« Antwort #570 am: 22. März 2020, 07:16:42 »

FC Waasland
1
:
3

38. Minute  TOR für KAA Lierse: Eine verunglückte Flanke von Léonard Gaudon senkt sich gerade noch ins Tor. 1:0!
55. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einem Traumpass über 45m lässt Tijs Dierickx dem Keeper keine Chance - 1:1.
55. Minute  Der Konter lief zuvor über Cas Louwagie.
61. Minute  TOR für FC Waasland: Eine verunglückte Flanke von Quentin Carbonez senkt sich gerade noch ins Tor. 1:2!
87. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einem Abpraller vom Pfosten drückt Tijs Dierickx den Ball zum 1:3 aus kurzer Distanz über die Linie.
87. Minute  Den Freistoss trat Rene De Kluth.

Ein Kraftakt! Wir konnten das Spiel in der zweiten Halbzeit drehen und bleiben siegreich beim Erzfreind.  :jubeln: :bia:

Offline DaNektar

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 15.023
« Antwort #571 am: 22. März 2020, 07:45:32 »
Die Tore die im pokal noch gefallen sind, wurden hier deneben gesetzt  :lach: :keks:
Glückwunsch

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24

• ****
« Antwort #572 am: 22. März 2020, 08:13:39 »
Zum Glück für mich  :mrgreen: mach weiter so

• ****
« Antwort #573 am: 05. April 2020, 07:59:30 »

Saison 50

Excelsior Genk

FC Waasland
0
:
3

3. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einem Eckball köpft Quentin Carbonez den Ball unhaltbar über den Keeper zum 0:1 ins lange Eck.
3. Minute  Rene De Kluth brachte den Ball hinein.
11. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einem Traumpass über 45m lässt Quentin Carbonez dem Keeper keine Chance. 0:2!
11. Minute  Rene De Kluth hatte das Spiel schön schnell gemacht.
54. Minute  TOR für FC Waasland: Tijs Dierickx verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 0:3 ins lange Eck.
54. Minute  Den Freistoss trat Rene De Kluth.

Eine schnelle Führung brachte die entscheidende Sicherheit. Der Spielmacher Rene De Kluth zeigte sich als Vorlagengeber sehr passsicher.

• ****
« Antwort #574 am: 07. April 2020, 22:33:31 »

Saison 50

Beerschot Gent

FC Waasland
0
:
4

16. Minute  TOR für FC Waasland: Haitham Fayiz steht nach bei einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos zum 0:1.
16. Minute  Die gute Flanke kam von Xanti  Etxazarreta.
44. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einem Freistoss steht Tijs Dierickx bei einem vom Keeper nach vorn abgewehrten Ball goldrichtig und staubt erfolgreich zum 0:2 ab.
44. Minute  Andreas Pirlo führte zuvor den Freistoss aus.
50. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einer guten Flanke wird der Ball im Zentrum unbeabsichtigt verlängert, am zweiten Pfosten steht Tijs Dierickx frei, schlägt einen Haken und zieht dann wuchtig flach ab - 0:3.
50. Minute  Die Vorarbeit kam von Robbais Schaefer.
79. Minute  TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Toussaint Algoet. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:4 ein.
79. Minute  Steve Meerschaert hatte den Ball schön weitergeleitet.

Alle Stürmer treffen!  :zustimm: Tijs Dierickx mit seinen Saisontoren 18 und 19.  :respekt:

• ****
« Antwort #575 am: 17. April 2020, 06:54:56 »

2

53. Minute  TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Haitham Fayiz. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:1 ein.
53. Minute  Quentin Carbonez hatte das Spiel schön schnell gemacht.
68. Minute  TOR für FC Waasland: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Toussaint Algoet völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 0:2 ein.
68. Minute  Die Vorarbeit kam von Quentin Carbonez.
80. Minute  TOR für KAA Lierse: Per Elfmeter! Fred Filibert lässt dem Keeper keine Chance - 1:2.

Beide Teams gingen besonders motiviert in die Partie. In der ersten Halbzeit hatte der Erzfeind aus Lierse viele gute Tormöglichkeiten, brachte den Ball aber nicht im Tor unter. Einer erheblichen Leistungssteigerung und der Treffsicherheit meiner Stürmer in Durchgang zwei verdanken wir den Finaleinzug  :jubeln:

• ****
« Antwort #576 am: 14. Mai 2020, 22:35:36 »

Saison 51

• ****
« Antwort #577 am: 14. Mai 2020, 22:37:52 »
Die EWS brachte eine Aufwertung:

Hanmood Ahmed Mohamm Al Sharif   :zustimm:

• ****
« Antwort #578 am: 14. Mai 2020, 22:43:55 »
Transfers
Xanti  Etxazarreta wechselt zu Mansfield United  :winken:

Lubomirek Bacík wechselt nochmal für eine Saison zu Eendracht Walhain, um sich dann vielleicht später doch noch dem AC Sparta Chomutov anzuschließen  :ja:

Ein Planstelle in der Abwehr soll noch besetzt werden.

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.720
  • Premier League
« Antwort #579 am: 14. Mai 2020, 23:06:16 »
Ja Bacik könnte mit Chmelicek und Šereš dreier sturm bilden :mrgreen:

• ****
« Antwort #580 am: 17. Mai 2020, 10:06:40 »

Saison 51

RFC Oudler

FC Waasland
1
:
5

19. Minute  TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Tijs Dierickx. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:1 ein.
19. Minute  Romano Ciari hatte das Spiel schön schnell gemacht.
31. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einem Abpraller vom Pfosten drückt Haitham Fayiz den Ball zum 0:2 aus kurzer Distanz über die Linie.
31. Minute  Den Freistoss trat Rene De Kluth.
51. Minute  TOR für FC Waasland: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Tijs Dierickx zum 0:3.
51. Minute  Rene De Kluth gab die Vorlage.
55. Minute  TOR für RFC Oudler: Eine Flanke von Martin Zinn mutiert zum Torschuss und überrascht den Keeper. Vom Innenpfosten geht der Ball letztlich über die Linie zum 1:3.
68. Minute  TOR für FC Waasland: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Haitham Fayiz. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 1:4!
68. Minute  Quentin Carbonez hatte das Spiel schön schnell gemacht.
75. Minute  TOR für FC Waasland: Eine verunglückte Flanke von Romano Ciari senkt sich gerade noch ins Tor. 1:5!

Tijs Dierickx und Haitham Fayiz zeigen sich gut drauf und treffen beide doppelt  :jubeln:

• ****
« Antwort #581 am: 18. Mai 2020, 10:21:52 »

1

24. Minute  TOR für FC Waasland: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Tijs Dierickx trifft per Direktabnahme zum 1:0.
24. Minute  Die gute Flanke kam von Robbais Schaefer.
51. Minute  TOR für FK Inkaras Kelme: Spasoje Bilbija wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 1:1!
51. Minute  Das Anspiel kam von Eduardas Palionis.
79. Minute  TOR für FC Waasland: Romano Ciari schraubt sich nach einem Freistoss in der Mitte am höchsten und ist per Kopf erfolgreich - 2:1.
79. Minute  Rene De Kluth gab die Vorlage.

:ja:

• ****
« Antwort #582 am: 20. Mai 2020, 07:32:05 »

Saison 51

FC Waasland

KV Gent-Zeehaven
7
:
1

13. Minute  TOR für KV Gent-Zeehaven: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Emiel Kaas. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:1 ein.
13. Minute  Öymen Türkel hatte den Konter stark eingeleitet.
35. Minute  TOR für FC Waasland: Eine Flanke von Tijs Dierickx mutiert zum Torschuss und überrascht den Keeper. Vom Innenpfosten geht der Ball letztlich über die Linie zum 1:1.
47. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einer starken Hereingabe steigt Hanmood Ahmed Mohamm Al Sharif am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 2:1.
47. Minute  Die Vorarbeit kam von Robbais Schaefer.
56. Minute  TOR für FC Waasland: Tijs Dierickx verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 3:1 ins lange Eck.
56. Minute  Rene De Kluth führte zuvor den Freistoss aus.
62. Minute  TOR für FC Waasland: Toller Tempogegenstoss! Tijs Dierickx mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 4:1.
62. Minute  Rene De Kluth hatte den Konter stark eingeleitet.
66. Minute  TOR für FC Waasland: Das war sehr schön herausgespielt. Tijs Dierickx wird hervorragend frei gespielt und kann sich am Ende die Ecke aussuchen - 5:1.
66. Minute  Das letzte Anspiel kam von Rene De Kluth.
78. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einem mustergültigen Konter trifft Tijs Dierickx mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 6:1.
78. Minute  Romano Ciari hatte das Spiel schön schnell gemacht.
83. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einem mustergültigen Konter trifft Tijs Dierickx mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 7:1.
83. Minute  Robbais Schaefer hatte das Spiel schön schnell gemacht.

Trotz des Rückstandes leitet die rote Karte früh die Niederlage für KV Gent-Zeehaven ein. Tijs Dierickx ist in überragender Frühform diese Saison und netzt gleich 6-fach ein.  :respekt: :jubeln:

• ****
« Antwort #583 am: 22. Mai 2020, 14:15:14 »
CC-Quali

Saison 51

FC Waasland
1
:
0

64. Minute  TOR für FK Inkaras Kelme: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Vaclav Pieschis gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 1:0 ein.
64. Minute  Iphicrates Alabanos brachte den Ball hinein.

Kein Treffer für uns im Rückspiel, somit geht es in den EC.

• ****
« Antwort #584 am: 14. Juni 2020, 08:16:53 »

Saison 51

Verbroedering Giants

FC Waasland
0
:
1

18. Minute  TOR für FC Waasland: Toller Tempogegenstoss! Toussaint Algoet mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 0:1!
18. Minute  Rahman Sikima hatte den Konter stark eingeleitet.
49. Minute  Rote Karte für FC Waasland: Haitham Fayiz muss nach einem brutalen Foul zurecht vom Platz

:jubeln: Wunderbares Tor zur Führung. Fayiz regariert nach der Pause etwas über und muss duschen. Die Abwehr, nicht gerade mein Aushängeschild, hält dem Druck der Giants aber Stand.

• ****
« Antwort #585 am: 18. Juni 2020, 21:39:46 »
Es ist nicht viel seit dem großen Coup gegen die Giants passiert, um genau zu sein 3 Pflichtsiege gegen schwächere Teams:

Pokal   Olympique Bellevaux   FC Waasland   0:3
Liga           FC Waasland   KSK Verbroedering   4:0
EC           WIT Kutaissi   FC Waasland      0:2

Nun wird es wieder interessant, denn wir empfangen Lierse zum nächsten Ligaspiel. Ich kann schonmal verraten das in den Zweikämpfen auf Abstand gepfiffen wird.  :pfeifen: :frech:

• ****
« Antwort #586 am: 04. August 2020, 22:31:36 »

Saison 51

FC Waasland

Excelsior Heusden-Zolder
1
:
1

9. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einem tollen Doppelpass trifft Toussaint Algoet mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 1:0.
9. Minute  Rahman Sikima hatte den Ball toll durchgesteckt.
77. Minute  TOR für Excelsior Heusden-Zolder: Flanke von der linken Seite! Zaharie Danciu nimmt den Ball klasse an, lässt noch einen Abwehrspieler stehen und schiebt den Ball letztlich sicher zum 1:1 ins lange Eck!
77. Minute  Die gute Flanke kam von Hanara Moore.

Nach der frühen Führung erfolgt die späte Ernüchterung.  :wall: Somit wurde eine gute Chance, den Rückstand auf die Giants zu verkürzen, verpasst.

Offline Flamy

• *****
  • Beiträge: 17.457
  • Was sind ihre Extreme?!
« Antwort #587 am: 05. August 2020, 18:08:33 »
Gott sei Dank, hast du auch unentschieden gespielt... habe anderes befürchtet ^^

Aber mein Spiel war Murks. Dinger nicht reingemacht, rote Karte etc....
Ein polnisches Husaren-Bonbon

Zitat
Tipp: #12. Stärke und Einsatz sind nicht alles. Höherer Einsatz und eine größere Stärke erhöhen nur die Wahrscheinlichkeit zu gewinnen.

• ****
« Antwort #588 am: 18. August 2020, 22:20:01 »
Transfers

Am Transfermarkt sind wir nochmal aktiv geworden.

Franc Ceuleman kehrt nach langer Zeit zu seinem Heimatverein zurück.

Livin Tossein kommt aus Genua (Dank an Peter) und verstärkt unser Mittelfeld.  :ja:

Logan Vounckx erhält keinen neuen Vertrag und verlässt den Verein am Freitag. Logan hat bis auf eine kurze Unterbrechung immer für Waasland gespielt.  :zustimm:

Damit sind wir für den Saisonendspurt gerüstet und können auch die nächsten 2-3 Saisons oben mitspielen.

« Letzte Änderung: 22. August 2020, 09:19:04 von Inter_netzer81 »

Offline Irli

• KSM-Mentor
  • Fußballer des Jahrhunderts
  • **
  • Beiträge: 4.194
« Antwort #589 am: 19. August 2020, 07:05:47 »
Das mit den Links musst aber noch mal üben^^
Bei einem ein "H" zu viel und beim anderen eines zu wenig! :lach:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• ****
« Antwort #590 am: 22. August 2020, 09:20:36 »
Jo, das scheint so  :peace:
Muss mal wieder ne paar mehr Beiträge schreiben  :lach:

• ****
« Antwort #591 am: 31. August 2020, 12:40:22 »
Morgen steht nun das finale Spiel an und Waasland hat die Chance zum ersten Mal Meister zu werden.  :mrgreen:

Offline Rauschi

• *****
  • Beiträge: 7.396
« Antwort #592 am: 31. August 2020, 19:07:01 »
 :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Meister  S48 und S49  : Excelsior Genk (BEL)
Meister S55: SC Alencon du Normandie (FRA)
Supercup Saison 48: Excelsior Genk (BEL)
Supercup Saison 56: SC Alencon du Normandie (FRA)
Pokalsieger S37: FK

Offline VolkerFunke

• LänderMod
  • Fußballer des Jahrzehnts
  • *
  • Beiträge: 3.489
« Antwort #593 am: 01. September 2020, 20:50:34 »

• ****
« Antwort #594 am: 01. September 2020, 21:56:48 »
 :jubeln: :jubeln: :jubeln: Jaaaa! Endlich meine erste Meisterschaft.  :bia: :bia: