Autor Thema: ♦ FC Waasland ♦ "Red Star"  (Gelesen 57701 mal)

« Antwort #660 am: 08. März 2022, 21:14:13 »

FC Waasland
2
:
3

18. Minute  TOR für FC Waasland: Ola Brodin steht nach bei einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos zum 0:1.
18. Minute  Solveig Amelung hatte den Ball hereingegeben.
25. Minute  TOR für KAA Lierse: Eine verunglückte Flanke von Claas Wibran senkt sich gerade noch ins Tor. 1:1!
59. Minute  TOR für KAA Lierse: Nach einem Traumpass über 45m lässt Papa Lardet dem Keeper keine Chance. 2:1!
59. Minute  Kim Denyn hatte den Konter stark eingeleitet.
70. Minute  TOR für FC Waasland: Tijs Dierickx schiebt einen Elfmeter sicher zum 2:2 ins linke untere Eck.
70. Minute  Solveig Amelung wurde eindeutig am Trikot gehalten.
73. Minute  TOR für FC Waasland: Tijs Dierickx verwandelt einen Elfmeter zum 2:3 unhaltbar ins rechte obere Eck.
73. Minute  Solveig Amelung hatte zuvor clever eingefädelt.

Nach unserer Führung dreht Lierse das Spiel vorerst, doch wir kommen nochmal zurück und können durch ein klares Foul und eine clevere Aktion das Spiel mit zwei Elfmeter abermals drehen.  :jubeln:

Offline DaNektar

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 15.040
« Antwort #661 am: 11. März 2022, 08:23:33 »
Man man, was für ein Spiel, die Schwalbe entscheidet am Ende ... Nervig die Niederlage. Wehe du gewinnst nun nicht gegen Anderlecht in der Liga. :ja:

Und nun schon wieder gegen dich im Pokal.. Du machst mich fertig  :lach:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24
CC Sieger Saison 57

• ****
« Antwort #662 am: 12. März 2022, 13:28:54 »
 :mrgreen:
Ist ja fast schon wie das Finale.

Offline gretzky

• Regionalligaspieler
  • **
  • Beiträge: 313
« Antwort #663 am: 12. März 2022, 13:40:30 »

Das wird nicht passieren!!

FC Boreham Fireflies 04

• ****
« Antwort #664 am: 12. März 2022, 13:46:57 »
Das ist ja erst am 29. Spieltag  :zzz:

• **
« Antwort #665 am: 12. März 2022, 16:29:31 »

Wird dann aber für dich nicht einfach, weil du bist noch im Pokal dabei und wirst da denke ich mal wirklich alles geben, ich wünsche dir auf jeden fall viel Erfolg!!

• ****
« Antwort #666 am: 17. März 2022, 21:24:48 »

• Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #667 am: 18. März 2022, 08:15:19 »
Crank  :respekt:
Einfacher wird es nicht mehr ... nur ruhmreicher bei Siegen  :zustimm:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• ****
« Antwort #668 am: 18. März 2022, 21:52:18 »
Ja, jetzt wird es echt hart in drei Wettbewerben. Mal gucken was gegen die Rumänen so geht.  :ja:

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.747
  • Premier League
« Antwort #669 am: 25. März 2022, 09:28:49 »
Warum gehst du mir aus den weg :mrgreen:

• ****
« Antwort #670 am: 25. März 2022, 11:41:15 »
War knapp, hatte auch schon auf ein Duell spekuliert.  :lach:

• ****
« Antwort #671 am: 25. März 2022, 23:21:36 »

FC Waasland

Inter Cugir
2
:
1

52. Minute  TOR für FC Waasland: Tijs Dierickx verwandelt einen Elfmeter zum 1:0 unhaltbar ins rechte obere Eck. Vorausgegangen war allerdings eine eindeutige Schwalbe.
76. Minute  TOR für Inter Cugir: Nach einem tollen Doppelpass trifft Branko Zaharievski mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 1:1.
76. Minute  Die Vorarbeit kam von Samu Kämereinen.
84. Minute  TOR für FC Waasland: Eine Flanke aus dem Halbfeld landet genau auf dem Kopf von Michael Ulmann. Dieser köpft den Ball sicher am Keeper vorbei zum 2:1.
84. Minute  Die Vorarbeit kam von Tijs Dierickx.

Der Heimsieg bringt das Viertelfinale  :jubeln: Nun wartet mit FSG Theo Arnheim ein Schwergewicht und wir gehen als klarer Außenseiter in die Spiele. So langsam rächt es sich auf drei Hochzeiten noch dabei zu sein, der Kader bringt nicht die notwendige Stärke/Tiefe mit.  :gruebel:

• *****
« Antwort #672 am: 01. April 2022, 15:33:53 »
2:1 in Arnheim :respekt:

• ****
« Antwort #673 am: 01. April 2022, 20:36:55 »

FSG Theo Arnheim

FC Waasland
1
:
2

8. Minute TOR für FSG Theo Arnheim: Ein Kunstschuss! Gebhard Anselmann verwandelt eine Ecke direkt zum 1:0.
14. Minute TOR für FC Waasland: Tolle Kombination im Mittelfeld. Solveig Amelung nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 1:1 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
14. Minute  Ola Brodin hatte den Ball toll durchgesteckt.
68. Minute TOR für FC Waasland: Das war sehr schön herausgespielt. Tijs Dierickx wird hervorragend frei gespielt und kann sich am Ende die Ecke aussuchen - 1:2.
68. Minute  Die Vorarbeit kam von Ola Brodin.

Nach dem frühen Rückstand haben wir das Spiel gedreht und landen einen schönen Auswärtssieg in Arnheim.  :jubeln: :jubeln:

Tijs Dierickx mit seinem 16 Treffer im 14 EC Spiel  :respekt:
« Letzte Änderung: 01. April 2022, 20:39:22 von Inter_netzer81 »

• ****
« Antwort #674 am: 01. April 2022, 20:41:23 »

Ich versuche alles um gegen dich spielen zu können.  :mrgreen:

• *****
« Antwort #675 am: 02. April 2022, 10:16:44 »
ja das hätte schon was, gerne an zat 65 :mrgreen:

• *****
« Antwort #676 am: 03. April 2022, 20:17:07 »
komm her du :platt:

:mrgreen:

• *****
  • Beiträge: 15.117
« Antwort #677 am: 03. April 2022, 20:34:51 »

:mrgreen:
was? ich könnte Netzer meinen Osi leihen, und dann biste wech...  :lach: :rofl: :bia: :bia:

• ****
« Antwort #678 am: 03. April 2022, 21:20:13 »

:mrgreen:

:jubeln: Endlich mal Losglück  :mrgreen:

• ****
« Antwort #679 am: 03. April 2022, 21:22:01 »

:mrgreen:

:gruebel:

Ansonsten muss es mein Tijs richten  :bia:

• ****
« Antwort #680 am: 03. April 2022, 21:27:39 »

FC Waasland

2
:
2

4. Minute  TOR für FSG Theo Arnheim: Orosco Guzman kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 0:1!
4. Minute  Das Anspiel kam von Gebhard Anselmann.
46. Minute  TOR für FC Waasland: Mehrere Spieler stehen zum Freistoß aus 23 Metern halbrechter Position bereit. Romano Ciari übernimmt die Verantwortung und zirkelt den Ball über die Mauer ins rechte Eck zum 1:1. Dabei profitiert er auch von einem Mitspieler, der die Mauer im Moment des Schusses zur Seite verlässt.
66. Minute  TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Ola Brodin. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 2:1 ein.
66. Minute  Guilliaume Doncq hatte das Spiel schön schnell gemacht.
85. Minute  TOR für FSG Theo Arnheim: Nach einem mustergültigen Konter trifft Aisea Bai mit einem Flachschuss zum 2:2 ins Rechte untere Eck.
85. Minute  Dorel Leonte hatte das Spiel schön schnell gemacht.

Halbfinale  :jubeln:
Am Ende mussten wir zwar noch den Ausgleich hinnehmen, trotzdem eine sehr konzentrierte Leistung.   :respekt:

• *****
« Antwort #681 am: 03. April 2022, 22:15:25 »
wünsche Euch Beiden viel Glück.. und 2 spannende Finals...  :juggle:

Schau ich mir auf jeden Fall im Ticker an..  :zustimm:

• *****
« Antwort #682 am: 03. April 2022, 23:00:20 »

:mrgreen:

leih mir mal lieber einen abwehrspieler  :lach:

• *****
« Antwort #683 am: 04. April 2022, 06:37:50 »

:mrgreen:

:ja:...auch das würde ich tun... :scherzkeks:

• *****
  • Beiträge: 10.068
« Antwort #684 am: 04. April 2022, 07:59:27 »
Auch hier nochmal Glückwunsch an Beide, und auf zwei spannende Spiele! :respekt: :bia:

• LänderMod
  • *
« Antwort #685 am: 04. April 2022, 11:03:53 »
Echt eine starke runde bisher.. Respekt  :respekt:

• **
« Antwort #686 am: 05. April 2022, 13:03:14 »
Gratulation!!

Wirklich eine Top Leistung von dir.

• LänderMod
  • *
« Antwort #687 am: 06. April 2022, 13:01:48 »
Bin ja mal auf Morgen gespannt... Wird nen heißes Halbfinale  :grinsevil:

• *****
« Antwort #688 am: 06. April 2022, 13:18:40 »

Muss mich korrigieren; scheint doch wieder leichter zu werden  :scherzkeks: :mrgreen:
Chapeau zur drittletzten Stufe  :respekt:
... jetzt aber nichts den anderen gönnen und zugreifen :ja:
© Luftbump

• ****
« Antwort #689 am: 07. April 2022, 22:17:18 »

KAA Lierse

FC Waasland
0
:
3

8. Minute  TOR für FC Waasland: Toller Tempogegenstoss! Solveig Amelung mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 0:1.
8. Minute  Ola Brodin hatte das Spiel schön schnell gemacht.
39. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einer maßgeschneiderten Flanke steht Basile Mangin, der sich schön davongeschlichen hatte, perfekt und hält aus sieben Metern zentraler Position den Fuß hin - 0:2.
39. Minute  Die gute Flanke kam von Ola Brodin.
43. Minute  TOR für FC Waasland: Tijs Dierickx zieht von rechts nach innen und drückt aus 16 m ab - der Keeper  sieht nicht gut aus und lässt den eigentlich harmlosen Abschluss passieren. 0:3!

Das war eine astreine erste Halbzeit. Das Abseitstor von KAA Lierse war der Weckruf zu einem Sturmlauf unserer Mannschaft und endete mit der 3:0 Führung zur Halbzeit. Somit konnten wir die zweite Hälfte etwas ruhiger angehen lassen und ziehen verdient ins Finale ein.  :jubeln: :respekt: