Autor Thema: ♦ FC Waasland ♦ "Red Star"  (Gelesen 59072 mal)

Re: ♦ FC Waasland ♦ "Red Star"
« Antwort #210 am: 30. Oktober 2017, 11:00:06 »
Wird nen seeehr interessantes Spielchen morgen... Hast echt gut an Stärke zugelegt  :juggle:

Würde fast sagen du bist Favorit  :scherzkeks:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24
CC Sieger Saison 57

• *****
  • Beiträge: 15.204
« Antwort #211 am: 30. Oktober 2017, 11:03:36 »
 :knuddel:..... :rofl: :rofl: ;)

Offline Inter_netzer81

• Weltfußballer des Jahres
  • ****
  • Beiträge: 2.778
« Antwort #212 am: 30. Oktober 2017, 11:07:47 »
Das würdest du bestimmt nicht sagen  :rofl: aber ich bin fast auf Augenhöhe, habe aber die Klatsche letzte Saison nicht vergessen  :schlaumeier:

• *****
« Antwort #213 am: 30. Oktober 2017, 11:11:41 »
nö... :mrgreen:

• LänderMod
  • *
« Antwort #214 am: 30. Oktober 2017, 11:35:16 »
Waas, welche klatsche? Ich weiß von nix  ;)

• ****
« Antwort #215 am: 31. Oktober 2017, 23:43:04 »

Saison 43
FC Waasland (1166) - KAA Lierse (1235)
3:1

6. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Traumpass über 45m lässt Berry Cole Wylie dem Keeper keine Chance. 1:0!
Der Konter lief zuvor über Mateo Musa.
43. Minute
 TOR für KAA Lierse: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei John MacGissy. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 1:1 ein.
Simon Schockaert hatte den Konter stark eingeleitet.
53. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 2:1!
Patrick Pfaff gab die Vorlage.
83. Minute
 TOR für FC Waasland: Livin Vandenhoecke wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 3:1 in den Kasten.
Die Vorarbeit kam von Errol Etxeberria.

Der Favorit aus Lierse war zu Gast und wir wollten das Spiel mutig und beherzt angehen um etwas für uns heraus zu holen. Deswegen haben wir eine ungewohnte Taktik gewählt. Der Plan ging auf! Unser Linksaußen eröffnet das Spiel mit einem frühen Tor. Nach dem überraschenden Ausgleich durch einen Konter stand das Spiel wieder auf Anfang. In der zweiten Hälfte stachen unsere Stürmer Power und Vandenhoecke und brachten diesen erhofften aber unerwarteten Heimsieg.  :mrgreen:

• ****
« Antwort #216 am: 03. November 2017, 08:04:25 »

Euro Cup
Saison 43
FC Waasland (1045) - Adriu Dubrovnik (862)
1:0

23. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Eckball köpft Berry Cole Wylie den Ball unhaltbar über den Keeper zum 1:0 ins lange Eck.
Livin Vandenhoecke trat die Ecke.

Wir mussten nicht und der Gegner konnte nicht. Das war eine klare Angelegenheit für uns. In der nächsten Runde wartet der AS Treviso (ITA). Mit denen haben wir noch eine Rechnung aus Saison 41 offen  :platt:

• ****
« Antwort #217 am: 05. November 2017, 12:39:39 »

Saison 43
KVC Brugge (1216) - FC Waasland (1083)
3:1

5. Minute
 TOR für FC Waasland: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Livin Vandenhoecke, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 0:1!
Mateo Musa gab die Vorlage.
67. Minute
 TOR für KVC Brugge: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von René Boever zum 1:1.
Ralf Lusebrink brachte den Ball hinein.
79. Minute
 TOR für KVC Brugge: Shozo Kogara schraubt sich nach einem Freistoss in der Mitte am höchsten und ist per Kopf zum 2:1 erfolgreich.
Nemencio Mahler brachte den Ball hinein.
83. Minute
 TOR für KVC Brugge: Das war nicht zu verteidigen. Nemencio Mahler vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 3:1.
Nico Knüller hatte den Ball toll durchgesteckt.

Die erste Halbzeit lief wie gemalt für uns und genau nach Plan. Dann zur HZ drei Wechsel um die Kräfte zu sparen. Und dann das, leider eine schnelle Verletzung vom eingewechselten Power in Minute 48 ( :stupid:). Nun hatte der KVC Brugge einen Mann mehr auf dem Platz und nutze die Überzahl eiskalt aus. Drei Tore waren es schließlich die Lusi den Sieg bescherten.
In der Tabelle bedeutet das den Absturz auf Tabellenplatz 8  :nein:

Offline Rauschi

• *****
  • Beiträge: 7.393
« Antwort #218 am: 05. November 2017, 13:26:16 »
Wechselst du heute Abend auch bitte 3x schon zur Halbzeit ?? Dann verletzt ich 3-4 Spieler von dir und dann hab ich vielleicht doch noch eine Chance  :jubeln:

Meister  S48 und S49  : Excelsior Genk (BEL)
Meister S55: SC Alencon du Normandie (FRA)
Supercup Saison 48: Excelsior Genk (BEL)
Supercup Saison 56: SC Alencon du Normandie (FRA)
Pokalsieger S37: FK

• ****
« Antwort #219 am: 05. November 2017, 13:32:42 »

Ähm... nö  :mrgreen:

Nur um das klar zu stellen, ich werde dir keine Chance lassen, sry  ;)

• *****
« Antwort #220 am: 05. November 2017, 13:54:24 »

Ob ich eine Chance habe sei mal da hingestellt ..ich bin vor Irli in der Tabelle ...das ist schon genug gutes für das Wochenende ...aber Malschauen ob ich dein 4-4-2 knacken kann ;)

• ****
« Antwort #221 am: 05. November 2017, 14:55:24 »

Es wird schon ein spannendes Spiel werden  :ja:

• *****
« Antwort #222 am: 05. November 2017, 20:07:14 »
Glückwunsch  :zustimm:

• ****
« Antwort #223 am: 05. November 2017, 21:21:00 »
Danke! Gutes Spiel auch von dir  :zustimm: Chancen optimal genutzt.

• ****
« Antwort #224 am: 06. November 2017, 12:40:33 »

Pokal
Saison 43
Excelsior Genk (765) - FC Waasland (1071)
2:3

15. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine Flanke aus dem Halbfeld landet genau auf dem Kopf von Livin Vandenhoecke. Dieser köpft den Ball sicher am Keeper vorbei zum 0:1.
Steve Meerschaert hatte den Ball hereingegeben.
29. Minute
 TOR für FC Waasland: Berry Cole Wylie belohnt sich nach einer tollen Einzelaktion mit dem Tor zum 0:2.
46. Minute
 TOR für Excelsior Genk: Nach einem Freistoss steht Baldassario Colajanni bei einem vom Keeper nach vorn abgewehrten Ball goldrichtig und staubt erfolgreich zum 1:2 ab.
Heinz Avasalu brachte den Ball hinein.
58. Minute
 TOR für FC Waasland: Toller Tempogegenstoss! Powell Power mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 1:3!
Tarcicio Céspedes hatte den Konter stark eingeleitet.
76. Minute
 TOR für Excelsior Genk: Nach einer starken Hereingabe steigt Delroy Lampett am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 2:3.
Die Vorarbeit kam von Tendekayi Lupat.

Was für eine Pokalnacht. Excelsior Genk von Rauschi hat alles reingehauen und das Spiel bis zum Ende offen gehalten. Letzlich hat sich dann doch die individuelle Stärke durchgesetzt. Im Achtelfinale warte mit Union Verviétois (635) ein Drittligist.

• ****
« Antwort #225 am: 08. November 2017, 07:45:52 »

Saison 43
FC Waasland (1146) - SVD Izegem (1160)
4:1

32. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 1:0!
Das Anspiel kam von Mateo Musa.
41. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Powell Power. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 2:0.
Patrick Pfaff hatte das Spiel schön schnell gemacht.
49. Minute
 TOR für FC Waasland: Tolle Kombination im Mittelfeld. Berry Cole Wylie nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 3:0 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
Powell Power hatte den Ball toll durchgesteckt.
64. Minute
 TOR für FC Waasland: Freistoss aus 18m! Powell Power schiebt einen Abpraller aus der Mauer am Torwart vorbei in die Maschen. 4:0
Den guten Freistoss brachte Berry Cole Wylie hinein.
71. Minute
 TOR für SVD Izegem: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Xanana Manatuto. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 4:1!
Der Konter lief zuvor über Arne Kromheer.

Mit voller Kapelle ging es in das Spiel gegen Al3x. Besonders die erste Halbzeit ging klar an uns, da wir eine erhöhte Einsatzbereitschaft zeigten. Izegem versuchte in der zweiten Halbzeit nochmal alles, aber die 4:0 Führung war nicht mehr aufzuholen. Somit konnten wir es etwas ruhiger angehen und die Kräfte für das EC Spiel sparen.

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.183
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #226 am: 08. November 2017, 09:26:58 »
 :respekt:
Der Al3x streitet sich wohl diese Saison mit Nektar um den Titel "Lieblingsgegner"  :lach:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• LänderMod
  • *
« Antwort #227 am: 08. November 2017, 10:51:33 »
 :zunge: :zunge:

• ****
« Antwort #228 am: 08. November 2017, 12:04:00 »
Die beiden Spiele haben auf jeden Fall Spaß gemacht  :jubeln:, aber auswärts in der Rückrunde wird das schon wieder ganz anders aussehen.  :schlaumeier:

• ****
« Antwort #229 am: 09. November 2017, 21:45:21 »

Euro Cup
Saison 43
FC Waasland (1153) - AS Treviso (1041)
4:1

6. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Errol Etxeberria. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 1:0.
Der Konter lief zuvor über Frank van Zwaam.
27. Minute
 TOR für FC Waasland: Berry Cole Wylie kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 2:0!
Die Vorarbeit kam von Powell Power.
62. Minute
 TOR für AS Treviso: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Hector Schoucair trifft per Direktabnahme zum 2:1.
Die gute Flanke kam von Julien Robinault.
72. Minute
 TOR für FC Waasland: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Frank van Zwaam völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 3:1 ein.
90. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einer guten Ecke steigt Mateo Musa am höchsten und wuchtet den Ball zum 4:1 ins Tor.
Die Ecke kam von Berry Cole Wylie.

Das Stadion war bis unters Dach gefüllt und die Fans waren heiß auf unseren Gegner AS Treviso (ITA). Die frühe Führung spielte uns sehr wohl in die Karten und zeigte gleich wer hier Chef in Ring sein sollte. Mitte der ersten Halbzeit dann noch die 2:0 Führung durch Berry Cole Wylie.
Nach dem Seitenwechsel noch ein kurzes Aufbäumen der Gäste durch den Anschlusstreffer, doch keine zehn Minuten später wurde der alte Torabstand wieder hergestellt. In der Schlussminute dann noch die Krönung zum 4:1 und die Party konnte steigen. Nun noch einmal volle Konzentration im Rückspiel.

• *****
« Antwort #230 am: 09. November 2017, 22:01:41 »
 :respekt:
Sehr schön

• ****
« Antwort #231 am: 11. November 2017, 22:28:24 »

Saison 43
KSK Sprimont Comblain (690) - FC Waasland (1057)
0:3

25. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Traumpass über 45m lässt Powell Power dem Keeper keine Chance - 0:1.
Jimmy Descarpentries hatte das Spiel schön schnell gemacht.
40. Minute
 TOR für FC Waasland: Das war nicht zu verteidigen. Mateo Musa vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 0:2.
Das letzte Anspiel kam von Powell Power.
46. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Berry Cole Wylie. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:3 ein.

Das war kein Leckerbissen für Fussballfans, aber wir bringen die 3 Punkte mit nach Hause. Die Verletzung unseres Torwartes Laurent Voets ist zum Glück nur eine Risswunde und er ist im morgigen EC-Spiel wieder einsatzbereit.

• ****
« Antwort #232 am: 13. November 2017, 07:25:07 »

Euro Cup
Saison 43
AS Treviso (930) - FC Waasland (1150)
0:3

13. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power steht nach bei einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos zum 0:1.
Die Vorarbeit kam von Patrick Pfaff.
58. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem mustergültigen Konter trifft Berry Cole Wylie mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 0:2.
Errol Etxeberria hatte das Spiel schön schnell gemacht.
83. Minute
 TOR für FC Waasland: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Bart Plaetsier zum 0:3.
Berry Cole Wylie brachte den Ball hinein.

Die Mannschaft des AS Treviso hatte sich schon vor dem Spiel aufgegeben. Somit kamen wir zu einem jederzeit ungefährdeten 0:3 Auswärtssieg. In der nächsten Runde wartet der ASV Ermelo mit rancor als Gegner.

• ****
« Antwort #233 am: 17. November 2017, 10:59:23 »

Pokal
Saison 43
Union Verviétois (640) - FC Waasland (1041)
0:2

22. Minute
       TOR für FC Waasland: Ein Eckball landet mittig im Strafraum! Franky Hese stochert den Ball letztlich erfolgreich zum 0:1 über die Linie!
Die Ecke kam von Rene De Kluth.

38. Minute
       TOR für FC Waasland: Livin Vandenhoecke gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 0:2.
Rene De Kluth trat die Ecke.

Ungefährdet ins Viertelfinale, dank der stark getretenen Ecken von Rene De Kluth  :jubeln: . Hier gehts nun auswärts gegen Olympia Malmundaria 04.

• ****
« Antwort #234 am: 18. November 2017, 22:38:29 »

Saison 43
FC Waasland (1063) - KRC Antwerpen (945)
3:2

4. Minute
 TOR für FC Waasland: Steve Meerschaert verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 1:0 ins lange Eck.
Rene De Kluth brachte den Ball hinein.
18. Minute
 TOR für KRC Antwerpen: Das war gut gemacht. Pippo Keller verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 1:1 ins Tor.
21. Minute
 TOR für KRC Antwerpen: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Ermanno Remini, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 1:2!
35. Minute
 TOR für FC Waasland: Das war gut gemacht. Frank van Zwaam verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 2:2 ins Tor.
Bart Plaetsier gab die Vorlage.
77. Minute
 TOR für FC Waasland: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Errol Etxeberria. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 3:2!
Rene De Kluth gab die Vorlage.

Nach der frühen Führung, die erfreulich war, geben wir das Spiel völlig unverständlich aus der Hand  :gruebel: Doch noch vor der Pause konnten wir das Ergebnis wieder ausgleichen. In Halbzeit zwei war es dann ein abgefälschter Schuss von Errol Etxeberria der uns den Sieg bescherte. Rene De Kluth wieder mit 2 Assists  :jubeln:

• ****
« Antwort #235 am: 20. November 2017, 14:21:59 »

Euro Cup
Saison 43
FC Waasland (1146) - ASV Ermelo (1040)
5:0

12. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Errol Etxeberria. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 1:0!
20. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Frank van Zwaam. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 2:0 ein.
Der Konter lief zuvor über Patrick Pfaff.
30. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Freistoss steht Frank van Zwaam bei einem vom Keeper nach vorn abgewehrten Ball goldrichtig und staubt erfolgreich ab - 3:0.
Den Freistoss trat Tarcicio Céspedes.
61. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power schraubt sich nach einem Freistoss in der Mitte am höchsten und ist per Kopf erfolgreich - 4:0.
Tarcicio Céspedes führte zuvor den Freistoss aus.
73. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 5:0.
Der Eckball wurde getreten von Tarcicio Céspedes.

Tarcicio Céspedes legt vier Treffer vor und hat damit einen entscheidenden Anteil am Sieg gegen ASV Ermelo. Dieser fiel überraschend hoch aus. 2 Konter führten zur schnellen Führung; den dritten Treffer steuerte Frank van Zwaam zur Halbzeitführung bei. Nach dem Seitenwechsel begann die Power Show und wir schraubten das Ergebnis auf 5 zu 0.  :jubeln:  Somit haben wir jetzt einen Fuß in der Tür zu Runde 4.  :ja:

« Letzte Änderung: 21. November 2017, 12:31:43 von Inter_netzer81 »

• ****
« Antwort #236 am: 21. November 2017, 12:33:19 »
Heute Abend gegen meinen Erzfeind Cercle Deinze  :ritter: Momentan stehen wir Wettbewerbsübergreifend bei 9 Siegen in Folge  :jubeln:

Offline rancor

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 16.157
« Antwort #237 am: 22. November 2017, 00:41:58 »

Euro Cup
Saison 43
5:0

12. Minute
20. Minute
30. Minute
61. Minute
73. Minute

Also ich hab ja mit einer  Niederlage gerechnet aber das ich so verhauen werde ...  :geschockt:
 :respekt:
Im Rückspiel werde ich natürlich meinen Jermaine Jones verschnitt auf Cespedes ansetzen so dass der wenigstens nach 5 Minuten mit 4 Beinen vom Platz geht...ok es sind nicht seine 4 Beine aber ich werde Godoy sagen er soll die Beine noch dran lasssen an deinen Ballzauberer  ;) :lach:
                                           4F Fandreieck für fairen Fussball

Meister Saison 27,30  Pokalsieger Saison 25,26
 Fanfreundschaft mit SC Puch,Agros FC,AC03 Genua

• ****
« Antwort #238 am: 23. November 2017, 17:30:20 »

:respekt:

Das hätte ich auch nicht gedacht, mal gucken wie es heute ausgeht.  :les: Mein Alonso (Mateo Musa) wird dann das Revanche Foul an Godoy übernehmen  :mrgreen:

• ****
« Antwort #239 am: 23. November 2017, 17:36:20 »

Saison 43
Cercle Deinze (900) - FC Waasland (1103)
1:2

34. Minute       TOR für FC Waasland: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Berry Cole Wylie. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 0:1.
Franky Hese hatte das Spiel schön schnell gemacht.
54. Minute           TOR für Cercle Deinze: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Kamill Kóczán. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 1:1!
Julien  Hendriks hatte das Spiel schön schnell gemacht.
73. Minute       TOR für FC Waasland: Ein Eckball landet mittig im Strafraum! Frank van Zwaam stochert den Ball letztlich erfolgreich zum 1:2 über die Linie!