« Antwort #30363 am: 20. März 2023, 10:51:06 »
Nachträglich noch Glückwunsch zum überragenden Einzug ins Viertelfinale! Da gibts nichts zu meckern, perfekte Leistung!  :bia:
Daumen für das Bruderduell sind gedrückt. Bin schon gespannt, wer von beiden die Nase vorn hat  :peace:

• .
« Antwort #30364 am: 23. März 2023, 22:30:06 »
Viertelfinale CC

Huddersfield City FC (ENG)   -   FK Inkaras Kelme (LIT)   0 : 2     :nein:

Huddersfiel verliert sein Hinspiel zu hause leider mit 0:2 und hat damit eine hohe Hypothek für das Rückspiel. Echt schade, dass von den 3 Chancen keine reinging. Die Gäste waren da erfolgreicher.
Nun heißt es im Rückspiel, den Gegner zu überraschen und mit englischem Kampfgeist niederzukämpfen - Zumindest der Versuch sollte gewagt werden.

Auf geht's Huddersfield!

Northwich Albion FC - Premier League England  - Sal est Vita
Englischer Pokalsieger - Saison 57

• *****
« Antwort #30365 am: 25. März 2023, 15:23:15 »

----

Von                           Betreff   Typ
Piccolo
Huddersfield City FC   Hooligans   Nachricht

Und zwei Tage nach dieser Scherznachricht kam dann vom System die folgende Nachricht, die so wunderbar dazupasst
(ob das nur Zufall war, oder ob TIM da mitgeholfen hat?)

Von           Betreff   Typ
KSM Team   Hooligans   Eve

Die Hooligans ihres Vereines werden immer mehr.
Dadurch müssen sie mehr Sicherheitskräfte für das nächste Heimspiel engagieren.
Die Extrakosten belaufen sich auf 60.000 K$M.

• ***
  • .
« Antwort #30366 am: 26. März 2023, 21:18:18 »

Huddersfield City FC (ENG)   -   FK Inkaras Kelme (LIT)   0 : 2 / 1 : 1     :nein:

Es hat leider nicht sollen sein! Huddersfield geht im Rückspiel zwar in Führung, muss dann aber ab der 69. Minute mit einem Mann weniger auskommen und bekommt noch den Ausgleich. So also, trotz leichten Chancenplus' kein Auswärtssieg.
Nichtsdestotrotz steht am Ende einer der zwei erfolgreichsten Spielzeiten der letzten 6 Saisons zu Buche, insbesondere auch dank Huddersfield.

So wird England nächste Saison wieder unter den TopTen Nationen vertreten sein - das kann sich sehen lassen!

Danke an Huddersfield für viele schöne Spiel auf internationalem TOP-Niveau!

Offline chief.pcp

• B-Jugendspieler
  • *
  • Beiträge: 171
« Antwort #30367 am: 27. März 2023, 07:22:17 »
....auch aus Gillingham ein kräftiger Schulterklopfer...
Gillingham Albion FC Forward Together

• ***
« Antwort #30368 am: 27. März 2023, 10:09:32 »
Schade, dass die Europareise für diese Saison zu Ende ist. Wer hätte aber anfangs gedacht, dass es noch so viele Punkte und ein Viertelfinale im CC werden? Riesigen  :respekt: an Piccolo zu dieser starken Saisonleistung! Das ist der Spirit, den England braucht  :gut:  :bia:

• ***
Re: [Saison 59] Premier League - The one and only true show
« Antwort #30369 am: 27. März 2023, 10:40:44 »
Mittlerweile sind es bereits 7 Punkte Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz. Sieht ziemlich düster aus in Leigh. Langsam kann nur noch ein Wunder helfen.
In solcher einer Situation fühlt sich dann selbst das Unentschieden (2:2) gegen Chelsea wie eine Niederlage an. Heimspiel, zu Gast ist niemand geringeres als der Topklub aus London, die als Tabellenzweiter und mit 6 Punkte Rückstand durchaus noch Chancen auf den Titel haben. Wir kommen mit mehr Einsatz und der richtigen Taktik besser ins Spiel, nutzen nach 23 Minuten direkt unsere 1. Chance zum Torerfolg. Das sind die Spielweise und das Glück, mit denen man in solchen Spielen auch überraschen kann. Nach dem Tor kommt dann Chelsea ins Spiel, kann aber aus den ersten beiden Chancen kein Kapital schlagen. Das 1:0 zur Pause ist schmeichelhaft, aber in unserer Situation kann man kaum Hurra-Fußball erwarten. Und direkt nach dem Wiederanpfiff treten wir erneut spielbestimmender als die Gäste auf, sodass der 2. Angriff zum 2:0 führt. Euphorie macht sich breit, langsam glaubt man nun doch an den ganz großen Coup. Und auch die Brust wird immer breiter. Wechselzeit, danach schnell wieder in den Rhythmus finden und die Blues beschäftigen. Alles machen, nur nicht zur Entfaltung kommen lassen. Eine 3. Chance, diesmal kein Tor. Spielminute 60 und bisher fällt den Gästen sehr wenig ein. Taktische Umstellung, Coach Der_Boss hat genug gesehen. Mehr Einsatz, mehr Offensive. Als Antwort darauf folgen kurz danach noch einige Wechsel, die Heimmannschaft aus Leigh geht mit der Führung nun in eine defensivere Grundaufstellung. Neben mehr Zweikampfhärte beider Mannschaften kommen nun in der Schlussphase auch mehr Chancen ins Spiel. Jedoch nur von den Gästen. Die Schlagzahl wurde nicht nur taktisch, sondern jetzt auch optisch erhöht. 2:1-Anschlusstreffer und noch eine Viertelstunde zu spielen. Es wird nochmal gewechselt; frische Beine, um irgendwie die Führung über die Zeit zu retten. Leider vergebens, in der 84. Minute dann die Ernüchterung. 2:2 nach 2-Tore-Führung, am Ende leider der mehr als verdiente Ausgleich. Ein Treffer, der die Hoffnung der Heimmannschaft auf den Klassenerhalt wieder deutlich schrumpfen lässt. Die letzte Aktion gehört dann wieder der Heimmannschaft. Leider ein unrühmlicher Abgang, ein eingewechselter Mittelfeldspieler sieht aufgrund einer Tätlichkeit noch die glatt rote Karte. Irgendwie bezeichnend für den Spielverlauf, der Frust sitzt bei Spielern und verantwortlichen erstmal tief. Aber die alles entscheidenden Spiele liegen erst noch vor uns...

Offline Piccolo

• ***
  • Beiträge: 1.023
  • der 1.000.000ste Forums-Beitrag stammt von mir :)
« Antwort #30370 am: 27. März 2023, 22:15:03 »
danke euch  :)

hab's  im Hinspiel vermasselt
im Rückspiel bis zur roten Karte 5 zu 0 Torchancen für mich, da dachte ich wirklich da fällt gleich das 2 zu 0, aber dann rote Karte

Viel Glück  im  Halbfinale Brüderchen  :zustimm:
« Letzte Änderung: 27. März 2023, 23:39:10 von Piccolo »

• ***
  • .
Re: [Saison 59] FA Cup - Good luck everyone
« Antwort #30371 am: 31. März 2023, 08:02:26 »
Halbfinale im FA-Cup:

Boreham Forest FC (PL)  -  Braintreee City FC (PL)   0 : 1 n.V.

Wie in den Prognosen angekündigt, war dieses Spiel schwer abzuschätzen. Vom Kader her hatte Braintree eine deutlich stärkere Truppe zur Verfügung als die Hausherren. Doch die, in dieser Saison schon oftmals erfolgreiche Taktik, mit vollem Einsatz mit allen Mann zum Angriff zu blasen, sollte auch dieses Mal den Weg ebnen. Und so bestimmte Boreham völlig allein das Spiel. Bis zur 88. Minute fand Braintree quasi überhaupt nicht statt und hatte bis dorthin lediglich 3 gelbe Karten eingesammelt.
Doch auch die Hausherren spielten heute nicht mit der feinen Klinge. Diese Härte machte sich dann in der 2. Hälfte bemerkbar, als Anders Nordtveit aus Boreham mit gelb-rot vom Platz gestellt wurde. Die Hausherren retteten das Unentschieden noch in die Verlängerung. Doch hier muss dann das Donnerwetter am Rande des Spielfeldes von Seiten des Braintree-Managements endlich gewirkt haben, denn nun spielten nur noch die Gäste und erzielten dann auch das erlösende Tor.
Im Ergebnis eine klasse Leistung von Boreham bis hierhin ins Halbfinale. Glückwunsch natürlich auch an Braintree für den ersten Finaleinzug im FA-Cup in der Vereinsgeschichte!

Huddersfield City FC (PL)  -  Northwich Albion FC (PL)   2 : 1

Beide Mannschaften waren heute bis in die Haarspitzen motiviert! Mit der ersten Chance des Spiels, geht Northwich in der 10. Minute etwas überraschend in Führung. Die Freude darüber führte dann auch gleich zu leichten Verwirrungen auf dem Spielfeld bei den Gästen, denn Huddersfield wischte sich einfach den Mund ab und spielte nun sein vorbereitetes Spiel und erarbeitete sich erste Chancen. Zum Pausentee wollten die Gäste ihre Führung dennoch behaupten, wurden aber quasi mit dem Pausenpfiff (der Schiri hatte die Pfeife schon im Mund) mit dem Ausgleich bedacht.. Nach Wiederanpfiff hatte das Spiel eine ganz leichte zähe Note angenommen, doch Huddersfield ackerte weiter an den Chancen und wurden dann in der 70. Minute mit dem Führungstreffer belohnt. Die dann panischen Versuche seitens Northwich, mithilfe von mehr Offensive und einer härteren Gangart, den Ausgleich wieder zu erreichen, wurden vom Unparteiischen direkt mit dem Platzverweis für Davey Tomin belohnt, sodass Huddersfield diesen Sieg bis zum Schlusspfiff entspannt verwalten konnte.
Alles in Allem ein verdienter Sieg für den Meister und Tabellenführer, der sich im Finale nun Braintree gegenüber sieht.

Offline Luftpumpe

• E-Jugendspieler
  • *
  • Beiträge: 42
« Antwort #30372 am: 03. April 2023, 08:07:35 »
Die Zusammenfassung trifft den Nagel auf den Kopf. Über das ein oder andere Tor seitens Boreham hätte ich mich echt nicht beschweren dürfen. Insofern fast schon etwas schmeichelhaft ins Finale eingezogen. Der Platzverweis hat sicher geholfen.
Auf jeden Fall Respekt  :respekt: in Richtung Boreham. Ich freue mich auf das nächste Duell...  :bia:

• *****
« Antwort #30373 am: 08. April 2023, 20:12:23 »
2:1-Sieg in Everton :jubeln: und läuft weiter sehr gut in dieser Saison und Platz 4 haben wir schon sicher :scherzkeks: und von der Punkteanzahl wird es die beste Saison der Vereinsgeschichte.  :grinsevil:

Offline dmb1311

• A-Jugendspieler
  • *
  • Beiträge: 212
    • KKCS
« Antwort #30374 am: 14. April 2023, 09:23:00 »
Herzlichen Glückwunsch an Huddersfield zur Meisterschaft, sehr souverän  :respekt:

• *****
« Antwort #30375 am: 14. April 2023, 20:40:40 »
Dem neuen Meister noch einen Punkt abgenommen und natürlich auch Glückwunsch aus Blackburn nach Huddersfield. :respekt:

• ***
« Antwort #30376 am: 16. April 2023, 19:18:21 »
Danke, damit ist Huddersfield alleiniger Rekordmeister  :pokal:

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.768
  • Premier League
« Antwort #30377 am: 16. April 2023, 20:15:35 »

wird wohl zeit das ich wieder nach England komme und dir deinen kleinen hintern versohle :mrgreen:

Glückwunsch zur Meisterschaft :respekt:

Offline Wesi

• ***
  • Beiträge: 1.346
    • Altherren Fussball
« Antwort #30378 am: 16. April 2023, 20:21:30 »

Glückwunsch zur Rückkehr auf den Thron :bia: :respekt:

• ***
« Antwort #30379 am: 17. April 2023, 11:09:54 »
Glückwunsch den beiden Siegern zum Finaleinzug! 2 ergebnistechnisch sehr enge Partien, auch wenn Huddersfield spätestens nach der Überzahl etwas entspannter in die letzten Minuten gehen konnte.

Mal sehen, was Braintree hier im Endspiel ausrichten kann  :bia:

• ***
« Antwort #30380 am: 17. April 2023, 11:17:15 »
Glückwunsch an Huddersfield. Sehr souveräne Meisterschaft!  :bia:

Ja, ja, ja! Dafür wird es tatsächlich mal wieder Zeit! Also los, hopp hopp  :runningdog: :runterdrueck:

Nach meinem Urlaub mal wieder ein kurzes Update:
In Leigh scheint es in der Zwischenzeit tatsächlich gelungen zu sein, den Abstieg zu verhindern! 5 Siege aus den letzten 6 Spielen haben das fast schon Unmögliche wieder möglich gemacht. Platz 13 mit 34 Punkten bedeuten aktuell 2 Punkte Vorsprung auf den Tabellen-15. Im letzten Saisonspiel geht es nun auswärts gegen den 14. aus Leeds, das mittlerweile mit Abstand schwächste Team der Liga. Hier mindestens ein Unentschieden mitnehmen und wir bleiben auf jeden Fall erstklassig!  :flehan:

• ***
  • .
« Antwort #30381 am: 17. April 2023, 14:17:35 »
Herzlichen Glückwunsch nach Huddersfield zur Meisterschaft - das war ganz souverän gespielt.  :peace:  :respekt:

Und der Abstiegskampf ist mal wieder spannend wie nie. Einige Vereine sind wieder runtergerutscht, die sich evtl. schon durch gesehen haben. Andere haben wieder Luft und gehen entspannter in den letzten Spieltag - Dennoch, es ist noch viel Bewegung möglich!

• *
    • KKCS
« Antwort #30382 am: 17. April 2023, 21:18:20 »
Mal was anderes, benötige ganz kurzfristig einen relativ guten Stürmer, will jemand einen verkaufen, nehme auch einen alten Sack bis 32...  :peace:

• *****
« Antwort #30383 am: 18. April 2023, 20:30:49 »
4:1-Sieg zum Saisonabschluss in Mansfield und damit werden wir am Ende sensationell Vize-Meister. :jubeln:

Offline Irli

• KSM-Mentor
  • Fußballer des Jahrhunderts
  • **
  • Beiträge: 4.613
« Antwort #30384 am: 18. April 2023, 20:48:02 »
GW.  :respekt: Wenn ich mir so deine Ergebnisse anschaue, hast du dein Glück für Jahre aufgebraucht, oder in England haben viele taktisch nix drauf. :scherzkeks: :rofl:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
« Antwort #30385 am: 18. April 2023, 20:50:10 »

Danke :mrgreen: und ist ganz klar Glück. :scherzkeks:

• ***
  • .
« Antwort #30386 am: 20. April 2023, 21:02:14 »
Finale im FA-Cup:

Huddersfield City FC (PL)  -  Braintree City FC (PL)   2 : 1

Das Finale des FA-Cup stand an und gespannt schaut man ins Wembley-Stadion, was dieser Abend bringen würde. Angetreten waren der Meister Huddersfield sowie der PL-Underdog aus Braintree, der die laufende Saison immerhin auf Platz 7 abgeschlossen hatte.
Die Karten waren im Vorfeld bei den Experten klar verteilt, doch gab es auch einige Risko-Liebhaber, die heute Abend auf Braintree setzen wollten - zwar hatte Huddersfield einer wahrhaft souveräne Saison gespielt, war jedoch nicht unschlagbar. Und so gingen dann auch beide Mannschaften besonders motiviert in die Partie. Der Schiedsrichter Devon Raven galt als harter Hund, doch dem wollte Braintree nicht Rechnung tragen und versuchte, den Qualitätsunterschied durch Kampf und energisches Einsteigen wettzumachen.
Huddersfield zeigte von Beginn an, wer hier der Favorit war und erarbeitete sich Chance über Chance. In der 29. Minute klingelte es dann auch im Kasten von Braintree. Kurz vor der Pause musste Huddersfield verletzungsbedingt wechseln und mit 1:0 ging es zum Pausentee.
Die zweite Halbzeit eröffnete Huddersfield dann direkt mit dem 2:0. Nachdem es für Braintree auch weiterhin scheinbar kein Durchkommen gab, änderte Manager Luftpumpe die Gangart und versuchte es mit weniger Grätschen und aus der Defensive heraus - und prompt ergab sich die erste Chance für den Außenseiter. Auch Huddersfield zog sich nun etwas zurück und in der 74. Minute schnupperte Braintree dann mit dem Anschlusstreffer doch noch einmal Morgenluft. Es ergaben sich aber bis zum Schlusspfiff keine Chancen mehr für den Underdog, während Huddersfield noch einmal gefährlich vor das Tor kam.

Am Ende war es ein knapper, aber verdienter Sief für den Favoriten und Meister in einem Finale, dass zum Schluss noch einmal spannend zu werden versprach.

Herzlichen Glückwunsch zum Double nach Huddersfield und auch einen dicken Gruß an  :respekt: für Braintree, das sich in sein erstes Finale gespielt hatte.

• *
« Antwort #30387 am: 20. April 2023, 21:39:54 »

Sehr schöne Zusammenfassung des Spiels  :zustimm:

Glückwünsche gehen natürlich nach Huddersfield!! :respekt:
Verdienter Sieg, auch wenn ich mir das eine Tor mehr hinten raus gewünscht habe. Aber so ist das halt im Fußball. In Braintree blickt man insgesamt auf eine solide Saison, die mit der Finalteilnahme einen schönen Abschluss gefunden hat. In der nächsten Saison gibt es hier ja eine neue Chance ;)