Autor Thema: ♦ FC Waasland ♦ "Red Star"  (Gelesen 56209 mal)

« Antwort #450 am: 14. Januar 2019, 17:28:09 »

Saison 46
FC Waasland (1061) - KVC Brugge (663)
7:0

3. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einer guten Ecke steigt Romano Ciari am höchsten und wuchtet den Ball zum 1:0 ins Tor.
Der Eckball wurde getreten von Berry Cole Wylie.
8. Minute
 TOR für FC Waasland: Berry Cole Wylie kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 2:0!
Die Vorarbeit kam von Romano Ciari.
12. Minute
 TOR für FC Waasland: Andreas Pirlo köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 3:0.
Die Ecke kam von Berry Cole Wylie.
16. Minute
 TOR für FC Waasland: Xavi Alonso trifft per Elfmeter zum 4:0. Der Schiri fiel allerdings zuvor auf eine Schauspieleinlage herein.
22. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 5:0.
Berry Cole Wylie gab die Vorlage.
37. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine Flanke von Romano Ciari mutiert zum Torschuss und überrascht den Keeper. Vom Innenpfosten geht der Ball letztlich über die Linie zum 6:0.
61. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Eckball landet mittig im Strafraum! Powell Power stochert den Ball letztlich erfolgreich zum 7:0 über die Linie!
Berry Cole Wylie brachte den Ball hinein.

Bei dem Spiel war KVC Brugge nicht mal ein guter Sparringspartner.

Offline DaNektar

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 15.034
« Antwort #451 am: 15. Januar 2019, 11:02:11 »
Heute wirds ernst  :grinsevil:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24

• ****
« Antwort #452 am: 15. Januar 2019, 11:07:08 »
Nicht wirklich, für mich wird es Donnerstag ernst.  :ja: Wehe du verletzt einen meiner Spieler  :schlaumeier:

Offline Rauschi

• *****
  • Beiträge: 7.398
« Antwort #453 am: 15. Januar 2019, 11:14:56 »
Für jede Verletzung bekommst du ein guten jugi von mir Nektar

Meister  S48 und S49  : Excelsior Genk (BEL)
Meister S55: SC Alencon du Normandie (FRA)
Supercup Saison 48: Excelsior Genk (BEL)
Supercup Saison 56: SC Alencon du Normandie (FRA)
Pokalsieger S37: FK

• ****
« Antwort #454 am: 15. Januar 2019, 11:49:11 »
Das war so klar  :rofl:  :platt: :platt:

• LänderMod
  • *
« Antwort #455 am: 15. Januar 2019, 12:45:09 »
Roger  :mrgreen:

• *****
« Antwort #456 am: 15. Januar 2019, 13:20:08 »

Sehr gut. Verletzung muss aber abzüglich medizinische Behandlungen bis Freitag gewährleistet sein

• ****
« Antwort #457 am: 15. Januar 2019, 20:12:34 »
 :motz: Mission erfüllt nach 5 Minuten

• ****
« Antwort #458 am: 16. Januar 2019, 08:05:35 »

Saison 46
KAA Lierse (1182) - FC Waasland (1137)
1:1

23. Minute
 TOR für KAA Lierse: Flanke von der linken Seite! Bohuslav Minors nimmt den Ball klasse an, lässt noch einen Abwehrspieler stehen und schiebt den Ball letztlich sicher zum 1:0 ins lange Eck!
Die gute Flanke kam von Blessing Ogundana.
59. Minute
 TOR für FC Waasland: Auf der linken Seite gibt es viel zu viel Platz, am zweiten Pfosten stimmt dann auch die Zuteilung schlichtweg nicht. Powell Power bedankt sich - und köpft ein. - 1:1.
Die Vorarbeit kam von Patrick Pfaff.

Ich kann gegen Lierse, die hier völlig übermotiviert ins Spiel gehen, gut gegenhalten und den 2. Tabellenplatz sichern.  ;) :ja:

• ****
« Antwort #459 am: 17. Januar 2019, 21:05:05 »

Saison 46
Pokal
Racing Club Lokeren (1226) - FC Waasland (1229)
0:2

50. Minute
 TOR für FC Waasland: Der Schiedsrichter hat ein Foul nicht als Schwalbe entlarvt und zeigt auf den Punkt. Powell Power ist es egal und verwandelt sicher zum 0:1.
87. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einer guten Ecke steigt Rene De Kluth am höchsten und wuchtet den Ball zum 0:2 ins Tor.

Die Aufregung war groß vor unserem zweiten Pokalfinale überhaupt.  :schal: Es sah auch so aus, das Racing Club Lokeren besser in das Spiel kam und somit sprang nur jeweils eine Torchance im ersten Durchgang heraus. Nach dem Seitenwechsel zeigt Powell Power seine Cleverness und verwandelt einen herausgeholten Elfmeter sicher. Der eingewechselte 10er Rene De Kluth köpfte kurz vor Schluss zum entscheidenden 2:0 ein  :fussball:!! Somit war der zweite Pokalsieg, nach dem Sieg mit Gravesend & Northfleet SC in Saison 23, perfekt  :pokal:.

• *****
« Antwort #460 am: 17. Januar 2019, 22:06:21 »
 :pokal: :pokal: :pokal:

Glückwunsch

Hab doch immer an dich geglaubt  :bia:

• ****
« Antwort #461 am: 18. Januar 2019, 09:00:28 »
Danke für das Vertrauen, das du in mich gesetzt hast  :lach: :lach:

• ****
« Antwort #462 am: 18. Januar 2019, 09:53:17 »
Neuen Co-Trainer verpflichtet: Justinian DEGILEVICH  :jubeln: ( 100 / 100 / 100 // 100 / 100 / 100 / 100 )

Offline Disco Imp

• LänderMod
  • Weltauswahlspieler
  • *
  • Beiträge: 2.320
« Antwort #463 am: 18. Januar 2019, 09:57:40 »
Welchen Vorteil bieten Co-Trainer mit diesen 100er Werten im Vergleich zu Trainern mit 90er Werten? Blicke da nicht so ganz durch.

• ****
« Antwort #464 am: 18. Januar 2019, 10:45:45 »
Wenn der Skill die 90 (bis zu diesem Wert kann der Trainer optimal trainieren) übersteigt, gibt es einen geringeren skill zuwachs.

• *****
« Antwort #465 am: 18. Januar 2019, 10:53:09 »
Genau ...steht so ähnlich auch bei Gruppentraining :(gelbe Fragezeichen)

Wir reden da aber glaub um die 0,04-0,08 Skills  :gruebel: bin aber nicht sicher

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.161
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #466 am: 25. Januar 2019, 09:33:36 »
Glückwunsch zum Titel  :respekt:
Auch wenn er an manchen Tagen wie ein Trostpreis schmecken wird, so bringt er Imagepunkte und du darfst Al3x im Supercup platt machen  :bia:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• ****
« Antwort #467 am: 25. Januar 2019, 09:53:55 »
Danke. Habe mich sehr gefreut und kommt mir auch nicht wie ein Trostpreis vor  :ja:

• ****
« Antwort #468 am: 30. Januar 2019, 10:49:19 »

Saison 47

• ****
« Antwort #469 am: 30. Januar 2019, 10:50:10 »

Saison 47
FC Waasland (1169) - KVK Strombeek (1031)
4:0

8. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 1:0!
Das Anspiel kam von Wauter Wimer.
27. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Frank van Zwaam. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 2:0.
Andreas Pirlo hatte das Spiel schön schnell gemacht.
50. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 3:0!
Das Anspiel kam von Berry Cole Wylie.
81. Minute
 TOR für FC Waasland: Das war gut gemacht. Powell Power verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 4:0 ins Tor.
Die Vorarbeit kam von Richie Hebben.

Ein sehr souveränes Heimspiel unserer Mannschaft. Das Ergebnis reicht um sich an die Spitze zu setzen  :jubeln: Man des Spiels war wieder einmal Frank van Zwaam, der 3 Tore beisteuerte.

• ****
« Antwort #470 am: 03. Februar 2019, 21:16:07 »

Saison 47
Royal Sint-Truidense FC (1200) - FC Waasland (1178)
0:1

82. Minute
 TOR für FC Waasland: Toller Tempogegenstoss! Toussaint Algoet mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 0:1.
Quentin Carbonez hatte das Spiel schön schnell gemacht.

Toussaint Algoet, unser Jugendtalent, macht sich selbst zum Matchwinner.

• ****
« Antwort #471 am: 03. Februar 2019, 21:27:16 »

Saison 47
SUPERCUP
SVD Izegem (1188) - FC Waasland (1040)
0:2

39. Minute
 TOR für FC Waasland: Andreas Pirlo kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 0:1!
Frank van Zwaam gab die Vorlage.
65. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Powell Power. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:2 ein.
Marco Grandl hatte den Ball schön weitergeleitet.

Dank der frühen roten Karte bei Izegem kam meine B-Elf besser ins Spiel und konnte aufgrund der Tore von Pirlo und Power den Supercup-Pokal in Empfang nehmen.

• ****
« Antwort #472 am: 12. Februar 2019, 22:35:29 »

Saison 47
FC Waasland (1192) - Rhodienne-Verrewin (935)
3:0

41. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine verunglückte Flanke von Frank van Zwaam senkt sich gerade noch ins Tor. 1:0!
64. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Xavi Alonso kann ungehindert einschieben. 2:0!
Andreas Pirlo hatte den Ball schön weitergeleitet.
85. Minute
 TOR für FC Waasland: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Toussaint Algoet zum 3:0.

Lange passiert nicht viel und der RV lassen nicht viele klare Chancen zu. In der 41. Minute dann die Führung, wieder Mal durch Frank van Zwaam. Das 2:0 und 3:0 spiegeln dann insgesamt den verdienten Heimsieg wieder. Tabellenführung 2 Punkte ausgebaut.  :jubeln:

• ****
« Antwort #473 am: 17. Februar 2019, 15:45:51 »

Saison 47
Racing Club Lokeren (1239) - FC Waasland (1236)
2:0

30. Minute
 TOR für Racing Club Lokeren: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Antoine Waelkens völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 1:0 ein.
Ofelio Miranda gab die Vorlage.
33. Minute
 TOR für Racing Club Lokeren: Raphael Baughan kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 2:0!
Christoph Woyte gab die Vorlage.

Verdienter Heimsieg für Lokeren, wir hatten in dem Spiel nur eine echte Torchance und das war nach einem verunglückten Klärungsversuch.

• ****
« Antwort #474 am: 21. Februar 2019, 21:35:46 »

Saison 47
CC
Cove Rovers FC (1112) - FC Waasland (1190)
1:2

3. Minute
 TOR für Cove Rovers FC: Nach einem mustergültigen Konter trifft Terry Jeffrey mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 1:0.
Byron Goyard hatte das Spiel schön schnell gemacht.
33. Minute
 TOR für FC Waasland: Toller Tempogegenstoss! Andreas Pirlo mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 1:1.
Patrick Pfaff hatte das Spiel schön schnell gemacht.
82. Minute
 TOR für FC Waasland: Quentin Carbonez kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 1:2!
Baptiste Cerceau gab die Vorlage.

:jubeln: Das war ein glücklicher Sieg nach der roten Karte für Andreas Pirlo. Quentin Carbonez hat das letzte Wort und schießt uns an die Tabellenspitze.

• ****
« Antwort #475 am: 23. Februar 2019, 21:18:20 »

Saison 47
KMSK Denderleeuw (1148) - FC Waasland (1143)
2:1

32. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 0:1 ins lange Eck.
Andreas Pirlo gab die Vorlage.
53. Minute
 TOR für KMSK Denderleeuw: Frederick Van Ravels verwandelt einen Elfmeter zum 1:1 unhaltbar ins rechte obere Eck. Vorausgegangen war allerdings eine eindeutige Schwalbe.
67. Minute
 TOR für KMSK Denderleeuw: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Frederick Van Ravels. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 2:1 ein.
Gustaaf Huizingh hatte den Konter stark eingeleitet.

Es ging gut los für uns und wir gingen schon verdient in Führung, aber es ergab sich ein völlig anderes Bild in der zweiten HZ, kein Schuss mehr auf das Tor und eine ungenügende Defensivleistung bringen uns die Niederlage ein.

• ****
« Antwort #476 am: 03. März 2019, 07:24:28 »
Presse

"Dank des Flitzers im letzten Heimspiel, hat der Verein endlich wieder einige Zeitungsauftritte und verdient an den Rechten 15.000 KSM."

Ich glaube das war Nektar, der hat sich so über den Auswärtssieg gefreut, da ist es mit ihm durch gegangen.  :scherzkeks: