Autor Thema: ♦ FC Waasland ♦ "Red Star"  (Gelesen 59094 mal)

« Antwort #270 am: 13. Februar 2018, 21:26:13 »

FC Waasland (1181) - KVK Strombeek (1143)
150% - 100%
2:0

41. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Frank van Zwaam. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 1:0 ein.
Paulo Maldini hatte das Spiel schön schnell gemacht.
46. Minute
 Rote Karte für FC Waasland: Als letzter Mann foult Patrick Pfaff seinen Gegenspieler - Platzverweis!
65. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine Flanke aus dem Halbfeld landet genau auf dem Kopf von Andreas Pirlo. Dieser köpft den Ball sicher am Keeper vorbei zum 2:0.
Die Vorarbeit kam von Mateo Musa.

Voller Motivation ging es in das Match gegen den Erzfeind. Basierend auf den beiden Duellen der letzten Saison erwarteten wir vollen Einsatz von Strombek, die schonten wohl aber die Kräfte für die CC-Quali. Somit wurde es am Ende doch ein ungefährdeter Sieg, obwohl wir wieder eine rote Karte hinnehmen mussten.
Schön zu sehen das meine beiden neuen Italiener Maldini und Pirlo an beiden Treffern beteiligt waren.  :zustimm:

• ****
« Antwort #271 am: 18. Februar 2018, 07:41:21 »

Saison 44
KV Gent-Zeehaven (877) - FC Waasland (1153)
100% - 120%
0:2

42. Minute
 TOR für FC Waasland: Flanke von der linken Seite! Frank van Zwaam nimmt den Ball klasse an, lässt noch einen Abwehrspieler stehen und schiebt den Ball letztlich sicher zum 0:1 ins lange Eck!
Die Vorarbeit kam von Paulo Maldini.
45. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 0:2 in den Kasten.

Der Doppelschlag kurz vor der Pause durch Frank van Zwaam bringt uns den erwarteten Erfolg bei KV Gent-Zeehaven. Die Vorarbeit bei beiden Toren kam jeweils von Paulo Maldini. Ansonsten war das Spiel kein Leckerbissen.

« Letzte Änderung: 18. Februar 2018, 07:42:17 von Inter_netzer81 »

• ****
« Antwort #272 am: 19. Februar 2018, 10:11:06 »
Transfers

Spontan konnte Yvo Sanspeur als Backup für die linke Seite verpflichtet werden.  :zustimm: Er bekommt die Trikotnummer 8.

• ****
« Antwort #273 am: 20. Februar 2018, 21:40:32 »

Saison 44
FC Waasland (1210) - Olympia Malmundaria 04 (1054)
120% - 100%
2:0

29. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Traumpass über 45m lässt Frank van Zwaam dem Keeper keine Chance. 1:0!
35. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Berry Cole Wylie. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 2:0 ein.
Andreas Pirlo hatte das Spiel schön schnell gemacht.

Innerhalb von 6 Minuten stellt Waasland das Endergebnis her. Erst ein langer Ball und dann ein Konter bringen jeweils den Erfolg. Van Zwaam und Wylie konnten sich als Torschützen auszeichnen. Die Vorlagen kamen wieder von unserer Italien-Duo. Somit konnte die zweite Halbzeit etwas ruhiger angegangen werden.

Offline DaNektar

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 15.042
« Antwort #274 am: 21. Februar 2018, 09:18:32 »
lässt aber auch nix anbrennen  ;)

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24
CC Sieger Saison 57

• ****
« Antwort #275 am: 21. Februar 2018, 09:56:11 »
Bei den komischen Spielverläufen von denen man andauernd liest, gehe ich lieber auf Nummer sicher. Guck dir mal KRC Antwerpen vs Louvièroise SK, 10 Chancen und nur ein Tor und dann Spiel gedreht  :konfus:

• ****
« Antwort #276 am: 21. Februar 2018, 10:55:22 »
Transfers

Michael Bradaigh konnte nochmal für eine Saison als zweiter Keeper verpflichtet werden. Er wird das Trikot mit der 12 tragen.

• LänderMod
  • *
« Antwort #277 am: 21. Februar 2018, 14:35:45 »
uiuiui...das ist mal richtig mies  :geschockt:

• ****
« Antwort #278 am: 23. Februar 2018, 08:47:59 »

Pokal
Saison 44
Cappellen Sport (634) - FC Waasland (1095)
150% - 100%
0:2

36. Minute
 TOR für FC Waasland: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Powell Power völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 0:1 ein.
Die Vorarbeit kam von Berry Cole Wylie.
67. Minute
 TOR für FC Waasland: Freistoss aus 18m! Berry Cole Wylie schiebt den Ball ganz frech unter der Mauer durch. Keine Chance für den Keeper. 0:2!

• ****
« Antwort #279 am: 26. Februar 2018, 21:57:42 »

Saison 44
KRC Antwerpen (610) - FC Waasland (1190)
100% - 100%
0:5

11. Minute
 TOR für FC Waasland: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Steve Meerschaert trifft per Direktabnahme zum 0:1.
Mateo Musa hatte den Ball hereingegeben.
15. Minute
 TOR für FC Waasland: Andreas Pirlo gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 0:2.
Die Ecke kam von Berry Cole Wylie.
45. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Frank van Zwaam gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 0:3 ein.
59. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine verunglückte Flanke von Mateo Musa senkt sich gerade noch ins Tor. 0:4!
81. Minute
 TOR für FC Waasland: Toller Tempogegenstoss! Livin Vandenhoecke mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 0:5!
Andreas Pirlo hatte den Konter stark eingeleitet.

Der Auswärtssieg und damit auch die Tabellenführung war zu keiner Zeit des Spiels in Gefahr.

• ****
« Antwort #280 am: 26. Februar 2018, 22:01:54 »

Euro Cup
Saison 44
Inter Piran (894) - FC Waasland (1163)
0:3

3. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem mustergültigen Konter trifft Andreas Pirlo mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 0:1.
Frank van Zwaam hatte den Konter stark eingeleitet.
10. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine Flanke von Frank van Zwaam mutiert zum Torschuss und überrascht den Keeper. Vom Innenpfosten geht der Ball letztlich über die Linie zum 0:2.
88. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 0:3!
Das Anspiel kam von Paulo Maldini.

• ****
« Antwort #281 am: 28. Februar 2018, 08:07:14 »

Saison 44
FC Waasland (1150) - Louvièroise SK (821)
100% - 100%
4:0

6. Minute
 TOR für FC Waasland: Tolle Kombination im Mittelfeld. Livin Vandenhoecke nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 1:0 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
Paulo Maldini hatte den Ball schön weitergeleitet.
35. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Mateo Musa. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 2:0 ein.
Jacob Buchannon hatte den Konter stark eingeleitet.
39. Minute
 TOR für FC Waasland: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Livin Vandenhoecke völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 3:0 ein.
Die Vorarbeit kam von Jacob Buchannon.
69. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Livin Vandenhoecke. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 4:0 ein.
Mateo Musa hatte das Spiel schön schnell gemacht.

Livin Vandenhoecke mit dem Dreierpack :respekt: und wird wird damit zu Recht zum Matchwinner. Das Ergebnis hätte durchaus höher ausfallen können, aber über die 5 vergebenen Chancen von Livin Vandenhoecke wollen wir mal drüber wegsehen  :mrgreen:

• ****
« Antwort #282 am: 02. März 2018, 09:44:02 »

Euro Cup
Saison 44
FC Waasland (1113) - Inter Piran (891)
4:0

7. Minute
 TOR für FC Waasland: Das war gut gemacht. Andreas Pirlo verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 1:0 ins Tor.
Das Anspiel kam von Berry Cole Wylie.
11. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 2:0 ins lange Eck.
Rene De Kluth brachte den Ball hinein.
33. Minute
 TOR für FC Waasland: Flanke von der linken Seite! Rene De Kluth nimmt den Ball klasse an, lässt noch einen Abwehrspieler stehen und schiebt den Ball letztlich sicher zum 3:0 ins lange Eck!
Die gute Flanke kam von Andreas Pirlo.
43. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Abpraller vom Pfosten drückt Berry Cole Wylie den Ball zum 4:0 aus kurzer Distanz über die Linie.
Den guten Freistoss brachte Rene De Kluth hinein.

• ****
« Antwort #283 am: 06. März 2018, 21:19:46 »

Saison 44
Verbroedering Giants (1035) - FC Waasland (1194)
100% - 100%
0:1

70. Minute
Rene De Kluth gab die Vorlage.

Arbeitssieg bei den Giants. Rene De Kluth wird in der 70. Minute eingewechselt und gibt gleich die alles entscheidende Vorlage zur 1:0 Führung.

• LänderMod
  • *
« Antwort #284 am: 07. März 2018, 10:19:25 »
Da haste aber gute Einnahmen mit dem Spieler erzielt  :ja:
Wieso haste denn den verkauft?

• ****
« Antwort #285 am: 07. März 2018, 15:43:53 »
Weil ich die KSM$ so liebe  :love:

Ich will vielleicht noch mal 1-2 junge Nachwuchstalente demnächst unterbringen und nächste oder übernächste Saison hätte ich für ihn nicht mehr so viel bekommen.

• ****
« Antwort #286 am: 08. März 2018, 22:13:13 »

Euro Cup
Saison 44
FC Kristiansand (953) - FC Waasland (1160)
0:2

46. Minute
 TOR für FC Waasland: Freistoss aus 18m! Frank van Zwaam schiebt einen Abpraller aus der Mauer am Torwart vorbei in die Maschen. 0:1
Den Freistoss trat Berry Cole Wylie.
82. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einer guten Flanke wird der Ball im Zentrum unbeabsichtigt verlängert, am zweiten Pfosten steht Mateo Musa frei, schlägt einen Haken und zieht dann wuchtig flach ab - 0:2.
Die gute Flanke kam von Powell Power.

Der FC Kristiansand ging besonders motiviert in die Partie. Somit entwickelte sich nicht wirklich ein abwechslungsreiches Spiel von Beginn an. Nach der Pause nahm das Spiel aber nochmal Fahrt auf und wir konnte 2 unserer 3 Großchancen in Tore ummünzen.

• ****
« Antwort #287 am: 08. März 2018, 22:20:22 »
Transfers

Brian Albani und Luc Caillot wurden für diese Saison verpflichtet.

Den Verein verlässt Paulo Maldini in Richtung Lori Kafan. Dieser Transfer ist Vereinsrekord.

• LänderMod
  • *
« Antwort #288 am: 08. März 2018, 22:42:49 »
Da haste dich aber nochmal gut für unser Spiel verstärkt  :lach:

• ****
« Antwort #289 am: 08. März 2018, 22:54:34 »
Na ein wenig langfristiger habe ich schon gedacht  :lach:

• LänderMod
  • *
« Antwort #290 am: 08. März 2018, 23:01:38 »
Mit nem 32 Jährigen?!  :scherzkeks:

• ****
« Antwort #291 am: 08. März 2018, 23:48:09 »
Halloooo, der kann noch locker 3-4 Jahre Fussi spielen  :schlaumeier: , muss er aber nicht bei mir  :rofl:

• ****
« Antwort #292 am: 10. März 2018, 22:13:32 »

Saison 44
FC Waasland (1181) - KAA Lierse (1223)
150% - 150%
2:2

15. Minute
 TOR für KAA Lierse: Nach Eckball von links kommt John MacGissy am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 0:1.
Julien  van Wijk gab die Vorlage.
38. Minute
 TOR für FC Waasland: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Frank van Zwaam völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 1:1 ein.
Brian Albani gab die Vorlage.
59. Minute
 TOR für KAA Lierse: Sander Hutsebaut köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 1:2.
75. Minute
Das Anspiel kam von Logan Vounckx.

Tabellenspitze verteidigt. Nach dem 2-maligen Rückstand sind wir immer wieder zurück gekommen und spielen am Ende unentschieden.  :zustimm:

Thomas

« Antwort #293 am: 11. März 2018, 09:24:44 »
Übrigens geiles 5:3 im FSS gegen SirTomy! :lach:

• ****
« Antwort #294 am: 12. März 2018, 12:12:03 »
 :lach: Er wollte es halt unbedingt gewinnen.

• LänderMod
  • *
« Antwort #295 am: 12. März 2018, 12:13:40 »
mich würde mal sehr interessieren was der Motivationsschub so an Prozenten zusätzlich ausmacht   :ja:

• ****
« Antwort #296 am: 12. März 2018, 12:15:31 »

Euro Cup
Saison 44
FC Waasland (1081) - Inter Piran (929)
2:0

15. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Traumpass über 45m lässt Brian Albani dem Keeper keine Chance. 1:0!
Der Konter lief zuvor über Rohan Morrissey.
31. Minute
 TOR für FC Waasland: Das war sehr schön herausgespielt. Powell Power wird hervorragend frei gespielt und kann sich am Ende die Ecke aussuchen - 2:0.
Die Vorarbeit kam von Brian Albani.

Brian Albani macht mit einem Tor und einer Vorlage alles klar.  :zustimm: In der nächste Runde wartet mit Fredrikstad Sprint (830) der nächste Norweger.