« Antwort #630 am: 09. April 2021, 16:05:29 »

KVK Strombeek
1
:
0

72. Minute TOR für FC Waasland: Das war gut gemacht. Robbais Schaefer verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 1:0 ins Tor.
72. Minute  Die Vorarbeit kam von Rene De Kluth.

2 Minuten nach seiner Einwechslung sticht Robbais Schaefer zu und stellt die Weichen auf Finale  :mrgreen: :bia:

Offline DaNektar

• LänderMod
  • Lebende Legende
  • *
  • Beiträge: 15.034
« Antwort #631 am: 13. April 2021, 20:17:53 »
Puhh...was ein enges Spiel  :geschockt:
Hab ich mich für das Hinspiel revanchiert :grinsevil:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24

• ****
« Antwort #632 am: 14. April 2021, 12:02:10 »
Glückwunsch Nektar  :zustimm:

Viel haben wir ja nicht auf den Rasen bekommen. Die Saison ist in der nationalen Liga echt zum Vergessen, kaum Punkte gegen die Top 5.  :nein: Ich lasse die jetzt ausklingen...

• LänderMod
  • *
« Antwort #633 am: 15. April 2021, 09:58:46 »

hatte aber "Glück" früh in allen Wettbewerben raus zu sein. Somit konnte ich mich auf die Liga konzentrieren.
Du hast wenigsten in Europa noch gekämpft und hast im pokal noch Chancen.

Die ligaspitze ist dieses Jahr aber auch wieder sehr stark und knapp

• ****
« Antwort #634 am: 08. Mai 2021, 21:37:15 »

Saison 54

• ****
« Antwort #635 am: 08. Mai 2021, 21:42:52 »

FC Waasland

Verbroedering Giants
3
:
0

9. Minute  TOR für FC Waasland: Toller Tempogegenstoss! Tijs Dierickx mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 1:0.
9. Minute  Toussaint Algoet hatte den Konter stark eingeleitet.
52. Minute  TOR für FC Waasland: Eine verunglückte Flanke von Tijs Dierickx senkt sich gerade noch ins Tor. 2:0!
64. Minute  TOR für FC Waasland: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Tijs Dierickx. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 3:0!
64. Minute  Steve Meerschaert gab die Vorlage.

Kleine Wiedergutmachung für das verlorene Pokalfinale und ein enorm wichtiger Saisonstart. Tijs Dierickx avanciert wieder einmal zum Matchwinner und schießt Waasland quasi im Alleingang zum Sieg.  :jubeln:

• ****
« Antwort #636 am: 08. Mai 2021, 22:01:34 »

• ****
« Antwort #637 am: 17. Mai 2021, 12:05:09 »

FC Waasland

KMSK Denderleeuw
2
:
1

34. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Abpraller vom Pfosten drückt Tijs Dierickx den Ball zum 1:0 aus kurzer Distanz über die Linie.
Rene De Kluth gab die Vorlage.
43. Minute
 TOR für FC Waasland: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Romano Ciari. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 2:0!
Die Vorarbeit kam von Livin Tossein.
63. Minute
 Rote Karte für FC Waasland: Nach rüdem Einsteigen bekommt Franc Ceuleman eine glatt rote Karte, zu Recht!
84. Minute
 TOR für KMSK Denderleeuw: Per Elfmeter! Frederick Van Ravels lässt dem Keeper keine Chance - 2:1.
Bas Dusoewoir hob zuvor allzu leicht ab.

Das war ein wichtiger Sieg für einen erfolgreichen Saisonstart!  :jubeln: Und wieder einmal hatte Tijs Dierickx seinen Fuß im Spiel  :ja:

• ****
« Antwort #638 am: 19. Mai 2021, 11:37:30 »

Olympia Malmundaria 04

FC Waasland
1
:
1

36. Minute TOR für Olympia Malmundaria 04: Nach einem Freistoss herrscht Durcheinander im Strafraum. Heinz Temrin reagiert am schnellsten und macht ihn rein! 1:0!
36. Minute  Sighard Peller brachte den Ball hinein.
41. Minute Rote Karte für Olympia Malmundaria 04: Nach einem Foul von hinten wird Konstantyn Chalupczak zurecht vom Platz gestellt.
55. Minute TOR für FC Waasland: Der Schiedsrichter hat ein Foul nicht als Schwalbe entlarvt und zeigt auf den Punkt. Rene De Kluth ist es egal und verwandelt sicher zum 1:1.

Im Endeffekt können wir mit dem Unentschieden nicht zufrieden sein. Trotz deutlichem Chancenplus geht Olympia in HZ 1 in Führung. Der Ausgleich folgt durch einen clever herausgeholten Elfmeter. Danach schaffen wir leider nicht den Siegtreffer.  :nein:

• LänderMod
  • *
« Antwort #639 am: 27. Mai 2021, 10:24:21 »
Knapper, wichtiger und durchaus glücklicher Sieg für mich.. Hab nach meiner roten Karte schon mit einer Packung von dir gerechnet

• ****
« Antwort #640 am: 27. Mai 2021, 17:53:37 »
Ich auch  :lach: aber du Glückpilz hast es nochmal geschafft  :motz:

• LänderMod
  • *
« Antwort #641 am: 27. Mai 2021, 18:56:13 »
Kann ja nicht gleich zu Beginn der Saison jedes Spiel gg die top Mannschaften verlieren  :lach:

• ****
« Antwort #642 am: 30. September 2021, 22:28:32 »
Transfers
Basile Mangin verstärkt unseren Angriff für die bevorstehende CC Saison. Hoffen wir mal auf viele Tore  :mrgreen:

Keeper Tod McFerren und Abwehrspieler Kaye Sdumo wurden im Gegenzug abgegeben.

Offline gretzky

• Regionalligaspieler
  • **
  • Beiträge: 311
« Antwort #643 am: 01. Oktober 2021, 06:13:09 »
Transfers

Gute Verstärkung für dich!

FC Boreham Fireflies 04

• ****
« Antwort #644 am: 07. Oktober 2021, 21:41:04 »

FC Waasland

LKS Donjee
1
:
0

17. Minute  TOR für FC Waasland: Toussaint Algoet schraubt sich nach einem Freistoss in der Mitte am höchsten und ist per Kopf erfolgreich - 1:0.
17. Minute  Rene De Kluth führte zuvor den Freistoss aus.

• ****
« Antwort #645 am: 15. Oktober 2021, 20:42:50 »

FC Waasland

CA Santo Tomar 27
0
:
4

23. Minute  TOR für CA Santo Tomar 27 : Govert De Busschere profitiert von einem Missverständnis in der gegnerischen Abwehr. Er zieht frei aufs Tor zu und verwandelt sicher zum 0:1.
23. Minute  Flavio Ruellas gab die Vorlage.
30. Minute  Rote Karte für FC Waasland: Nach einem Ellenbogenschlag geht es für Cas Louwagie vorzeitig unter die Dusche!
35. Minute  TOR für CA Santo Tomar 27 : Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Geert Valentijn, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 0:2!
35. Minute  Andreolo Bucci gab die Vorlage.
39. Minute  TOR für CA Santo Tomar 27 : Geert Valentijn wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 0:3 in den Kasten.
39. Minute  Gustavo Zandona gab die Vorlage.
46. Minute  TOR für CA Santo Tomar 27 : Flavio Ruellas wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 0:4 in den Kasten.
46. Minute  Andreolo Bucci gab die Vorlage.

• ****
« Antwort #646 am: 18. Oktober 2021, 20:29:22 »

FC Waasland
0
:
1

65. Minute TOR für FC Waasland: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Rene De Kluth zum 0:1.
65. Minute  Romano Ciari gab die Vorlage.

• ****
« Antwort #647 am: 30. Oktober 2021, 00:18:09 »

FC Waasland

Msida St Joseph Luqa FC
1
:
1

52. Minute  TOR für Msida St Joseph Luqa FC: Das war nicht zu verteidigen. Björn Schabmair vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 0:1.
52. Minute  Nilar Shin hatte den Ball schön weitergeleitet.
60. Minute  TOR für FC Waasland: Livin Tossein wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 1:1 in den Kasten.
60. Minute  Toussaint Algoet gab die Vorlage.

Leider kein Happy End für den FC Waasland. In einem engen Spiel erreicht die Mannschaft aus Malta das erhoffte Unentschieden. Uns fehlte somit ein Tor zum Sieg und Einzug zur Hauptrunde.  :nein:

• ****
« Antwort #648 am: 30. Oktober 2021, 00:22:53 »
Transfers

Toussaint Algoet verlässt spontan den FC Waasland und sucht eine neue Herrausforderung beim polnischen Vizemeister Lechia Wroclaw. Wir wünschen ihm viel Erfolg  :peace:

• ****
« Antwort #649 am: 10. November 2021, 23:56:59 »

FC Waasland

2
:
4

24. Minute  TOR für FC Waasland: Eine verunglückte Flanke von Livin Tossein senkt sich gerade noch ins Tor. 1:0!
29. Minute  TOR für Olympia Malmundaria 04: Freistoss aus 18m! Iwo Komor schiebt einen Abpraller aus der Mauer am Torwart vorbei in die Maschen. 1:1
29. Minute  Den Freistoss trat Konstantyn Chalupczak.
34. Minute  TOR für Olympia Malmundaria 04: Holger Bomberovic kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 1:2!
34. Minute  Das Anspiel kam von Iwo Komor.
58. Minute  TOR für FC Waasland: Es gibt Elfmeter! Tijs Dierickx nutzt die Chance vom Punkt zum 2:2 sicher aus.
58. Minute  Cas Louwagie wurde regelwidrig zu Boden gezogen.
75. Minute  TOR für Olympia Malmundaria 04: Eine verunglückte Flanke von Alexander Cummings senkt sich gerade noch ins Tor. 2:3!
82. Minute  TOR für Olympia Malmundaria 04: Eine Flanke von Holger Bomberovic mutiert zum Torschuss und überrascht den Keeper. Vom Innenpfosten geht der Ball letztlich über die Linie zum 2:4.

Das Spitzenspiel ging verloren und eine lange ungeschlagene Serie riss  :nein: Die Mannschaft ließ leider zwischendurch den richtigen Einsatz vermissen, was wirklich sehr ärgerlich war. Somit wurde eine große Chance verpasst. Schon am nächsten ZAT trifft man im Pokal wieder auf Olympia.

• ****
« Antwort #650 am: 23. November 2021, 21:30:46 »

FC Waasland
2
:
1

19. Minute  TOR für KVK Strombeek: Mangels Anspielstationen probiert es Bernard Van Wanseele einfach mal allein. Die Abwehr reagiert zu spät und er lässt dem Keeper keine Chance. 1:0!
39. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einer maßgeschneiderten Flanke steht Tijs Dierickx, der sich schön davongeschlichen hatte, perfekt und hält aus sieben Metern zentraler Position den Fuß hin - 1:1.
39. Minute  Die gute Flanke kam von Aristídis Tsoukatos.
56. Minute  TOR für KVK Strombeek: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Romain Degols zum 2:1.
56. Minute  Mathieu  Englebert trat die Ecke.

Strombeek zeigt sich sehr effektiv und wir verpassen damit den Anschluss an die Spitzengruppe. Nun bleibt lediglich das Spitzenspiel gegen Denderleeuw, um wieder Anschluss zu bekommen.

Offline bodo09

• *****
  • Beiträge: 14.997
« Antwort #651 am: 23. November 2021, 21:38:16 »
schaffst Du schon Netzer.. ich bau Dich morgen im Fss wieder auf..  ;) :lach: :bia: :bia:

• ****
« Antwort #652 am: 23. November 2021, 21:40:44 »
 :zustimm: Ja, das tut immer wieder gut  :ja: :bia:

• ****
« Antwort #653 am: 01. Januar 2022, 12:07:31 »
Pokal - Finale- Saison 55

FC Waasland

KAA Lierse
2
:
1

14. Minute  TOR für FC Waasland: Robbais Schaefer trifft per Aufsetzer aus rund 17 Metern durch die löchrige Mauer hindurch ins rechte Eck zum 1:0.
35. Minute  TOR für KAA Lierse: Nach einem Traumpass über 45m lässt Pranas Szapalaius dem Keeper keine Chance - 1:1.
35. Minute  Onstad Maqseed hatte das Spiel schön schnell gemacht.
62. Minute  Gelbe-Rote Karte für KAA Lierse: Ein Foul von Onstad Maqseed wird zurecht mit Gelb-Rot geahndet.
66. Minute  TOR für FC Waasland: Die Abwehr vertendelt rechts im Strafraum den Ball. So kann Nutznießer Solveig Amelung aus kurzer Distanz abschließen und den Ball am Keeper vorbei einschieben - 2:1!

Ein spannendes Finale und am Ende kann Neuzugang Solveig Amelung einen Fehler der Abwehr ausnutzen.  :jubeln:

Offline Maradona

• Fußballgott
  • *****
  • Beiträge: 9.732
  • Schenkt ihnen nichts, aber nehmt ihnen alles!
« Antwort #654 am: 01. Januar 2022, 15:15:42 »
Hier nochmals Glückwunsch!  :bia: :bia: :bia:

• LänderMod
  • *
« Antwort #655 am: 01. Januar 2022, 21:50:56 »
Man man, das dann so eine Gelb-Rote wieder alles entscheidet.
Hätte ich mal die Chancen vorher genutzt  :wall:

• ****
« Antwort #656 am: 07. Januar 2022, 17:08:57 »

Saison 56

• ****
« Antwort #657 am: 07. Januar 2022, 17:15:39 »
Unser langjähriger Kapitän und Spielmacher Rene De Kluth hat uns nach 18 Saisons verlassen.
594 Einsätze, 155 Tore und 320 Vorlagen absolvierte er für "seinen" Klub.  :respekt:

Neuer Kapitän und Spielmacher wird Robbais Schaefer  :zustimm:

• ****
« Antwort #658 am: 15. Februar 2022, 22:59:34 »

RS Anderlecht Kings

FC Waasland
2
:
2

37. Minute  TOR für RS Anderlecht Kings: Das war gut gemacht. Audrius Ruros verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 1:0 ins Tor.
37. Minute  Die Vorarbeit kam von Lino Barela.
45. Minute  TOR für FC Waasland: Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Tijs Dierickx. 1:1!
45. Minute  Solveig Amelung wurde vermeintlich regelwidrig zu Boden gezogen.
49. Minute  TOR für FC Waasland: Nach einem Eckball köpft Solveig Amelung den Ball unhaltbar über den Keeper zum 1:2 ins lange Eck.
49. Minute  Robbais Schaefer gab die Vorlage.
77. Minute  TOR für RS Anderlecht Kings: Mangels Anspielstationen probiert es Andres Cabrera einfach mal allein. Die Abwehr reagiert zu spät und er lässt dem Keeper keine Chance. 2:2!

Kurz nach der Halbzeit eigentlich das Spiel gedreht, aber Anderlecht hatte noch einen Pfeil im Köcher. Somit endet das Spiel 2 zu 2.

Wir begrüßen Ola Brodin in Waasland. Er bekommt die Nr. 7 und wird im Mittelfeld nochmal die Qualität erhöhen.

• ****
« Antwort #659 am: 07. März 2022, 22:05:07 »

FC Waasland

Mailand RC
2
:
1

12. Minute  TOR für FC Waasland: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Tijs Dierickx. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 1:0!
12. Minute  Jürgen Slamanig hatte den Konter stark eingeleitet.
54. Minute  TOR für Mailand RC: Nach einem Freistoss steht Belmiro Roldos bei einem vom Keeper nach vorn abgewehrten Ball goldrichtig und staubt erfolgreich zum 1:1 ab.
54. Minute  Ezequiel Brítez gab die Vorlage.
66. Minute  TOR für FC Waasland: Eine Hereingabe von rechts kann nicht geklärt werden, Tijs Dierickx sagt Danke und vollendet aus sechs Metern zum 2:1.
66. Minute  Die gute Flanke kam von Jorrit Mattheessens.

Ein glückliches 1:0 im Hinspiel und eine souveräne Leistung im Rückspiel lassen uns in Runde 5 einziehen. :zustimm: