Mit Selvin León ist auch der erste Jugendspieler eingetroffen, Exot und beidfüßig.  :zustimm:

« Antwort #125 am: 03. Juni 2024, 09:53:27 »

« Antwort #126 am: 04. Juni 2024, 20:10:01 »

Rushden & Diamonds FC
3
:
0

0. Minute Viele Anhänger verzichteten auf den Muskelkater durch die harten Sitze im Stadion, sodass sie lieber mit ihren Frauen shoppen gingen.
16. Minute  TOR für Leeds City: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Sole Gangsö trifft per Direktabnahme zum 1:0.
16. Minute  Quon Huyan hatte den Ball hereingegeben.
23. Minute Torchance für Leeds City: Diesmal nimmt Joris Helderweirdt einen weiten Ball gegen zwei Mann technisch klasse herunter, setzt den anschließenden Volleyschuss aber rechts daneben.
33. Minute Torchance für Leeds City: Sole Gangsö nimmt einen Einwurf im Strafraum mit der Brust an und zieht direkt volley aus der Drehung an. Der Winkel war aber etwas spitz, der Keeper hält sicher.
40. Minute Torchance für Leeds City: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Manfred Yakin frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
44. Minute  Gelbe Karte für Leeds City: Für Sole Gangsö nach einem taktischen Foul.
44. Minute  Gelbe Karte für Rushden & Diamonds FC: Veit Bruderhofer beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
45. Minute Torchance für Leeds City: Gute Versuch aus 20m von Quon Huyan. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
46. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Zdik Kourek für Jonathan Spiers
46. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Rony Ruano für Ali Bergroth
49. Minute  TOR für Leeds City: Freistoss aus 18m! Sole Gangsö schiebt einen Abpraller aus der Mauer zum 2:0 am Torwart vorbei in die Maschen.
49. Minute  Alfonso Bugeja führte zuvor den Freistoss aus.
49. Minute  Gelbe Karte für Rushden & Diamonds FC: Terence Bilson sieht für seine Attacke zurecht die gelbe Karte.
57. Minute Torchance für Rushden & Diamonds FC: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Zdislav Korynta, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
62. Minute Torchance für Leeds City: Zdik Kourek versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
65. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Carlos Gomes für Manfred Yakin
65. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Rubén Marquez für Anton Lavers
77. Minute Torchance für Leeds City: Nach einer Flanke kommt Gustav Schmid freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
81. Minute  TOR für Leeds City: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Sole Gangsö gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 3:0 ein.
81. Minute  Gustav Schmid trat die Ecke.
84. Minute Torchance für Leeds City: Quon Huyan nimmt sich ein Herz aus 28m mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.

:bia:

• *****
  • Beiträge: 15.604
« Antwort #127 am: 04. Juni 2024, 21:20:45 »
Sole Gangsö...! meine Schule..  :lach: :lach: :bia: :bia:

Offline Crawford

• Fußballer des Jahrhunderts
  • ****
  • Beiträge: 4.316
« Antwort #128 am: 06. Juni 2024, 21:44:05 »
Glückwunsch zum neuen Mittelfeld Spieler  :peace:

Pass gut auf ihn auf  :bia:

• *****
« Antwort #129 am: 08. Juni 2024, 19:33:59 »
 :zustimm: :bia:

• *****
« Antwort #130 am: 08. Juni 2024, 20:04:22 »

Gravesend & Northfleet SC

Leeds City
2
:
1

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
21. Minute  TOR für Leeds City: Tolle Einzelaktion von Anton Lavers. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch und trifft aus 20m zum 0:1.
26. Minute Torchance für Gravesend & Northfleet SC: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Domingos Couto knapp am Tor vorbeisegelt.
29. Minute  Gelbe Karte für Leeds City: Sole Gangsö senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
35. Minute  TOR für Gravesend & Northfleet SC: Brady Hepburn trifft per Elfmeter zum 1:1.
35. Minute  Gelbe Karte für Leeds City: Rony Ruano leistet sich ein unnötiges Foul und beschwert sich dann vehement - Gelb!
41. Minute Torchance für Gravesend & Northfleet SC: Brady Hepburn taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
46. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Zdik Kourek für Bin Mizanul
46. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Aulis Österberg für Anton Lavers
46. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Carlos Gomes für Manfred Yakin
46. Minute  Einwechslung bei Leeds City: Es kommt Rubén Marquez für Gustav Schmid
56. Minute  Gelbe Karte für Gravesend & Northfleet SC: Son Saphal lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
60. Minute Torchance für Leeds City: Joris Helderweirdt hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
70. Minute Torchance für Leeds City: Sole Gangsö versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
75. Minute  TOR für Gravesend & Northfleet SC: Die Abwehr vertendelt rechts im Strafraum den Ball. So kann Nutznießer Erzhan Akinfeev aus kurzer Distanz abschließen und den Ball am Keeper vorbei einschieben - 2:1!
85. Minute Torchance für Gravesend & Northfleet SC: Brady Hepburn nimmt sich ein Herz aus 28m mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.

Eingeplant Niederlage. Mit 50% und unter 700 Stärke aber gut gehalten.  :bia:

• *****
« Antwort #131 am: 12. Juni 2024, 11:46:43 »
Jonathan Spiers verlässt uns für 4 Mio Richtung Mansfield. Viel Erfolg dort!  :bia:

Gegen Notts Athletic FC gab´s gestern dann noch eine ärgerliche 1:2 Niederlage..

• *****
« Antwort #132 am: 12. Juni 2024, 18:52:05 »
Danke nochmals! :bia: :peace:

• *****
« Antwort #133 am: 25. Juni 2024, 21:10:54 »
GW Sally.  :bia: Aufgrund des Stärkeunterschieds haben wir uns ganz ordentlich verkauft.  :ja:

• ***
« Antwort #134 am: 25. Juni 2024, 21:25:49 »
wenn ich ehrlich sein darf hab gehofft du machst noch den Ausgleich . Hab dann extra noch den Einsatz verringert aber naja  :gruebel: