<< < (915/915)

Ohligser:

Pokal-Viertelfinale - ZAT 36
           Red Devils Lautern          Hannover 021:2
0. Minute Es sind erste Proteste gegen die Geldgier des Managements zu vernehmen.
1. Minute Die Mannschaft von Hannover 02 geht besonders motiviert in die Partie.
7. Minute  Verletzung bei Hannover 02: Friedrich Prehler hat sich verletzt.
7. Minute  Einwechslung bei Hannover 02: Es kommt Dennis Zehner für den verletzten Friedrich Prehler
15. Minute Torchance für Hannover 02: Abschluss durch Dennis Zehner aus mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
19. Minute Torchance für Hannover 02: Von links schön in Szene gesetzt, zieht Marvin Laub aus 16 Metern flach ab, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann. Der Abpraller landet dann erneut bei Marvin Laub, der aber, weil überrascht, ins Stolpern gerät und infolgedessen beim Nachschuss weit vorbeischießt.
23. Minute Torchance für Hannover 02: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Herbert Schwegler abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
24. Minute  Gelbe Karte für Hannover 02: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Michel Lauer.
26. Minute  Gelbe Karte für Hannover 02: Conrad Schimanski lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
28. Minute Torchance für Hannover 02: Im Anschluss an eine Ecke wird ein Kopfball von Dennis Zehner auf der Linie mit der Hand geklärt. Der Schiri hat aber nichts gesehen.
31. Minute  Gelbe Karte für Hannover 02: Theis Plambeck rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
42. Minute  TOR für Hannover 02: Ein Freistoss Theis Plambeck wird immer länger und länger und senkt sich letztlich über den Keeper ins Tor - 0:1.
42. Minute  Gelbe Karte für Red Devils Lautern: Klare Karte für Audouin Leriche
45. Minute  Gelbe Karte für Red Devils Lautern: Für Hacene Cheraitia nach einem taktischen Foul.
47. Minute  Gelbe Karte für Red Devils Lautern: Gregoor De Maeghdt rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
47. Minute  Gelbe Karte für Hannover 02: Ein Foul von Dennis Zehner wird zurecht mit Gelb geahndet.
54. Minute Torchance für Hannover 02: Nach einem feinen Ball in die Spitze, kommt Marvin Laub zum Abschluss. Er jagt das Leder unter starker Bedrängnis aus fünf Metern knapp links vorbei.
54. Minute  Gelbe Karte für Hannover 02: Phillipp Hoffman rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
61. Minute Torchance für Hannover 02: Hundertprozenter für Marvin Laub! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Marvin Laub steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
61. Minute  Gelbe Karte für Hannover 02: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Christian Kischner.
65. Minute Taktikumstellung bei Red Devils Lautern: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
67. Minute Torchance für Red Devils Lautern: Tolle Einzelaktion von Hacene Cheraitia. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
76. Minute  TOR für Red Devils Lautern: Eine verunglückte Flanke von Hacene Cheraitia senkt sich gerade noch ins Tor. 1:1!
80. Minute  Gelbe Karte für Red Devils Lautern: Gunther Filsinger geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
86. Minute  TOR für Hannover 02: Das 1:2 per Elfmeter! Herbert Schwegler lässt dem Keeper keine Chance.
86. Minute  Der Schiedsrichter entschied zuvor nach Ansicht des Videobeweises auf Strafstoß, nachdem Benjamin Theurer im Strafraum während eines Duells zu Boden gegangen war.
86. Minute  Gelbe Karte für Red Devils Lautern: Jermaine Bramble sieht für seine Attacke zurecht die gelbe Karte.Nächstes Spiel (Liga):Eintracht Mainz(H)Titel von Red Devils Lautern: 5x (Meister) - 3x (Pokal) - 3x (Supercup)
Meine Erfolge als Red Devils-Trainer: (weitere Erfolge: Klick hier)
Saison 18: Aufstieg in die 1. Liga
Saison 24, 25, 30, 34 und 35: Deutscher Meister
Saison 28, 30 und 35: Deutscher Pokalsieger
Saison 30 und 35: Deutscher Doublegewinner
Saison 26, 29 und 35: Deutscher Supercup-Sieger
Saison 47: Aufstieg in die 2. Liga
Saison 48: Aufstieg in die 1. Liga

Fanfreundschaft mit ASK Vorwärts Berlin ()