Autor Thema: ♦ FC Waasland ♦ "Red Star"  (Gelesen 59102 mal)

« Antwort #180 am: 04. Juli 2017, 11:48:54 »
Europa Cup

FC Waasland 5:0 SK Vard Verdal

24. Minute
 Tor zum 1:0 Das war gut gemacht. Powell Power verwertet ein super Anspiel mit der Hacke ins Tor.

28. Minute
 Tor zum 2:0 Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Niklas Aritto kann ungehindert einschieben.

50. Minute
 Tor zum 3:0 Das war gut gemacht. Edgar Mans verwertet ein super Anspiel mit der Hacke ins Tor.

63. Minute
 Tor zum 4:0 Powell Power kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper.

75. Minute
 Tor zum 5:0 Niklas Aritto erzielt per Fallrückzieher ein Tor der Marke Tor des Monats

Power und Aritto treffen doppelt beim Heimdebüt gegen SK Vard Verdal. Der Gast aus Norwegen spielte mit überraschend wenig Einsatz und es sollte ein Weiterkommen im Rückspiel möglich sein.
« Letzte Änderung: 04. Juli 2017, 14:20:09 von Inter_netzer81 »

• ****
« Antwort #181 am: 04. Juli 2017, 14:22:01 »
Jimmy Descarpentries kehrte nach 2 Spielzeiten beim FK Krusevac zurück zu seinem Stammverein. Soblad wir ihn fit bekommen haben, wird er regelmäßig zum Einsatz kommen.  :schlaumeier:

• ****
« Antwort #182 am: 07. Juli 2017, 22:58:39 »
Europa Cup

SK Vard Verdal 0:1 FC Waasland

9. Minute

Auf unseren Kapitän Power ist verlass. Mit seinem 7 Treffer dieser CC/EC Saison stellt er die Weichen auf Sieg. In der nächsten Runde wartet mit RC Feulen ein richtig guter Gegner.

• ****
« Antwort #183 am: 09. Juli 2017, 06:54:12 »
Excelsior Heusden-Zolder     2-1    FC Waasland

10. Minute
 Tor zum 1:0 Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Boris Catinsus. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos ein.

25. Minute
 Tor zum 2:0 Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Stanislav Boskovic kann ungehindert einschieben.

56. Minute
 Tor zum 2:1 Frank van Zwaam kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Die ersten 25 Minuten haben wir völlig verschlafen und lagen zu Halbzeit verdient zurück. In der 2. Halbzeit waren wir das überlegene Team und hätten zumindest einen Punkt verdient gehabt. Mit einem Chancenplus von 4:2 für uns ist diese Niederlage insgesamt unglücklich.

• ****
« Antwort #184 am: 24. Juli 2017, 08:32:11 »
KVK Strombeek     2-0    FC Waasland

22. Minute
 Tor zum 1:0 Nach einem mustergültigen Konter trifft Albert Streuvels mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck.

28. Minute
 Tor zum 2:0 Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Kamiel De Laet trifft per Direktabnahme.

Das war nichts! Stärke und Einsatz waren wie erwartet bei beiden Mannschaften gleich, aber Strombeek einfach mit der besseren Taktik. Bei 4:2 Chancen für den Gastgeber haben wir das Spiel völlig zu Recht und den Anschluss an die Spitzengruppe verloren. Jetzt müssen langsam wieder Punkte her.  :schlaumeier:

Offline DaNektar

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 15.042
« Antwort #185 am: 24. Juli 2017, 09:38:27 »
Die leichteren Gegner kommen ja sicher bald  :ja: :scherzkeks:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24
CC Sieger Saison 57

• ****
« Antwort #186 am: 24. Juli 2017, 12:04:32 »
Hör bloß auf, das kann die nächsten Spiele richtig böse werden und ich rutsche weiter ab.

• ****
« Antwort #187 am: 25. Juli 2017, 15:38:17 »
Transfers

Sammy Van Den Bogarden wechselt überraschend für KSM$ 58.000.000 zu Torpedo Rustawi. Sammy sollte gar nicht zwingend abgegeben werden, aber in einem Blitztransfer zog es ihn sofort nach Georgien.

• LänderMod
  • *
« Antwort #188 am: 29. Juli 2017, 09:49:54 »
Heute geht's rund  :jubeln:

• *****
  • Beiträge: 15.207
« Antwort #189 am: 29. Juli 2017, 10:00:53 »
Stimmt.. da Netzer Heimrecht hat, sind es nur 24 Stärke Unterschied... na denn.. gutes gelingen..   :bia:

• LänderMod
  • *
« Antwort #190 am: 29. Juli 2017, 11:24:16 »
Er hat ja auch gleich nochmal nen Trainingslager zur Stärkung gebucht  :ja:

• *****
« Antwort #191 am: 29. Juli 2017, 11:39:04 »
:yau:... wahrscheinlich extra für Dich...  :scherzkeks:

• ****
« Antwort #192 am: 01. August 2017, 21:05:02 »
 :lach: das war reiner Zufall  :bia:

• ****
« Antwort #193 am: 01. August 2017, 21:07:28 »
Transfers

Raymond Knott schließt sich dem FC Waasland an und wird uns im Mittelfeld etwas verstärken. Raymond wird die Nummer 13 tragen.

• ****
« Antwort #194 am: 30. August 2017, 10:23:34 »
Das 3 und letzte Trainingslager wurde in der Nacht vom 28-29.8. absolviert. Nun sollten wir für den Saisonendspurt gerüstet sein.  :schlaumeier:

• ****
« Antwort #195 am: 14. September 2017, 22:35:50 »
Transfers

Jungprofi Cristian Cruz hat eine grandiose Entwicklung genommen und sich entschlossen den FC Waasland zu verlassen. Er schließt sich dem SSC Rom an.

• ****
« Antwort #196 am: 17. September 2017, 07:16:05 »
FC Waasland     2-1    KVK Strombeek

51. Minute
 Tor zum 1:0 Nach einem Eckball köpft Powell Power den Ball unhaltbar über den Keeper ins lange Eck.

63. Minute
 Tor zum 2:0 Rene De Kluth steht nach bei einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos.

81. Minute
 Tor zum 2:1 Landry Van Campenhoudt kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper.

Kapitän Powell Power   eröffnet mit einem schönen Kopfball eher uns Jungtalent Rene de Kluth auf 2:0 stellt. Berry Cole Wylie mit seinen Vorlagen 15 und 16  :zustimm: Damit springen wir auf Platz 5 welchen wir bis zum Saisonende verteidigen wollen.

• ****
« Antwort #197 am: 04. Oktober 2017, 22:26:14 »
Fazit Saison 42

Meisterschaft

Am Ende stand ein sehr guter 5. Tabellenplatz zu buche. Dieser bedeutet die direkte Qualifikation für den EC. Ganze 62 Punkte konnte man die Saison einsammeln.
Bester Torschütze war wieder Kapitän Powell Power mit 17 Toren in der Meisterschaft und 7 Toren international. Bester Torvorbereiter war Berry Cole Wylie mit 19 Vorlagen.

Pokal / International

Im Halbfinale war schon wieder Schluss gegen SVD Izegem.  :schlafen: International konnte man nicht so viel reißen und überstand nur eine Runde schadlos.

Transfers

Uns verließen 3 junge Talente für insgesamt 173 Mio KSM$. Davon wurde 49,5 Mio KSM$ wieder reinvestiert um die Stärke zu erhöhen.

Stadionaus- bzw. -umbau

Wir haben eine Imbißbude verloren, diese wird aber kurzfristig wieder erneuert.  :ja:

Kontostand

Kontostand ist durch die Spielerverkäufe nochmal angewachsen.

Mannschaftsstärke

Die Mannschaftsstärke konnte auf 1167 gesteigert werden. Durch den leichten Überschuss und den neuen Möglichkeiten im TL-Bereich wird dies wohl auch weiter gesteigert werden. Ein Neuzugang im Mittelfeld ist noch geplant.

• ****
« Antwort #198 am: 04. Oktober 2017, 22:27:32 »
Saison 43

• ****
« Antwort #199 am: 04. Oktober 2017, 22:34:52 »
Transfers

Erster Neuzugang diese Saison ist ein weiterer Spanier namens Errol Etxeberria. Er bringt uns nochmals die notwendige Stärke und Erfahrung mit ins Team.

• ****
« Antwort #200 am: 09. Oktober 2017, 07:55:34 »

7. Minute
 TOR für KVK Strombeek: Was für ein Solo von Albert Streuvels über 35m. Und auch am Ende behält er die Nerven. Cooler Lupfer über den Keeper. 1:0!

58. Minute
 TOR für KVK Strombeek: Nach einem Freistoss herrscht Durcheinander im Strafraum. Albert Streuvels reagiert am schnellsten und macht ihn rein! 2:0.

Trotz Chancenplus für uns, war bei KVK Strombeek nix zu holen. Der Gegner hat uns mit hoher Einsatzbereitschaft den Schneid abgekauft und das Spiel verdient gewonnen. Nun muss im nächsten Heimspiel schon gepunktet werden.  :schlaumeier:

• ****
« Antwort #201 am: 11. Oktober 2017, 13:07:33 »
FC Waasland     3-0    KMSK Denderleeuw

48. Minute
 TOR für FC Waasland: Das war gut gemacht. Mateo Musa verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 1:0 ins Tor.
84. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einer maßgeschneiderten Flanke steht Frank van Zwaam, der sich schön davongeschlichen hatte, perfekt und hält aus sieben Metern zentraler Position den Fuß hin - 2:0.
87. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine Hereingabe von rechts kann nicht geklärt werden, Livin Vandenhoecke sagt Danke und vollendet aus sechs Metern zum 3:0.

Die erste Halbzeit war sehr zäh mit wenig Chancen auf beiden Seiten. Die erlösende Führung viel dann kurz nach der Halbzeit. Alles klar machten dann Frank van Zwaam und Livin Vandenhoecke erst kurz vor Schluss. Somit war der erste Saisonsieg perfekt  :jubeln:

• ****
« Antwort #202 am: 19. Oktober 2017, 03:26:30 »
FC Waasland - RAA Lommelse 5-0

17. Minute
21. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem tollen Doppelpass trifft Berry Cole Wylie mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 2:0.
33. Minute
 TOR für FC Waasland: Es gibt Elfmeter! Powell Power nutzt die Chance vom Punkt zum 3:0 sicher aus.
50. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam steht nach bei einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos zum 4:0.
60. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Traumpass über 45m lässt Powell Power dem Keeper keine Chance. 5:0!

Frank van Zwaam, der gerade von seiner Freundin verlassen wurde, schießt sich mit seinen 2 Toren den Frust von der Seele. Auch Kapitän Powell Power trifft endlich wieder doppelt  :ja:. Unser 9er Berry Cole Wylie steuert auch noch einen Treffer zum grandiosen Heimerfolg bei. Der Sieg war enorm wichtig um wieder nach dem enttäuschenden 0:0 gegen Racing Club Lokeren in die Spur zu kommen.

• ****
« Antwort #203 am: 19. Oktober 2017, 21:49:44 »
Transfers

Doch noch eine Verstärkung für die Abwehr! Die Chance für eine Verpflichtung war da und wurde genutzt. Somit wechselt Bart Plaetsier vom Ligakonkurrenten Excelsior Heusden-Zolder.

• ****
« Antwort #204 am: 23. Oktober 2017, 11:26:12 »

Saison 43
Olympia Malmundaria 04 (1039) - FC Waasland (1141)
0:2

14. Minute
TOR für FC Waasland: Nach einem Traumpass über 45m
lässt Powell Power dem Keeper keine Chance. 0:1!
Der Konter lief zuvor über Steve Meerschaert.
22. Minute
TOR für FC Waasland: Berry Cole Wylie steht nach bei
einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos
zum 0:2. Bart Plaetsier hatte den Ball hereingegeben.

Die beiden Altmeister schießen uns zum verdienten Auswärtssieg. Zuerst sticht Kapitän Power zu, dann legt Wylie nach, der normalerweise für die Vorlagen zuständig ist. Diese kamen diesmal von den beiden Außenverteidiger Meerschaert und Neuzugang Plaetsier.

• ****
« Antwort #205 am: 24. Oktober 2017, 21:57:46 »

Saison 43
FC Waasland (1178) - Royal Sint-Truidense FC (1130)
2:3

29. Minute
 TOR für FC Waasland: Freistoss aus 18m! Berry Cole Wylie
schiebt einen Abpraller aus der Mauer zum 1:0 am Torwart vorbei
in die Maschen.Berry Cole Wylie gab die Vorlage.  :konfus: Wie hat er das denn gemacht?? :lach:
55. Minute
 TOR für Royal Sint-Truidense FC: Eine Hereingabe von rechts
kann nicht geklärt werden, Nathan O´Shee sagt Danke und vollendet
aus sechs Metern zum 1:1. Zeballos Al Othman hatte den Ball hereingegeben.
73. Minute
 TOR für Royal Sint-Truidense FC: Nach einer guten Ecke steigt
Emerson Batson am höchsten und wuchtet den Ball zum 1:2 ins Tor.
Mpumekelelo Duraman trat die Ecke.
83. Minute
 TOR für FC Waasland: Berry Cole Wylie belohnt sich nach einer
tollen Einzelaktion mit dem Tor zum 2:2.
89. Minute
 TOR für Royal Sint-Truidense FC: Ein Eckball landet mittig im Strafraum!
Honoraat Bulté stochert den Ball letztlich erfolgreich zum 2:3 über die Linie!
Die Ecke kam von Eddy Delpire.

Die Pille schmeckt ganz bitter! Die Mannschaft von Royal Sint-Truidense ist für uns anscheinend nicht zu knacken. Wieder einmal hat Parn das bessere Ende für sich. Zwei Tore von Berry Cole Wylie reichen nicht zu einem Heimsieg. Obwohl wir mehr in die Waagschale geworfen haben und Ballbesitz sowie Torchancen für uns sprachen, konnten wir das Spiel nicht gewinnen.  :<

Nun wird es die nächsten Spiele ganz schwer mit folgenden Programm  :geschockt:
Excelsior Heusden-Zolder   FC Waasland
FC Waasland   KAA Lierse
KVC Brugge   FC Waasland
FC Waasland   SVD Izegem
« Letzte Änderung: 25. Oktober 2017, 00:11:51 von Inter_netzer81 »

• LänderMod
  • *
« Antwort #206 am: 25. Oktober 2017, 07:26:24 »
Oha, na das ist ja mal ein heftiges Programm  :lach:

• ****
« Antwort #207 am: 25. Oktober 2017, 09:41:09 »
Da weiß ich schon wo ich bald in der Tabelle stehe  :nein:

• ****
« Antwort #208 am: 28. Oktober 2017, 21:39:31 »

Saison 43
Excelsior Heusden-Zolder (1199) - FC Waasland (1179)
0:2

13. Minute
 TOR für FC Waasland: Das war gut gemacht. Powell Power verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 0:1 ins Tor.
Die Vorarbeit kam von Raymond Knott.
17. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach Eckball von links kommt Frank van Zwaam am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 0:2.
Berry Cole Wylie brachte den Ball hinein.

Geisterspiel bei Excelsior Heusden-Zolder! Das war ein Schock und machte es uns nicht einfacher als wir merkten das keine Fans vor Ort waren. Egal, wir sind volle Pulle ins Spiel gegangen und wurden frühzeitig belohnt. Als Zolder einen Gang hoch schaltete war das Spiel schon gelaufen und sie konnten sich lediglich eine weitere Chance erspielen. Danach war der Auswärtssieg perfekt.

• ****
« Antwort #209 am: 30. Oktober 2017, 08:41:03 »

Euro Cup
Saison 43
Adriu Dubrovnik (841) - FC Waasland (1076)
0:2

46. Minute
 TOR für FC Waasland: Das war nicht zu verteidigen. Tarcicio Céspedes vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 0:1.
Powell Power hatte den Ball schön weitergeleitet.
59. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem tollen Doppelpass trifft Livin Vandenhoecke mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 0:2.
Powell Power hatte den Ball toll durchgesteckt.

Die jungen treffen und sichern den Auftaktsieg in den Euro Cup. Unser Topstürmer Power dient diesmal "nur" als Vorlagengeber.