Autor Thema: ♦ FC Waasland ♦ "Red Star"  (Gelesen 57267 mal)

« Antwort #330 am: 16. Mai 2018, 16:47:31 »

Saison 44
FC Waasland (1171) - KVC Brugge (1254)
1:1

20. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einem Abpraller vom Pfosten drückt Patrick Pfaff den Ball zum 1:0 aus kurzer Distanz über die Linie.
Edan Hazard gab die Vorlage.
43. Minute
 TOR für KVC Brugge: Nach einem Freistoss steht Ralf Lusebrink bei einem vom Keeper nach vorn abgewehrten Ball goldrichtig und staubt erfolgreich zum 1:1 ab.
Nemencio Mahler gab die Vorlage.

Kein Sieger im Duell um Platz 2. Der führende der Torjägerliste Ralf Lusebrink kontert das Tor von Patrick Pfaff.

• ****
« Antwort #331 am: 27. Mai 2018, 23:27:56 »
Fazit Saison 44

Meisterschaft

Das Ziel Platz 5 zu erreichen wurde wurde mit dem 2. Platz erfreulicherweise übertroffen, auch defensiv stand man diese Saison deutlich sicherer.  :ja:

Pokal / International

Diesmal hat es nicht zum Halbfinale gereicht und es war nach einer bitteren Niederlage im Viertelfinale Schluss.  :nein:

Im EC konnten wir nur die 4. Runde erreichen.  :nein:

Transfers

Es wurden Transfereinnahmen von 293 Mio KSM$ erzielt. Dem gegenüber stehen Transferausgaben in Höhe von 242 Mio KSM$. Damit konnte wieder ein kleines Plus erwirtschaftet werden  :ja:

• Beiträge: 7.395
« Antwort #332 am: 28. Mai 2018, 09:58:30 »
war doch eine sehr gute Saison National..

ich hab gedacht du spielst Supercup...also Pokalsieger gegen Meister ...da nektar beides geholt hat, dachte ich der Tabellen 2. ...hmm  :gruebel:

Meister  S48 und S49  : Excelsior Genk (BEL)
Meister S55: SC Alencon du Normandie (FRA)
Supercup Saison 48: Excelsior Genk (BEL)
Supercup Saison 56: SC Alencon du Normandie (FRA)
Pokalsieger S37: FK

Offline DaNektar

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 15.037
« Antwort #333 am: 28. Mai 2018, 11:48:02 »
Hmm.. Das hätte ich auch gedacht?  :gruebel: :gruebel:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24

• *****
« Antwort #334 am: 28. Mai 2018, 11:49:47 »

Ist zumindestens im REALLIFE SO  :gruebel:

• ****
« Antwort #335 am: 29. Mai 2018, 15:27:51 »
Im Grunde schon, hätte gerne nach der guten Hinrunde Nektar länger Paroli bieten wollen, bin aber dann irgendwie aus der Spur.

• LänderMod
  • *
« Antwort #336 am: 29. Mai 2018, 16:54:58 »
Na dann auf ein Neues  :grinsevil:

• ****
« Antwort #337 am: 29. Mai 2018, 18:48:17 »
Ohne Torwart wird das nix bei dir  :lach:

Thomas

« Antwort #338 am: 29. Mai 2018, 19:33:18 »
Komm. Die reichen doch. Wie der Herre so´s Gescherre. :lach:

• LänderMod
  • *
« Antwort #339 am: 29. Mai 2018, 22:01:39 »
 :irre:

Für euch würden die alle mal reichen  :lach:

• *****
« Antwort #340 am: 30. Mai 2018, 00:03:16 »
:irre:

Für Irli reicht auch nur 1 Tw und 1 Stürmer

• ****
« Antwort #341 am: 01. Juni 2018, 12:08:40 »
Transfers

Von der Weser nach Waasland wechselt Karl Ludewig Augustinson und wird ab sofort die defensive linke Seite beackern  :jubeln: Er bekommt die Nr. 5.

• ****
« Antwort #342 am: 02. Juni 2018, 21:05:08 »

Saison 45
FC Waasland (1125) - RAA Lommelse (935)
2:1

58. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein Kunstschuss! Rene De Kluth verwandelt eine Ecke direkt zum 1:0.
 Rote Karte für FC Waasland: Nach einer Notbremse gibt es den Platzverweis für Frank van Zwaam.
66. Minute
 TOR für RAA Lommelse: Nach einem Freistoss herrscht Durcheinander im Strafraum. Govert De Kerf reagiert am schnellsten und macht ihn rein! 1:1
Den guten Freistoss brachte Tancard Creve hinein.
87. Minute
 TOR für FC Waasland: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Rene De Kluth. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 2:1.
Guillaume Van Haele hatte den Ball schön weitergeleitet.

Sofort nach dem Führungstor muss unser Stürmer die Notbremse ziehen und geht vorzeitig duschen.  :geschockt: Wo waren unsere Verteidiger da?  :gruebel: Egal, Rene de Kluth macht 3 Minuten vor Ende mit seinem zweiten Tor alles klar und der Saisonauftakt ist doch noch geglückt.

• ****
« Antwort #343 am: 13. Juni 2018, 11:59:21 »

Saison 45
KMSK Denderleeuw (1039) - FC Waasland (1153)
1:1

33. Minute
 TOR für KMSK Denderleeuw: Nach Eckball von links kommt Augustin Gersis am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 1:0.
Bas Dusoewoir gab die Vorlage.
71. Minute
 TOR für FC Waasland: Freistoss aus 18m! Edan Hazard schiebt einen Abpraller aus der Mauer am Torwart vorbei in die Maschen. 1:1
Den guten Freistoss brachte Rene De Kluth hinein.

:juggle: da ringt mir Volker ein Unentschieden ab.

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.168
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #344 am: 13. Juni 2018, 13:42:12 »
Ey ey du stolperst ganz schön in die neue Saison  :geschockt:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• ****
« Antwort #345 am: 13. Juni 2018, 13:58:00 »
Ja, schöner Mist. Die beiden roten Karten in Spiel 1 + 2 waren da nicht hilfreich und beide fehlen jeweils 4 Spiele. Muss ich auch mal einen der hochkaräter schlagen  :scherzkeks:

• *****
« Antwort #346 am: 13. Juni 2018, 14:00:33 »
Na gut ist jetzt nicht Lusis Paraderolle   :scherzkeks:
© Luftbump

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.746
  • Premier League
« Antwort #347 am: 17. Juni 2018, 21:23:44 »
 :lupe:

• ****
« Antwort #348 am: 21. Juni 2018, 07:19:44 »
:lupe:

Freu mich schon auf unsere Duelle  :ja:

• ****
« Antwort #349 am: 24. Juni 2018, 21:45:29 »

Champions-Cup
Saison 45
FC Waasland (1160) - FF Fristad Christiania 71 (DEN) (938)
5:0

8. Minute
 TOR für FC Waasland: Andreas Pirlo gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 1:0.
Die Ecke kam von Rene De Kluth.
25. Minute
 TOR für FC Waasland: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Frank van Zwaam völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 2:0 ein.
Das Anspiel kam von Franky Hese.
36. Minute
 TOR für FC Waasland: Powell Power wird kurz vor dem Strafraum nicht angegriffen. Sein Distanzschuss ist unhaltbar - 3:0!
45. Minute
 TOR für FC Waasland: Nach einer starken Hereingabe steigt Xavi Alonso am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 4:0.
Die Vorarbeit kam von Patrick Pfaff.
60. Minute
 TOR für FC Waasland: Eine Flanke aus dem Halbfeld landet genau auf dem Kopf von Powell Power. Dieser köpft den Ball sicher am Keeper vorbei zum 5:0.
Die Vorarbeit kam von Jimmy Descarpentries.

Ein schöner Auftaktsieg in die allererste CC Gruppenphase. Aber der Gegner spielte mit weniger Stärke und Einsatz, deshalb ist der Sieg nicht überzubewerten.

• ****
« Antwort #350 am: 27. Juni 2018, 13:45:04 »

Saison 45
Excelsior Heusden-Zolder (1239) - FC Waasland (1153)
1:1

49. Minute
 TOR für Excelsior Heusden-Zolder: Toller Tempogegenstoss! Sébastien Gané mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 1:0.
Der Konter lief zuvor über Roberto Nimar.
81. Minute
 TOR für FC Waasland: Tolle Kombination im Mittelfeld. Toussaint Algoet nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 1:1 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
Yvo Sanspeur hatte den Ball schön weitergeleitet.

Da habe ich mir ja einen Zähler ergaunert  :ja: Netzer beweist ein glückliches Händchen mit der Einwechslung von Toussaint Algoet in der 81. Minute  :mrgreen:

• *****
« Antwort #351 am: 28. Juni 2018, 20:42:11 »
weder fisch noch fleisch :gruebel:

• ****
« Antwort #352 am: 28. Juni 2018, 23:36:11 »
Ich kann damit besser leben als du  :mrgreen: bei mir zu Hause kriegst du einen auf die Mütze  :lach:

• ****
« Antwort #353 am: 29. Juni 2018, 15:22:45 »

Saison 45
Coventry Town (ENG) (1180) - FC Waasland (1169)
0:0

Fehlanzeige

Die Vorfreude auf dieses Spiel gg Tomy war riesig, denn man hatte zwischen Saison 14 - 37 eine gemeinsame Zeit in England. Das Spiel an sich war aber eher lahm und Tomy konnte sein kleines Chancenplus nicht in Tore ummünzen.  ;)

• *****
« Antwort #354 am: 29. Juni 2018, 15:25:49 »
klar kannst mit den 5:0 vorher besser leben wie ich :ja:
naja schau ma mal obs im rückspiel für dich überhaupt noch um was geht ;)

• ****
« Antwort #355 am: 30. Juni 2018, 10:51:48 »
Hier ein paar Statistiken zum nächsten Spiel FC Waasland vs KAA Lierse:

Es gab bisher 32 Aufeinandertreffen in der Liga und Waasland konnte nur 5 für sich entscheiden  :geschockt: insgesamt haben wir 26 Tore geschossen und ganze 80 kassiert.

Momentan sind beide Teams bei der Chancenverwertung gleich, Lierse mit 2,06 Chancen pro Tor und Waasland mit 2,07. Aber Lierse kreiert im Schnitt eine Chance mehr pro Spiel.  :ja:

• LänderMod
  • *
« Antwort #356 am: 30. Juni 2018, 14:16:17 »
Uiuiui... Das wird nen knaller  :grinsevil:

• ****
« Antwort #357 am: 01. Juli 2018, 08:04:57 »

Saison 45
FC Waasland (1115) - KAA Lierse (1184)
0:1

29. Minute
 TOR für KAA Lierse: Nach einem mustergültigen Konter trifft Julien  van Wijk mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 0:1.
Jorge Finnegan hatte das Spiel schön schnell gemacht.

Das war ein zähes Spiel, lediglich 10 Torabschlüsse bekamen die Zuschauer zu sehen. Ein Konter von Lierse führte in der 29. Minute zum einzigen Tor. Waasland hatte dem nicht viel entgegen zu setzen.

• LänderMod
  • *
« Antwort #358 am: 01. Juli 2018, 18:35:09 »
Puh, das war wirklichen nen dürftiges Spielchen  :lach:
Hätte mit mehr Einsatz von Begin an von dir gerechnet :juggle:

• ****
« Antwort #359 am: 02. Juli 2018, 08:13:50 »
 :nixweiss: dadurch das der Auftakt im CC ganz ordentlich lief, muss ich ja irgendwo FIT einsparen, Pokal war ja gestern auch noch und gg die bin ich letzte Saison raus geflogen.