Autor Thema: ~~~~ London FC ~~~~ Meisterschaft Saison 63 Spieltag  (Gelesen 101 mal)

Offline Avi

• Regionalligaspieler
  • **
  • Beiträge: 319
~~~~ London FC ~~~~ Meisterschaft Saison 63 Spieltag
« am: 04. Mai 2024, 19:21:39 »
Hallo zusammen, heute in London angekommen und schon im Trainingscamp die ersten Einheiten absolviert. Die Mannschaft steht, aber ist in dieser Saison sicher noch auf der Suche nach der richtigen Mischung.

Ziele Saison 63:

Meisterschaft:
EC Platzierung.

Pokal:
Könnte schon in Runde 2 das aus bedeuten. Bishops Startford FC zwar in der 2B, aber mit clipi einen erfahrenen Manager. Achtelfinale wäre schön.

Rest:

Wünsche allen eine gute Saison. In England hat es erfahrene Manager, die wissen wie gespielt werden muss. Auf eine gute Saison.  :peace:

Offline Avi

• **
Re: ~~~~ London FC ~~~~ Meisterschaft Saison 63 Spieltag Spieltag 5
« Antwort #1 am: 04. Mai 2024, 19:24:46 »

• **
« Antwort #2 am: 04. Mai 2024, 20:32:03 »
Spieltag 5:

London FC

Fulham Wizards
1
:
0

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
3. Minute Torchance für London FC: David Inglethorpe setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und verfehlt das Tor nur um Millimeter.
13. Minute Torchance für London FC: Arndór Lervig hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
16. Minute Torchance für Fulham Wizards: Ansatzloser Abschluss von Pirika Cape aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
28. Minute Torchance für London FC: Bill Melo wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!
34. Minute  TOR für London FC: Flanke von der linken Seite! Bill Melo nimmt den Ball klasse an, lässt noch einen Abwehrspieler stehen und schiebt den Ball letztlich sicher zum 1:0 ins lange Eck!
34. Minute  Die gute Flanke kam von Arndór Lervig.
35. Minute  Gelbe Karte für Fulham Wizards: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Kam Peden.
37. Minute  Gelbe Karte für London FC: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Bill Melo.
46. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Cai Fosshaug für David Inglethorpe
57. Minute Torchance für London FC: Bill Melo kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!
61. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Larry Skipper für Arndór Lervig
74. Minute Torchance für Fulham Wizards: Romeiro Jacemir versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
77. Minute Torchance für Fulham Wizards: Darius Budraitis versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
84. Minute  Gelbe Karte für Fulham Wizards: Ein Foul von Pirika Cape wird zurecht mit Gelb geahndet.

Offline Avi

• **
Re: ~~~~ London FC ~~~~ 63 Spieltag FSS ZAT 10
« Antwort #3 am: 05. Mai 2024, 18:35:54 »

• **
« Antwort #4 am: 06. Mai 2024, 06:28:32 »
FSS ZAT 10:

Spielverlauf
1. Minute
Taktikumstellung bei Pille 04 Leverkusen: Einsatz ist nun sehr gering.
Spielart ist jetzt neutral.
Einstellung ist nun ausgewogen.
ohne Fokus Standardsituationen
seltenere Distanzschüsse
bevorzugt über die Flügel

23. Minute
Torchance für London FC: Larry Skipper zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
38. Minute
Torchance für London FC: Gute Schusschance für Sole Kaerckehin. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
46. Minute
 Einwechslung bei London FC: Es kommt Godfrey Warden für Cliff Boyle
 Einwechslung bei London FC: Es kommt Krister Palander für Leonardo De Oliveira
 Einwechslung bei London FC: Es kommt Cai Fosshaug für Reynaldo Angulo
 Einwechslung bei London FC: Es kommt Eamon Manning für David Inglethorpe
 Einwechslung bei London FC: Es kommt Arndór Lervig für Larry Skipper
 Einwechslung bei London FC: Es kommt Gerard Whittingham für Bill Melo
46. Minute
 Einwechslung bei Pille 04 Leverkusen: Es kommt Reto Osterwalder für Willie Glendenning
 Einwechslung bei Pille 04 Leverkusen: Es kommt Aldo Nikprelaj für Salman Al Waked
 Einwechslung bei Pille 04 Leverkusen: Es kommt Amadou Quinot für Ed De Silva
 Einwechslung bei Pille 04 Leverkusen: Es kommt Murray MacWilliam für Caetano Vaz d’Almeida
 Einwechslung bei Pille 04 Leverkusen: Es kommt Wolodja Minubajev für Roane Durkin
 Einwechslung bei Pille 04 Leverkusen: Es kommt Marcus Fechner für Kieron Donnelly
50. Minute
Torchance für Pille 04 Leverkusen: Guter Ball in die Gasse auf Amadou Quinot, der den herauseilenden Keeper aussteigen lässt und den Ball dann aus spitzem Winkel von rechts in Richtung Tor hebt. Ein Abwehrspieler ist jedoch auf der Linie zur Stelle und rettet in allerletzter Sekunde.
61. Minute
 Einwechslung bei London FC: Es kommt Ysrael Hurtado für Ralf Guggenberger
62. Minute
Torchance für Pille 04 Leverkusen: Nach einer Flanke kommt Aldo Nikprelaj freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
70. Minute
Torchance für London FC: Gerard Whittingham versucht es einfach mal mit einer Direktabnahme. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!
75. Minute
Torchance für London FC: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Sole Kaerckehin frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
81. Minute
 Verletzung bei London FC: Ronaldinho Torres hat sich verletzt.
88. Minute
 TOR für Pille 04 Leverkusen: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Wolodja Minubajev, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 0:1!

Re: ~~~~ London FC ~~~~ Meisterschaft Saison 63 Spieltag Spieltag 6
« Antwort #5 am: 06. Mai 2024, 18:44:16 »

• **
« Antwort #6 am: 07. Mai 2024, 20:16:20 »
Spieltag 6:

FC Chelsea United

London FC
1
:
1

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
9. Minute Torchance für FC Chelsea United: Milinko Kucalovic versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
13. Minute  TOR für FC Chelsea United: Eine Hereingabe von rechts kann nicht geklärt werden, Arley Florian sagt Danke und vollendet aus sechs Metern zum 1:0.
13. Minute  Jaroslaw Klusák hatte den Ball hereingegeben.
26. Minute  Gelbe Karte für FC Chelsea United: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Melvyn Northgraves.
34. Minute Torchance für London FC: Nach einem Querschläger kommt Bill Melo freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
39. Minute Torchance für FC Chelsea United: Gauchier Barreaud setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und verfehlt das Tor nur um Millimeter.
46. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Eamon Manning für Sole Kaerckehin
51. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Jaime Fontana für Ronaldinho Torres
65. Minute  Einwechslung bei FC Chelsea United: Es kommt Emanuel Akman für Oliver Hewitt
65. Minute  Einwechslung bei FC Chelsea United: Es kommt Durko Kadaník für Gauchier Barreaud
65. Minute  Einwechslung bei FC Chelsea United: Es kommt Rodger Bryson für Jaroslaw Klusák
66. Minute Torchance für FC Chelsea United: Fernschuss von Junior Jones aus 30m Torentfernung. Der Ball geht knapp über das Tor.
69. Minute Torchance für FC Chelsea United: Nach einem Querschläger kommt Emanuel Akman freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
73. Minute  TOR für London FC: Nach einem Traumpass über 45m lässt Raimondas Smigelskas dem Keeper keine Chance - 1:1.
73. Minute  Ralf Guggenberger hatte das Spiel schön schnell gemacht.
84. Minute Torchance für FC Chelsea United: Fernschuss von Melvyn Northgraves aus 30m Torentfernung. Der Ball geht knapp über das Tor.