Autor Thema: ♦ FC Waasland ♦ "Red Star"  (Gelesen 55946 mal)

« Antwort #510 am: 02. Juni 2019, 07:43:25 »

Saison 48
FC Waasland (1187) - Excelsior Heusden-Zolder (936)
4:0

3. Minute
 TOR für FC Waasland: Ian Deaville verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 1:0 ins lange Eck.
Andreas Pirlo führte zuvor den Freistoss aus.
9. Minute
 TOR für FC Waasland: Offensichtlich kein Foul aber trotzdem gibt es Elfmeter - Powell Power bleibt cool und trifft zum 2:0.
44. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Kunstschuss! Andreas Pirlo verwandelt eine Ecke direkt zum 3:0.
60. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Toussaint Algoet. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 4:0 ein.
Xavi Alonso hatte den Konter stark eingeleitet.

• ****
« Antwort #511 am: 09. Juni 2019, 07:50:40 »

Saison 48
Verbroedering Giants (1201) - FC Waasland (1179)
2:0

33. Minute
 TOR für Verbroedering Giants: Nach einer guten Ecke steigt Eliacin Liekens am höchsten und wuchtet den Ball zum 1:0 ins Tor.
Ive Ray Lin Iye gab die Vorlage.
65. Minute
 TOR für Verbroedering Giants: Das war gut gemacht. Eliacin Liekens verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 2:0 ins Tor.
Das Anspiel kam von Andres Cabrera.

Verdiente Niederlage beim Tabellenführer.

• ****
« Antwort #512 am: 23. Juni 2019, 07:00:11 »

Saison 48
KSV Virton (776) - FC Waasland (1092)
0:6

16. Minute
 TOR für FC Waasland: Per Elfmeter! Powell Power lässt dem Keeper keine Chance - 0:1.
Zuvor wurde Cas Louwagie ganz leicht von den Beinen geholt.
33. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einer starken Hereingabe steigt Tijs Dierickx am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 0:2.
Cas Louwagie hatte den Ball hereingegeben.
58. Minute
65. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Romano Ciari. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:4 ein.
Der Konter lief zuvor über Richie Hebben.
69. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Tijs Dierickx. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:5 ein.
Der Konter lief zuvor über Romano Ciari.
79. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Ian Deaville. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 0:6!
Rene De Kluth hatte den Konter stark eingeleitet.

Pflichtsieg beim Tabellenletzten.  :ja:

• ****
« Antwort #513 am: 25. Juni 2019, 21:23:21 »

Saison 48
FC Waasland (1201) - Excelsior Genk (1250)
2:1

15. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einer Schwalbe nutzt Powell Power die Gelegenheit und verwandelt den geschenkten Elfer sicher zum 1:0.
53. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem tollen Doppelpass trifft Toussaint Algoet mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 2:0.
Xavi Alonso hatte den Ball toll durchgesteckt.
89. Minute
 TOR für Excelsior Genk: Auf der linken Seite gibt es viel zu viel Platz, am zweiten Pfosten stimmt dann auch die Zuteilung schlichtweg nicht. Gunnar Hornung bedankt sich - und köpft ein. - 2:1.
Die gute Flanke kam von Ronan Meneau.

Gegen den Aufsteiger aus Genk sollte ein Heimsieg her. Waasland ging auch durch eine schöne eingesprungene Schwalbe in Führung und legte nach der Pause mit einem Flachschuss nach. Nachdem Waasland 2 Gänge runter schaltete kam Rauschi mit seiner Truppe noch zum Anschlusstreffer.

• ****
« Antwort #514 am: 07. Juli 2019, 07:53:35 »

Saison 48
Royal Sint-Truidense FC (1148) - FC Waasland (1188)
1:2

9. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einer maßgeschneiderten Flanke steht Andreas Pirlo, der sich schön davongeschlichen hatte, perfekt und hält aus sieben Metern zentraler Position den Fuß hin - 0:1.
Die Vorarbeit kam von Ian Deaville.
37. Minute
 TOR für FC Waasland: Xavi Alonso belohnt sich nach einer tollen Einzelaktion mit dem Tor zum 0:2.
72. Minute
 TOR für Royal Sint-Truidense FC: Freistoss aus 18m! Alart Duponcheel schiebt einen Abpraller aus der Mauer am Torwart vorbei in die Maschen. 1:2
Den Freistoss trat Jaak Inia.

Die beiden Alt-Meister Pirlo und Alonso sorgen für den Auswärtssieg bei RST  :jubeln:

• ****
« Antwort #515 am: 09. Juli 2019, 21:12:53 »

Saison 48
FC Waasland (1152) - Rhodienne-Verrewin (962)
2:0

9. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Xavi Alonso. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 1:0 ein.
Toussaint Algoet hatte den Konter stark eingeleitet.
51. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine verunglückte Flanke von Toussaint Algoet senkt sich gerade noch ins Tor. 2:0!

Toussaint Algeot enpuppt sich als Matchwinner und steuert eine Vorlage und ein Tor zum Sieg bei.  :biggthumpup:
« Letzte Änderung: 09. Juli 2019, 21:13:43 von Inter_netzer81 »

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.161
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #516 am: 09. Juli 2019, 22:12:05 »
Gute korrektur   :scherzkeks:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• ****
« Antwort #517 am: 09. Juli 2019, 22:50:55 »
Danke  :ja: habe mir auch echt Mühe gegeben.

• ****
« Antwort #518 am: 05. August 2019, 20:15:02 »

Saison 48
FC Waasland (1092) - Louvièroise SK (771)
6:0

4. Minute
 TOR für FC Waasland: Direktes Freistisstor von Rene De Kluth zum 1:0.
8. Minute
 TOR für FC Waasland: Der Schiedsrichter hat ein Foul nicht als Schwalbe entlarvt und zeigt auf den Punkt. Powell Power ist es egal und verwandelt sicher zum 2:0.
14. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Powell Power. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 3:0 ein.
Dzhuma Samyradow hatte den Konter stark eingeleitet.
74. Minute
Die Vorarbeit kam von Romano Ciari.
80. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine Hereingabe von rechts kann nicht geklärt werden, Tijs Dierickx sagt Danke und vollendet aus sechs Metern zum 5:0.
86. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Quentin Carbonez. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 6:0.
Romano Ciari hatte den Konter stark eingeleitet.

• ****
« Antwort #519 am: 06. August 2019, 21:59:36 »

Saison 48
FC Waasland (1238) - Verbroedering Giants (1217)
1:2

42. Minute
 TOR für Verbroedering Giants: Ein Eckball landet mittig im Strafraum! Soili Puttkon stochert den Ball letztlich erfolgreich zum 0:1 über die Linie!
Die Ecke kam von Tiberius Keegan.
53. Minute
 TOR für Verbroedering Giants: Nach einem Eckball köpft Eliacin Liekens den Ball unhaltbar über den Keeper zum 0:2 ins lange Eck.
Der Eckball wurde getreten von Tiberius Keegan.
57. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem tollen Doppelpass trifft Ian Deaville mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 1:2.
Xavi Alonso hatte den Ball schön weitergeleitet.

Die Giants zeigen sich eiskalt bei Eckbällen und nutzen diese zur klaren Führung. Wir dagegen können unsere guten Chancen nicht nutzen und verabschieden uns somit aus dem Meisterschaftsrennen. Es bleibt noch der Pokal, leider auch gegen die Giants  :geschockt:

• ****
« Antwort #520 am: 16. September 2019, 20:06:43 »
Ich bin froh das die Saison vorbei ist, was bleibt ist ein enttäuschender 5. Tabellenplatz und ein für Belgien unwürdiges Vorrunden-Aus im CC. Lediglich das Halbfinale im Pokal kam unseren Zielen am nächsten.

• ****
« Antwort #521 am: 16. September 2019, 20:08:39 »

Saison 49

• ****
« Antwort #522 am: 16. September 2019, 20:11:50 »
Die EWS brachte eine Aufwertung:

David Verhaert   :zustimm:

• ****
« Antwort #523 am: 29. September 2019, 08:26:44 »

Saison 49
FC Waasland (1185) - KVK Strombeek (1116)
4:0

3. Minute
 TOR für FC Waasland: Toller Tempogegenstoss! Rene De Kluth mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 1:0!
Andreas Pirlo hatte den Konter stark eingeleitet.
25. Minute
 TOR für FC Waasland: Der Schiri zeigt nach einer Schwalbe auf den Punkt. Rene De Kluth schiebt den Elfmeter zum 2:0 sicher ins linke untere Eck.
47. Minute
 TOR für FC Waasland: Robbais Schaefer wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 3:0!
Die Vorarbeit kam von Powell Power.
76. Minute
 TOR für FC Waasland: Das war gut gemacht. Powell Power verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 4:0 ins Tor.
Die Vorarbeit kam von Tijs Dierickx.

Erster Heimsieg der Saison und ein schöner war es dazu  :jubeln:

• ****
« Antwort #524 am: 01. Oktober 2019, 22:30:15 »

Saison 49
Germinal Mouscron (816) - FC Waasland (1123)
0:4

17. Minute
 TOR für FC Waasland: Der Schiedsrichter hat ein Foul nicht als Schwalbe entlarvt und zeigt auf den Punkt. Rene De Kluth ist es egal und verwandelt sicher zum 0:1.
29. Minute
 TOR für FC Waasland: Rene De Kluth schlenzt den Ball aus 20m direkt zum 0:2 ins Tor!
57. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach Eckball von links kommt Powell Power am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 0:3.
Rene De Kluth trat die Ecke.
82. Minute
 TOR für FC Waasland: Romano Ciari wird kurz vor dem Strafraum nicht angegriffen. Sein Distanzschuss ist unhaltbar - 0:4!

Zwei Tore und eine Vorlage, 10er Rene De Kluth ist schon gut drauf.  :zustimm:

• *****
« Antwort #525 am: 02. Oktober 2019, 10:11:01 »
Hast das Gebot aus berlin nicht angenommen?  :gruebel:
© Luftbump

• ****
« Antwort #526 am: 02. Oktober 2019, 16:42:03 »
Ne, wurde wieder zurück gezogen.

• *****
« Antwort #527 am: 07. Oktober 2019, 14:24:00 »

Ah ok. Dachte stand länger da und du hast gepokert  :scherzkeks:
© Luftbump

• ****
« Antwort #528 am: 10. Oktober 2019, 22:21:29 »

Saison 49
FC Waasland (1179) - Royal Sint-Truidense FC (1093)
2:0

34. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Eckball köpft Tijs Dierickx den Ball unhaltbar über den Keeper zum 1:0 ins lange Eck.
Rene De Kluth gab die Vorlage.
68. Minute
 TOR für FC Waasland: Per Elfmeter! Rene De Kluth lässt dem Keeper keine Chance - 2:0.
Rene De Kluth hob zuvor allzu leicht ab.

Schöner Heimsieg im Pokal und der Einzug in die nächste Runde.  :jubeln:

• ****
« Antwort #529 am: 13. Oktober 2019, 08:09:54 »

Saison 49
FC Waasland (1042) - SV Roeselare (913)
2:0

6. Minute
 TOR für FC Waasland: Tijs Dierickx wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 1:0 in den Kasten.
Das Anspiel kam von Cas Louwagie.
24. Minute
 TOR für FC Waasland: Das war gut gemacht. Tijs Dierickx verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 2:0 ins Tor.
Das Anspiel kam von Quentin Carbonez.

Tijs Dierickx macht den Doppelpack und wir feiern den Heimsieg.  :jubeln:

Offline Rauschi

• *****
  • Beiträge: 7.398
« Antwort #530 am: 13. Oktober 2019, 08:43:55 »
Warum kopierst du nicht den liveticker Bericht ...

Meister  S48 und S49  : Excelsior Genk (BEL)
Meister S55: SC Alencon du Normandie (FRA)
Supercup Saison 48: Excelsior Genk (BEL)
Supercup Saison 56: SC Alencon du Normandie (FRA)
Pokalsieger S37: FK

• *****
« Antwort #531 am: 13. Oktober 2019, 10:07:32 »
Weil die länger sind und so kann er die sich zurechtmogeln :box:
© Luftbump

• ****
« Antwort #532 am: 13. Oktober 2019, 20:44:44 »

1

57. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einer guten Flanke wird der Ball im Zentrum unbeabsichtigt verlängert, am zweiten Pfosten steht Tijs Dierickx frei, schlägt einen Haken und zieht dann wuchtig flach ab - 0:1.
Die Vorarbeit kam von Cas Louwagie.

Tijs Dierickx hat den Lauf  :jubeln:

• ****
« Antwort #533 am: 13. Oktober 2019, 20:45:46 »
Ja, kurze Berichte sind besser, hat nichts mit zurecht mogeln zu tun.  :gruebel:

• ****
« Antwort #534 am: 20. Oktober 2019, 07:09:41 »

Saison 49

FC Waasland

Olympia Malmundaria 04
3
:
0

36. Minute
 TOR für FC Waasland: Toussaint Algoet wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 1:0 in den Kasten.
Die Vorarbeit kam von Andreas Pirlo.
42. Minute
 TOR für FC Waasland: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Toussaint Algoet. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 2:0!
52. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Ecke von Rene De Kluth senkt sich direkt ins lange hintere Eck des Tores - 3:0.

Nach der Niederlage erfolgt die Rehabilitation, der verdiente Heimsieg.  :mrgreen:

• ****
« Antwort #535 am: 23. Oktober 2019, 08:06:09 »

Saison 49

Excelsior Genk

FC Waasland
2
:
1

11. Minute  TOR für FC Waasland: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Toussaint Algoet. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 0:1.
11. Minute  Der Konter lief zuvor über Tijs Dierickx.
35. Minute  Rote Karte für Excelsior Genk: Für Adelmar Morano ist das Spiel nach einer Tätlichkeit vorzeitig beendet.
36. Minute  TOR für Excelsior Genk: Ein Kunstschuss! Erzhan Chichulin verwandelt eine Ecke direkt zum 1:1.
50. Minute  TOR für Excelsior Genk: Nach einer guten Ecke steigt Gabrio Gazale am höchsten und wuchtet den Ball zum 2:1 ins Tor.
50. Minute  Erzhan Chichulin gab die Vorlage.

Direkt nach der roten Karte lief es bei den Hausherren besser und sie konnten das Spiel drehen.

• *****
« Antwort #536 am: 23. Oktober 2019, 09:16:05 »
Die berühmten Fragezeichen ... v.a. im Liveticker  :geschockt:
© Luftbump

Offline Flamy

• *****
  • Beiträge: 17.457
  • Was sind ihre Extreme?!
« Antwort #537 am: 23. Oktober 2019, 09:55:15 »
oh man, was für ein komischer und wirrer aber leider KSM-liker Spielverlauf  :stupid:
Vermutlich hat die KI nach dem Platzverweis erst erkannt, dass Genk stärker war und viellt nach dem Platzverweis noch immer ist und musste so korrigierend eingreifen.

Eine rote Karte sollte in der Berechnung mehr ausmachen, als reine Stk.korrektur!  :schlaumeier: (diesbezüglich erwähnter automatischer Einsatzverringerung im Laufe des Spiels etc.)
« Letzte Änderung: 23. Oktober 2019, 09:56:57 von Flamy »
Ein polnisches Husaren-Bonbon

Zitat
Tipp: #12. Stärke und Einsatz sind nicht alles. Höherer Einsatz und eine größere Stärke erhöhen nur die Wahrscheinlichkeit zu gewinnen.

• *****
« Antwort #538 am: 23. Oktober 2019, 10:04:26 »
89. Minute
 Einwechslung bei Excelsior Genk: Es kommt Alan Cashel für Roland Makovinyi
Einwechslung bei Excelsior Genk: Es kommt Brandar Vatnhamar für Gabrio Gazale
 Verletzung bei Excelsior Genk: Brandar Vatnhamar hat sich verletzt.

Einwechslung bei Excelsior Genk: Es kommt Gunnar Hornung für den verletzten Brandar Vatnhamar

89. Minute eingewechselt, Pferdekuss und wieder raus  :motz: :motz: ...das warst du doch!!!!!

• *****
« Antwort #539 am: 23. Oktober 2019, 10:07:56 »
Die Spielanteile sind schon heftig für die Konstellation ... riecht nach TakttikKLO gegen Stärkevorteil und Heimvorteil.
... ohne Rauschis Taktikumstellung wäre es wohl anders ausgegangen ... danach waren die Gäste ja gar nicht mehr vor dem Tor.

Im Liveticker war es doch so ... anfangs ausgeglichen mit Torraum+Chancen auf beiden Seiten und Führung Waasland.
Ab Minute 20 war nur noch Genk zu sehen ... dann der Platzverweis ... plus tor Nach Standard.
Danach bis zur Pause nur Waasland in Offensive.
Nach Pause einmal Waasland und einmal genk ... Ecke 2:1 ... Taktikumstellung auf Defensivverbund.
Danach kam Waasland in 40 Minuten nur noch 2x an den Strafraum von Genk.

Klarer Fall von smart Taktikumstellung Genk + Heim+Stärkevorteil.
Die beiden Tore natürlich lucky ... 3 Szenen ... 2 Tore ...da waren die Zwischenwürfel ganz schön oft gegen Waasland.