6. Platz Liga 1 England Tabellenposition 14. Platz Liga 1 England

« Antwort #361 am: 15. Oktober 2024, 20:13:16 »

Oxford Athletic FC
2
:
0

0. Minute Viele Fans blieben lieber daheim auf dem Sofa, anstatt ins Stadion zu gehen.
7. Minute  Gelbe Karte für London FC: Ein Foul von Harris Wilkinson wird zurecht mit Gelb geahndet.
8. Minute Torchance für London FC: Geraldo Bailen kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
12. Minute Torchance für Oxford Athletic FC: Nach einem weiten Ball in den Strafraum fällt die Kugel auf einmal Jermaine Farron vor die Füße, der das Spielgerät aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringt und einen Verteidiger anschießt.
13. Minute  Gelbe Karte für Oxford Athletic FC: Dick Boulter rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
20. Minute Torchance für London FC: Ein 35-Meter-Schuss von Geraldo Bailen streicht knapp über die Latte des Tores.
36. Minute  TOR für London FC: Das war gut gemacht. Diomedes Malekos verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 1:0 ins Tor.
36. Minute  Das Anspiel kam von Geraldo Bailen.
46. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Steinn Ohrvik für Alex Luger
46. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Julien  Lucas für Leonardo De Oliveira
46. Minute  Einwechslung bei Oxford Athletic FC: Es kommt Didas Gabeto für Rick Bowerman
46. Minute Taktikumstellung bei Oxford Athletic FC: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
49. Minute Torchance für London FC: Diomedes Malekos wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
54. Minute  TOR für London FC: Collin Botes profitiert von einem Missverständnis in der gegnerischen Abwehr. Er zieht frei aufs Tor zu und verwandelt sicher zum 2:0.
54. Minute  Die Vorarbeit kam von Harris Wilkinson.
55. Minute  Gelbe Karte für Oxford Athletic FC: Iivo Lemnetijinen rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
60. Minute  Einwechslung bei Oxford Athletic FC: Es kommt Rene Greening für Jairo Valero
60. Minute  Einwechslung bei Oxford Athletic FC: Es kommt Aitken Mabley für Delaney Heethcoat
60. Minute  Einwechslung bei Oxford Athletic FC: Es kommt Louis Kilbey für Jermaine Farron
61. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Bill Melo für Diomedes Malekos
61. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Sole Kaerckehin für Eamon Manning
61. Minute Taktikumstellung bei London FC: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
65. Minute Torchance für Oxford Athletic FC: Dick Boulter zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
66. Minute  Gelbe Karte für London FC: Sole Kaerckehin wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
67. Minute  Gelbe-Rote Karte für Oxford Athletic FC: Für Iivo Lemnetijinen nach einem taktischen Foul.
70. Minute  Einwechslung bei Oxford Athletic FC: Es kommt Sheppard Thornton für Dick Boulter
72. Minute  Gelbe Karte für London FC: Ein Foul von Bill Melo wird zurecht mit Gelb geahndet.
79. Minute Torchance für London FC: Geraldo Bailen sieht, dass der Keeper etwas zu weit vor seinem Tor steht und versucht es mit einem Heber. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
81. Minute  Gelbe Karte für London FC: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Cris Tomlinson.
81. Minute  Gelbe Karte für Oxford Athletic FC: Jermaine Foyle rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
84. Minute  Gelbe Karte für London FC: Ivan Calderón lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
85. Minute Torchance für London FC: Bill Melo hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
90. Minute  Gelbe-Rote Karte für London FC: Sole Kaerckehin checkt seinen Gegner ohne jedes Interesse am Ball zur Seite und sieht Gelb-Rot.