Autor Thema: ♦ FC Waasland ♦ "Red Star"  (Gelesen 54882 mal)

« Antwort #420 am: 02. November 2018, 08:02:01 »

EC
KSM Beograd (1175) - FC Waasland (1228)
0:0

Fehlanzeige

KSM Beograd mit dem Motischub, aber unsere Abwehr hält. Es war ein ausgeglichenes Spiel mit deutlich mehr Chancen auf unserer Seite - da kann das Auswärtstor ruhig fallen.  :motz:

• ****
« Antwort #421 am: 04. November 2018, 07:18:45 »

Saison 46
FC Waasland (1186) - Royal Sint-Truidense FC (1153)
1:2

26. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 1:0 in den Kasten.
Das Anspiel kam von Rene De Kluth.
62. Minute
 TOR für Royal Sint-Truidense FC: Steffen Mannon wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 1:1!
Das Anspiel kam von Aron Seissens.
66. Minute
 TOR für Royal Sint-Truidense FC: Per Elfmeter! Honoraat Bulté lässt dem Keeper keine Chance - 1:2.
Nathan O´Shee wurde vermeintlich regelwidrig zu Boden gezogen.

Es spielte 60 Minuten nur Waasland und führte verdient, dann aber Royal mit einer taktischen Finesse: Einsatz runter, offensiv und Raum- statt Manndeckung, und schwupps, das Spiel in 5 Minuten gedreht. Ich bin bedient  :motz:

• ****
« Antwort #422 am: 06. November 2018, 22:47:28 »

Saison 46
Racing Club Lokeren (1166) - FC Waasland (1172)
3:3

15. Minute
 TOR für FC Waasland: Flanke von der linken Seite! Frank van Zwaam nimmt den Ball klasse an, lässt noch einen Abwehrspieler stehen und schiebt den Ball letztlich sicher zum 0:1 ins lange Eck!
Die gute Flanke kam von Patrick Pfaff.
19. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 0:2!
Die Vorarbeit kam von Andreas Pirlo.
27. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam überrascht nach einem schnellen Einwurf die gegnerische Abwehr und gewinnt die 1 gegen 1 Situation gegen den Keeper - 0:3
Eingeworfen hatte den Ball Andreas Pirlo.
37. Minute
 TOR für Racing Club Lokeren: Nach einem Abpraller vom Pfosten drückt Christoph Woyte den Ball zum 1:3 aus kurzer Distanz über die Linie.
Den guten Freistoss brachte Raphael Baughan hinein.
46. Minute
 TOR für Racing Club Lokeren: Eine Hereingabe von rechts kann nicht geklärt werden, Raphael Baughan sagt Danke und vollendet aus sechs Metern zum 2:3.
Die gute Flanke kam von Christoph Woyte.
75. Minute
Raphael Baughan führte zuvor den Freistoss aus.

Das war eine schnelle 3:0 Führung und die Mannschaft hätte Sicherheit bekommen können, aber nach dem ersten Anschlusstor war die Verunsicherung wieder da und es folgte schlussendlich der Ausgleich.

• ****
« Antwort #423 am: 06. November 2018, 22:56:15 »
Transfers
Quentin Carbonez kommt nach über 11 Jahren nach Hause! :ja: Wir freuen uns auf ein paar schöne Spiele von ihm.

• ****
« Antwort #424 am: 13. November 2018, 22:29:57 »

Saison 46
Excelsior Heusden-Zolder (896) - FC Waasland (1164)
0:6

8. Minute
 TOR für FC Waasland: Der Schiri zeigt nach einer Schwalbe auf den Punkt. Powell Power schiebt den Elfmeter zum 0:1 sicher ins linke untere Eck.
38. Minute
 TOR für FC Waasland: Offensichtlich kein Foul aber trotzdem gibt es Elfmeter - Powell Power bleibt cool und trifft zum 0:2.
49. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power verwandelt einen Elfmeter zum 0:3 unhaltbar ins rechte obere Eck.
Jimmy Descarpentries wurde vermeintlich regelwidrig zu Boden gezogen.
78. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Rene De Kluth. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 0:4!
Cas Louwagie hatte das Spiel schön schnell gemacht.
84. Minute
 TOR für FC Waasland: Rene De Kluth verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 0:5 ins lange Eck.
Berry Cole Wylie gab die Vorlage.
88. Minute
 TOR für FC Waasland: Der Schiri zeigt nach einer Schwalbe auf den Punkt. Rene De Kluth schiebt den Elfmeter zum 0:6 sicher ins linke untere Eck.

Vier (!) Elfmeter und zwei Schützen schießen uns gegen Zolder zum Sieg. Erst macht Powell Power drei Elfmeter rein ehe Rene De Kluth kommt und auch noch drei mal einnetzt.

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.148
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #425 am: 14. November 2018, 09:58:44 »
Hatte gestern auch drei Elfmeter in 22 Minuten in HZ1  :mrgreen:
War wohl guter Tag :)
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• ****
« Antwort #426 am: 14. November 2018, 20:34:20 »
Oha, anscheinend ja, je nachdem auf welcher Seite man Stand  :mrgreen:

• ****
« Antwort #427 am: 24. November 2018, 13:23:20 »

Saison 46
EC
FK Inkaras Kelme (1066) - FC Waasland (1179)
1:1

48. Minute
85. Minute
 TOR für FK Inkaras Kelme: Das war gut gemacht. Vytautas Golinas verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 1:1 ins Tor.
Das Anspiel kam von Dave Racombo.

:juggle: das läuft ja bisher auswärts nicht so gut, aber es ist alles drin für das Rückspiel morgen.

• ****
« Antwort #428 am: 25. November 2018, 20:40:13 »

Saison 46
EC
FC Waasland (1183) - FK Inkaras Kelme (1060)
1:0

34. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 1:0.
Rene De Kluth trat die Ecke.

Ein ungefährdeter aber knapper Heimsieg reicht zum Einzug in die nächste Runde  :zustimm:

• ****
« Antwort #429 am: 02. Dezember 2018, 07:07:17 »

Saison 46
FC Waasland (1095) - Rhodienne-Verrewin (1027)
3:0

19. Minute
 TOR für FC Waasland: Was für ein Solo von Andreas Pirlo über 35m. Und auch am Ende behält er die Nerven. Cooler Lupfer über den Keeper. 1:0!
35. Minute
 TOR für FC Waasland: Tolle Kombination im Mittelfeld. Frank van Zwaam nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 2:0 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
Andreas Pirlo hatte den Ball schön weitergeleitet.
60. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem tollen Doppelpass trifft Frank van Zwaam mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 3:0.
Franky Hese hatte den Ball schön weitergeleitet.

RV mit überraschend wenig Einsatz und von daher ein ungefährdeter Sieg. Erfreulich das Frank van Zwaam wieder doppelt geknipst hat.

• ****
« Antwort #430 am: 02. Dezember 2018, 07:11:49 »
Transfers

Aufbau Ost, Logan Vounckx verlässt uns in Richtung Rostock. Dafür kommt mit Marcelito Ferreira ein junger Spanier aus Armenien. Er übernimmt die Nr. 3.

Logan Vounckx  konnte in Rostock nicht richtig Fuß fassen und kehrt in die Heimat zurück.  :ja:

• ****
« Antwort #431 am: 03. Dezember 2018, 21:48:57 »

Saison 46
EC
CF Ilha da Madeira Funchal (1191) - FC Waasland (1188)
0:2

28. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Traumpass über 45m lässt Andreas Pirlo dem Keeper keine Chance. 0:1!
Der Konter lief zuvor über Quentin Carbonez.
77. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine Hereingabe von rechts kann nicht geklärt werden, Berry Cole Wylie sagt Danke und vollendet aus sechs Metern zum 0:2.
Die gute Flanke kam von Baptiste Cerceau.

Der erste Schritt Richtung Achtelfinale. Das war ein gutes Auswärtsspiel für uns, der Gegner hatte keine Großchance zu verzeichnen.

• *****
« Antwort #432 am: 04. Dezember 2018, 10:20:06 »
Crank Ergebnis bei den Voraussetzungen  :geschockt:
© Luftbump

• ****
« Antwort #433 am: 07. Dezember 2018, 12:11:23 »

Saison 46
EC
FC Waasland (1188) - CF Ilha da Madeira Funchal (1191)
1:3 n.E.

46. Minute
 TOR für CF Ilha da Madeira Funchal : Eine Flanke von Antônio Aponuceno mutiert zum Torschuss und überrascht den Keeper. Vom Innenpfosten geht der Ball letztlich über die Linie zum 0:1.
52. Minute
 TOR für CF Ilha da Madeira Funchal : Eine verunglückte Flanke von Jonas Reich senkt sich gerade noch ins Tor. 0:2!

Ich in Überzahl und mit mehr Einsatz in die Verlängerung, aber der Gegner rettet sich ins Elfmeterschießen und kommt glücklich weiter. Nun das Spiel der Woche gegen Al3x und der Angriff auf die direkte CC Quali für die nächste Saison.

• ****
« Antwort #434 am: 09. Dezember 2018, 07:22:29 »

Saison 46
FC Waasland (1185) - SVD Izegem (1198)
2:2

4. Minute
 TOR für SVD Izegem: Nach einem Traumpass über 45m lässt Frances Poulter dem Keeper keine Chance. 0:1!
Lucas Vandenbussche hatte den Ball schön weitergeleitet.
44. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Traumpass über 45m lässt Frank van Zwaam dem Keeper keine Chance - 1:1.
Der Konter lief zuvor über Andreas Pirlo.
73. Minute
Die Ecke kam von Berry Cole Wylie.
79. Minute
 TOR für SVD Izegem: Frances Poulter verwandelt einen Elfmeter zum 2:2 unhaltbar ins rechte obere Eck. Vorausgegangen war allerdings eine eindeutige Schwalbe.

Wir haben ein gutes Spiel gemacht, insbesondere van Zwaam mit seinen Buden 24 und 25 :zustimm: , aber Al3x hat leider das letzte Wort in diesem Spiel. Somit kann der Spitzenreiter den Abstand halten und ist weiterhin auf Meisterschaftskurs.

• ****
« Antwort #435 am: 11. Dezember 2018, 22:20:04 »

Saison 46
KMSK Denderleeuw (934) - FC Waasland (1140)
0:2

13. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Toussaint Algoet. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 0:1.
48. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 0:2!
Die Vorarbeit kam von Berry Cole Wylie.

Beide Stürmer nutzen eine ihrer wenigen Chancen und wir gehen beim KMSK Denderleeuw als Sieger vom Platz, hier ist es ja nicht immer einfach.

• ****
« Antwort #436 am: 11. Dezember 2018, 22:24:33 »
Transfers
Marcelito Ferreira zieht es weiter nach Deutschland, er wechselt nach Grün-Weiß Mgladbach.

Dafür schaffen Romano Ciari und Baptist Compas den Sprung in den Profikader und sollen sich nun weiter entwickeln. Die Trikots mit der Nr 20 und Nr 5 lagen bereit  :mrgreen:

« Letzte Änderung: 11. Dezember 2018, 22:48:03 von Inter_netzer81 »

• *****
« Antwort #437 am: 12. Dezember 2018, 09:12:45 »
Man da haben ja einige vom frischen Wind in Gladbach profitiert  :mrgreen:
© Luftbump

• ****
« Antwort #438 am: 12. Dezember 2018, 09:35:16 »
Wenn ich die anderen Ablösen so sehe, dann habe ich ihn zu günstig abgegeben.  :gruebel:

• *****
« Antwort #439 am: 12. Dezember 2018, 09:57:47 »
Ja  :rofl:
Und warst vermutlich dennoch zufrieden.
Aber war sicher Blitztransfer oder?
© Luftbump

• ****
« Antwort #440 am: 19. Dezember 2018, 10:11:18 »

Saison 46
USFC Elsenborn (919) - FC Waasland (1183)
0:6

7. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einer maßgeschneiderten Flanke steht Frank van Zwaam, der sich schön davongeschlichen hatte, perfekt und hält aus sieben Metern zentraler Position den Fuß hin - 0:1.
Die Vorarbeit kam von Quentin Carbonez.
13. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Traumpass über 45m lässt Powell Power dem Keeper keine Chance. 0:2!
Berry Cole Wylie hatte den Ball schön weitergeleitet.
53. Minute
 TOR für FC Waasland: Es gibt Elfmeter! Powell Power nutzt die Chance vom Punkt sicher aus. 0:3!
Romano Ciari hob zuvor allzu leicht ab.
57. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power trifft per Elfmeter zum 0:4. Der Schiri fiel allerdings zuvor auf eine Schauspieleinlage herein.
72. Minute
 TOR für FC Waasland: Toller Tempogegenstoss! Frank van Zwaam mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 0:5!
Baptiste Cerceau hatte das Spiel schön schnell gemacht.
87. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 0:6!
Das Anspiel kam von Cas Louwagie.

USFC Elsenborn nur mit 50% und daher können sich meine beiden Stürmer jeweils mit einem Dreierpack auszeichnen  :mrgreen:

• ****
« Antwort #441 am: 23. Dezember 2018, 11:06:36 »

Saison 46
FC Waasland (1040) - KEG Meldert (834)
3:1

16. Minute
Das Anspiel kam von Andreas Pirlo.
48. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam steht nach bei einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos zum 2:0.
Xavi Alonso hatte den Ball hereingegeben.
64. Minute
 TOR für FC Waasland: Auf der linken Seite gibt es viel zu viel Platz, am zweiten Pfosten stimmt dann auch die Zuteilung schlichtweg nicht. Frank van Zwaam bedankt sich - und köpft ein. - 3:0.
Die Vorarbeit kam von Baptiste Cerceau.
85. Minute
 TOR für KEG Meldert: Toller Sololauf von Tau Rebko. Am Ende gibt es noch den Beinschuss für den Torwart zum 3:1.

Der dreifache Frank van Zwaam  :jubeln: Auf unseren Topstürmer ist diese Saison einfach verlass.  :respekt:

• ****
« Antwort #442 am: 25. Dezember 2018, 23:10:54 »

Saison 46
Verbroedering Giants (1106) - FC Waasland (1228)
2:0

81. Minute
 TOR für Verbroedering Giants: Ein Kunstschuss! Ive Ray Lin Iye verwandelt eine Ecke direkt zum 1:0.
87. Minute
 TOR für Verbroedering Giants: Nach einem Traumpass über 45m lässt Ive Ray Lin Iye dem Keeper keine Chance - 2:0.
Sidney Ribus hatte den Konter stark eingeleitet.

Die 150% habe ich nicht kommen sehen. Habe aber trotzdem gut gegengehalten, aber nach der Verletzung (1.Minute nach meiner letzten Einwechslung  :wall:) und dann mit einem Mann weniger war die Niederlage besiegelt.  :nein:
Damit verabschieden wir uns endgültig aus dem Titelrennen.  :verweis:

• ****
« Antwort #443 am: 08. Januar 2019, 07:20:49 »
Transfers
Jimmy Descarpentries verlässt uns Richtung Nordirland um eine neue Herausforderung zu suchen.

Im Gegenzug wird Wauter Wimer zukünftig bei den Profis trainieren und Spielzeit bekommen.

• ****
« Antwort #444 am: 08. Januar 2019, 07:22:30 »
Habe heute folgende Email erhalten und bin :bindafuer:  :lach:

"Hallo,
der Manager von KAA Lierse hat Deinen Verein als Erzfeind eingestuft!"

• *****
« Antwort #445 am: 08. Januar 2019, 09:42:55 »
Er will nur deine Verletzungsanfälligkeit nach oben treiben ;)
© Luftbump

• ****
« Antwort #446 am: 08. Januar 2019, 10:50:27 »
Meinst du? Ich glaube ja er will den Gästefans mit hohen Ticketpreisen das Geld aus der Tasche ziehen  :schlaumeier:

• *****
« Antwort #447 am: 08. Januar 2019, 11:37:37 »
Das wäre sein süsser Nebeneffekt :)
© Luftbump

Offline DaNektar

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 15.022
« Antwort #448 am: 08. Januar 2019, 13:24:33 »
Win win situation halt  :grinsevil:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24

• ****
« Antwort #449 am: 08. Januar 2019, 22:49:49 »

Saison 46
FC Waasland (1104) - Excelsior Heusden-Zolder(888)
4:0

9. Minute
 TOR für FC Waasland: Toller Tempogegenstoss! Xavi Alonso mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 1:0.
Der Konter lief zuvor über Frank van Zwaam.
25. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam profitiert von einem Missverständnis in der gegnerischen Abwehr. Er zieht frei aufs Tor zu und verwandelt sicher zum 2:0.
Die Vorarbeit kam von Baptist Compas.
42. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine verunglückte Flanke von Romano Ciari senkt sich gerade noch ins Tor. 3:0!
58. Minute
 TOR für FC Waasland: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Powell Power trifft per Direktabnahme zum 4:0.
Romano Ciari hatte den Ball hereingegeben.