« Antwort #90 am: 29. April 2024, 20:14:20 »
Boah ich habe momentan noch echt keinen Plan, anders als sonst! Muss jetzt erstmal einen halbwegs vernünftigen Kader zusammen bekommen, vom Alter her nicht so weit oben. Will langfristig einen Kader nur aus Engländern führen, am besten viele aus den eigenen Reihen! Aber ganz ehrlich, diese Saison bin ich noch total planlos, wie ich halbwegs vernünftig durch die Saison kommen soll!

« Antwort #91 am: 29. April 2024, 20:17:26 »
Schöner Spieler übrigens, und super Preis von Bibo! Sind doch nicht alles Geier hier!

• **
  • Beiträge: 883
« Antwort #92 am: 29. April 2024, 20:37:55 »
Also bist genau so schlau wie ich das ist schonmal gut  :bia: naja solange es Bodo gut geht... geht es uns allen gut  :rofl:

ja war ein feiner Zug von Bibo ... ich hoffe nur es lohnt sich für mich ... mein persönliches Ziel nächstes Jahr Attacke oder komplett runter fahren auf die Jugend....Kommt auf die Tansfers an die noch folgen und ob noch Geld vorhanden ist Ende der Saison.

Mein Bauchgefühl sagt mir aufjedenfall das ich alles richtig gemacht habe :jubeln: und das in Leeds mehr Geld vorhanden ist als in Leicester :ill: :lach:

• *****
« Antwort #93 am: 29. April 2024, 20:49:25 »
Ich sage es mal so, wir sind die Neuen, die versuchen, aus Scheisse Gold zu machen! Werde jetzt versuchen, dass beste aus der Saison zu machen, und hoffe auf gute Jugendspieler oder Amateure! Muss einfach mal gucken, wie sich das hier alles entwickelt. Der Kader steht ja auch noch nicht ganz! Kacken wir diese Saison voll ab, wird wahrscheinlich auch komplett auf die Jugend gegangen!

• **
« Antwort #94 am: 30. April 2024, 10:59:11 »
ja auf gute Jugendspieler und Amateure hoffe ich auch das ich die nächste Saison mit einbinden kann um die KRK aufzufangen  :zustimm:

• *****
« Antwort #95 am: 30. April 2024, 21:23:58 »

Watford SC

Leeds City
4
:
0

0. Minute Zahlreiche Fans mussten das Spiel vom Balkon aus beobachten, da das Stadion bis unters Dach gefüllt war.
15. Minute  TOR für Watford SC: Die Abwehr vertendelt rechts im Strafraum den Ball. So kann Nutznießer Richard Hancox aus kurzer Distanz abschließen und den Ball am Keeper vorbei einschieben - 1:0!
17. Minute  Gelbe Karte für Leeds City: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Ali Bergroth.
25. Minute Taktikumstellung bei Leeds City: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
25. Minute Torchance für Watford SC: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Richard Hancox zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
29. Minute  TOR für Watford SC: Toller Tempogegenstoss! Edward Boatswain mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 2:0.
29. Minute  Alan Sinnatt hatte den Konter stark eingeleitet.
35. Minute Torchance für Watford SC: Schöner Pass auf Jimmy Willmore. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
37. Minute  Gelbe Karte für Watford SC: Jimmy Willmore wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
39. Minute Torchance für Watford SC: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Edward Boatswain, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
40. Minute Taktikumstellung bei Leeds City: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
41. Minute  Gelbe Karte für Leeds City: Sole Gangsö rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
46. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Carlos Gomes für Darren Lefroy
46. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Rubén Marquez für Clark Jillson
46. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Fermin Salinas für Rony Ruano
51. Minute Torchance für Watford SC: Gute Schusschance für Fale Lutali. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
57. Minute  TOR für Watford SC: Gautvid Grønhaug wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 3:0!
57. Minute  Die Vorarbeit kam von Fale Lutali.
60. Minute  Einwechslung bei Watford SC: Es kommt Omar Chapichadze für Gautvid Grønhaug
60. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Christian Hadley für Cevher Karayel
60. Minute Taktikumstellung bei Leeds City: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
73. Minute Torchance für Watford SC: Arron Wells wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
81. Minute  TOR für Watford SC: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Fale Lutali. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 4:0 ein.
81. Minute  Der Konter lief zuvor über Brad Silver.
84. Minute Torchance für Leeds City: Nach einer Flanke kommt Mark Kramp freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
85. Minute  Einwechslung bei Watford SC: Es kommt Neal Hearn für Benjamin Phillimore
85. Minute  Einwechslung bei Watford SC: Es kommt Kelvin Hunt für Fale Lutali
85. Minute  Einwechslung bei Watford SC: Es kommt Raphael Addenbrooke für Brad Silver
88. Minute Torchance für Watford SC: Kelvin Hunt wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!

• *****
« Antwort #96 am: 01. Mai 2024, 07:18:29 »
Maradona kurz vor dem Rausschmiss?!

Es wurde sich gestern nach dem Spiel ordentlich gezofft, hinter den Kulissen! Es flogen die Fetzen! Es ging hin und her, da Maradona die Erwartungen in keinster Weise bisher erfüllte. Wutentbrannt verschwand Maradona schließlich, mit den Worten - Hätte ich mich doch mal für Sheffield oder Mansfield entschieden, bei Mansfield hätte ich sogar noch etwas gut zu machen! Wir werden sehen, wie es sich weiter entwickeln wird. Fakt ist aber, dass Maradona es in England schaffen möchte, und er lässt sich hier auch nicht vertreiben! England wurde endgültig zum Rentenland von Maradona erklärt!

• *****
« Antwort #97 am: 02. Mai 2024, 20:10:23 »
Neuer Amateur Ironside, der Name ist ja schonmal geil! :jubeln:

• *****
« Antwort #98 am: 04. Mai 2024, 22:18:25 »

Oxford City

Leeds City
1
:
2

3. Minute  Gelbe Karte für Leeds City: Alfonso Bugeja wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
12. Minute  TOR für Leeds City: Nach einem mustergültigen Konter trifft Sole Gangsö mit einem Flachschuss zum 0:1 ins Rechte untere Eck.
12. Minute  Jonathan Spiers hatte das Spiel schön schnell gemacht.
22. Minute  TOR für Leeds City: Toller Tempogegenstoss! Ali Bergroth mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 0:2.
22. Minute  Der Konter lief zuvor über Anton Lavers.
26. Minute Torchance für Oxford City: Gute Schusschance für Ibrahim Kifleh. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
30. Minute  TOR für Oxford City: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Wolfram Jell völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 1:2 ein.
30. Minute  Manuel Aubertin gab die Vorlage.
39. Minute Torchance für Oxford City: Tolle Einzelaktion von Jean­Rémy Monneau. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
46. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Conceição da Graça für Christian Hadley
46. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Clark Jillson für Jonathan Spiers
46. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Rubén Marquez für Anton Lavers
56. Minute  Gelbe Karte für Oxford City: Ein Foul von Wolfram Jell wird zurecht mit Gelb geahndet.
60. Minute Torchance für Oxford City: Wes Awbrey kommt links am Strafraum an den Ball und schlenzt aufs lange Eck. Aber der Keeper lenkt die Kugel mit einer Glanzparade um den Pfosten. Super gehalten.
67. Minute Torchance für Oxford City: In Höhe des Elfmeterpunktes kommt Wolfram Jell nach einer Flanke akrobatisch an den Ball, versucht ihn im Fallen mit der Hacke auf das Tor zu bringen. Der Keeper ist zur Stelle.
69. Minute  Gelbe Karte für Leeds City: Ein Foul von Ali Bergroth wird zurecht mit Gelb geahndet.
70. Minute  Einwechslung bei Oxford City: Es kommt Fletcher Wynter für Ibrahim Kifleh
80. Minute Torchance für Oxford City: Hundertprozenter für Jason Wallijn! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Jason Wallijn steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
85. Minute  Einwechslung bei Oxford City: Es kommt Jack Regan für Wolfram Jell
87. Minute Torchance für Leeds City: Gute Versuch aus 20m von Mark Kramp. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
90. Minute  Einwechslung bei Oxford City: Es kommt Panfilo Biavati für Fabián Vallego
90. Minute  Einwechslung bei Oxford City: Es kommt Temuri Kavjaradze für Maxfield Owen
90. Minute Torchance für Leeds City: Clark Jillson lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.

Offline Crawford

• Fußballer des Jahrzehnts
  • ****
  • Beiträge: 3.966
« Antwort #99 am: 06. Mai 2024, 16:22:53 »
Muss ich Mal hier vorbei schauen und sehn ob Mara in England klar kommt!?

• *****
« Antwort #100 am: 06. Mai 2024, 16:45:22 »
Läuft noch nicht rund! :lach:

Offline Gerry

• F-Jugendspieler
  • *
  • Beiträge: 28
  • Wir spielen immer 1-2-3-4 und 1 Tor geht immer :)
« Antwort #101 am: 06. Mai 2024, 20:21:18 »

Es ist eher so, Du fährst mit nur 2 Rädern auf der Autobahn. Die Fans fragen sich schon, ob hier der echte Maradona drin steckt oder nur eine Mogelpackung als Manager verkauft wird :ill:

• *****
« Antwort #102 am: 06. Mai 2024, 21:39:34 »

Dann muss ich wohl mal langsam alle Reifen auf den Asphalt bekommen!

• ****
« Antwort #103 am: 07. Mai 2024, 08:28:45 »
Wird der große Maradona es schaffen den Abstieg in Liga 3 und damit die Bedeutungslosigkeit zu verhindern????

Wäre es Starreporter Gerry nicht in Rente und nur noch Trainer, würde er längst auf der Lauer liegen und eine Story aus dem Hut zaubern.Glaubt man den  Gerüchten treibt der ehemalige Star Trainer sich lieber in Isländischen Kneipen bzw Französischen Cafés herum anstatt sein Team zu betreuen.

Prost :bia:
« Letzte Änderung: 07. Mai 2024, 08:31:47 von Crawford »

• *****
« Antwort #104 am: 07. Mai 2024, 11:59:59 »
 :lach: :lach: :lach: :bia:

• *
« Antwort #105 am: 07. Mai 2024, 13:38:13 »
Glaubt man den  Gerüchten treibt der ehemalige Star Trainer sich lieber in Isländischen Kneipen bzw Französischen Cafés herum anstatt sein Team zu betreuen.

Also das mit der Isländischen Kneipe halte ich für ein Gerücht, Mara hat die Ruderbank sicher noch nicht vergessen :mrgreen:
Wenn dann kommt er nur zum Moin Jungs oder Mahlzeit sagen dorthin

• *****
  • Beiträge: 15.114
« Antwort #106 am: 07. Mai 2024, 13:52:01 »

:rofl: :lach:.. Hättest Crawford jetzt nicht dran erinnern müssen.. kommt ja sonst gar nicht mehr zum Training  :scherzkeks:

• *
« Antwort #107 am: 07. Mai 2024, 14:02:11 »
Shit,
hast recht Bodo war nicht so schlau von mir

Mara, wenn Du Hilfe bei dem Sklaventreiber brauchst - ich steh voll hinter Dir
Zumindest solange, wie Du noch nicht auf der Ruderbank sitzt :zustimm:

• ****
« Antwort #108 am: 07. Mai 2024, 14:37:39 »
Mara wurde freigelassen, mit ihm waren wir zu langsam.
Alle haben sich seinem Tempo angepasst. :peace:
Das war nicht mehr tragbar.

• *****
« Antwort #109 am: 07. Mai 2024, 18:25:13 »
Gewusst wie!  :lach: :lach: :lach:

• *****
« Antwort #110 am: 07. Mai 2024, 18:33:14 »
:lach: :lach:.. der war gut..  :zustimm: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #111 am: 07. Mai 2024, 20:37:46 »

• *****
« Antwort #112 am: 07. Mai 2024, 20:38:12 »

Leeds City

Oxford Athletic FC
0
:
5

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
4. Minute Torchance für Oxford Athletic FC: Dick Boulter zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
9. Minute Torchance für Oxford Athletic FC: Louis Kilbey nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
18. Minute  TOR für Oxford Athletic FC: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Dick Boulter. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 0:1!
18. Minute  Die Vorarbeit kam von Bob Collier.
28. Minute  TOR für Oxford Athletic FC: Tolle Einzelaktion von Iivo Lemnetijinen. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch und trifft aus 20m zum 0:2.
35. Minute Taktikumstellung bei Leeds City: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
36. Minute Torchance für Oxford Athletic FC: Schöner Pass auf Iivo Lemnetijinen. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
40. Minute Taktikumstellung bei Leeds City: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
43. Minute  Gelbe Karte für Oxford Athletic FC: Für Clifford Byles nach einem taktischen Foul.
46. Minute  Einwechslung bei Oxford Athletic FC: Es kommt Carl Keene für Kurt Tyrie
54. Minute  TOR für Oxford Athletic FC: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Louis Kilbey. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 0:3!
54. Minute  Rick Bowerman gab die Vorlage.
60. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Conceição da Graça für Christian Hadley
60. Minute  Einwechslung bei Oxford Athletic FC: Es kommt Sheppard Thornton für Louis Kilbey
60. Minute  Einwechslung bei Oxford Athletic FC: Es kommt Luke Thompstone für Bob Collier
60. Minute  Einwechslung bei Oxford Athletic FC: Es kommt Jermaine Foyle für Rick Bowerman
60. Minute  Einwechslung bei Oxford Athletic FC: Es kommt Torbjorn Ytterhus für Delaney Heethcoat
60. Minute  TOR für Oxford Athletic FC: Iivo Lemnetijinen kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 0:4!
60. Minute  Das Anspiel kam von Jermaine Foyle.
60. Minute  Gelbe Karte für Oxford Athletic FC: Dick Boulter beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
77. Minute Torchance für Leeds City: Nach einem Querschläger kommt Edmond Glaister freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
79. Minute  Gelbe Karte für Leeds City: Fermin Salinas lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
83. Minute  TOR für Oxford Athletic FC: Sheppard Thornton wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 0:5!
83. Minute  Das Anspiel kam von Raphael Shackell.
90. Minute  Gelbe Karte für Oxford Athletic FC: Jermaine Foyle wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.

• *****
« Antwort #113 am: 09. Mai 2024, 09:28:10 »
Werden uns demnächst von zwei unseren Einkäufen wieder trennen, und binden dafür unsere Amateure in den Kader ein. Hoffe es geht dann langsam mal aufwärts, die Amateure wollen sich jedenfalls voll reinhängen, und sind dankbar für diese Chance! :peace:

• *****
« Antwort #114 am: 09. Mai 2024, 20:20:31 »

Watford SC

Leeds City
1
:
0

0. Minute Niemand in der Stadt wollte sich dieses Spiel entgehen lassen.
1. Minute Die Mannschaft von Leeds City geht besonders motiviert in die Partie.
3. Minute  TOR für Watford SC: Jimmy Willmore schnappt sich 40m vor dem gegnerischen Tor den Ball und lässt dann alle stehen. Zieht auch am Keeper vorbei und schiebt aus spitzem Winkel sicher ein. 1:0!
10. Minute Torchance für Watford SC: Alan Sinnatt zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
13. Minute  Gelbe Karte für Watford SC: Ein Foul von Gautvid Grønhaug wird zurecht mit Gelb geahndet.
24. Minute Torchance für Watford SC: Alan Sinnatt macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
33. Minute Torchance für Leeds City: Fernschuss von Jonathan Spiers aus 30m Torentfernung. Der Ball geht knapp über das Tor.
51. Minute  Gelbe Karte für Leeds City: Mark Kramp rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
54. Minute Torchance für Leeds City: Nach einem weiten Ball in den Strafraum fällt die Kugel auf einmal Sole Gangsö vor die Füße, der das Spielgerät aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringt und einen Verteidiger anschießt.
60. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Carlos Gomes für Darren Lefroy
60. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Fermin Salinas für Rony Ruano
62. Minute Torchance für Leeds City: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Carlos Gomes nickt ihn vorbei!
65. Minute  Einwechslung bei Watford SC: Es kommt Neal Hearn für Benjamin Phillimore
65. Minute  Einwechslung bei Watford SC: Es kommt Chris Rhodes für Fale Lutali
65. Minute  Einwechslung bei Watford SC: Es kommt Raphael Addenbrooke für Brad Silver
65. Minute Torchance für Leeds City: Ein 35-Meter-Schuss von Carlos Gomes streicht knapp über die Latte des Tores.
68. Minute Torchance für Watford SC: Nach einem Querschläger kommt Arron Wells freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
75. Minute  Einwechslung bei Watford SC: Es kommt Omar Chapichadze für Gautvid Grønhaug
82. Minute  Gelbe Karte für Leeds City: Carlos Gomes beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

Wir haben es versucht, die Chancen waren da! Hätte Leeds gerne noch eine Runde weiter geführt!

• *****
« Antwort #115 am: 09. Mai 2024, 21:37:10 »
ja, schade Mara..   :peace: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #116 am: 09. Mai 2024, 21:59:21 »
Ja wirklich, kann man leider nicht ändern! :peace:

• *****
« Antwort #117 am: 11. Mai 2024, 21:43:02 »

Cheltenham City FC

Leeds City
0
:
3

3. Minute Torchance für Leeds City: Alfonso Bugeja kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
6. Minute  TOR für Leeds City: Fernschuss von Jonathan Spiers aus 30m Torentfernung. Der Ball senkt sich zum 0:1 in die Maschen.
23. Minute  TOR für Leeds City: Darren Lefroy köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 0:2.
23. Minute  Christian Hadley trat die Ecke.
26. Minute Torchance für Leeds City: Sole Gangsö setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und verfehlt das Tor nur um Millimeter.
36. Minute  Gelbe Karte für Cheltenham City FC: Dan Belsey geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
39. Minute Torchance für Leeds City: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Sole Gangsö, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
47. Minute Torchance für Leeds City: Schönes Umschaltspiel: Am Ende der Konter-Kette steht Jonathan Spiers, der, aus dem Mittelfeld bedient, halbrechts in den Strafraum eindringt, aus zehn Metern aber freistehend drüberschießt.
52. Minute Torchance für Cheltenham City FC: Nach einem weiten Ball in den Strafraum fällt die Kugel auf einmal Daniar Fomenko vor die Füße, der das Spielgerät aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringt und einen Verteidiger anschießt.
56. Minute  TOR für Leeds City: Carlos Gomes gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 0:3.
56. Minute  Der Eckball wurde getreten von Ali Bergroth.
60. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Rubén Marquez für Jonathan Spiers
60. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Clark Jillson für Anton Lavers