« Antwort #390 am: 13. August 2018, 11:36:43 »
Dann nimmste nen Motivationsschub, gewinnst und spielst dann im Viertelfinale!  :zustimm:

« Antwort #391 am: 15. August 2018, 07:40:53 »

Saison 45
KVC Brugge (1230) - FC Waasland (1006)
2:0

34. Minute
 TOR für KVC Brugge: Benny Bergtoft köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 1:0.
Die Ecke kam von Ralf Lusebrink.
51. Minute
 TOR für KVC Brugge: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei René Boever. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 2:0!
Die Vorarbeit kam von Benny Bergtoft.

Mit einer B-Elf fuhren wir gestern nach Brugge und kassierten die erwartete Niederlage. Aller Fokus liegt nun auf das letzte Gruppenspiel im CC.  :ja:

• ****
« Antwort #392 am: 16. August 2018, 22:30:43 »

Champions-Cup
Saison 45
FC Waasland (1161) - NK Beltinci (SVN) (1206)
2:0

60. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 1:0!
Das Anspiel kam von Svante Blomsterberg.
70. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 2:0!
Xavi Alonso gab die Vorlage.

Frank van Zwaam ist der Dosenöffner mit seinem 9 CC-Saisontreffer  :respekt:. Alles klar machte dann unser Kapitän Powell Power und die Party konnte steigen  :jubeln: :tanz: :partytime:

Offline DaNektar

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 15.034
« Antwort #393 am: 16. August 2018, 22:59:47 »
Geil es ding. Richtig stark  :respekt: :respekt:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24

• ****
« Antwort #394 am: 22. August 2018, 07:21:13 »

Saison 45
SVD Izegem (1151) - FC Waasland (1147)
2:0

70. Minute
 TOR für SVD Izegem: Xanana Manatuto belohnt sich nach einer tollen Einzelaktion mit dem Tor zum 1:0.
79. Minute
 TOR für SVD Izegem: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Lucas Vandenbussche. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 2:0 ein.
Der Konter lief zuvor über Xanana Manatuto.

Nachdem Izegem in der 60 min Ernst macht, haben wir keine Chance und verlieren das Spiel nach schöner Einzelaktion und einem Konter.  :|

• ****
« Antwort #395 am: 22. August 2018, 07:24:48 »
Transfers
Nach nur knapp 30 Tagen bat uns Geert Hofland um Auflösung des Vertrages und hängt überraschend seine Fussballschuhe an den Nagel  :geschockt:

• LänderMod
  • *
« Antwort #396 am: 22. August 2018, 11:02:50 »
Ui, das ging aber fix  :lach:

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.165
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #397 am: 22. August 2018, 11:20:02 »
Was war der Grund für den "Deal"?
War Vertrag fast zu Ende oder Frust?^^
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• ****
« Antwort #398 am: 22. August 2018, 12:54:13 »
Ich glaube Burn-out durch die Doppelbelastung, er hätte vorher nicht gedacht das wir so weit im CC kommen. :lach:

• ****
« Antwort #399 am: 27. August 2018, 19:34:33 »

Saison 45
Spartak Gugre (1210) - FC Waasland (1187)
1:4

7. Minute
 TOR für FC Waasland: Berry Cole Wylie wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 0:1!
Das Anspiel kam von Rolf Singh.
47. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Eckball köpft Frank van Zwaam den Ball unhaltbar über den Keeper zum 0:2 ins lange Eck.
69. Minute
 TOR für Spartak Gugre: Nach einem Abpraller vom Pfosten drückt Shane O’Gorman den Ball zum 1:2 aus kurzer Distanz über die Linie.
Den guten Freistoss brachte Arief Simcek hinein.
74. Minute
 TOR für FC Waasland: Das war gut gemacht. Xavi Alonso verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 1:3 ins Tor.
Logan Vounckx gab die Vorlage.
87. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam zieht aus zentraler Position einfach mal aus der Distanz ab. Ein Abwehrmann fälscht den Schuss unhaltbar für den Keeper gegen dessen Laufrichtung ins rechte Toreck ab - 1:4!

Was für ein Rückspiel von uns  :jubeln:. Dieses Auswärtsspiel war Wille pur und so ließen wir keinen Zweifel offen, wer das Spielfeld als Sieger verlassen sollte. Frank van Zwaam präsentierte sich auch wieder ziemlich zielsicher und netzte 2 mal ein.

• ****
« Antwort #400 am: 27. August 2018, 20:11:14 »
Transfers
Aufbau Ost, Logan Vounckx verlässt uns in Richtung Rostock. Dafür kommt mit Marcelito Ferreira ein junger Spanier aus Armenien. Er übernimmt die Nr. 3.

« Letzte Änderung: 29. August 2018, 12:44:59 von Inter_netzer81 »

• ****
« Antwort #401 am: 29. August 2018, 08:21:23 »

Saison 45
KAA Lierse (1092) - FC Waasland (1168)
2:1

13. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power schiebt einen Elfmeter sicher zum 0:1 ins linke untere Eck.
Zuvor wurde Berry Cole Wylie regelwidrig zu Fall gebracht.
53. Minute
 TOR für KAA Lierse: Das war nicht zu verteidigen. Julien  van Wijk vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 1:1.
Quentin Stock hatte den Ball schön weitergeleitet.
72. Minute
 TOR für KAA Lierse: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Tristan Lievaard gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 2:1 ein.
Der Eckball wurde getreten von Julien  van Wijk.

Lierse mit Vollgas, dafür aber ohne Mittelfeld. Hat aber gereicht um das Spiel zu drehen und die 3 Punkte bei Lierse zu behalten. Sehr ärgerlich  :motz:

• *****
« Antwort #402 am: 29. August 2018, 08:46:42 »
OH Waasland geht das Geld aus .. Tafelsilberausverkauf  :geschockt: :konfus:
© Luftbump

• ****
« Antwort #403 am: 29. August 2018, 09:21:43 »

:lach: :lach: bestimmt nicht, nur stehen leider schon die nächsten 3 Talente in den Startlöchern.

• LänderMod
  • *
« Antwort #404 am: 29. August 2018, 11:29:43 »
Hatte wirklich kaum Mittelfeld. Waren nach der Verletzung nur noch zwei leute  :geschockt: und insgesamt 4 gesperrte Spieler
Um so überraschter war ich das dein flügelspiel so wenig gegriffen hat.

• ****
« Antwort #405 am: 03. September 2018, 08:43:40 »

Saison 45
Royal Sint-Truidense FC (1170) - FC Waasland (1195)
2:3

14. Minute
 TOR für Royal Sint-Truidense FC: Eine Flanke von Steffen Mannon mutiert zum Torschuss und überrascht den Keeper. Vom Innenpfosten geht der Ball letztlich über die Linie zum 1:0.
34. Minute
 TOR für FC Waasland: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Xavi Alonso. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 1:1!
Berry Cole Wylie gab die Vorlage.
65. Minute
 TOR für Royal Sint-Truidense FC: Steffen Mannon profitiert von einem Missverständnis in der gegnerischen Abwehr. Er zieht frei aufs Tor zu und verwandelt sicher zum 2:1.
Das Anspiel kam von Lucidio Marisco.
69. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einer guten Flanke wird der Ball im Zentrum unbeabsichtigt verlängert, am zweiten Pfosten steht Frank van Zwaam frei, schlägt einen Haken und zieht dann wuchtig flach ab - 2:2.
Jimmy Descarpentries hatte den Ball hereingegeben.
79. Minute
 TOR für FC Waasland: Der Schiedsrichter hat ein Foul nicht als Schwalbe entlarvt und zeigt auf den Punkt. Powell Power ist es egal und verwandelt sicher zum 2:3.

Wichtiger Auswärtserfolg um die Verfolger auf Abstand zu halten.  :jubeln:

• ****
« Antwort #406 am: 09. September 2018, 20:50:33 »

Halbfinale

Saison 45
Shamrock Hotspurs (1231) - FC Waasland (1217)
0:1

44. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power verwandelt einen Elfmeter zum 0:1 unhaltbar ins rechte obere Eck. Vorausgegangen war allerdings eine eindeutige Schwalbe.

Das war ein hart umkämpftes Siel mit dem besseren Ende für uns.  :jubeln: Kapitän Power übernimmt die Verantwortung und verwandelt den Elfmeter  :zustimm:  Die Verletzung von Andreas Pirlo wiegt schwer, aber er wird bis zum Rückspiel wieder fit sein.

• ****
« Antwort #407 am: 11. September 2018, 21:38:21 »

Saison 45
FC Waasland (1119) - Verbroedering Giants (1009)
0:0

Fehlanzeige

Das einzige Tor des Spiels, nach einem traumhaften Schuss von Powell Power in den Winkel, zählt allerdings nicht. Angeblich stand der Spieler bei seinem Abschluss deutlich im Abseits.  :lupe:

• ****
« Antwort #408 am: 14. September 2018, 08:53:21 »

Halbfinale

Saison 45
FC Waasland (1214) - Shamrock Hotspurs (1229)
0:4

31. Minute
 TOR für Shamrock Hotspurs: Das war nicht zu verteidigen. Boldizsár Csíre vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 0:1.
Teófilo Silveira hatte den Ball toll durchgesteckt.
41. Minute
 TOR für Shamrock Hotspurs: Nach einer starken Hereingabe steigt Yogan Anthony Payas am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 0:2.
Die gute Flanke kam von Teófilo Silveira.
44. Minute
 TOR für Shamrock Hotspurs: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Reuben Thomas. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 0:3!
Teófilo Silveira hatte das Spiel schön schnell gemacht.
47. Minute
 TOR für Shamrock Hotspurs: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Boldizsár Csíre, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 0:4!
Die Vorarbeit kam von Teófilo Silveira.

:juggle: Was soll ich schreiben? 6 Minuten reichen Bombali um Waasland auseinander zu nehmen. Spieler und Manager waren in ihrer ersten richtigen CC Saison noch zu grün hinter den Ohren für ein großes Finale.
Ich bin zwar schon enttäuscht, aber nicht unzufrieden mit der CC Saison.

• *****
« Antwort #409 am: 14. September 2018, 09:30:32 »
Das Ende kann einen Manager leider nur enttäuschen ... egal wie schön der Rest davor war.
Art und Weise ist schon schmerzhaft  :|
© Luftbump

• LänderMod
  • *
« Antwort #410 am: 14. September 2018, 11:15:35 »
Trotzdem hast Belgien sehr sehr gut vertreten. Eine absolut starke Saison von dir :zustimm:

• ****
« Antwort #411 am: 15. September 2018, 22:51:13 »

Saison 45
SV Roeselare (1008) - FC Waasland (1120)
1:1

61. Minute
 TOR für SV Roeselare: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Quentin Tillson kann ungehindert einschieben. 1:0!
Das letzte Anspiel kam von Luciaan Van Moere.
69. Minute
 TOR für FC Waasland: Das war nicht zu verteidigen. Vicente Ni¥O vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 1:1.
Das letzte Anspiel kam von Svante Blomsterberg.

• ****
« Antwort #412 am: 30. September 2018, 12:57:59 »

Saison 46
FC Waasland (1215) - THOR Tournai (809)
5:0

11. Minute
 TOR für FC Waasland: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Frank van Zwaam völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 1:0 ein.
Das Anspiel kam von Berry Cole Wylie.
23. Minute
 TOR für FC Waasland: Toller Tempogegenstoss! Xavi Alonso mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 2:0.
Rolf Singh hatte das Spiel schön schnell gemacht.
41. Minute
 TOR für FC Waasland: Das war gut gemacht. Frank van Zwaam verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 3:0 ins Tor.
Die Vorarbeit kam von Berry Cole Wylie.
45. Minute
 TOR für FC Waasland: Per Elfmeter! Powell Power lässt dem Keeper keine Chance. 4:0!
80. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Toussaint Algoet. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 5:0.
Rene De Kluth hatte das Spiel schön schnell gemacht.

Gegen den Aufsteiger fuhren wir einen ungefährdeten Sieg ein. Ein gelungener Auftakt in die neue Saison  :zustimm:

• ****
« Antwort #413 am: 03. Oktober 2018, 02:27:54 »

Saison 46
Rhodienne-Verrewin (972) - FC Waasland (1210)
1:2

19. Minute
66. Minute
 TOR für FC Waasland: Das war nicht zu verteidigen. Andreas Pirlo vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 0:2.
Das letzte Anspiel kam von Rene De Kluth.
74. Minute
 TOR für Rhodienne-Verrewin: Ein Ecke von Aurelien Leclerx senkt sich direkt ins lange hintere Eck des Tores - 1:2.

Das war ein hart erarbeiteter Sieg gegen das Team von Rhodienne-Verrewin.

• ****
« Antwort #414 am: 10. Oktober 2018, 11:51:38 »

Saison 46
SVD Izegem (1192) - FC Waasland (1219)
2:1

8. Minute
 TOR für SVD Izegem: Leonardo Andrés Messinos verwandelt einen Elfmeter zum 1:0 unhaltbar ins rechte obere Eck. Vorausgegangen war allerdings eine eindeutige Schwalbe.
31. Minute
 TOR für SVD Izegem: Nach einem mustergültigen Konter trifft Joel Jagdeo mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 2:0.
Andrew Sale hatte den Ball schön weitergeleitet.
64. Minute
 TOR für FC Waasland: Toller Tempogegenstoss! Rolf Singh mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 2:1.
Marcelito Ferreira hatte den Konter stark eingeleitet.

Die Serie von 11 ungeschlagenen Spielen ist gerissen. Typischweise war es wieder einmal Izegem, die mit einem frühen Tor die Niederlage besiegeln. In der 2.HZ spielen sie den Sieg arroganterweise mit 100% nach Hause  :motz:

• ****
« Antwort #415 am: 14. Oktober 2018, 07:08:26 »

Saison 46
FC Waasland (1225) - KMSK Denderleeuw (1102)
3:2

7. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine Flanke von Xavi Alonso mutiert zum Torschuss und überrascht den Keeper. Vom Innenpfosten geht der Ball letztlich über die Linie zum 1:0.
34. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Frank van Zwaam. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 2:0 ein.
Xavi Alonso hatte den Konter stark eingeleitet.
38. Minute
 TOR für KMSK Denderleeuw: Frederick Van Ravels verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 2:1 ins lange Eck.
Bas Dusoewoir führte zuvor den Freistoss aus.
62. Minute
 TOR für FC Waasland: Flanke von der linken Seite! Powell Power nimmt den Ball klasse an, lässt noch einen Abwehrspieler stehen und schiebt den Ball letztlich sicher zum 3:1 ins lange Eck!
Die gute Flanke kam von Vicente Ni¥O.
75. Minute
 TOR für KMSK Denderleeuw: Nach einem tollen Doppelpass trifft Augustijn Libbrecht mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 3:2.
Raoul Denutte hatte den Ball toll durchgesteckt.

Ein Spiel für die Zuschauer, viele Tore mit dem besseren Ende für uns.  :jubeln: Waasland agiert sehr aktiv und kann nahezu jede Chance für ein Tor nutzen.  :zustimm:

• ****
« Antwort #416 am: 19. Oktober 2018, 11:06:33 »

Saison 46
SV Roeselare (976) - FC Waasland (1199)
2:3

17. Minute
Die Vorarbeit kam von Xavi Alonso.
41. Minute
 TOR für SV Roeselare: Ein Ecke von Luciaan Van Moere senkt sich direkt ins lange hintere Eck des Tores - 1:1.
64. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Eckball landet mittig im Strafraum! Franky Hese stochert den Ball letztlich erfolgreich zum 1:2 über die Linie!
Rene De Kluth trat die Ecke.
81. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine verunglückte Flanke von Toussaint Algoet senkt sich gerade noch ins Tor. 1:3!
87. Minute
 TOR für SV Roeselare: Mihaly Polányi wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 2:3!
Die Vorarbeit kam von Leandre Das.

Schon wieder 5 Tore  :juggle: aber solange wir immer eines mehr schießen als der Gegner soll mir das Recht sein.

• ****
« Antwort #417 am: 19. Oktober 2018, 11:09:53 »

Saison 46
Pokal
FC Eintracht Nidrum (633) - FC Waasland (1137)
0:7

4. Minute
 Rote Karte für FC Waasland: Nach rüdem Einsteigen bekommt Rolf Singh eine glatt rote Karte, zu Recht!
9. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power trifft per Elfmeter zum 0:1. Der Schiri fiel allerdings zuvor auf eine Schauspieleinlage herein.
22. Minute
 TOR für FC Waasland: Flanke von der linken Seite! Toussaint Algoet nimmt den Ball klasse an, lässt noch einen Abwehrspieler stehen und schiebt den Ball letztlich sicher zum 0:2 ins lange Eck!
Die gute Flanke kam von Berry Cole Wylie.
28. Minute
 TOR für FC Waasland: Tolle Kombination im Mittelfeld. Toussaint Algoet nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 0:3 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
Andreas Pirlo hatte den Ball schön weitergeleitet.
39. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine Flanke aus dem Halbfeld landet genau auf dem Kopf von Powell Power. Dieser köpft den Ball sicher am Keeper vorbei zum 0:4.
Die gute Flanke kam von Toussaint Algoet.
43. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 0:5!
Die Vorarbeit kam von Toussaint Algoet.
61. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine Hereingabe von rechts kann nicht geklärt werden, Powell Power sagt Danke und vollendet aus sechs Metern zum 0:6.
Frank van Zwaam hatte den Ball hereingegeben.
65. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 0:7!
Cas Louwagie gab die Vorlage.

Locker in die nächste Runde eingezogen  :mrgreen:

• ****
« Antwort #418 am: 20. Oktober 2018, 21:48:52 »

Saison 46
FC Waasland (1230) - USFC Elsenborn (1073)
1:0

85. Minute
 TOR für FC Waasland: Die Abwehr vertendelt rechts im Strafraum den Ball. So kann Nutznießer Frank van Zwaam aus kurzer Distanz abschließen und den Ball am Keeper vorbei einschieben - 1:0!

Was für eine Neutralität. Es gab im ganzen Spiel nur eine Großchance und die nutzen wir zum Glück zum Sieg. Was für ein Krampf.  :juggle:

• ****
« Antwort #419 am: 29. Oktober 2018, 12:10:10 »

Saison 46
FC Waasland (1229) - Verbroedering Giants (997)
3:0

17. Minute
Der Konter lief zuvor über Andreas Pirlo.
36. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem mustergültigen Konter trifft Frank van Zwaam mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 2:0.
Jimmy Descarpentries hatte den Konter stark eingeleitet.
81. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 3:0.
Die Ecke kam von Berry Cole Wylie.

Frank van Zwaam schnürrt den Dreierpack und bringt uns einen ungefährdeten Heimsieg.  :bia: