« Antwort #480 am: 03. März 2019, 15:55:35 »
Ich nehme es auf meine Kappe, habe was anderes ausprobiert, um Nektar zu überraschen. Das habe ich bestimmt auch geschafft  :rofl:

• *
  • Beiträge: 15.034
« Antwort #481 am: 03. März 2019, 15:56:45 »
Jap, das hat du  :mrgreen:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24

• ****
« Antwort #482 am: 03. März 2019, 16:03:35 »
Vielleicht läuft es heute im CC besser  :ja: Liga muss ich mich erstmal wieder ran kämpfen.

• LänderMod
  • *
« Antwort #483 am: 03. März 2019, 17:46:40 »
Und im ec :grinsevil:

• ****
« Antwort #484 am: 05. März 2019, 13:26:41 »

Saison 47
CC
Aris Wormeldange (1181) - FC Waasland (1186)
1:3

9. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einer starken Hereingabe steigt Frank van Zwaam am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 0:1.
Die gute Flanke kam von Steve Meerschaert.
20. Minute
 TOR für Aris Wormeldange: Georgijus Bendorius verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 1:1 ins lange Eck.
Den guten Freistoss brachte Benedict Schommers hinein.
28. Minute
 TOR für FC Waasland: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Frank van Zwaam zum 1:2.
Berry Cole Wylie brachte den Ball hinein.
39. Minute
 TOR für FC Waasland: Das war nicht zu verteidigen. Frank van Zwaam vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 1:3.
Das letzte Anspiel kam von Steve Meerschaert.

Frank van Zwaam! Wahnsinn was unser Oldi im Moment abliefert, 6 Tore in 4 CC Spielen und 14 Tore in 11 Ligaspielen.  :respekt:

• ****
« Antwort #485 am: 05. März 2019, 21:58:11 »

Saison 47
USFC Elsenborn (1038) - FC Waasland (1113)
0:1

30. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Andreas Pirlo gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 0:1 ein.
Die Ecke kam von Rene De Kluth.

Ein Arbeitssieg! Ein Standard reicht für den verdienten Sieg.  :jubeln:

• ****
« Antwort #486 am: 13. März 2019, 07:34:00 »

Saison 47
KSK Verbroedering (794) - FC Waasland (1049)
0:5

9. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem mustergültigen Konter trifft Frank van Zwaam mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 0:1.
Andreas Pirlo hatte das Spiel schön schnell gemacht.
21. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Powell Power. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:2 ein.
Der Konter lief zuvor über Xavi Alonso.
31. Minute
 TOR für FC Waasland: Per Elfmeter! Powell Power lässt dem Keeper keine Chance - 0:3.
Zuvor wurde Andreas Pirlo vermeintlich regelwidrig zu Fall gebracht.
62. Minute
 TOR für FC Waasland: Toller Tempogegenstoss! Frank van Zwaam mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 0:4!
Der Konter lief zuvor über Andreas Pirlo.
66. Minute
 TOR für FC Waasland: Offensichtlich kein Foul aber trotzdem gibt es Elfmeter - Powell Power bleibt cool und trifft zum 0:5.

Beide Stürmer mit guter Ausbeute. Im letzten CC Vorrundenspiel können wir uns ein wenig ausruhen und Kräfte sparen.

• ****
« Antwort #487 am: 17. März 2019, 07:42:47 »

Saison 47
FC Waasland (1145) - Verbroedering Giants (1131)
2:0

74. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Toussaint Algoet. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 1:0!
Jef Roussel hatte das Spiel schön schnell gemacht.
78. Minute
 TOR für FC Waasland: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Berry Cole Wylie trifft per Direktabnahme zum 2:0.
Die Vorarbeit kam von Powell Power.

Eine 4 minütige Stärkephase stellt die Weichen auf Sieg. Schön zu sehen das die Spieler von der Bank nochmal ordentlich Power bringen können.  :jubeln:

• ****
« Antwort #488 am: 21. März 2019, 21:29:29 »

Saison 47
CC
FC Waasland (1228) - FBK Rietavas (1251)
0:2

11. Minute
 TOR für FBK Rietavas: Auf der linken Seite gibt es viel zu viel Platz, am zweiten Pfosten stimmt dann auch die Zuteilung schlichtweg nicht. Dario Silvestri bedankt sich - und köpft ein. - 0:1.
Die gute Flanke kam von Teófilo Silveira.
36. Minute
 TOR für FBK Rietavas: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Dario Silvestri. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 0:2.
Teófilo Silveira hatte den Ball schön weitergeleitet.

• ****
« Antwort #489 am: 05. April 2019, 11:36:24 »

Saison 47
CC
Bratislava Tigers (1211) - FC Waasland (1204)
2:1

20. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power schiebt einen Elfmeter sicher zum 0:1 ins linke untere Eck.
Xavi Alonso war nur per Foul zu stoppen.
24. Minute
 TOR für Bratislava Tigers: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Wladimir Martirosyan. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 1:1!
Mark McCracken gab die Vorlage.
74. Minute
 TOR für Bratislava Tigers: Offensichtlich kein Foul aber trotzdem gibt es Elfmeter - Wladimir Martirosyan bleibt cool und trifft zum 2:1.

Die Niederlage in der Slowakei besiegt das theoretische Aus im CC. Die Spielweise war zu defensiv und somit kommt die Heimmannschaft zu mehr Großchancen. Zwei wurden erfolgreich verwertet, obwohl das zweite Tor offensichtlich ein Geschenk des Schiedsrichter war.

• ****
« Antwort #490 am: 14. April 2019, 07:58:02 »

Saison 47
Rhodienne-Verrewin (1055) - FC Waasland (1149)
2:3

9. Minute
 TOR für FC Waasland: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Frank van Zwaam trifft per Direktabnahme zum 0:1.
34. Minute
 TOR für Rhodienne-Verrewin: Die Abwehr vertendelt rechts im Strafraum den Ball. So kann Nutznießer Julieen Keirle aus kurzer Distanz abschließen und den Ball am Keeper vorbei einschieben - 1:1!
75. Minute
 TOR für Rhodienne-Verrewin: Nach Eckball von links kommt Julieen Keirle am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 2:1.
Der Eckball wurde getreten von Sammy Raty.
79. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Traumpass über 45m lässt Toussaint Algoet dem Keeper keine Chance - 2:2.
Marco Grandl hatte das Spiel schön schnell gemacht.
88. Minute
 TOR für FC Waasland: Der Schiri zeigt nach einer Schwalbe auf den Punkt. Powell Power schiebt den Elfmeter zum 2:3 sicher ins linke untere Eck.

RV verlangte uns alles ab. Gegen diese gut organisierte Defensive hatten wir Schwierigkeiten uns Chancen heraus zu spielen, obwohl wir relativ viel Ballbesitz hatten. Nachdem wir in Rückstand geraten sind, mussten wir einen Gang hoch schalten, um das Spiel noch zu gewinnen.

• ****
« Antwort #491 am: 16. April 2019, 21:24:07 »

Saison 47
FC Waasland (1228) - Racing Club Lokeren (1255)
1:0

83. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Freistoss steht Toussaint Algoet bei einem vom Keeper nach vorn abgewehrten Ball goldrichtig und staubt erfolgreich zum 1:0 ab.
Den guten Freistoss brachte Andreas Pirlo hinein.

Ein Standard muss für das goldene Tor herhalten. Unser Nachwuchsstürmer ist gerade einmal eingewechselt und sofort hellwach, er staubt zu seinem 17. Saisontreffer ab.  :jubeln:

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.161
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #492 am: 17. April 2019, 09:37:46 »
Bist ja immer noch Zweiter ... so wirst du nie Meister :zunge:  :scherzkeks:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• ****
« Antwort #493 am: 23. April 2019, 22:34:44 »

Saison 47
FC Waasland (1211) - KMSK Denderleeuw (1199)
2:1

50. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Elfmeter wird von Powell Power sicher zum 1:0 verwandelt.
Zuvor wurde Xavi Alonso regelwidrig zu Fall gebracht.
59. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Eckball köpft Powell Power den Ball unhaltbar über den Keeper zum 2:0 ins lange Eck.
Rene De Kluth brachte den Ball hinein.
68. Minute
 TOR für KMSK Denderleeuw: Nach einem mustergültigen Konter trifft Matthias Van Hoegarden mit einem Flachschuss zum 2:1 ins Rechte untere Eck.
Raoul Denutte hatte den Konter stark eingeleitet.

Doppelpacker Power hält Waasland im Titelkampf und wir erarbeiten uns einen 5-Punkte-Vorsprung auf KMSK.  :jubeln:

• ****
« Antwort #494 am: 25. April 2019, 20:31:44 »

Saison 47
Pokal
FC Waasland (1232) - Racing Club Lokeren (1252)
2:1

61. Minute
 TOR für Racing Club Lokeren: Toller Tempogegenstoss! Raphael Baughan mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 0:1.
Der Konter lief zuvor über Christoph Woyte.
80. Minute
Zuvor wurde Steve Meerschaert ganz leicht von den Beinen geholt.
86. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Andreas Pirlo. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 2:1 ein.
Rene De Kluth hatte das Spiel schön schnell gemacht.

Puh, das war aber ein last minute Sieg. Ich hatte mir schon fast gedacht das RCL etwas defensiver ran geht, aber das die Kontertaktik so gut aufgeht  :gruebel: Egal, ich hatte den richtigen Taktikwechsel eingestellt und ziehe ins Finale ein  :jubeln:

• ****
« Antwort #495 am: 09. Mai 2019, 22:22:55 »
Transfers
Dzhuma Samyradow zum Zweiten, er kommt nach seinem kurzen Aufenthalt in Saison 40 nun längerfristig zu Waasland

Jef Roussel verlässt uns im Gegenzug nach Spanien zu Inter Málaga

Einen neuen Co-Trainer gab es auch noch: Gereon Alf  (Tor: 100 / Abw: 100 / Mit:   100 / Stu:   100)  :jubeln:

Offline Rauschi

• *****
  • Beiträge: 7.398
« Antwort #496 am: 10. Mai 2019, 09:41:46 »
Er freut sich schon

Meister  S48 und S49  : Excelsior Genk (BEL)
Meister S55: SC Alencon du Normandie (FRA)
Supercup Saison 48: Excelsior Genk (BEL)
Supercup Saison 56: SC Alencon du Normandie (FRA)
Pokalsieger S37: FK

• ****
« Antwort #497 am: 13. Mai 2019, 18:54:52 »
Bisher macht er einen guten Job, besser als Hannes Wolf  :rofl:

• ****
« Antwort #498 am: 13. Mai 2019, 18:58:04 »

Saison 47
Verbroedering Giants (1078) - FC Waasland (1196)
1:1

17. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine verunglückte Flanke von Xavi Alonso senkt sich gerade noch ins Tor. 0:1!
31. Minute
 TOR für Verbroedering Giants: Eine Flanke von Athanas Rallis mutiert zum Torschuss und überrascht den Keeper. Vom Innenpfosten geht der Ball letztlich über die Linie zum 1:1.

Die Giants geben den Spielverderber und holen zu Hause ein Unentschieden gegen den Favoriten. Damit ist die Meisterschaft zugunsten Lokeren entschieden.

• *****
« Antwort #499 am: 14. Mai 2019, 14:10:58 »
schade, vielleicht ja nächste Saison....ach ne geht auch nicht...vielleicht ja in paar Jahren  :bia:

• ****
« Antwort #500 am: 16. Mai 2019, 08:39:54 »
 :lach: mal gucken was die Konkurrenz so zu Stande bekommt.

Offline Flamy

• *****
  • Beiträge: 17.457
  • Was sind ihre Extreme?!
« Antwort #501 am: 16. Mai 2019, 09:54:43 »

Saison 47
1:1

17. Minute
31. Minute

Ich lese es jetzt erst  :lach: Also die Stk war auf deiner Seite ^^
Wenn es aber im den Titel bzw Abstieg zwischen Mannschaften geht, gibt es keine Einsatzsympathien und pro Fairness, auch wenn der eigene Platz schon fest steht  :)
Ein polnisches Husaren-Bonbon

Zitat
Tipp: #12. Stärke und Einsatz sind nicht alles. Höherer Einsatz und eine größere Stärke erhöhen nur die Wahrscheinlichkeit zu gewinnen.

• ****
« Antwort #502 am: 16. Mai 2019, 10:11:23 »
Hab auch keine bevorzugte Behandlung erwartet. Du hattest einfach eine gute Taktik in dem Spiel.  :ja:

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.734
  • Premier League
« Antwort #503 am: 19. Mai 2019, 14:44:53 »
 :jubeln:

ohne Bacík habt ihr keine chance...... :gitarre:

:mrgreen:

• ****
« Antwort #504 am: 20. Mai 2019, 08:57:05 »
Dann behalte ich ihn mal lieber bei mir  :mrgreen:

• ****
« Antwort #505 am: 20. Mai 2019, 09:03:03 »
Die EWS war ein wenig ernüchternd :|:

1 Aufwertung
Romano Ciari :jubeln:

2 Abwertungen
Berry Cole Wylie :geschockt:
Frank van Zwaam :geschockt:

Damit wird Berry seine Karriere auf der Bank ausklingen lassen (der Fuchs hatte noch seinen Rentenvertrag unterschrieben) und Frank wird leider keinen neuen Vertrag bekommen und uns spätestens in 4 ZATs verlassen.

• ****
« Antwort #506 am: 27. Mai 2019, 23:01:48 »

Saison 48

• *****
« Antwort #507 am: 27. Mai 2019, 23:04:14 »
Den echten Start hast ja verpennt fg
© Luftbump

• ****
« Antwort #508 am: 27. Mai 2019, 23:04:50 »

Saison 48
FC Waasland (1184) - KVK Strombeek (1064)
0:2

14. Minute
 TOR für KVK Strombeek: Livinus de Haan kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 0:1!
Bernard Van Wanseele gab die Vorlage.
69. Minute
 TOR für KVK Strombeek: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Bernard Van Wanseele völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 0:2 ein.