Autor Thema: ☆ ✪ ☆ 𝔐𝔞𝔫𝔰𝔣𝔦𝔢𝔩𝔡 𝔘𝔫𝔦𝔱𝔢𝔡 ☆ ✪ ☆ - The new Beginning!  (Gelesen 4162 mal)

CF Burnley
2
:
2

0. Minute Viele Anhänger verzichteten auf den Muskelkater durch die harten Sitze im Stadion, sodass sie lieber mit ihren Frauen shoppen gingen.
6. Minute Torchance für Mansfield United: Schöner Pass auf Gary Masefield. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
9. Minute  TOR für Mansfield United: Ein 35-Meter-Schuss von Oliver Bryden passt direkt in den Winkel. 1:0.
17. Minute  Verletzung bei Mansfield United: Todd Wolverson hat sich verletzt.
17. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Jimmy Loader für den verletzten Todd Wolverson
18. Minute Torchance für Mansfield United: Fernschuss von Eddy Smalley aus 30m Torentfernung. Der Ball geht knapp über das Tor.
23. Minute Torchance für Mansfield United: Gute Schusschance für Oliver Bryden. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
30. Minute Torchance für CF Burnley: Ansatzloser Abschluss von Ferrand Dupas aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
38. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Ferdinand Simmins rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
40. Minute  TOR für CF Burnley: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Der Hammer von Bent Britcliffe schlägt unten links ein. 1:1.
44. Minute  TOR für Mansfield United: Ferdinand Simmins profitiert von einem Missverständnis in der gegnerischen Abwehr. Er zieht frei aufs Tor zu und verwandelt sicher zum 2:1.
44. Minute  Marc Simmonds gab die Vorlage.
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Frederick Gentry für Eddy Smalley
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Sam Collinridge für Frances Godwin
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Jones Guinan für Rick Coutts
52. Minute  TOR für CF Burnley: Chajaie Kharja hält einfach mal drauf. Der Ball wird noch leicht abgefälscht und ist dann unhaltbar. 2:2.
60. Minute  Einwechslung bei CF Burnley: Es kommt Tyreece O´Gerane für Jeremy Raynor
75. Minute Torchance für Mansfield United: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Jimmy Loader in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
78. Minute Torchance für CF Burnley: Tolle Einzelaktion von Tyreece O´Gerane. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
80. Minute  Gelbe Karte für CF Burnley: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Chajaie Kharja.
83. Minute Torchance für Mansfield United: Gary Masefield setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und verfehlt das Tor nur um Millimeter.

• *****
Dritte und letzte Trainingslager wurde gebucht. Was sagte ein schlauer Unternehmer mal, man muss erst investieren, um zu verdienen! :peace:

• *****
Letzte Trainingslager absolviert. Jetzt haben wir eine entspannte Restsaison vor uns! Ziel bleibt Platz 3, was es zu schaffen gilt. Nächste Saison gibt es zwei Möglichkeiten, entweder die Spieler wieder zu Geld machen, und nur durch gute 17 jährige zu ersetzen, oder die besten Spieler behalten, und alles andere gegen bessere zu tauschen, dann müsste allerdings der Aufstieg auch langsam kommen! Wir wissen es noch nicht! Hoffen natürlich wieder auf eine gute EWS! :peace:

• **
Kurz nachgefragt?
Du fährst mit den doch recht schwachen Kaderspielern ins TL aber nimmst die Jugend nicht mit? :konfus:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
Ja Irli, dass ist mir noch ein wenig zu teuer mit der Jugend. Wird demnächst auf jeden Fall so kommen, dass die Jugend mitfahren wird! Momentan plane ich überhaupt nicht mit der Jugend. Hier ging es eigentlich nur darum, in der Liga einigermaßen mithalten zu können, um Platz 3 zu erreichen.

• **
Habe schon viel erlebt hier bei KSM und verschiedene Wege gesehen. Aber bei dem von dir eingeschlagenem erkenne ich keinen Sinn. :gruebel: Ich kann nicht dahinter steigen. Du verkaufst gute Talente zu früh, welche kaum Gehalt kosten. Hast jetzt eher durchschnittliche  Spieler im Kader. Gibst für jene Spieler Geld aus um ins TL zu fahren, damit du Stärke hast - welche du vor den Verkäufen hattest. Zum Saisonübergang waren die Gehaltskosten doch in einem guten Gewinnbereich. Und dann die Jugend nicht. Statt nicht mit Profis und nur Jugend und kein Wert auf Platz drei? Eine Mischung aus Hü und Hot. :rofl: