Autor Thema: [Saison 63] Three lions vs. Europe  (Gelesen 2507 mal)

« Antwort #150 am: 17. Juni 2024, 14:45:14 »
Champions Cup - Hauptrunde

Gruppe 1
Vale Rovers FC (SCO)   -   Huddersfield City FC   1 : 3       :nein:

Von Anfang an war klar, dass es in Schottland keine Geschenke gibt. Und Huddersfield hatte von Beginn an Probleme in dieses Spiel zu finden, nach Minute 5 waren schon zwei gelbe Karten auf Seiten der Engländer eingesammelt. Und dann legt Vale los. Innerhalb von 45 Spielminuten (ab Minute 6) waren sechs Chancen herausgespielt und drei davon konnten im Gehäuser von Huddersfield versenkt werden - die Engländer waren leider nur Zaungäste.
Erst dann kam Huddersfield ins Spiel und konnte sich Chancen herausspielen - zumindest der Anschlusstreffer sprang dabei heraus. Die Engländer mussten dennoch weiter aufmachen, um noch im Spiel zu bleiben. Doch neben einigen Karten inkl. gelb-rot kam leider nichts mehr dabei heraus. Und so gibt es hier eine Niederlage.

Nach wie vor ist in der Gruppe noch alles drin. Im nächsten Spiel geht es auswärts zu Aris Wormeldange nach Luxemburg. Ein kleines vorentscheidendes Spiel, denn die Luxemburger haben aktuell auch einen Sieg und eine Niederlage als Ergebnis und man muss an den Vale Rover dranbleiben.

Gruppe 2
Blackburn Rangers   -   Stade d`Orléans (FRA)   1 : 3       :nein:

Das Spiel in Blackburn ging heiter los. Nach 3 Minuten führten die Hausherren schon mit 1:0. Doch die Freude währte nicht lang, da die Franzosen ihren ersten Gegenstoß direkt zum Ausgleich nutzen konnten. Blackburn wollte nicht aufstecken und ging nach vorne. Doch nach ca. 20 Minuten konnten die Franzosen das Spiel zunächst an sich reißen und ließen die Engländer nicht mehr zur Entfaltung kommen. Noch konnte man aber das 1:1 halten, unter hohen Kosten in Bezug auf Verwarnungen. Das eine Foul war dann zu viel und Tim Mesch musste 72 Minuten verfrüht unter die Dusche. Diese Schwächung reichte Orleans dann zum Durchbruch und bis zum Schlusspfiff erzielten die Franzosen zwei weitere Treffer.

Das nächste Spiel findet gegen Kalypso auf Malta drauf. In der Gruppe ist auch nach wie vor noch alles drin.

Euro Cup

FC Chelsea United   -   1. FC Berlin (GER)   1 : 2 / 2 : 0     :zustimm:

Was für eine Rückkehr. Der Boss hatte nach der Hinspiel-Niederlage heute Druck und musste heute zuhause gewinnen... gegen den 1. FC Berlin eine große Aufgabe. Beide Mannschaften wollten es heute wissen und waren bis in die Haarspitzen motiviert. Und man kann es kurz machen: Chelsea erlebte einen Bomben-Tag. Der Gegner kam nur ein einziges Mal vor das Tor der Engländer und ansonsten spielte nur Chelsea. Zwar mussten die Chancen und die zwei Tore mit einigen Karten erkämpft werden, aber am Ende kommt man verdient weiter und steht in der 5. Runde - was für ein Kampf. Super gemacht Boss!

Das nächste Spiel bringt wieder ein englisch-schweizerisches Duell. Chelsea muss gegen die Mannen vom SC Lugano ran - eine offene und spannende Begegnung!

103 Punkte nach 7 Spieltagen stehen zu Buche - TOP! England liegt damit hinter der Schweiz und vor Dänemark auf Platz 2 der Wertung für diese Saison.

Allen englischen Teams weiterhin maximale Erfolge in den nächsten Spielen!
Northwich Albion FC - Premier League England  - Sal est Vita
Englischer Pokalsieger - Saison 57

• *****
  • Beiträge: 10.440
« Antwort #151 am: 17. Juni 2024, 21:22:54 »
Wieder einmal ein Genuss zu lesen! Leider jetzt erst durch die Arbeit dazu gekommen! Grandios! CC bleibt weiterhin spannend, noch ist alles drin! Und der Boss wird es hoffentlich schon richten! :peace:

Offline Ohligser

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 56.257
  • Einmal ein Teufel immer ein Teufel
« Antwort #152 am: 18. Juni 2024, 12:18:23 »

:zustimm:

• *****
« Antwort #153 am: 23. Juni 2024, 06:52:32 »
Heute werden wieder fleißig die Daumen gedrückt. Viel Erfolg Jungs!

Offline sally88

• **
  • Beiträge: 930
« Antwort #154 am: 23. Juni 2024, 13:13:23 »
wünsche den 3 Teams maximalen Erfolg ... :bindafuer: im Abschlusstraining wurde hoffentlich nochmal fleißig geübt  :fussball:

• *****
« Antwort #155 am: 23. Juni 2024, 14:12:54 »
Wird schwer heute und nach Spiel entscheide ich wie es international weiter geht, weil muss nun gucken wo wir im letzten Saisondrittel den Fokus drauf legen und wo die Chancen am besten stehen, weil die 3-Fachbelastung kostet schon sehr viel Kraft und das ich soweit komme, damit war nicht zu rechnen und mit nur noch einem möglichen Trainingslager wird es mit Meisterschaft, Pokal und Champions-Cup-Hauptrunde in der Rückrunde schwierig.

Offline Avi

• 2. Bundesliga Spieler
  • **
  • Beiträge: 487
« Antwort #156 am: 23. Juni 2024, 15:41:12 »
Viel Erfolg für heute Abend.  :bia:

• *****
« Antwort #157 am: 23. Juni 2024, 15:53:59 »
Ja Ohli, man muss genau abwägen, was einem wichtig ist! Wünsche Dir viel Erfolg, die Dreifach-Belastung schlaucht enorm!

Offline Avi

• **
« Antwort #158 am: 23. Juni 2024, 20:28:16 »
Grosser Kampf und zwei Remis.  :respekt: für den Einsatz.  :peace:

• *****
« Antwort #159 am: 24. Juni 2024, 05:34:27 »
Durchatmen und weiter geht's. Schön gekämpft Jungs!

• ***
  • .
« Antwort #160 am: 24. Juni 2024, 08:20:05 »

Gruppe 1
Aris Wormeldange (LUX)   -   Huddersfield City FC   3 : 3        :zustimm:

Dieses 3:3 auswärts kann durchaus als Erfolg angesehen werden! Der Gegner war 100 Stärkepunkte besser und hatte die Fans im Rücken und doch konnte Huddersfield hier einen Punkt entführen. Ein Punkt, der sich noch als entscheidend herausstellen könnte.
Das Spiel ging sehr munter los und die Hausherren hatten die erste Chance. Doch ein abgebrühtes Huddersfield bereite sich das Spielfeld und stieß in der 16. Minute das erste Mal vor das Luexemburger Tor, wo der Ball auch gleich in den Maschen zappelte. Wormeldange`s Trainer glaubte scheinbar nicht mehr an die ausgegebene Taktik und verordnete sofort vermehrten Offensivdrang. Und in der Tat fiel in der 34. Minute der Ausgleich. Doch die offensivere Spielweise hatte auch ihre Tücken. Im Versuch, Huddersfield den Ball frühzeitig abzujagen, ging es mitunter rabiat zu, sodass es noch vor dem Pausenpfiff die gelb-rote Karte für die Hausherren gab.
Zur Pause wurde, vor allem bei den Engländern, munter durchgewechselt. 11 Minuten nach Wiederanpfiff konnten die Hausherren dann trotz Unterzahl in Führung gehen und auch Huddersfield öffnete nun das Spiel. Der vermehrte Zug zum Tor wurde auch postwendend mit dem Ausgleich zum 2:2 belohnt. Man könnte denken, dass weitere Taktikspeilchen das Spiel stören würden, doch im Gegenteil: Immer wieder entstanden so neue Situationen und Räume und wieder gingen die Luxemburger in Führung. 25 Minuten blieben Huddersfield noch und in der 77. Minuten konnte ein weiterer Angriff erfolgreich zum 3: 3 verwandelt werden. Eine Chance ergab sich noch für die Hausherren, aber im Großen und Ganzen schienen sich beide Mannschaften bis zum Schlusspfiff mit diesem Remis angefreundet zu haben.

Huddersfield steht auf Platz 3 punktgleich mit Wormeldange (Platz 2) in Lauerstellung. Es wird sich zeigen, welche Kraft- und Taktikleistung Huddersfield in den Rückspielen auf den Platz bringen kann. Das Weiterkommen ist nach wie vor mehr als drin.

Gruppe 2
FC 1894 Kalpyso Hotspurs (MAL)   -   Blackburn Rangers   0 : 2       :nein:

Gebeutelt von der Dauerbelastung konnte Blackburn heute nicht die allerbeste Mannschaft aufbieten.
Die Malteser brachten zu hause auch all ihre Klasse und Stärke direkt aufs Feld und rissen das Spiel an sich. Bereits die zweite Chance in der 7. Minuten wurde verwandelt. Die erste Torchance der Gäste aus Blackburn konnte in der 14. Minute notiert werden, zu dem Zeitpunkt waren allerdings auch schon zwei gelbe Karten und ein Verletztenwechsel bei den Engländern zu beklagen. Die Hotspurs kamen nur noch zu einer Chance vor der Pause, doch Blackburn musste ab der 33. Minute bereits mit einem Mann, aufgrund von gelb-rot, weniger auskommen. Doch seltsamerweise schienen die Engländer nun ins Spiel zu finden und erarbeiteten sich gute Chancen.
Nach der Pause zollte Blackburn der Spielentwicklung aber Tribut und die Malteser benötigten nur noch zwei Chancen, um eine davon zum 2:0 Endstand einzunetzen.

Mit einem Punkt ist man nun schon etwas abgeschlagen auf Platz 3. Die Entwicklung und das Erreichen der Hauptrunde für Blackburn ist schon der Wahnsinn, doch hier bräuchte es nun eine Siegesserie, um noch in die K.O.-Phase einzuziehen.

Euro Cup

SC Lugano (SUI)   -   FC Chelsea United   2 : 2 / - : -     :zustimm:

Das Hinspiel in dieser Runde wurde in der Schweiz bestritten. Und die Hausherren aus Lugano zeigten hier unmissverständlich, was sie heute vorhatten. Alleine 5 Torchancen erspielten sich die Eidgenossen in der ersten Hälfte. Druckbedingt fiel dabei auch das 1:0, allerdings hatte sich Lugano bis zum Pausentee auch schon 4 gelbe Karten abgeholt.. Chelsea hingegen brauchte eine ganze Weile um in dieses Spiel zu finden.
Doch kurz nach Wiederanpfiff gelang der Ausgleich und den Schwung mitnehmen, konnte man 3 Minuten später sogar mit 2:1 in Führung gehen. Aber die Schweizer wollten das keineswegs einfach so hinnehmen und so erzwang Lugano bereits in der 56. Minute den Ausgleich zum 2:2. Die Schweizer wechselten nun munter durch und doch hatte nun vor allem Chelsea die Möglichkeit, hier den Siegtreffer noch einzunetzen. Am Ende hat es nicht sollen sein und ein ausgeglichenes Spiel endete leistungsgerecht mit 2:2

Lugano muss nun am Donnerstag in die Hölle an der Stamford Bridge! GO CHELSEA!

105 Punkte nach 8 Spieltagen stehen zu Buche

• *****
« Antwort #161 am: 24. Juni 2024, 08:37:40 »
Gruppe 2

Nochmal alles versucht und trotz Sperren, Platzverweis und Verletzung war gestern, wie schon im 1. Auswärtsspiel mehr drin, aber es sollte nicht sein und auf Grund des zweiten Ergebnis und des Einsatzes der Nordmazedonier in meiner Gruppe war es das diese Saison international und werde mich daher auf die nationalen Spiele konzentrieren. Danke für das Daumen drücken und ich bin mega Stolz auf das war wir diese Saison international wieder erreicht haben und wir freuen uns jetzt bereits auf die nächste internationale Saison. :zustimm: