« Antwort #3241 am: 06. August 2015, 10:41:18 »
Hehe .. diesmal seid ihr aber auswärts  ;)
Einzige Chance für euch ist das Ziemer nicht dabei sein wird..

• *
  • Beiträge: 31.737
« Antwort #3242 am: 06. August 2015, 11:22:49 »

@Ohli

Oder auch auswärts, zB im Pokal beim BFC damals. Machen sie das auch bei Niederlagen oder nur bei Siegen?

• *****
« Antwort #3243 am: 06. August 2015, 11:32:07 »

@Ohli

in der Regel zu Hause nach Siegen...Auswärts kommt es auch ab und an mal vor :D

• *****
« Antwort #3244 am: 06. August 2015, 12:57:54 »
FCK holt wie erwartet noch einen neuen Stürmer

Der 21-jährige Hoffenheimer Antonio Colak wechselt auf Leihbasis bis zum Ende der Saison zum FCK.

Vertrag beim FCK bis: 30.06.2016
Frühere Vereine: TSG 1899 Hoffenheim, Lechia Gdansk, 1. FC Nürnberg, Karlsruher SC U19, TSG 1899 Hoffenheim U19, SGV Freiberg U17, Stuttgarter Kickers

• *****
« Antwort #3245 am: 09. August 2015, 21:13:44 »
5:4 n.E. bei Hansa Rostock :jubeln: :jubeln: und damit in der 2. Runde im DFB-Pokal!! :grinsevil: Der Sieg war aber glücklich, weil die Rostocker über 120 Min. die besseren Chancen hatten und auch so ein riesen Spiel gemacht haben. :respekt: :zustimm: Sensationell die Hansa-Fans vor dem Elfmeterschießen mit dem Hansa-Lied (auch so kam eine phantastische Stimmung rüber) und da habe ich als FCK-Fans so Gänsehaut bekommen!! :respekt: Respekt von meiner Seite an Hansa und seine Fans und viel Glück in der 3. Liga!  :zustimm:
« Letzte Änderung: 09. August 2015, 21:16:40 von Ohligser »

Offline Stew

• *****
  • Beiträge: 5.099
« Antwort #3246 am: 09. August 2015, 21:21:11 »
GW :zustimm:

schade für uns aber das starke Spiel unserer Kogge macht Mut für den Rest der Saison :)

Gewinner U23-FSS Pokal  Saison20 mit SC Memmingen 01
Freie Vereine Finnland´s

• *****
« Antwort #3247 am: 09. August 2015, 21:22:07 »
auf jeden Fall wird das besser werden wie letzte Saison, wenn die Kogge so spielt wie heute Abend :ja:

• *****
« Antwort #3248 am: 14. August 2015, 23:33:03 »
2. Runde DFB-Pokal

Heute wurde dem FCK der VfL Bochum zugelost und leider findet das Spiel in Bochum statt. Der Vorteil ist das ich das Spiel live sehen kann, weil arbeite nur 15 Minuten vom Bochumer Stadion entfernt. Also sehe ich den FCK zweimal innerhalb von 4 Wochen in Bochum (25.09.15 in der Liga und 27./28.10.15 im Pokal).
« Letzte Änderung: 14. August 2015, 23:33:45 von Ohligser »

• *****
« Antwort #3249 am: 15. August 2015, 13:36:11 »
Stefan Mugoša wechselt zum TSV 1860 München

Der FCK gab heute den Wechsel von Stefan Mugoša zum Ligakonkurrenten TSV 1860 München bekannt.

• *****
« Antwort #3250 am: 16. August 2015, 13:55:23 »
1:0 Jenssen (23.) :jubeln: :jubeln:

• *****
« Antwort #3251 am: 16. August 2015, 14:19:15 »
Union Berlin - FCK -> Halbzeitstand: 0:1

• *****
« Antwort #3252 am: 16. August 2015, 14:59:22 »
0:1 Jenssen (23.) :jubeln: :jubeln:
1:1 Thiel(67.) :wall:
2:1 Wood(72.) :wall:

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #3253 am: 16. August 2015, 15:00:28 »
wasn da los?  :gruebel: :lupe:

• *****
« Antwort #3254 am: 16. August 2015, 15:06:27 »
jetzt noch einen Elfmeter verschossen :wall:

• *****
« Antwort #3255 am: 16. August 2015, 15:14:32 »
2:2 Deville(87.) :jubeln:

• *****
« Antwort #3256 am: 16. August 2015, 15:26:31 »
Union Berlin - FCK -> Endstand 2:2(0:1)

1. Halbzeit: Der FCK benötige 15 Minuten um ins Spiel zu finden und ist seit dem die bessere Mannschaft, lässt Ball und Gegner gut laufen und ist vor allem sehr ballsicher und führt verdient durch das Tor von Jenssen zur Pause mit 1:0 an der alten Försterei. :zustimm:

2. Halbzeit: Berlin wesentlich stärker, aber Ring oder Ziemer müssen das Spiel eigentlich entscheiden und dann dreht Union mit einem Doppelschlag das Spiel. Kacper Przybylko verpasst dann den Ausgleich und verschießt einen Elfmeter (79.), aber Joker Deville rettet dem FCK in seinem ersten Zweitligaspiel eine Minute nach seiner Einwechselung einen verdienten Punkt.

Tore:
0:1 Jenssen (23.)
1:1 Thiel(67.)
2:1 Wood(72.)
2:2 Deville(87.)

Fazit: ein intensives Spiel mit 11(!) Gelbe Karten und nach dem langweiligen 0:0 im März war heute Spannung bis zur letzten Minute drin und das Remis geht am Ende in Ordnung. 3 Spiele und 5 Punkte ist ok und Mo. in einer Woche kommt der SC Paderborn auf den Betzenberg und da der erste Heimsieg der Saison und man kann von einem guten Start sprechen.
« Letzte Änderung: 16. August 2015, 15:30:18 von Ohligser »

• *****
« Antwort #3257 am: 24. August 2015, 20:32:28 »
1:0 Löwe (15./Elf.) :jubeln: :jubeln:

Offline Sir Miles

• *****
  • Beiträge: 5.946
« Antwort #3258 am: 24. August 2015, 20:33:46 »
Gegen wen?

St. Pauli

• *****
« Antwort #3259 am: 24. August 2015, 20:48:20 »
Paderborn :verweis:, aber das 1:0 ist glücklich :verweis:

• *****
« Antwort #3260 am: 24. August 2015, 20:55:22 »
Ok. Denn ma Daumen gedrückt von der UBahn in Berlin aus. :icon_razz:

St. Pauli

• *****
« Antwort #3261 am: 24. August 2015, 20:56:32 »
 :zustimm:

• *****
« Antwort #3262 am: 24. August 2015, 21:08:36 »
FCK - Paderborn

1:0 zur Pause durch einen Elfmeter von Löwe, aber die mit Abstand schlechteste Halbzeit in dieser Saison und Paderborn ist klar die bessere Mannschaft und die Führung mehr als glücklich. Ziegler und Karl auf der Doppel-Sechs indiskutabel und beide müsste man zur Pause auswechseln und nach vorne geht überhaupt nichts und wenn das nach der Pause so weitergeht, dann klingt das heute noch ein paar mal im Tor des FCK.  :schlaumeier: Ich wäre heute mit einem dreckigen 1:0 mehr als zufrieden. :scherzkeks:

• *****
« Antwort #3263 am: 24. August 2015, 22:19:47 »
FCK - Paderborn 1:0(1:0)

1. Halbzeit: 1:0 zur Pause durch einen Elfmeter von Löwe, aber die mit Abstand schlechteste Halbzeit in dieser Saison und Paderborn ist klar die bessere Mannschaft und die Führung mehr als glücklich. Ziegler und Karl auf der Doppel-Sechs indiskutabel und beide müsste man zur Pause auswechseln und nach vorne geht überhaupt nichts und wenn das nach der Pause so weitergeht, dann klingt das heute noch ein paar mal im Tor des FCK! :schlaumeier: Ich wäre heute mit einem dreckigen 1:0 mehr als zufrieden.  :scherzkeks:

2. Halbzeit: Eine bessere Leistung als in der ersten Halbzeit und in den letzten 5 Minuten noch 4 Großchancen und so das Spiel mit 1:0(1:0) gewonnen, aber trotzdem insgesamt ein schwaches Spiel des FCK. :schlaumeier:

Fazit: 1. Heimsieg der Saison und 8 Punkte aus den ersten 4 Spielen. In der letzten Saison war es öfters andersherum der Fall (schön gespielt und keine Punkt oder nur Remis) und daher bin ich mit dem dreckigen 1:0-Sieg zufrieden. Am Freitag Abend geht es nun nach Heidenheim.

• *****
« Antwort #3264 am: 25. August 2015, 12:09:13 »
Es gab noch etwas Misdmut zwischen den FCK Kickern umd den Fans. Einer eurer Abwehrspieler klatschte höhnisch den Pfiffen zur Halbzeit Beifall und die Mannschaft verabschieddte sich demonstrativ nicht von der Kurve nach dem Abpfiff. Man hielt Mitspieler sogar auf, die das vorhatten.

St. Pauli

• *****
« Antwort #3265 am: 25. August 2015, 12:41:31 »
das war Kapitän Löwe und ich dann die Äußerung von Löwe und Runajic nach dem Spiel und das die Spieler diesmal nicht in der Kurve waren sogar verstehen....und wie ich schon gestern geschrieben, sah es in der Vergangenheit sehr häufig anders aus und wir standen nach guten Spiel mit nur einem oder sogar ohne Punkte da. Klar war das Spiel gestern schlecht, aber trotzdem kann ich die Pfiffe zur Pause bei einer 1:0-Führung nicht verstehen und hier ist die Erwartungshaltung trotz wieder der zweitjüngsten Mannschaft der 2. Liga einfach immer noch viel zu hoch in meinen Augen und viele sehen den FCK immer noch als gefühlten Bundesligisten, aber das ist nicht mehr der Fall und daher sollte man zusammenhalten um da wieder hinzukommen wo alle FCK`ler hinwollen, nämlich in die 1. Liga. Bis dahin ist aber noch ein weiter Weg und ich stehe weiter hinter dem Konzept mit jungen Spielern und ich habe Geduld mit meinem FCK und daher auf ein neues am Fr. in Heidenheim. So sieht meine Meinung dazu aus und in den entsprechenden Foren ist die Meinung geteilt!
« Letzte Änderung: 25. August 2015, 12:54:02 von Ohligser »