« Antwort #28263 am: 02. Februar 2020, 23:07:03 »
Sowas kann nur Fußballgott.  :zustimm: :ja: :winken:

Re: Was sind Eure Ziele für die Saison 50 ???
« Antwort #28264 am: 02. Februar 2020, 23:11:22 »

P.S. unter Mannschaft -> EWS -> letzte EWS kannst du bequem einsehen wie die bei deinen aktuellen Spielern verlief.

• *****
  • Beiträge: 7.398
Re: FA Cup ... good luck everyone!
« Antwort #28265 am: 06. Februar 2020, 20:40:06 »
40 Stärke schwächer dafür 150 zu 100 Einsatz plus Motivation aber dennoch 1:2 verloren zuhause  :gruebel:

Meister  S48 und S49  : Excelsior Genk (BEL)
Meister S55: SC Alencon du Normandie (FRA)
Supercup Saison 48: Excelsior Genk (BEL)
Supercup Saison 56: SC Alencon du Normandie (FRA)
Pokalsieger S37: FK

• **
« Antwort #28266 am: 06. Februar 2020, 22:49:20 »

• FC Sheffiiieeeelddd!!!
« Antwort #28267 am: 08. Februar 2020, 15:12:33 »
Hallo,

heute muss ein Sieg kommen wäre sehr wichtig gegen Carlisle Athletic AFC sind zwar nicht gut aber man weiß ja nie ;)
Ich schreibe öfter jetzt ins Forum weil ich das Forum besser gesagt FC Sheffield aufrecht erhalten soll :bia: :bia:

• *****
« Antwort #28268 am: 08. Februar 2020, 15:37:05 »
Gut so !!! Weiterhin viel Spaß  :bia:

• *
« Antwort #28269 am: 08. Februar 2020, 20:09:37 »
Schöner Sieg und WICHTIG!!! :bia:

0. Minute Die unzureichenden hygienischen Zustände im Stadion schreckten viele Besucher ab.
6. Minute TOR für FC Sheffield: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Martynas Kalinin zum 0:1.
6. Minute  Der Eckball wurde getreten von Shaun Kilfoyle.
8. Minute Gelbe Karte für FC Sheffield: Martynas Kalinin lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
17. Minute Torchance für FC Sheffield: Wladislaw Mindžorá geht alleine auf das gegnerische Gehäuse zu, schließt aber selbst ab anstatt zum mitgelaufenen Kollegen querzulegen - der Torwart pariert und bewahrt sein Team vor dem Gegentreffer!
28. Minute Torchance für FC Sheffield: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Spuzak Ishka an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
32. Minute Torchance für FC Sheffield: Spuzak Ishka kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!
36. Minute TOR für FC Sheffield: Eine verunglückte Flanke von Martynas Kalinin senkt sich gerade noch ins Tor. 0:2!
44. Minute Gelbe Karte für Carlisle Athletic AFC: Donald Greenaway lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
45. Minute TOR für FC Sheffield: Nach einer starken Hereingabe steigt Wladislaw Mindžorá am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 0:3.
45. Minute  Shaun Kilfoyle hatte den Ball hereingegeben.
53. Minute Gelbe Karte für Carlisle Athletic AFC: Hashim Kanu lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
55. Minute Einwechslung bei FC Sheffield: Es kommt Gintaras Kakies für Sam Blunt
55. Minute Taktikumstellung bei FC Sheffield: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
56. Minute Gelbe Karte für FC Sheffield: Nach einem klaren Handspiel für Wes Kerryn.
57. Minute TOR für FC Sheffield: Orkhan Kralevski gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 0:4.
57. Minute  Die Ecke kam von Shaun Kilfoyle.
66. Minute Einwechslung bei FC Sheffield: Es kommt Vasilij Habazin für Raivo Muurinen
66. Minute Taktikumstellung bei FC Sheffield: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
74. Minute TOR für FC Sheffield: Nach einem Einwurf reagiert Martynas Kalinin am schnellsten und lupft den Ball über den Torwart ins Tor zum 0:5.
74. Minute  Der Einwurf stammte von Vasilij Habazin.
75. Minute Gelbe Karte für FC Sheffield: Vasilij Habazin geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
78. Minute Torchance für FC Sheffield: Guter Ball in die Gasse auf Gintaras Kakies, der den herauseilenden Keeper aussteigen lässt und den Ball dann aus spitzem Winkel von rechts in Richtung Tor hebt. Ein Abwehrspieler ist jedoch auf der Linie zur Stelle und rettet in allerletzter Sekunde.
80. Minute Einwechslung bei FC Sheffield: Es kommt Stukics Kautzkyi für Orkhan Kralevski
82. Minute TOR für FC Sheffield: Martynas Kalinin verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 0:6 ins lange Eck.
82. Minute  Shaun Kilfoyle brachte den Ball hinein.
86. Minute Torchance für FC Sheffield: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Wladislaw Mindžorá in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
88. Minute Gelbe Karte für FC Sheffield: Nach einem klaren Handspiel für Lisimba Hanley.
90. Minute Torchance für FC Sheffield: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Spuzak Ishka frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.

• *
« Antwort #28270 am: 08. Februar 2020, 20:10:28 »
6:0

• *****
Re: Premier League... the one and only true SHOW
« Antwort #28271 am: 11. Februar 2020, 21:46:52 »

• locker bleiben....
« Antwort #28272 am: 12. Februar 2020, 07:24:40 »
 :fight:

waren das nicht 250 ?
vielleicht weiss Wesi das noch genau..... :gruebel:

:mrgreen:

man arschbacken zusammen....wir sind hier bei ksm :mrgreen:

• *
« Antwort #28273 am: 12. Februar 2020, 11:22:37 »
Schöne hohe Siege von Sheffield  :ja: letztes Spiel sogar 7:0 gewonnen :jubeln:

LG

Offline Wesi

• ***
  • Beiträge: 1.340
    • Altherren Fussball
« Antwort #28274 am: 13. Februar 2020, 20:13:05 »
:fight:

:mrgreen:

250 ist korrekt  ;) ihr ALTEN City-Kämpfer  :lach:

• ***
« Antwort #28275 am: 13. Februar 2020, 20:29:49 »

Wolverhampton Town (ENG)    -    Mailand RC (ITA)   0 : 1
Die Wolves verlieren nach dem 1:0-Sieg am 1. Spieltag diesmal mit 0:1  :| - aber noch alles drin

CC Gruppe 10
FC Chelsea United (ENG)    -    SC Lugano (SUI)   2 : 2
Nach 0:3 zum Auftakt holt Chelsea den ersten Punkt  :ja:

CC Gruppe 14
Charlton Wanderers (ENG)    -    Deportivo San Sebastián (ESP)   2 : 0
Nach dem Auswärtspunkt am 1. Spieltag gewinnt Charlton nun und übernimmt die Tabellenführung vor der tschechischen Provinztruppe  :respekt:

• *****
« Antwort #28276 am: 13. Februar 2020, 20:46:34 »
:fight:

:mrgreen:

und wehe du stellst einen bogenschützen von HB vors stadion :motz:

:lach:

• *****
« Antwort #28277 am: 13. Februar 2020, 20:49:52 »
es kommt also zum grossen showdown in der "provinz" Chomutov

zweiter gegen ersten
eine stadt im ausnahmezustand :jubeln:

• ***
« Antwort #28278 am: 13. Februar 2020, 21:18:56 »