Re: [Saison 59] Premier League - The one and only true show
« Antwort #30330 am: 22. Februar 2023, 12:40:18 »

Danke :zustimm: und viel Spaß. :scherzkeks:

• Europaauswahlspieler
  • ***
  • Beiträge: 1.443
« Antwort #30331 am: 22. Februar 2023, 15:50:33 »
5 Niederlagen in Folge, der vielversprechende Saisonstart ist mittlerweile längst vergessen. Nach dem gestrigen Spiel sind wir nun auch erstmals in dieser Saison auf einem Abstiegsplatz. Die Tendenz ist bedrohlich. Im nächsten Spiel gegen Leeds muss(!) nun ein Sieg her, um den Abwärtstrend zu stoppen und die Abstiegsplätze zumindest kurzfristig wieder zu verlassen. Stärketechnisch die vermeintlich schwächste Mannschaft der Liga, kann sich der Traditionsklub aus Nordengland bisher aber erstaunlich gut halten. Auf der anderen Seite ist der Kräfteverschleiß natürlich immens.. Wir werden sehen, wo die Reise am Samstag hinführt!

• *****
Re: [Saison 59] Three Lions vs. Europe
« Antwort #30332 am: 23. Februar 2023, 20:05:12 »
2:1-Sieg im EC gegen den Titelverteidiger Roter Stern Belgrad :jubeln: und weitere drei Punkte für England geholt, :grinsevil: aber im Rückspiel wird es sehr schwer die 5. Runde zu erreichen.
« Letzte Änderung: 23. Februar 2023, 20:13:11 von Ohligser »

Offline Real Cyrus

• Forenmoderator
  • Nationaler Fußballer des Jahres
  • ***
  • Beiträge: 1.000
  • .
« Antwort #30333 am: 24. Februar 2023, 07:59:27 »
Vorrunde CC

Gruppe 4

Reykjavík ÍR (ISL)  -  Huddersfield City FC (ENG - 1223)   1 : 0    :nein:

Das Auftaktspiel für Huddersfield geht auf Island leider knapp verloren. Die Engländer vermochten es aber während des gesamten Spiels nicht, einen wirklichen Zugriff auf Spiel und Gegner herzustellen, sodass die 3 Punkte doch verdient bei den Isländern bleiben. Aber Kopf hoch - das nächste Spiel steht schon bald an.

4. Runde EC

Blackburn Rovers  -  Roter Stern Belgrad (SER - 1222)   2 : 1    :zustimm:

Im Heimspiel reibt sich das Management erstaunt die Augen. Der Gegner ist gut und drückt, ihm fehlt aber die Fortune. Blackburn hingegen nutzt die Fans im Rücken und erzielt ein Tor mehr als die Gäste. Wahnsinn!!!  Das Rückspiel wird hart, aber Blackburn hat die Tür zu einem weiteren EC-Wunder aufgestoßen.
Und 3 Punkte für England bauen den Abstand zum Streichergebnis aus - Perfekt!

Northwich Albion FC  -  National Petromci (BIH - 1144)   0 : 3    :nein:

Ein mehr als gebrauchter Tag für Northwich. Erst verletzt sich zu Beginn Abwehrrecke Daniel Carland und dann plätschert das Spiel zunächst vor sich hin. Doch kurz vor der Pause erinnert sich der Schiedsrichter, wieso ihm das Merkmal "Heimschiedsrichter" angehangen wurde und beginnt mit dem Verteilen der Kartons, die in der 65. Minute zu gelb-rot für Winston Tomkins führen - zahlreiche Attacken der Hausherren wurden wohlwollend übersehen  ;)  Am Ende fällt der Sieg mit 3:0 sicherlich etwas zu hoch aus, aber die Hypothek ist nun da und Northwuch muss sich überlegen, was da überhaupt noch gehen kann im Rückspiel.

Northwich Albion FC - Premier League England  - Sal est Vita
Englischer Pokalsieger - Saison 57

Offline 0815-Mulle

• *****
  • Beiträge: 80.263
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #30334 am: 24. Februar 2023, 15:43:04 »

Glückwunsch zum wieder mal überraschenden Sieg.
Nur wieso reduzierst du bei Führung (als Außenseiter) mitten im Spiel den Einsatz?  :gruebel:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• *****
« Antwort #30335 am: 24. Februar 2023, 19:59:51 »

Danke und habe vergessen die Einstellung aus der 3. Runde rauszunehmen :ill:

• *****
« Antwort #30336 am: 26. Februar 2023, 20:04:11 »
Im Elfmeterschießen beim Titelverteidiger Roter Stern Belgrad in der 4. Runde ausgeschieden, aber trotzdem sind wir stolz auf die gezeigte Leistung  :grinsevil:

• ***
  • .
« Antwort #30337 am: 26. Februar 2023, 20:55:36 »
Vorrunde CC

Gruppe 4

Huddersfield City FC (ENG - 1223)  -  Girondins Mulhouse (FRA)   3 : 1     :zustimm:

Nach der Auftaktniederlage zeigt Huddersfield richtig Moral und holt sich im zweiten Spiel einen Sieg gegen Mulhouse. Super Leistung und die Chancen in dem Spiel gut genutzt. Damit hat man in der Gruppe nach wie vor das Weiterkommen in der Hand und ist auf dem entsprechenden Weg.

4. Runde EC

Blackburn Rovers  -  Roter Stern Belgrad (SER - 1222)   2 : 1 / 2 : 3, 3 : 5 n.E.     :nein:

Dieses Spiel und dieses Ergebnis hatten echt Endspielcharakter. Was für eine Spannung, was für ein Drama, was für ein Wahnsinn. Es sei Jedem empfohlen, den Spielbericht zu lesen. Man kann das eigentlich gar nicht knapper machen. Belgrad rettet sich in der Verlängerung noch einmal ins Elfmeterschießen. Diese Leistung von Blackburn, bei dem Stärkeunterschied und in Unterzahl ab der 35. Minute ist einfach unbeschreiblich.
Auf diese Leistung ist sicher ganz England stolz - da kann man sich eine Menge abgucken in Bezug auf das Weiterkommen und Gewinnen gegen hochklassige Vereine - gegen das Abschenken nach Hinspielniederlagen.
RESPEKT nach Blackburn - das macht jetzt schon Bock auf die nächste Eurosaison!

Northwich Albion FC  -  National Petromci (BIH - 1144)   0 : 3 / 2 : 0    :nein:

Northwich hatte im Rückspiel nochmal alles reingeworfen in dieses Spiel. Der Gegner, fast schon mit einer gewissen Arroganz nur mit normalem Einsatz. Den Alarm, den Manager Real_Cyrus ausgegeben hatte, barg jedoch auch Gefahren - der vermehrte, an mancher Stelle übertriebene Einsatz führte zur roten Karte für Northwich. So ließ man am Ende zwar keine Chancen des Gegners mehr zu, konnte aber mit 2 Toren das Hinspielergebnis aber nicht mehr egalisieren.
Am Ende stehen aber, tröstenderweise, nochmal 3 Punkte für das englische Konto.

Damit steht zwar nach der 4. Runde keine englische Mannschaft mehr im EC. Als positiver Aspekt seien aber die 8.800 aktuellen Punkte für England genannt, die das Streichergebnis aus Saison 54 nun aber schon um knapp 1.300 Punkte übersteigen. Und Huddersfield hat das Potenzial, hier weiter auszubauen.

• ***
« Antwort #30338 am: 27. Februar 2023, 09:14:45 »
Was war das für eine äußerst knappe Runde im EC? Blackburn kann die knappe Führung aus dem Rückspiel nicht über die Zeit bringen und verliert am Ende unglücklich im Elmeterschießen. Hinzu kommt dann noch Spielverlauf, in dem man trotz früher gelbroter Karte seit der 1. Halbzeit in Unterzahl auskommen muss, es dann aber noch in die Verlängerung schafft und dort sogar den Ausgleich (in der Gesamtwertung die Führung) erzielt! Am Ende einfach nur bitter, aber sensationeller Kampf in Europa,  :respekt: !
Nicht weniger erwähnenswert dann der Auftritt von Northwich. Trotz 0:3 Pleite zu Hause versucht man im Rückspiel nochmal alles, was auch mit dem frühen Führungstreffer belohnt wird. Leider erhält das Spiel mit dem kurz darauf folgenden Platzverweis einen jähen Dämpfer. Zwar fällt noch ein weiterer Treffer, aber am Ende ist es doch ein Tor zu wenig für die Verlängerung. Schade!  :respekt:

In der Königsklasse von KSM dann ein erfreulicheres Spiel. Mulle's Franzosen konnten niedergerungen werden. Eigentlich erwartungsgemäß ( ;) ), aber das soll die Leistung keinesfalls schmälern. Top!  :bia: :respekt:

Offline dmb1311

• A-Jugendspieler
  • *
  • Beiträge: 212
    • KKCS
« Antwort #30339 am: 27. Februar 2023, 10:00:53 »
Respekt vor den Leistungen, macht immer noch Spaß alles hier zu verfolgen. Bleibt dran und viel Glück noch für Piccolo :respekt:

• *****
« Antwort #30340 am: 28. Februar 2023, 20:09:04 »
Nach dem unglücklichen EC-Aus in Belgrad bleiben wir in der Liga in der Spur und besiegen zum Rückrundenstart Newcastle mit 3:0. :jubeln:

• ***
« Antwort #30341 am: 01. März 2023, 12:34:39 »
Die Talfahrt nimmt momentan kein Ende. Einer unglücklichen, aber irgendwie auch verdienten 1:3-Niederlage gegen Leeds folgt ein verdientes, aber noch knapperes 2:1 in Mansfield. 7 Niederlagen in Folge, einzig Burnley als Tabellenletzter weißt eine genauso schlechte Bilanz auf. Das Positive ist, dass wir mit 14 Punkten auf Platz 15 liegen und nur 4 Punkte Rückstand auf das rettende Ufer haben. Also möglich ist es natürlich noch. Nur müssen wir jetzt zu Beginn der Rückrunde endlich wieder Punkten!  :juggle:

• ***
  • .
Re: [Saison 59] FA Cup - Good luck everyone
« Antwort #30342 am: 03. März 2023, 08:05:53 »
Viertelfinale im FA-Cup:

Braintree City FC (PL)  -  FC Newcastle (PL)   2 : 1

Ein intensives Spiel, in dem Braintree kurz nach Anpfiff die erste Chance erarbeitete. Danach kam Newcastle besser ins Spiel und ging mit der ersten Chance sofort in Führung hatte kurze Zeit später sogar das 2:0 auf dem Fuß. Doch die beinharte Einstellung, die Manager Ares den Jungs heute mitgegeben hatte, forderte schnell ihren Preis. Schiedsrichter Carl Dessoy machte seinem berüchtigten Ruf alle Ehre und ahndete von nun an viele Fouls - eine direkte Rote gab es dabei für Newcastle in der 35. Minute. Von diesem Schock erholte sich die Mannschaft nicht mehr, und Braintree konnte sich das Spiel nun zurecht leben und erzielte in der 57. Minute erst den Ausgleich und 22 Minuten später dann den Siegtreffer. Braintree erlebt damit das vierte Halbfinale der Vereinsgeschichte.

Accrington FC (2B)  -  Northwich Albion FC (PL)   0 : 2

Ein klassisches zähes Pokalspiel. Die vermeintlichen Außenseiter als Hausherren erarbeiten sich die ersten Chance. Northwich versuchte es im Wechsel auch einmal. In der 34. fiel dann die Führung für die Gäste aus der Premier League. Das Spiel wurde weiter intensiv geführt und es ergab sich nicht mehr viel. Accrington versuchte nochmal zu drücken, doch hatte dabei leider kein Glück, während Northwich die entstandene Lücke dann noch einmal nutzen konnte. Am Ende steht eine verdammt erfolgreiche Pokalsaison für die Hausherren, die sicherlich im Gesamten nicht unzufrieden sein werden.

Queens Park Rovers (PL)  -  Boreham Forest FC (PL)   0 : 2

Und wieder zeigt der FA-Cup seine facettenreiche Seite. In der Liga ist Boreham aktuell Abstiegskandidat, schafft es in diesem Halbfinale aber mit beherztem Einsatz und dem gnadenlosen Blick für des Gegners Tor, sich in diesem Spiel super durchzusetzen, während die Hausherren von QPR ab der 15. Minute keinen Zugriff mehr auf diesen Spiel bekommen. Womit wird uns Boreham noch überraschen?

Chesham Atletic FC  -  Huddersfield City FC (PL)   0 : 9

Dieses Spiel war eine ganz klare Sache. Chesham rechnete sich gegen den Tabellenführer hier nichts mehr aus und genoss das Schützenfest der Gäste aus erster Reihe. Der Favorit setzt sich hier ganz klar durch.

• ***
  • .
« Antwort #30343 am: 03. März 2023, 08:10:12 »
Halbfinale im FA-Cup:

Boreham Forest FC (PL)  -  Braintreee City FC (PL)

Stärkemäßig sind die Gäste aus Braintree hier der Favorit - aber das wurde auch schon über einige Gegner Boreham's in den letzten Runden des FA-Cups gesagt. Ein Halbfinale, welches nur sehr schwer einzuschätzen ist.

Huddersfield City FC (PL)  -  Northwich Albion FC (PL)

Der Tabellenführer empfängt zu hause Northwich Albion und hat die Experten und Buchmacher auf seiner Seite. In der Liga konnte Huddersfield beide Partien gegen Northwich entspannt gewinnen. Hier muss für die Gäste Einiges zusammenkommen, um hier vom Finale träumen zu können.

Offline Piccolo

• ***
  • Beiträge: 1.023
  • der 1.000.000ste Forums-Beitrag stammt von mir :)
« Antwort #30344 am: 05. März 2023, 19:03:02 »
Spiele auswärts und der Schiri ist für die Heimmannschaft, wird ein schweres Spiel  :schlaumeier:

• ***
  • .
« Antwort #30345 am: 05. März 2023, 20:58:19 »
Hauptrunde CC

Gruppe 4

Jokerit Jyväskylä (FIN)  -  Huddersfield City FC (ENG - 1223)2 : 1      :nein:

Schweres Spiel, wie von Piccolo vorhergesagt. Am Ende sehen wir ein sehr ausgeglichenes Spiel, in dem, beide Mannschaften ihre Chancen hatten. Ein Unentschieden wäre hier leistungsgerecht gewesen, doch am Ende hatten die Hausherren das Quentchen mehr Fortune.
Am Ende heißt es aber Mund abwischen und weiter kämpfen. Das Weiterkommen ist noch möglich - das weiß auch Piccolo!  :zustimm:

• ***
  • .
« Antwort #30346 am: 09. März 2023, 20:53:09 »

Gruppe 4

Huddersfield City FC (ENG)  -  Jokerit Jyväskylä (FIN)   1 : 0    :zustimm:

Ganz großes Tennis von Huddersfield. Im Rückspiel gegen die Finnen setzt man sich zu hause, vom Ergebnis her knapp aber verdient, durch. Das Spiel war nicht superreich an Chancen, aber Huddersfield hat das abgeklärt gespielt und das Tor gemacht. BACK IN THE GAME (+ weitere Punkte für England)!

Offline chief.pcp

• B-Jugendspieler
  • *
  • Beiträge: 171
« Antwort #30347 am: 09. März 2023, 21:19:03 »
…Gratulation aus Gillingham… :respekt:
Gillingham Albion FC Forward Together

• ***
« Antwort #30348 am: 10. März 2023, 09:46:17 »
Platz 2 nach 4 Spieltagen, könnte durchaus schlechtere Ausgangspositionen geben. Der Sieg war wichtig und verschafft nun eine gute Ausgangslage. Mit etwas Glück reicht in Mulhouse ein Dreier zum vorzeitigen Einzug ins Viertelfinale!  :bia: :peace:
Ganz großes Kino bis hierhin, Piccolo!  :respekt: :bia:

• *****
« Antwort #30349 am: 11. März 2023, 20:05:19 »
Wir bleiben in der Rückrunde ohne Punktverlust und gewinnen das schwere Auswärtsspiel in Liverpool mit 2:0 und sind weiter auf Platz 3. :jubeln:

Offline Mikkali

• Weltauswahlspieler
  • ****
  • Beiträge: 2.258
« Antwort #30350 am: 11. März 2023, 20:12:35 »
Starke Ergebnisse, die die Aktiven in der Premiere League bringen.
Blackburn punktet bei den Reds; Newcastle punktet gegen Chelsea.

• ***
  • .
« Antwort #30351 am: 13. März 2023, 07:16:56 »

Gruppe 4

Girondins Mulhouse (FRA)   -   Huddersfield City FC (ENG)   2 : 1     :nein:

Leider gab es für Huddersfield heute in Mulhouse nichts zu holen. Gegen ein dominates Heimteam musste man fast schon froh sein, die eine Chance noch über die Linie gedrückt zu haben. Damit hat Huddersfield es schwer im letzten Spiel, nur ein Sieg gegen Tabellenführer Reykjavik kann das Weiterkommen noch klarmachen - andere Möglichkeiten sind schon fast höhere Mathematik  ;)

Auf geht es Huddersfield!

• ***
« Antwort #30352 am: 13. März 2023, 13:42:38 »
Schade, aber am Ende doch verdiente Niederlage. Da haben die Franzosen Huddersfield ordentlich den Zahn gezogen. Aber Blick nach vorne! jetzt heißt es, volle Konzentration auf das letzte Gruppenspiel. Da ist noch alles möglich und man hat alles in der eigenen Hand! Am Ende kann auch der Heimvorteil zum Faktor werden. Daumen sind auf jeden Fall gedrückt!  :bia: :peace:

• *****
« Antwort #30353 am: 14. März 2023, 20:08:17 »
Spektakel bei Leigh Albion FC und nach klarer 3:0-Führung zur Pause kippt das Spiel in der zweiten Halbzeit fast noch, aber am Ende feiern wir mit 4:3 im 5. Rückrundenspiel den 5. Sieg. :jubeln:

• ***
« Antwort #30354 am: 15. März 2023, 15:19:02 »
Glückwunsch zum verdienten Sieg im Spektakel! Die erste Halbzeit war zum Vergessen. Und auch nach der Pause leben wir einfach nur dank der unglaublichen Effektivität in der Chancenverwertung. Sonst wäre deutlicher ausgefallen  :respekt: :bia:

• ***
« Antwort #30355 am: 15. März 2023, 17:04:10 »
3 Auswärtsniederlagen  :|, aber mit dem 3 Heimsieg würde ich in die KO-Runde einziehen  :ja:

wird schon schiefgehen

• *****
« Antwort #30356 am: 16. März 2023, 12:39:16 »

Viel Glück. :zustimm:

• *****
« Antwort #30357 am: 16. März 2023, 12:39:32 »

Danke :zustimm:

• ***
« Antwort #30358 am: 16. März 2023, 20:08:53 »
Viertelfinale gegen eine Litauische Graupenmannschaft - da ist ein Weiterkommen garantiert  :peace:

• ***
  • .
« Antwort #30359 am: 16. März 2023, 21:53:37 »

Gruppe 4

Huddersfield City FC (ENG)   -   Reykjavík ÍR (ISL)   2 : 1    :zustimm:

Das Glück war Huddersfield heute hold und die Fans im heimischen Rund versiegelten heute, bis auf ein Gegentor, das eigene Tor. Huddersfield wahnsinnig effektiv, 3 Chancen, 2 Tore. Die Isländer rannten an, doch brachten ein Tor weniger zustande. Am Ende, nach einem intensiven Spiel mit zwei motivierten Mannschaften, wird es uns englischen Mitfiebernden, aber egal sein. Huddersfield ist eines der letzten 8 Teams in Europa  :peace: