Autor Thema: ♦ FC Waasland ♦ "Red Star"  (Gelesen 56407 mal)

• Beiträge: 15.034
Re: ♦ FC Waasland ♦ "Red Star"
« Antwort #360 am: 02. Juli 2018, 10:56:18 »
Jo, aber pokal konnte ich mich ja zum Glück schonen

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24

Offline El Killer

• Fußballer des Jahrhunderts
  • ****
  • Beiträge: 4.271
« Antwort #361 am: 02. Juli 2018, 11:07:47 »

• Beiträge: 2.771
« Antwort #362 am: 02. Juli 2018, 11:36:36 »

Ja DU konntest dich schonen  :motz: ich ja nicht, deswegen gg dich kein Vollgas von Beginn an, aber hat ja auch nix gebracht.  :zzz:

• ****
« Antwort #363 am: 05. Juli 2018, 23:09:38 »

Champions-Cup
Saison 45
Feyenoord Enschede (NED) (1053) - FC Waasland (1168)
1:2

42. Minute
 TOR für FC Waasland: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Frank van Zwaam zum 0:1.
Xavi Alonso brachte den Ball hinein.
66. Minute
 TOR für FC Waasland: Frank van Zwaam wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 0:2!
Die Vorarbeit kam von Rene De Kluth.
86. Minute
 TOR für Feyenoord Enschede: Fergus O’Breen köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 1:2.
Jona de Gier trat die Ecke.

Überraschend schöner Auswärtssieg bei Enschede. Frank van Zwaam entpuppt sich als besonders treffsicher und versenkt eine Ecke und einen schönen Pass im gegnerischen Tor.  :jubeln:

• ****
« Antwort #364 am: 09. Juli 2018, 08:32:38 »

Saison 45
FC Waasland (1114) - Royal Sint-Truidense FC (1012)
3:0

14. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Ecke von Xavi Alonso senkt sich direkt ins lange hintere Eck des Tores - 1:0.
26. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einer Schwalbe nutzt Powell Power die Gelegenheit und verwandelt den geschenkten Elfer sicher zum 2:0.
73. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine verunglückte Flanke von Frank van Zwaam senkt sich gerade noch ins Tor. 3:0!

Eine direkte Ecke, ein Schwalbenelfmeter und eine abgerutschte Flanke bringen hier den 3:0 Erfolg  :keks:. Kurios, aber wir nehmen die Punkte gerne mit.

• ****
« Antwort #365 am: 09. Juli 2018, 08:37:12 »

Saison 45
FC Waasland (1160) - Feyenoord Enschede (NED) (1166)
1:2

55. Minute
 TOR für Feyenoord Enschede: Das war gut gemacht. Kumba Neto verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 0:1 ins Tor.
Das Anspiel kam von Simon Boino.
65. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power verwandelt einen Elfmeter zum 1:1 unhaltbar ins rechte obere Eck. Vorausgegangen war allerdings eine eindeutige Schwalbe.
70. Minute
 TOR für Feyenoord Enschede: Jona de Gier schiebt einen Elfmeter zum 1:2 sicher ins linke untere Eck.
Simon Boino hob zuvor allzu leicht ab.

Schade! Mit einem Sieg wäre es ein wichtiger Schritt Richtung Hauptrunde gewesen, aber es konnten ja nicht alle Spiele so gut laufen. Nun sehen wir 3 Teams mit 7 Punkten, die allesamt um den Einzug in die nächste Runde kämpfen. Das schwerste Programm dürfte hier Coventry Town (ENG) haben.

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.165
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #366 am: 09. Juli 2018, 09:23:58 »
Autsch , wie gewonnen so zerronnen  :motz:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• ****
« Antwort #367 am: 13. Juli 2018, 08:17:41 »

Pokal
Saison 45
FC Waasland (1188) - Excelsior Heusden-Zolder (1239)
2:4

8. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Elfmeter wird von Powell Power sicher zum 1:0 verwandelt.
Xavi Alonso war nur per Foul zu stoppen.
44. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem tollen Doppelpass trifft Frank van Zwaam mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 2:0.
Xavi Alonso hatte den Ball toll durchgesteckt.
86. Minute
 TOR für Excelsior Heusden-Zolder: Florian Babbel wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 2:1 in den Kasten.
Das Anspiel kam von Dylan Noel.
89. Minute
 TOR für Excelsior Heusden-Zolder: Boris Catinsus schnappt sich 40m vor dem gegnerischen Tor den Ball und lässt dann alle stehen. Zieht auch am Keeper vorbei und schiebt aus spitzem Winkel sicher ein. 2:2!
98. Minute
 TOR für Excelsior Heusden-Zolder: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Boris Catinsus völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 2:3 ein.
Caio Pellegrini gab die Vorlage.
119. Minute
 TOR für Excelsior Heusden-Zolder: Eine Flanke aus dem Halbfeld landet genau auf dem Kopf von Florian Babbel. Dieser köpft den Ball sicher am Keeper vorbei zum 2:4.
Die Vorarbeit kam von Corentin van Heusden.

Die vergessenen Taktikwechsel bringen Zolder wieder zurück ins Spiel und sogar den Sieg. Da sah es bis zur 85 min nach Halbfinale (der Gegner im VF wäre keine Hürde) aus  :nein:

• ****
« Antwort #368 am: 13. Juli 2018, 08:19:01 »
Zumindest habe ich auf dem Weg nach Hause folgendes erlebt:

Geldbörse gefunden!

Auf dem Parkplatz vor dem Stadion wurde eine prall gefüllte Geldbörse gefunden. Du beschließt dich das Geld dem Vereinskonto zu Gute kommen zu lassen. 30.000 K$M mehr können sicher nicht schaden.

Offline Rauschi

• *****
  • Beiträge: 7.398
« Antwort #369 am: 13. Juli 2018, 08:24:35 »
Hallo ??? Hat jemand meine Geldbörse gesehen ? Ich hab sie in Waasland am Stadion verloren! Das Geld was im Portmonee war, war für Killer als Dankeschön gedacht ... :gruebel:

Meister  S48 und S49  : Excelsior Genk (BEL)
Meister S55: SC Alencon du Normandie (FRA)
Supercup Saison 48: Excelsior Genk (BEL)
Supercup Saison 56: SC Alencon du Normandie (FRA)
Pokalsieger S37: FK

• ****
« Antwort #370 am: 13. Juli 2018, 08:31:39 »
 :rofl:

Dann warst du das auf dem komischen Foto auf dem Personalausweis  :lach: :lach:

• *****
« Antwort #371 am: 13. Juli 2018, 08:35:34 »
Ich muss gerade überlegen welchen von meinen 7 Personalausweisen ich dabei hatte  :gruebel

Was steht da für ein Name ? Hans Müller ? Peter Eichel ? Andi Latte ? Tom Ate ? Peter Silie ? Joachim Löwe oder Lukas Polanski ?

• ****
« Antwort #372 am: 13. Juli 2018, 08:37:40 »
Sah ein bißchen aus wie eine Eichel  :scherzkeks:

• *****
« Antwort #373 am: 13. Juli 2018, 08:37:52 »
Da steht bestimmt "Rauschi Laberbacke"  :scherzkeks:

@Inter:
Bin auch aus Pokal raus und fand danach Geld ... waren aber nur 100 EUR.
Vermutlich ist der Fund anteilig zu Personalkosten  :lach:
© Luftbump

• *****
« Antwort #374 am: 13. Juli 2018, 08:41:16 »

@Inter:

Mulle Beiträge : 71.000
Rauschi : 2000

Wer von uns ist die Laberbacke ?? :gruebel: :peace: :bia:

• *****
« Antwort #375 am: 13. Juli 2018, 09:03:15 »
Sind nur so wenig, weil ich mal aus Versehen gelöscht wurde  :lach:
© Luftbump

• ****
« Antwort #376 am: 16. Juli 2018, 09:52:13 »

Saison 45
FC Waasland (1191) - Coventry Town (ENG) (1179)
1:0

30. Minute
 TOR für FC Waasland: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Frank van Zwaam trifft per Direktabnahme zum 1:0.
Xavi Alonso hatte den Ball hereingegeben.

Wichtiger Heimsieg um den Kampf ums weiter kommen.  :ja:

• ****
« Antwort #377 am: 19. Juli 2018, 22:49:38 »

Saison 45
FF Fristad Christiania 71 (DEN) (1075) - FC Waasland (1182)
2:2

4. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Frank van Zwaam. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:1 ein.
Patrick Pfaff hatte den Ball schön weitergeleitet.
43. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine Flanke von Xavi Alonso mutiert zum Torschuss und überrascht den Keeper. Vom Innenpfosten geht der Ball letztlich über die Linie zum 0:2.
55. Minute
 TOR für FF Fristad Christiania 71: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Cazimir Cisovsky. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 1:2 ein.
Conny Kernan hatte den Konter stark eingeleitet.
81. Minute
 TOR für FF Fristad Christiania 71: Das war gut gemacht. Stefan Seip verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 2:2 ins Tor.
Zacarias Gough gab die Vorlage.

Trotz des überraschenden 2:2 ziehen wir in die Hauptrunde ein. Als nun schwächstes Team in der Gruppe schauen wir mal was geht, die Hoffnung sollte aber nicht zu groß sein.

• LänderMod
  • *
« Antwort #378 am: 19. Juli 2018, 23:01:44 »
Da warste aber schnell  :lach:

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.738
  • Premier League
« Antwort #379 am: 20. Juli 2018, 22:05:20 »
glückwunsch netzi :zustimm:

nach nur 1 punkt nach zwei spieltagen
kann ich auch mit den EC gut leben

• ****
« Antwort #380 am: 21. Juli 2018, 07:43:58 »

:ja: - Danke

• ****
« Antwort #381 am: 21. Juli 2018, 07:45:13 »

Danke, du hast mir mit deinem letzten Sieg ja den Arsch gerettet, sonst wäre es eng geworden.

Viel Erfolg im EC  :zustimm:

• ****
« Antwort #382 am: 10. August 2018, 09:35:24 »

Saison 45
FC Waasland (1178) - Stade Lyon (FRA) (1219)
1:1

7. Minute
 TOR für FC Waasland: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Frank van Zwaam. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 1:0!
Die Vorarbeit kam von Patrick Pfaff.
17. Minute
 TOR für Stade Lyon: Der Schiedsrichter hat ein Foul nicht als Schwalbe entlarvt und zeigt auf den Punkt. Stiven Mihkelson ist es egal und verwandelt sicher zum 1:1.

Auch im Rückspiel dominieren wir den Gegner aus Frankreich, aber trotzdem reicht es wieder nicht zum Sieg. Allein Frank van Zwaam verballert nach seinem Tor noch drei gute Chancen.  :|

• LänderMod
  • *
« Antwort #383 am: 10. August 2018, 10:35:38 »
Warum hast du denn deine guten Spieler auf den TM gesetzt, rechnest mit dem baldigen cc aus?  :gruebel:

• ****
« Antwort #384 am: 10. August 2018, 11:17:49 »
CC Aus ist 50:50 Chance. Und wollte mal gucken ob jemand das zahlen würde.

• ****
« Antwort #385 am: 13. August 2018, 08:09:14 »

Saison 45
AS Remich (LUX) (1184) - FC Waasland (1170)
0:2

49. Minute
 TOR für FC Waasland: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Andreas Pirlo, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 0:1!
Rolf Singh gab die Vorlage.
67. Minute
 TOR für FC Waasland: Das war nicht zu verteidigen. Franky Hese vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 0:2.
Das letzte Anspiel kam von Geert Hofland.

Der kurze Trip nach Luxemburg bringt uns die 3 Punkte  :mrgreen: Jetzt kommt es zum Showdown im letzten Gruppenspiel, alles andere als ein Sieg könnte das AUS bedeuten.

Offline MF

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 31.536
« Antwort #386 am: 13. August 2018, 08:14:34 »
Glückwunsch zum Sieg gestern und viel Erfolg im letzten Spiel!

• ****
« Antwort #387 am: 13. August 2018, 10:44:22 »
Danke und Dito.  ;)
Höchstwahrscheinlich wird dein letztes Spiel nicht wirklich eine Hürde...  :juggle:

• LänderMod
  • *
« Antwort #388 am: 13. August 2018, 11:18:03 »
Geil.. Läuft echt super für deine erste cc saison  :respekt:

• ****
« Antwort #389 am: 13. August 2018, 11:31:27 »
Wird aber eng im letzten Spiel, bei Unentschieden und Niederlage bin ich wech... :schlaumeier: