« Antwort #92 am: 20. Oktober 2024, 17:15:43 »
Spannend war es.. ja.. Aber mit der Leistung meiner Jungs bin ich trotzdem nicht zufrieden.. dennoch nehme ich die 3 Punkte gerne mit :peace:

« Antwort #93 am: 22. Oktober 2024, 20:12:50 »

Boreham Fireflies 09
1
:
3

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
1. Minute Die Mannschaft von Boreham Fireflies 09 geht besonders motiviert in die Partie.
7. Minute TOR für Charlton Wanderers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Davor Stefanovski mit einem Flachschuss zum 1:0 ins Rechte untere Eck.
7. Minute  Der Konter lief zuvor über Anthony Estwick.
16. Minute Torchance für Boreham Fireflies 09: Tolle Einzelaktion von Tyrel O´Kirivane. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
17. Minute Gelbe Karte für Boreham Fireflies 09: Ein Foul von Basile Barnier wird zurecht mit Gelb geahndet.
30. Minute Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Boreham Fireflies 09: Es kommt Ludwig Mahle für Reynaldo Albanaes. Das Spielsystem wird damit auf ein 352 umgestellt.
30. Minute Taktikumstellung bei Boreham Fireflies 09: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
36. Minute Gelbe Karte für Charlton Wanderers: Für Fouad Bakahasab nach einem taktischen Foul.
37. Minute TOR für Boreham Fireflies 09: Gute Schusschance für Dennis Waldron. Er nimmt Maß und trifft zum 1:1.
37. Minute Verletzung bei Boreham Fireflies 09: Tyrel O´Kirivane hat sich verletzt.
37. Minute Einwechslung bei Boreham Fireflies 09: Es kommt Fitzpatrick Steadman für den verletzten Tyrel O´Kirivane
46. Minute Einwechslung bei Charlton Wanderers: Es kommt Mahmuder Hossain für Anthony Estwick
46. Minute Einwechslung bei Charlton Wanderers: Es kommt Cambrin Sibilde für Davor Stefanovski
46. Minute Torchance für Charlton Wanderers: Traumpass auf Rainer Katzian. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
51. Minute Torchance für Boreham Fireflies 09: Gute Versuch aus 20m von Olimpi Alilov. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
54. Minute Torchance für Charlton Wanderers: Ein 35-Meter-Schuss von Seretse Kopitko streicht knapp über die Latte des Tores.
57. Minute Torchance für Boreham Fireflies 09: Gute Versuch aus 20m von Burt Lowden. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
58. Minute Gelbe Karte für Charlton Wanderers: Iván Oña rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
68. Minute Gelbe Karte für Charlton Wanderers: Seretse Kopitko lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
76. Minute Torchance für Boreham Fireflies 09: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Dennis Waldron in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
80. Minute TOR für Boreham Fireflies 09: Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Burt Lowden. 1:2!
80. Minute  Gray Burkinshaw wurde vermeintlich regelwidrig zu Boden gezogen.
80. Minute Gelbe Karte für Charlton Wanderers: Mahmuder Hossain leistet sich ein unnötiges Foul und beschwert sich dann vehement - Gelb!
84. Minute Torchance für Boreham Fireflies 09: Januário Paços schlenzt vor dem Strafraum aufs lange Eck, der Keeper klärt mit beiden Fäusten.
88. Minute Einwechslung bei Charlton Wanderers: Es kommt Matthew Basey für Seretse Kopitko
88. Minute TOR für Boreham Fireflies 09: Nach einem Traumpass über 45m lässt Burt Lowden dem Keeper keine Chance. 1:3!
88. Minute  Dennis Waldron hatte das Spiel schön schnell gemacht.
88. Minute Gelbe Karte für Boreham Fireflies 09: Burt Lowden rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
89. Minute Gelbe Karte für Boreham Fireflies 09: Nach einem klaren Handspiel für Januário Paços.