Autor Thema: Archiv  (Gelesen 1276413 mal)

• Beiträge: 837
    • George Michael Concert Archive
Re: FA Cup ... good luck everyone!
« Antwort #28140 am: 31. Oktober 2019, 21:46:56 »
Die Verletztenmisere bei den Spurs geht aktuell weiter, und so war dann im Pokal bei Boreham Enstation. Schade, aber will man tun, Glückwunsch nach Essex zum Weiterkommen.

Schon wie im EC wäre aber selbst bei Weiterkommen in der nächsten Runde wohl Schluß, gegen die Blues gäbe es nichts zu holen, paar Einnahmen und gehen halt 2 Imagepunkte für kommende Saison durch die Lappen.

Die beiden Langzeitverletzten die jetzt erstmal in der Liga fehlen, schmerzen da fast schon mehr.

Offline El Boss

• *****
  • Beiträge: 6.911
Re: three lions vs. europe
« Antwort #28141 am: 03. November 2019, 20:21:16 »
Vorzeitig die Hauptrunde gegen sehr starke Konkurrenz klar gemacht.  :jubeln: :jubeln:

Offline Real Cyrus

• Forenmoderator
  • ***
  • Beiträge: 924
  • .
« Antwort #28142 am: 04. November 2019, 08:51:34 »
Sauber Boss!  :respekt:

Noch kann England also ein paar Punkte für die Wertung sammeln!  :jubeln:  Bei den anderen ist auch noch was möglich.
« Letzte Änderung: 04. November 2019, 08:52:15 von Real Cyrus »

• Altherren Fussball
« Antwort #28143 am: 04. November 2019, 11:37:05 »

Schönes Ding! Glückwunsch dazu  :bia:

Bin mit meinem 1:1 Auswärts auch ganz zufrieden. Allerdings fehlen mir im Rückspiel zwei ü100 Verteidiger wegen Sperre  :wall:

• ***
  • .
« Antwort #28144 am: 04. November 2019, 14:07:48 »

Dann einfach Abwehr ausdünnen und den Schwung nach vorne mitnehmen  :kaffe:

• ***
« Antwort #28145 am: 04. November 2019, 19:03:46 »

So ist der Plan  ;) :lach: Schaun mer mal ob das so klappt  :les:
« Letzte Änderung: 04. November 2019, 19:05:11 von Wesi »

• *****
Re: Premier League... the one and only true SHOW
« Antwort #28146 am: 05. November 2019, 20:40:24 »
Da freue ich mich, dass ich ein paar Spiele Fitness tanken kann und dann vergesse ich die CC-Einstellungen rauszunehmen  :wall:

Zwar 3 Punkte geholt aber lieber hätte ich die 5 verlorenen Fitnesspunkte gehabt.  :motz:

Mal wieder eine spannende Saison bisher  :zustimm:
« Letzte Änderung: 05. November 2019, 20:42:33 von El Boss »

• **
« Antwort #28147 am: 05. November 2019, 23:10:38 »
Shit happens, ist uns allen schon mal passiert. Glücklicherweise ist in Deiner CL-Gruppe alles gelaufen, da also nicht Vollgas notwendig, so bekommen die Jungs halt auf europäischen Boden etwas Verschnaufpause.

Offline Vary

• Regionalligaspieler
  • **
  • Beiträge: 385
« Antwort #28148 am: 08. November 2019, 01:23:24 »
GW an Chelsea  :respekt:
Und auch nach Charlton und nach Blackburn  :english:  :zustimm:

Wir haben es auch grad noch so geschafft, zumindest um im EC noch ein paar pkt. zu sammeln.
Vielleicht geht ja doch noch was international für die Engländer  :bia:

• *****
« Antwort #28149 am: 08. November 2019, 07:37:42 »
Ja, sieht mit 7,22 Punkte wieder ganz ok aus.

Im EC erwischen wir Gegner auf Augenhöhe. London darf sich nach der grandiosen Aufholjagd im CC etwas ausruhen.

Wir haben eine ausgeglichene Gruppe erwischt in der es keinen wirklichen Favoriten gibt. Mal schauen ob wir hier Platz 2 erreichen können.

• ***
« Antwort #28150 am: 08. November 2019, 13:25:13 »
Puh, hartes Stück Arbeit aber knapp hat es gereicht für den Einzug in Runde 4. Jetzt wird es wohl noch schwerer gegen die Belgier.

Klasse Ding von caputo die Heimniederlage noch zu drehen :respekt:

• ***
« Antwort #28151 am: 14. November 2019, 20:06:50 »
Chelsea startet mit einem 3:2 in die nächste Runde! :jubeln:

Charlton schlägt die Schweizer zu Hause mit 2:0, gute Ausgangsposition fürs Rückspiel  :jubeln:

Und wir bezwingen die Belgier mit 2:1, wird schwer im Rückspiel - aber alles ist drin...  :bia:

Offline Snooker

• *****
  • Beiträge: 51.071
« Antwort #28152 am: 16. November 2019, 04:54:30 »
Super  :zustimm:

• *****
« Antwort #28153 am: 16. November 2019, 11:48:54 »
 :respekt:

Das schaut doch bei allen vielversprechend aus. Zudem haben wir mit London noch einen weiteren Teilnehmer der erst in Runde 5 einsteigt.

• **
« Antwort #28154 am: 22. November 2019, 08:40:00 »
Dann spielen wir halt 2 mal gegen Chelsea in 3 Tagen  :bia:  :lach:
Endlich mal ein Heimspiel im Pokal  :jubeln:

• *****
« Antwort #28155 am: 24. November 2019, 10:31:15 »
Na prima Reisekosten gespart.  :lach:

Chelsea kündigt an, dass die Mannschaft zu diesen Spielen zusammen mit etlichen Fans mit der U-Bahn anreisen wird.

• *****
« Antwort #28156 am: 24. November 2019, 10:36:30 »
Die Hauptstadtclubs sind leider die letzten beiden Vertreter in Europa.

London spielt gegen St. Truidense, die noch nie über die vierte Runde hinaus gekommen sind. Vielleicht ein gutes Omen.

Chelsea reist zum polnischen Meister nach Kraków, wo nach der bisher einzigen Saisonniederlage gegen Elfsborg etwas zählbares mitgenommen werden muss.

• *****
« Antwort #28157 am: 24. November 2019, 10:38:44 »
Schon krass, noch nicht ein Spiel verloren aber trotzdem 5 Punkte hinter Wolverhampton. Die Wolves werden sich das wohl diese Saison nicht nehmen lassen.  :respekt:

Offline Mikkali

• Weltauswahlspieler
  • ****
  • Beiträge: 2.207
« Antwort #28158 am: 24. November 2019, 11:06:20 »
In der Tat eine beeindruckende Vorstellung der Wolves in dieser Saison. Die jahrelangen Positionierungen in der Spitzengruppe der Liga werden jetzt wohl ihren Höhepunkt erreichen.

• *****
« Antwort #28159 am: 28. November 2019, 20:26:49 »
Vary erreicht mit London das Achtelfinale im EC  :jubeln: :respekt:

Wir haben durch den heutigen Sieg auch wieder alles in der eigenen Hand  :jubeln:

International stehen wir bei 9 Punkten. Bisher eine ganz gute Ausbeute.

• **
« Antwort #28160 am: 29. November 2019, 00:09:47 »
 :jubeln:

Sieht ganz gut aus bis jetzt. Aber was für Brett hab ich den da bekommen  :gitarre:
Wird gaaaaanz schwer ...

• ***
  • .
« Antwort #28161 am: 29. November 2019, 10:29:47 »
Viel Erfolg weiterhin Jungs!  :peace:  England fiebert mit Euch!

• **
« Antwort #28162 am: 30. November 2019, 00:21:52 »
Wird wieder eine enge Kiste. Kommt eben auf das Abschneiden der Londoner Teams im CC/EC an. Dann stehen noch die direkten Duelle an.
Aber klar, bei aktuell 7 und 8Pkt. auf 2 und 3 kann man schon ne ruhigere Kugel schieben da oben  :lach:

• ****
« Antwort #28163 am: 30. November 2019, 10:20:52 »
Ich glaube nicht, dass oben noch etwas anbrennt. 7 Punkte Vorsprung lässt er sich nicht mehr nehmen.

• *****
« Antwort #28164 am: 30. November 2019, 11:15:34 »
Wie Vary schon sagt, vieles hängt am internationalen Geschäft. Das raubt enorm Kräfte.

Auch wenn die Chance sehr klein ist und Wolverhampton derzeit keinerlei Schwächen zeigt. Solange rechnerisch noch etwas möglich ist, bleiben wir dran.

• ****
« Antwort #28165 am: 30. November 2019, 18:31:32 »
Feine Ansage von dir.
Würde mich freuen, wenn die Meisterschaft lange offen und interessant bleibt.

• ****
« Antwort #28166 am: 01. Dezember 2019, 20:05:03 »

London FC

AC 03 Genua
1
:
1

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
8. Minute Gelbe Karte für London FC: Bernard Cavenagh lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
12. Minute Gelbe Karte für London FC: Isaac Montford beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
13. Minute TOR für London FC: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Eugen Timons zum 1:0.
13. Minute  Bernard Cavenagh trat die Ecke.
17. Minute Torchance für AC 03 Genua: Sololauf von Paymalito Jeronimo über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
20. Minute Gelbe Karte für AC 03 Genua: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Paymalito Jeronimo.
21. Minute Torchance für London FC: Nach einer Ecke vergibt Noel Wensley eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.
36. Minute TOR für AC 03 Genua: Der Schiedsrichter hat ein Foul nicht als Schwalbe entlarvt und zeigt auf den Punkt. Cyrus Barcelona ist es egal und verwandelt sicher zum 1:1.
36. Minute Gelbe Karte für London FC: Gill Simmons hält seinen Gegenspieler am Arm fest. Gelb!
44. Minute Torchance für AC 03 Genua: Omar Forlán versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.
52. Minute Gelbe Karte für London FC: Callum Neall beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
59. Minute Gelbe Karte für London FC: Ein Foul von Noel Wensley wird zurecht mit Gelb geahndet.
66. Minute Torchance für London FC: Eugen Timons schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.
68. Minute Gelbe Karte für AC 03 Genua: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Alzemiro De Proença.
69. Minute Gelbe Karte für AC 03 Genua: Iestin Hite senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
70. Minute Einwechslung bei AC 03 Genua: Es kommt Ambroisin Marcadier für Cyrus Barcelona
70. Minute Einwechslung bei AC 03 Genua: Es kommt Sreto Sipran für Paymalito Jeronimo
72. Minute Torchance für London FC: Gute Schusschance für Noel Wensley. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
76. Minute Gelbe Karte für London FC: Eugen Timons wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.

• ****
« Antwort #28167 am: 01. Dezember 2019, 20:05:46 »
Wird noch ein dickes Brett für Vary...

• *****
« Antwort #28168 am: 01. Dezember 2019, 22:52:04 »
Ein 1:1 für London ist bei dem Gegner nicht schlecht. Das lässt alle Chancen offen auch wenn es schwer wird.

Wir haben die ersten Teilhausaufgaben erledigt und 2:0 gewonnen. Nun müssen wir in Oslo mit mindestens 3 Toren Unterschied gewinnen um sicher weiter zu kommen.

Ansonsten müssen wir auf Elfsborg - Krakow hoffen.