »

War halt in den letzten Jahren verwöhnt und bin mich nicht gewohnt so viel mal hintereinander zu verlieren. Dennoch ärgerlich, da es immer weiter nach hinten geht und mein Plan im Moment kein Plan ist, da das Pech an den Füssen klebt. Die Mannschaft ist zwar Top und der Trainer ratlos.  :les:
« Letzte Änderung: 08. Juni 2024, 21:30:08 von Avi »

• *****
« Antwort #83 am: 08. Juni 2024, 20:39:09 »

War halt in den letzten Jahren verwöhnt und bin mich nicht gewohnt so viel mal hintereinander zu verlieren. Dennoch ärgerlich, da es immer weiter nach hinten geht und mein Plan im Moment kein Plan ist, da das Pech an den Füssen klebt. Die Mannschaft ist zwar Top und der Manager ein Flop.  :box:

Kann Dich verstehen, aber das ist doch auch der Reiz an England, dass es immer spannend ist und daher Mund abputzen und weiter geht es. :zustimm:

Offline Avi

• **
« Antwort #84 am: 08. Juni 2024, 20:52:22 »

Habe ich auch vor. Mund abputzen und weiter gehts. Bin mich das Verlieren nicht mehr gewohnt und verzweifle im Moment an der Taktik.  :schlaumeier:
« Letzte Änderung: 08. Juni 2024, 20:57:02 von Avi »

Offline Avi

• **
« Antwort #85 am: 08. Juni 2024, 21:14:23 »
 Formkurve: n N N n

5te Niederlage in folge. Von Rang 1 auf Rang 7. Geduldig bleiben und schnellst möglich aus der Negativspirale finden.  :ja:

• *****
  • Beiträge: 15.546
« Antwort #86 am: 08. Juni 2024, 21:55:55 »
Richtige Einstellung Killi..  :peace: :bia: :bia:

wird schon wieder..  :zustimm:
« Letzte Änderung: 08. Juni 2024, 21:57:12 von bodo09 »

• *****
« Antwort #87 am: 09. Juni 2024, 07:40:15 »
Immer durchhalten Killi, dass wird irgendwann belohnt! :peace:

Offline Avi

• **
« Antwort #88 am: 09. Juni 2024, 09:07:18 »
Danke euch. War gestern einfach mal die Niederlage zu viel, die einen zweifeln lässt, dem Spass aber nicht im Wege steht. Wie heisst es so schön, man sollte erst mit einer gewissen Distanz zur Sache schreiben.  :peace:

Offline Avi

• **
« Antwort #89 am: 09. Juni 2024, 09:11:13 »
Heute hätten meine Jungs einen freien Tag gehabt, nach der gestrigen Niederlage machen wir vor dem bevorstehenden FSS einen Workshop. Thema Teambildung und Einsatz.  ;)