Autor Thema: ♦ FC Waasland ♦ "Red Star"  (Gelesen 54896 mal)

• Beiträge: 17.457
  • Was sind ihre Extreme?!
Re: ♦ FC Waasland ♦ "Red Star"
« Antwort #540 am: 23. Oktober 2019, 10:14:07 »
dennoch erfolgte die Taktikumstellung ja erst, nachdem die beiden Tore gefallen sind und diese beiden Tore fielen unmittelbar nach der roten Karte für Genk, wo man eigentlich von einer gewisse Schwächung ausgehen kann...
Nichtsdestoweniger hochspannende Partie  :zustimm:
Ein polnisches Husaren-Bonbon

Zitat
Tipp: #12. Stärke und Einsatz sind nicht alles. Höherer Einsatz und eine größere Stärke erhöhen nur die Wahrscheinlichkeit zu gewinnen.

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.148
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #541 am: 23. Oktober 2019, 10:16:02 »
Sagte ja ... die Tore waren lucky ... aber wenn genk zwei Chancen hat, können sie auch 2 Tore machen  :scherzkeks:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

Offline Rauschi

• *****
  • Beiträge: 7.396
« Antwort #542 am: 23. Oktober 2019, 10:17:54 »
@Flamy : hast du morgen Abend Zeit um 19 Uhr??? dann bring ich dir und deiner Mannschaft effizient und Taktikgeschick bei  :grinsevil:

Meister  S48 und S49  : Excelsior Genk (BEL)
Meister S55: SC Alencon du Normandie (FRA)
Supercup Saison 48: Excelsior Genk (BEL)
Supercup Saison 56: SC Alencon du Normandie (FRA)
Pokalsieger S37: FK

Offline Inter_netzer81

• Weltfußballer des Jahres
  • ****
  • Beiträge: 2.762
« Antwort #543 am: 23. Oktober 2019, 18:05:43 »
Also im Endeffekt kein schlechtes Auswärtsspiel von uns...wir waren nach der roten Karte ja gleich stark.

• ****
« Antwort #544 am: 28. Oktober 2019, 22:21:39 »

1

33. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Shaughn Goulding völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 0:1 ein.
Die Vorarbeit kam von Patrick Denquin.

Das war's, ab jetzt nur noch Freundschaftsspiele.

• *****
  • Beiträge: 14.887
« Antwort #545 am: 28. Oktober 2019, 22:26:48 »
2 Anfragen haste schon...  ;) :bia: :bia:

• ****
« Antwort #546 am: 29. Oktober 2019, 21:14:03 »
Eines können wir machen  :ja:

• *****
« Antwort #547 am: 30. Oktober 2019, 09:08:39 »

• ****
« Antwort #548 am: 02. November 2019, 06:42:08 »

n.V.

118. Minute  TOR für KMSK Denderleeuw: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Frederick Van Ravels, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 0:1!
118. Minute  Die Vorarbeit kam von Phillip Bouckenhove.

Der Elfmeter war die Chance zur Führung, aber er wurde nicht genutzt. Nach der roten Karte in der 75 min haben wir 43 Minuten stark gekämpft. In der 118 min reicht eine Unachtsamkeit zur Führung von KMSK Denderleeuw.

• *****
« Antwort #549 am: 02. November 2019, 12:33:44 »
Erst schenkst du gegen Rauschi ab und nun gegen Volker  :konfus:  :motz:
... was kommt als nächstes? Eine Niederlage gegen Nektar?  :scherzkeks:
© Luftbump

• ****
« Antwort #550 am: 02. November 2019, 21:06:33 »
Das würde noch fehlen, dann wäre die verkorkste Saison perfekt  :lach:

Offline DaNektar

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 15.022
« Antwort #551 am: 07. November 2019, 09:20:02 »
na aber nun nich noch frech werden :motz:
 :scherzkeks:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24

• ****
« Antwort #552 am: 26. November 2019, 22:58:25 »

Saison 49

KVK Strombeek

FC Waasland
2
:
3

7. Minute  Rote Karte für FC Waasland: Nach rüdem Einsteigen bekommt Logan Vounckx eine glatt rote Karte, zu Recht!  :wall:
9. Minute  TOR für FC Waasland: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Rene De Kluth. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 0:1!
9. Minute  Michel Agondjo hatte das Spiel schön schnell gemacht.
35. Minute  TOR für KVK Strombeek: Was für ein Solo von Jordy Verdbois über 35m. Und auch am Ende behält er die Nerven. Cooler Lupfer über den Keeper. 1:1!
62. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einem Eckball köpft Rene De Kluth den Ball unhaltbar über den Keeper zum 1:2 ins lange Eck.
62. Minute  Der Eckball wurde getreten von Rene De Kluth  :konfus:.
76. Minute  TOR für KVK Strombeek: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Livinus de Haan kann ungehindert einschieben. 2:2!
79. Minute  TOR für FC Waasland: Was für ein Solo von Rene De Kluth über 35m. Und auch am Ende behält er die Nerven. Cooler Lupfer über den Keeper. 2:3!

Was für ein Spiel? Erst bekommen wir die sehr frühe rote Karte, aber gehen kurz darauf in Führung. Nach dem ersten Ausgleich köpft Rene De Kluth den Ball nach selbst hereingebrachter Ecke zur erneuten Führung  :konfus: :jubeln: Dann wieder der Ausgleich. Am Ende bringt ein Solo des überragenden Rene De Kluth den Sieg  :respekt:

Offline cienfuegos

• 2. Bundesliga Spieler
  • **
  • Beiträge: 453
« Antwort #553 am: 15. Dezember 2019, 15:34:53 »
Schön den LM vor der Nase weggeschnappt  :motz: ;(
Lurup Hamburg seit Saison 20

FC Lurup Hamburg
Vereinsthread

• *****
« Antwort #554 am: 15. Dezember 2019, 19:40:30 »
und das noch super günstig!  :respekt:

Zitat

• ****
« Antwort #555 am: 15. Dezember 2019, 21:07:54 »
 :zustimm: Jo, brauchte noch einen guten Back-up.

• ****
« Antwort #556 am: 19. Januar 2020, 07:06:39 »

Saison 50

• ****
« Antwort #557 am: 19. Januar 2020, 07:17:31 »

Saison 50

KSK Verbroedering

FC Waasland
0
:
3

27. Minute  TOR für FC Waasland: Rene De Kluth verwandelt einen Elfmeter zum 0:1 unhaltbar ins rechte obere Eck.
27. Minute  Quentin Carbonez wurde ein wenig am Trikot gehalten.
48. Minute  TOR für FC Waasland: Toller Tempogegenstoss! Powell Power mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 0:2.
48. Minute  Romano Ciari hatte den Ball schön weitergeleitet.
58. Minute  TOR für FC Waasland: Toller Tempogegenstoss! Tijs Dierickx mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 0:3!
58. Minute  Robbais Schaefer hatte das Spiel schön schnell gemacht.

Das war ein souveräner Saisonauftakt und verdienter Auswärtssieg.  :ja:

• ****
« Antwort #558 am: 28. Januar 2020, 22:25:43 »

Saison 50

FC Waasland

Racing Club Lokeren
0
:
2

34. Minute  TOR für Racing Club Lokeren: Norbert Gattermayer schnappt sich 40m vor dem gegnerischen Tor den Ball und lässt dann alle stehen. Zieht auch am Keeper vorbei und schiebt aus spitzem Winkel sicher ein. 0:1!
66. Minute  TOR für Racing Club Lokeren: Norbert Gattermayer trifft per Elfmeter zum 0:2. Der Schiri fiel allerdings zuvor auf eine Schauspieleinlage herein.

Racing eindeutig mit der besseren Chancenverwertung, denn sie treffen bei ihren drei Chancen gleich zweimal und wir verwerten keine unser 3 Chancen.  :nein:

• ****
« Antwort #559 am: 13. Februar 2020, 23:20:48 »

0

21. Minute  TOR für FC Waasland: Ein Freistoss Andreas Pirlo wird immer länger und länger und senkt sich letztlich über den Keeper ins Tor - 1:0.
54. Minute  TOR für FC Waasland: Andreas Pirlo trifft per Elfmeter zum 2:0. Der Schiri fiel allerdings zuvor auf eine Schauspieleinlage herein.

Nach dem 3:0 Auswärtserfolg war es die erwartete Pflicht vor heimischen Publikum. Andreas Pirlo mit 2 Treffern der Matchwinner. Nun gegen den Imperator und seinem KSM Ankara  :ja:

• ****
« Antwort #560 am: 18. Februar 2020, 23:25:47 »

Saison 50

KV Gent-Zeehaven

FC Waasland
0
:
4

14. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einem Freistoss steht Powell Power bei einem vom Keeper nach vorn abgewehrten Ball goldrichtig und staubt erfolgreich zum 0:1 ab.
14. Minute  Den Freistoss trat Rene De Kluth.
44. Minute  TOR für FC Waasland: Rene De Kluth verwandelt einen Elfmeter zum 0:2 unhaltbar ins rechte obere Eck.
44. Minute  Toussaint Algoet hob zuvor allzu leicht ab.
51. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einer Schwalbe nutzt Rene De Kluth die Gelegenheit und verwandelt den geschenkten Elfer sicher zum 0:3.
70. Minute  TOR für FC Waasland: Rene De Kluth schiebt einen Elfmeter zum 0:4 sicher ins linke untere Eck.
70. Minute  Andreas Pirlo wurde ein wenig am Trikot gehalten.

Rene De Kluth verwandelte alle drei Elfmeter ohne Probleme und bereitete den ersten Treffer mit seinem Freistoss vor, somit verdienter Spieler des Spiels  :mrgreen:

Offline Le Fiorin

• *****
  • Beiträge: 28.442
« Antwort #561 am: 23. Februar 2020, 22:25:16 »
 :ritter:

:winken:
Französischer Pokalsieger Saison 49

• ****
« Antwort #562 am: 25. Februar 2020, 21:14:15 »
Ui, jetzt sind mal wieder Punkte im Länderduell drin  :ritter: :mrgreen:

• ****
« Antwort #563 am: 25. Februar 2020, 21:51:49 »

Saison 50

FC Waasland
1
:
2

40. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einem Freistoss herrscht Durcheinander im Strafraum. Toussaint Algoet reagiert am schnellsten und macht ihn rein! 0:1
40. Minute  Rene De Kluth gab die Vorlage.
73. Minute  TOR für KMSK Denderleeuw: Matthias Van Hoegarden erzielt per Fallrückzieher ein Tor der Marke Tor des Monats - 1:1.
73. Minute  Die Vorarbeit kam von Ahmed Qaid Saif Baleid.
80. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einem Traumpass über 45m lässt Tijs Dierickx dem Keeper keine Chance. 1:2!
80. Minute  Logan Vounckx hatte den Ball schön weitergeleitet.

Ein Duell auf Augenhöhe, aber unser Team mit dem etwas stärkeren Auftritt. Nach der Führung gleicht Volker's Team durch ein Traumtor aus. Danach schalten wir den Offensivgang rein und kommen noch zum umjubelten Siegtreffer  :jubeln:

• ****
« Antwort #564 am: 01. März 2020, 21:15:18 »

1

37. Minute  TOR für Olympique Saint-Ivy Ponti: Freistoss aus 18m! Aston Watkey schiebt einen Abpraller aus der Mauer zum 1:0 am Torwart vorbei in die Maschen.
37. Minute  Behrend Braunert gab die Vorlage.
67. Minute  TOR für FC Waasland: Auf der linken Seite gibt es viel zu viel Platz, am zweiten Pfosten stimmt dann auch die Zuteilung schlichtweg nicht. Quentin Carbonez bedankt sich - und köpft ein. - 1:1.
67. Minute  Steve Meerschaert hatte den Ball hereingegeben.

Das war das erwartet schwere Auswärtsspiel. OSIP nimmt nach der Halbzeit deutlich an Tempo raus und so kommen wir zum verdienten Ausgleich.  :ja: Wird spannend im Rückspiel

• *****
« Antwort #565 am: 06. März 2020, 15:44:48 »
Glückwunsch zum Weiterkommen. Das es so eng wird, hätte ich nicht gedacht. Schade das ich im Hinspiel, den falschen Taktikwechsel drin hatte.

Viel Erfolg weiterhin!  :bia:

• ****
« Antwort #566 am: 06. März 2020, 22:59:59 »
Danke. Hätte ich auch nicht gedacht, gut für mich das Braunert im Rückspiel gesperrt war  :ja:

• ****
« Antwort #567 am: 06. März 2020, 23:09:38 »
EC

Saison 50

FC Waasland

1
:
0

14. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einem Freistoss herrscht Durcheinander im Strafraum. Quentin Carbonez reagiert am schnellsten und macht ihn rein! 1:0
14. Minute  Andreas Pirlo führte zuvor den Freistoss aus.

Ein Freistoss bringt das Tor für die nächste Runde. In einem engen Spiel setzt sich wieder einmal Belgien gegen Frankreich durch. Mit AS Forbach wartet nun in Runde 4 der nächste Frankreich Vertreter   :ritter:

• *****
« Antwort #568 am: 07. März 2020, 07:57:20 »
starkes Ding  und dann noch gegen einen Franzosen   :mrgreen: :bia:

Zitat

• ****
« Antwort #569 am: 11. März 2020, 07:23:04 »

Saison 50

Royal Sint-Truidense FC

FC Waasland
0
:
3

16. Minute  TOR für FC Waasland: Toller Tempogegenstoss! Tijs Dierickx mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 0:1.
16. Minute  Der Konter lief zuvor über Logan Vounckx.
48. Minute  TOR für FC Waasland: Der Schiri zeigt nach einer Schwalbe auf den Punkt. Rene De Kluth schiebt den Elfmeter zum 0:2 sicher ins linke untere Eck.
63. Minute  TOR für FC Waasland: Tijs Dierickx köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 0:3.
63. Minute  Die Ecke kam von Rene De Kluth.

Tijs Dierickx und Rene De Kluth zeigen sich sehr spielfreudig und sind an allen 3 Toren entscheidend beteiligt. Somit sind wir gerüstet für das EC Spiel gegen AS Forbach