Ich kann die Spieler wohl nur als Leihe mit Entschädigung anbieten. Eventuell bekomme ich finanziell ja doch ein bis zwei KRK hin! :peace:

Welche wären denn dann interessant für Dich?

• *****
Also alle derzeit 18 und 19 jährigen, werden definitiv behalten, und sollen vor schlechten Noten geschützt werden!

• *****
Da wir hier in England sind, und kein Softball spielen, haben die Spieler für heute klare Anweisungen bekommen! Rennen wie Bluthunde, und alles wegledern, was kommt! Gebrochene Knochen sind keine Ausrede, um alles zu geben! Der Stammkeeper der Gäste soll sofort ausgeschaltet werden! Die Stürmer des Gegners werden sich noch in der ersten Halbzeit im Krankenhaus wiederfinden!

Spaß beiseite. Den Spielern ist die Wichtigkeit des Spiels bekannt! Auch wenn wir auf dem Papier vielleicht die unterlegene Mannschaft sind, werden alle Spieler um ihr Leben rennen, um den Verein eventuell doch eine Runde weiterzubringen! :peace:

• ***
1xabw und 1x stm  hätte ich noch Platz.  Rest ist schon vergeben . Kannst es aber auch mit Entschädigung probieren.  Vielleicht bekommst da ein vernünftigen Manager

• *****
Dann wären Lionel Mouloungui und Zak Cardle bereit! Die anderen versuche ich dann per Leihe unterzubringen.
« Letzte Änderung: 30. Mai 2024, 10:13:58 von Maradona »

• *****

Mansfield United

Bristol Town FC
0
:
4

0. Minute Viele Anhänger verzichteten auf den Muskelkater durch die harten Sitze im Stadion, sodass sie lieber mit ihren Frauen shoppen gingen.
1. Minute Die Mannschaft von Mansfield United geht besonders motiviert in die Partie.
1. Minute Die Mannschaft von Bristol Town FC geht besonders motiviert in die Partie.
8. Minute Torchance für Bristol Town FC: Schöner Pass auf Rafael Nisbett. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
10. Minute  Gelbe Karte für Bristol Town FC: Nach einem klaren Handspiel für Miguel Nauseb.
16. Minute  Gelbe Karte für Bristol Town FC: Lenny Carswell rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
26. Minute  TOR für Bristol Town FC: Harvey Clipperton schraubt sich nach einem Freistoss in der Mitte am höchsten und ist per Kopf zum 0:1 erfolgreich.
26. Minute  Den guten Freistoss brachte Rodger Sawbridge hinein.
26. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Mick Bromby hält seinen Gegenspieler am Arm fest. Gelb!
29. Minute Torchance für Mansfield United: Nach einem Querschläger kommt Mick Bromby freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
34. Minute  TOR für Bristol Town FC: Gute Schusschance für Rodger Sawbridge. Er nimmt Maß und trifft zum 0:2.
46. Minute  Einwechslung bei Bristol Town FC: Es kommt Per-Olov Westlin für Sinisa Ivkovi?
46. Minute  Einwechslung bei Bristol Town FC: Es kommt Gavin Liddell für Anzel Konijalian
46. Minute  Einwechslung bei Bristol Town FC: Es kommt Gamal Shah für Miikka Melanen
48. Minute  TOR für Bristol Town FC: Miguel Nauseb köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 0:3.
48. Minute  Der Eckball wurde getreten von Rodger Sawbridge.
50. Minute Taktikumstellung bei Mansfield United: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
51. Minute Torchance für Mansfield United: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Ampuan Liguera zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
58. Minute  Einwechslung bei Bristol Town FC: Es kommt Aston Winfield für Lenny Carswell
58. Minute  Einwechslung bei Bristol Town FC: Es kommt Brendon Delves für Rafael Nisbett
58. Minute Torchance für Mansfield United: Mick Bromby versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
60. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Nathan Dover für Lucas Bromwich
60. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt George Sayers für Martin Arroyo
60. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Lionel Mouloungui für Mick Bromby
63. Minute Torchance für Bristol Town FC: Miguel Nauseb erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
63. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Lionel Mouloungui senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
65. Minute Taktikumstellung bei Mansfield United: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
75. Minute Taktikumstellung bei Mansfield United: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
80. Minute Taktikumstellung bei Bristol Town FC: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
80. Minute  TOR für Bristol Town FC: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Gavin Liddell. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:4 ein.
80. Minute  Harvey Clipperton hatte den Konter stark eingeleitet.
83. Minute Torchance für Bristol Town FC: Brendon Delves hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
87. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Boris Kubíèek rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.

War schön im Pokal, jetzt wird ausgemistet!

• *****
Tjoahh.. schade Mara.. nächste Saison gehts weiter..  :peace: :bia: :bia:

• *****
So ist es! Dann ist in der ersten Runde schon Schluss, wenn ich wirklich aufsteigen sollte!

• *****

Birmingham United

1
:
4

0. Minute Das Stadion platzte vor Zuschauern fast aus allen Nähten.
2. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Nach einem klaren Handspiel für Boris Kubíèek.
16. Minute Torchance für Mansfield United: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Boris Kubíèek. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
29. Minute Torchance für Mansfield United: Sololauf von Gianluca Bondi durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
32. Minute Torchance für Mansfield United: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Boris Kubíèek an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
39. Minute  TOR für Mansfield United: Was für ein Strahl von Boris Kubíèek. Der Keeper fliegt und fliegt - aber umsonst. Neuer Spielstand: 0:1.
39. Minute  Gelbe Karte für Birmingham United: Acílio Sardinha senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
43. Minute  TOR für Mansfield United: Nach einem Eckball köpft Willie Greggs den Ball unhaltbar über den Keeper zum 0:2 ins lange Eck.
43. Minute  Der Eckball wurde getreten von Ampuan Liguera.
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Nathan Dover für Lucas Bromwich
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Liam Eyles für Mick Bromby
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt George Sayers für Martin Arroyo
53. Minute  TOR für Mansfield United: Boris Kubíèek wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 0:3!
53. Minute  Das Anspiel kam von Lionel Mouloungui.
56. Minute  TOR für Mansfield United: Nach einer Einwurfflanke steigt Zak Cardle am höchsten und trifft per Kopf zum 0:4.
56. Minute  Gianluca Bondi hatte den Einwurf ausgeführt.
60. Minute Taktikumstellung bei Mansfield United: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
61. Minute Torchance für Mansfield United: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Ampuan Liguera knapp am Tor vorbeisegelt.
66. Minute  TOR für Birmingham United: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Zivanek Vilipek gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 1:4 ein.
66. Minute  Der Eckball wurde getreten von Acílio Sardinha.
70. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Ampuan Liguera wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
75. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Brannen Rockall für Zak Cardle
75. Minute Taktikumstellung bei Mansfield United: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
75. Minute Torchance für Mansfield United: Schönes Umschaltspiel: Am Ende der Konter-Kette steht Boris Kubíèek, der, aus dem Mittelfeld bedient, halbrechts in den Strafraum eindringt, aus zehn Metern aber freistehend drüberschießt.
85. Minute Torchance für Birmingham United: Zivanek Vilipek schlenzt vor dem Strafraum aufs lange Eck, der Keeper klärt mit beiden Fäusten.
90. Minute  Gelbe-Rote Karte für Mansfield United: Nach einem klaren Handspiel für Boris Kubíèek.

Offline MacEclipse

• *****
  • Beiträge: 8.063
Dem Kubíèek musste aber mal erklären, dass er beim Fußball ist und nicht beim Handball.  :scherzkeks: :mrgreen:

• *****
 :stupid:

Der hat sein Fett schon wegbekommen! :lach:

• *****
Charlton Tilley. Wieder einer für die Zukunft! :jubeln:

• *****
Habe gerade mal beim heutigen Gegner geschaut. Er hat auch einen gesperrten Spieler. Jedenfalls kann er diesen nicht so gut kompensieren, wie wir! :peace:

• *****

Telford Atletic FC
3
:
0

0. Minute Das Interesse der Zuschauer an dieser Partie hielt sich in Grenzen.
5. Minute Torchance für Mansfield United: Lionel Mouloungui lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
11. Minute Torchance für Mansfield United: Der Ball wird in den Strafraum gechippt, wo ein Verteidiger per Kopf zu klären versucht - allerdings vor die Füße von Zak Cardle. Der zieht direkt ab. Sein Flachschuss rauscht aber links vorbei.
15. Minute  TOR für Mansfield United: Eine Flanke aus dem Halbfeld landet genau auf dem Kopf von Zak Cardle. Dieser köpft den Ball sicher am Keeper vorbei zum 1:0.
15. Minute  Die gute Flanke kam von Miles Mellott.
27. Minute  TOR für Mansfield United: Nach einem tollen Doppelpass trifft George Sayers mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 2:0.
27. Minute  Das letzte Anspiel kam von Zak Cardle.
39. Minute Torchance für Mansfield United: Tolle Einzelaktion von Lionel Mouloungui. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Edmond Glaister für Willie Greggs
52. Minute  TOR für Mansfield United: Ein 35-Meter-Schuss von Gianluca Bondi passt direkt in den Winkel. 3:0.
56. Minute  Gelbe Karte für Telford Atletic FC: Für Bayley Attwell nach einem taktischen Foul.
60. Minute  Einwechslung bei Telford Atletic FC: Es kommt Kalule Lacchelo für Marcus Futcher
65. Minute  Einwechslung bei Telford Atletic FC: Es kommt Dave Forse für Hüseyn?li Rezazad?h
70. Minute  Einwechslung bei Telford Atletic FC: Es kommt Zsolt Hedervaryi für Johannes Männamaa
80. Minute Torchance für Telford Atletic FC: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Henning Dütsch an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
83. Minute Torchance für Telford Atletic FC: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Othman bin Hussein knapp am Tor vorbeisegelt.
85. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Martin Arroyo wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
89. Minute Torchance für Telford Atletic FC: Kendal Sheard wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!

• *****
Nach der WS sind alle Nicht-Engländer zu haben, außer Miles Mellott und Lionel Mouloungui! :peace:

• *****
Heute geht es gegen den Tabellenführer! Musste die Jungs überhaupt nicht motivieren, jeder freut sich auf das Spiel! Die wollen sich wohl den Platz an der Sonne ☀️ holen! Mir soll es egal sein! Eigentlich würde Mara tendenziell lieber für eine weitere Saison in Liga 2 planen! Wir schauen mal, die Saison ist noch lang! :peace:

• *****

West Ham City

1
:
1

0. Minute Durch überlastete Zufahrtswege mussten viele Fans das Spiel im Autoradio verfolgen.
1. Minute  Gelbe Karte für West Ham City: Ein Foul von Mitch Cadigan wird zurecht mit Gelb geahndet.
5. Minute Torchance für Mansfield United: Ampuan Liguera hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
13. Minute  Gelbe Karte für West Ham City: Anthony Woods wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
17. Minute Torchance für West Ham City: Nach einer Flanke kommt Ed Maloney freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
24. Minute  TOR für Mansfield United: Das war nicht zu verteidigen. Gianluca Bondi vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 0:1.
24. Minute  Das letzte Anspiel kam von Ampuan Liguera.
33. Minute Torchance für West Ham City: Ansatzloser Abschluss von Elton Elgood aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
42. Minute Torchance für Mansfield United: Mick Bromby kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Cochrane Cheadle für Lionel Mouloungui
48. Minute Torchance für West Ham City: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Enriko Lörcher nickt ihn vorbei!
52. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Zak Cardle wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
54. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Für George Sayers nach einem taktischen Foul.
64. Minute  Einwechslung bei West Ham City: Es kommt Dermot Letson für Broderick McCrory
66. Minute  TOR für West Ham City: Nach einem mustergültigen Konter trifft Wrigley Aubone mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 1:1.
66. Minute  Enriko Lörcher hatte den Ball schön weitergeleitet.
83. Minute Torchance für West Ham City: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Anthony Woods knapp am Tor vorbeisegelt.

1:1 gegen den Tabellenführer, wir sind zufrieden! Haben ja alle Zeit der Welt! :peace:

• *****

Yes! Viel Erfolg demnächst gegen Westham! Wir werden uns wahrscheinlich aus dem Aufstiegsrennen verabschieden! :peace:

• *****

Southport Rovers FC
2
:
0

5. Minute Torchance für Southport Rovers FC: Christian Cottier versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
9. Minute Torchance für Mansfield United: Martin Arroyo versucht es einfach mal mit einer Direktabnahme. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!
16. Minute  TOR für Mansfield United: Nach einem Eckball köpft George Sayers den Ball unhaltbar über den Keeper zum 1:0 ins lange Eck.
16. Minute  Die Ecke kam von Ampuan Liguera.
26. Minute Torchance für Mansfield United: Da fehlt nicht viel! Willie Greggs nimmt einen Seitenwechsel links am Strafraum an und zieht direkt ab. Der Ball rollt nur haarscharf am langen Eck vorbei.
45. Minute Torchance für Mansfield United: Schöner Pass auf Zak Cardle. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Edmond Glaister für Gianluca Bondi
47. Minute  Gelbe Karte für Southport Rovers FC: Für Jens Bücking nach einem taktischen Foul.
66. Minute Torchance für Southport Rovers FC: Ansatzloser Abschluss von Mortan Clausen aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
77. Minute  TOR für Mansfield United: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich George Sayers. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 2:0.
77. Minute  Liam Eyles hatte den Konter stark eingeleitet.
78. Minute Taktikumstellung bei Mansfield United: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
89. Minute Torchance für Southport Rovers FC: Traumpass auf Mortan Clausen. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.

• *****

Colchester SC

1
:
2

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
9. Minute Torchance für Colchester SC: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Phillipp Fleischhauer nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
13. Minute Torchance für Mansfield United: Nach einer abgewehrten Ecke zieht George Sayers an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
21. Minute  TOR für Mansfield United: Ampuan Liguera köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 0:1.
21. Minute  Die Ecke kam von Ampuan Liguera.
31. Minute Torchance für Mansfield United: Nach einem feinen Ball in die Spitze, kommt Ampuan Liguera zum Abschluss. Er jagt das Leder unter starker Bedrängnis aus fünf Metern knapp links vorbei.
35. Minute  TOR für Mansfield United: Nach einem Traumpass über 45m lässt Zak Cardle dem Keeper keine Chance - 0:2.
35. Minute  Der Konter lief zuvor über George Sayers.
40. Minute Torchance für Mansfield United: Zak Cardle nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
44. Minute Torchance für Colchester SC: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Niilo Pakkanen, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Liam Eyles für Lionel Mouloungui
50. Minute Torchance für Colchester SC: Phillipp Fleischhauer erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
53. Minute  Gelbe Karte für Colchester SC: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Rohan Lawrance.
60. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Rowland Counter für George Sayers
62. Minute Torchance für Mansfield United: Da gibt es richtig viel Platz und Zeit auf der rechten Seite. Nach einer perfekten Flanke darf Zak Cardle völlig frei köpfen - leider direkt auf den Keeper.
70. Minute Torchance für Mansfield United: Nach einem Querschläger kommt Jonathan Spiers freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
77. Minute  Verletzung bei Mansfield United: Zak Cardle hat sich verletzt.
77. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Elton Latheron für den verletzten Zak Cardle
78. Minute Torchance für Mansfield United: Ansatzloser Abschluss von Gianluca Bondi aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
81. Minute Torchance für Mansfield United: Jonathan Spiers versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
88. Minute  TOR für Colchester SC: Rohan Lawrance nimmt sich ein Herz aus 28m mittlerer Position. Alle können dem Ball nur noch hinterher schauen. 1:2.

• *****
Hinrunde gut überstanden, sind sehr zufrieden! Die Mannschaft wird so langsam, zumindest kann man damit die Saison erstmal zuende bringen! Für die einen sind die Jungs Müll, für mich sind Sie alles! Man darf nicht vergessen, dass Niemand Mansfield eine Chance geben wollte, wer hätte diesen Verein auch genommen! :peace: