Autor Thema: ◄ SVD Izegem ►  (Gelesen 119643 mal)

• *****
  • Beiträge: 12.605
Re:◄ SVD Izegem ►
« Antwort #1410 am: 23. September 2013, 11:47:55 »
Red bloß nicht vom Internationalen... das 150% gegen 50% 0:0 ist einfach eine frechheit :peace:
« Letzte Änderung: 23. September 2013, 11:55:29 von Al3x »

Offline DaNektar

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 15.055
« Antwort #1411 am: 23. September 2013, 11:55:15 »
jap...habs ja selber wieder am eingenen Leib gemerkt..
aber trotzdem sollte da einfach mehr gehen. ist aber echt schwerer geworden, das es doch viel mehr Vereine nun sind, die um die 1200 rum dümpeln :juggle:
eigentlich sollte es ja in die andere Richtung mal gehen

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24
CC Sieger Saison 57

• *****
« Antwort #1412 am: 23. September 2013, 12:00:13 »
mal sehen was nächstes Jahr wird...
mit normalen Ergebnissen sollte zumindest ein weiterkommen drin sein, obs im CC wird ist fraglich... :gruebel:

Thomas

« Antwort #1413 am: 23. September 2013, 12:01:47 »
Wird es auch gehen.
Spätestens wenn die Neuregelung der Gehälter greift, nachdem Spielern ab Stärke 90 mindestens 90% vom Wunschgehalt (statt bisher ~70%) gezahlt werden muss.
Das könnte für einige ein Gehaltsanstieg von 15-20% bedeuten.
Und bei Gehaltskosten von 5-7Millionen reden wir von bis zu 1.4Millionen/ZAT --> 90Millionen pro Saison.
Da könnte einigen Vereinen die Puste ausgehen! :bia:

• LänderMod
  • *
« Antwort #1414 am: 23. September 2013, 12:07:24 »
das wäre ja mal was. denn viele halten ja ihre Starken spieler bei knapp 350.000 Gehalt..
ab wann soll das kommen?

• *****
« Antwort #1415 am: 23. September 2013, 12:07:35 »
Mhh also ich muss für mein Team sagen, die Änderung betrifft mich überhaupt nicht.
Da ich solche Spitzenspieler so oder so nicht drücke, weil da könnt ich mir gleich um billigeres Geld einen schwächeren kaufen.
Und der kommt dann nicht nach 45ZAT an und ist unzufrieden weil ich den gedrückt habe...
Somit wirds bei mir keine Gehaltssteigerung durch das :zustimm:

Edit: Nektar zu Saisonübergang

• *****
« Antwort #1416 am: 01. Oktober 2013, 21:18:16 »
  :jubeln: Meisterschale bleibt zum 3. Mal in Izegem :jubeln:

Die Titelverteildigung ist zum 2. Mal geglückt, die Schale offiziell wieder in Izegemer Hand.
Jetzt kann auf der Meisterfeier richtig gefeiert werden :bia:

• *****
« Antwort #1417 am: 01. Oktober 2013, 21:27:18 »
Weitere Auszeichnungen in Izegem

Torschützenkönig Liga 1 Belgien: Sebastian Stadelbauer (27)

Der Österreicher verteildigt seinen Titel Torschützenkönig der Belgischen 1. Liga mit sogar noch einen Treffer mehr als in Saison 29.
"Es ist sehr schön jetzt zum 3. mal in Folge den Pokal in die Hand zu bekommen, aber die Meisterschale zählt natürlich viel mehr!"

Vorlagenkönig Liga 1 Belgien: David  Blinker (15)

Wie im letzten Jahr ist es auch die Saison wieder der Belgier David  Blinker, der die Meisten Tore auflegt. Statt 20 waren es diese Saison aber 'nur' 15 Vorlagen und er war damit denkbar knapp vor den 2. Platzierten Seppel Hermann vom KMSK Denderleeuw mit 14 Vorlagen.
"Meine Mitspieler stehen einfach immer richtig, das macht die Sache natürlich einfacher."

Topscorer Liga 1 Belgien: Sebastian Stadelbauer (33)

Auch den Titel konnte sich der Österreicher mit 33 Punkten holen. Das sind nochmal 5 mehr als im Vorjahr.

Weitere Bilanzen der Saison:

• Zum 1. mal ungeschlagen in der 1. Liga
  • Saison mit den meisten Punkten in Liga 1
  • Saison mit den meisten Toren in Liga 1 (102 = 3 pro Spiel)
  • Saison mit den wenigsten Gegentoren in Liga 1 (9 = 0,26 pro Spiel)

• *****
« Antwort #1418 am: 06. Oktober 2013, 21:20:56 »
Aufwertungen; aber traf es die Richtigen?

Die EWS in Izegem

6 Spieler konnten aufgewertet werden, 3 wurden es, also ein gute Quote die einen zufrieden stellt.
Als kleiner Kritikpunkt kann man sehen dass es genau die 3 falschen waren und die viel älteren immer noch in Silber oder Bronze festhängen.
Aber man will nicht klagen, die Aufwertungen im Detail:

Ambrose Dailey 18Jahre: --> - Damit wurde die absolute Abwehrhoffnung der Zukunft Silber :zustimm:

Lucas Vandenbussche 18Jahre: --> - Nicht die wichtigste Aufwertung, aber nehmen wir mit

Arne Kromheer 20Jahre: --> - Ein zweischneidiges Schwert, angesichts des Alters eine nötige Aufwertung
andereseits kommt er jetzt in unseren Kader und braucht so noch mehr Minuten

Nicht aufgewertet wurden:

Metsing Seema 19Jahre: - Somit wird Metsing Izegem wohl zu Ende der Leihe verlassen

Dirck Lachambre 22Jahre: - Durch sein Alter wär der Goldstatus mehr als nötig gewesen,
aber nicht das aller schlimmste so braucht er weniger Minuten.

Philippe Denneboom 24Jahre: - DIE nicht aufwertung schlechthin,
er wartet seit 6 Saisonen auf seinen mehr als verdienten Goldstatus, jetzt wird er Izegem wohl auch verlassen müssen :gruebel:

Offline tenti

• Nationalspieler
  • **
  • Beiträge: 758
« Antwort #1419 am: 06. Oktober 2013, 23:09:30 »
Für Dailey lob ich mich mal selbst  ;) :mrgreen:

Grüße von malle  :tanz:

• *****
« Antwort #1420 am: 09. Oktober 2013, 08:19:39 »

:lach: jaa danke dafür :bia:

Noch viel spaß im Urlaub

• *****
« Antwort #1421 am: 09. Oktober 2013, 10:47:38 »
Kader der Saison 31

Pressekonferenz in Izegem

Die Saisonvorbereitung ist bereits voll im Gange. In Izegem ist vorm Eröffnungsspiel gegen den Aufsteiger Olympia Malmundaria 04 bereits die Kaderplanung weitgehend abgeschlossen.
So stark wie noch nie präsentiert sich der Kader des Meisters obwohl im Stamm sich zu Saisonwechsel nicht wirklich was verändert hat, hier ein detailierter Überblick:

RMRZMLZMLM
Hartmut Voitsberger     Diawara Coulibaly     Arseny Grozdanovski     David  Blinker

STU - Philippe Denneboom     24J - 82/94

Manager Al3x im Detail zum Kader: "Das Meisterteam ist vollständig in Izegem geblieben, das stimmt mich natürlich zuversichtlich für die Saison.
Außerdem können wir 2 weitere eigene Nachwuchsspieler mit Arne Kromheer und Ruben Mackels eine Chance bieten sich zu beweisen.
Und ich bin mir sicher das werden sie auch!

Im Tor steht wie in der Vorsaison ein absolut sichere Rückhalt.
Peter hat letzte Saison in der Liga nur 9 Tore zugelassen; mitlerweile ist er auch 24 und erfahren genug fürs internationale Geschäft.

Die Abwehr versteht sich quasi Blind, 4 der 6 Spieler spielen schon 6 Saisonen oder mehr zusammen.
Romeo Perez hat in der letzten Saison auch eine gute Entwicklung gehabt und Arne brennt schon richtig darauf sich zu beweisen.

Das Mittelfeld ist um ein paar Jahre jünger, aber sehr schnell und technisch versiert.
Die lange Zusammenarbeit der Spieler macht sich auch am Platz bemerkbar, jeder von ihnen weiß genau was der andere vor hat und das macht sie brandgefährlich.
Durch unser Nachwuchstalent Ruben Mackels haben wir nun 7 Mittelfeldspieler und sind auf dieser Position sehr gut aufgestellt.

Auch im Sturm ändert sich nichts. Sebastian und Peter sind Außnahmestürmer die jede Abwehr überwinden können.
Ich bin mir sicher sie werden diese Saison wieder solche Leistungen zeigen; In der Vorbereitung sind sie bereits in Topform.
Philippe als Ergänzung bleibt erstmal im Kader, die Entwicklung ist leider ein wenig eingeschränkt aber er hat letzte Saison bewiesen wie gut er ist.

Der Kader ist sehr stark und flexibel. Leider wird es für zumindest die drei 30-Jährigen die letzte Saison in Izegem sein.
"

• *****
« Antwort #1422 am: 13. Oktober 2013, 21:18:19 »
Schock und Freude zu Saisonbeginn

1. Spieltag - Saison 31
SVD Izegem     -   Olympia Malmundaria 04   2:0

Mit einen Aufsteiger, der zu Gast ist in Izegem, erwarten die Fans natürlich einen Sieg.
Manager Al3x setzt auf viel Jugend. Gleich 5 Stammspieler sitzen nur auf der Bank.
Doch der Beginn lief alles andere als gut, geschockt sehen die Fans wie der Spielmacher Izegem's,
der 30-Jährige Hartmut Voitsberger verletzt vom Feld getragen wird.
In der 10. Minute ersetzt Freude den Schock. Philippe Denneboom erzielt das 1. Tor für Izegem in der neuen Saison.
David  Blinker leist eine mustergültige Vorlage für Philippe der den Ball nur noch ins Tor schieben musste.
Danach ließ Izegem sich sehr zurück fallen, viel Ballbesitz aber wenig Druck nach vorn.
Das Spiel erlebte dann nur noch ein Höhepunkt in Minute 74:
Wieder war es David  Blinker der die Vorarbeit mit einen weiten Ball über 50 Meter leistet.
Am anderen Ende steht Sebastian Stadelbauer, der der Abwehr von Malmundaria entwischt ist
und den Ball mit all seiner Routine runternimmt und sicher verwertet.
Das war es aber schon, Izegem gewinnt das 1. Saisonspiel ohne jemals gefordert zu werden mit 2:0.

Manager Al3x zum Spiel: "Heute war es nicht einfach, das 1. Spiel ist immer eine Wundertüte, vorallem gegen einen Aufsteiger.
Aber wir haben uns gut verkauft. Die Abwehr war ganz sicher und die Jungen in unseren Reihen haben gut gespielt.
"

• *****
« Antwort #1423 am: 18. Oktober 2013, 11:08:10 »
Schwache Leistung bringt einen Punkt

2. Spieltag - Saison 31
Cercle Deinze     -   SVD Izegem   1:1

Gegen Deinze tat man sich in Izegem nie leicht, und dann noch auswärts.
Jeder in der Mannschaft wusste, dass es einfachere Spiele gibt, dennoch wollte man gewinnen.
Man legte auch gut los, viel Druck in der Anfangsphase der auch in der 15. Minute belohnt wurde.
Angriff über die rechte Seite und Peter Mangold köpft eine präzise Flanke von Romeo Perez ins Tor.
Danach gab man das Spiel aber völlig aus der Hand, Deinze mit vollem Einsatz und Mut trug einen Angriff nach den anderen vor.
Auch wenn der Ausgleich in Minute 25 mehr als glücklich fiel war es am Ende mehr als verdient - der Eckball ging via 2. Stange direkt ins Tor.
Der Izegemer Torhüter Peter Hyll wurde im Torraum von gleich 2 Cercle Spielern behindert und hatte so keine Chance auf den Ball.
Dass der Ausgleich verdient war zeigte die restliche Spielzeit, die Gastgeber kamen noch einige male gefährlich vors Tor.
Am Ende konnten sich aber beide Mannschaften irgendwie über die Punkteteilung freuen.

Manager Al3x am Tag danach aufn Izegemer Trainingsgelände: "Der Punkt ist auf Grund des Spielverlaufs gut.
Deinze wollte den Sieg mehr, unglaublich mit wie viel Einsatz die Jungs rangegangen sind, da ists auswärts immer schwer.
Unsere Klasse in der Abwehr hat den Punkt gerettet, aber wir blicken jetzt nach vorn.
Als nächstes besucht uns Lusi, da werden wir mit Sicherheit anders an das Spiel ran gehen!
"

• *****
« Antwort #1424 am: 19. Oktober 2013, 21:01:52 »
Mit Kampf auf die Siegerstraße

3. Spieltag - Saison 31
SVD Izegem     -   KVC Brugge   2:1

Mit Brugge kam ein besonderer Gast heute in die Izegemer Arena.
Manager Al3x wollte Revange für das Pokalaus in Saison 30 nehmen - dementsprechend trat Izegem auch fast in Bestbesetzung an.
Doch die Anfangsphase gehörten den Gästen, sie kamen über Konter immer wieder gefährlich vors Tor.
In Minute 14 schließlich wird das schnelle Konterspiel des KVCs belohnt. Jan Morgnerin erzielt das 0:1.
Danach wachte Izegem aber auf und es entwickelte sich zu einer sehr ansehnlichen Partie mit vielen Torchancen auf beiden Seiten.
Ein Eckballtrick in Minute 32 bescherte den Meister den sehenswerten Ausgleich.
Peter Mangold spielt den Ball von der Eckfahne flach und scharf in den Rückraum der Abwehr.
Dort steht Hartmut Voitsberger der den Ball durchlässt für Diawara Coulibaly. Der Ivorer nimmt den Ball aus 20 Metern direkt
und schafft es irgendwie den Ball an den ganzen Beinen im Strafraum vorbei ins Tor zu schießen.
Nach der Pause mussten die heimischen Fans sehen wie nur noch eine Mannschaft spielt. Brugge mit einen Angriff nach dem Anderen.
Izegem wackelt und so war die Führung in Minute 56 durch Arseny Grozdanovski mittels eines fragwürdigen Elfmeters wohl mehr als glücklich.
Auch danach trieb Lusi seine Truppe unaufhörlich nach vorn aber man scheitert immer wieder an Peter Hyll.
Der Izegemer Torhüter somit Man of the Match beim wichtigen Heimsieg gegen einen der Konkurrenten in der Liga.

Manager Al3x: "Ja momentan läuft es noch nicht zu 100%. Wir stecken wohl noch in der Vorbereitung.
Umso wichtiger ist, dass wir auch solche Spiele gewinnen können. Lusi hat seine Mannschaft wirklich gut gegen uns eingestellt.
Zum Elfer kann ich nichts sagen, ich hab mir bei der Szene grad Notizen gemacht.
Jetzt kommt der Supercup - eine Bühne für unsere jungen Spieler die brennen sich zu beweisen.
"

• *****
« Antwort #1425 am: 20. Oktober 2013, 20:51:19 »
Dritter Supercup in Folge

Supercup - Saison 31
Verbroedering Giants  -   SVD Izegem   1:2   n.V.

Der jährliche Supercup, das Messen zwischen Meister und Pokalsieger stand wieder am Programm.
Ein Spiel das für beide Mannschaften wohl auch ein wenig Trainingscharakter hat, dennoch entwickelte sich ein gutes Fußballspiel.
Vorallem nach der 1:0 Führung der Giants nahm das Spiel fahrt auf. So war es in Halbzeit zwei ein heißer Schlagabtausch.
Viele schöne und gefährliche Pässe in die Spitze führten zu Chancen auf beiden Seiten.
Hartmut Voitsberger gelang schließlich in Minute 71 der Izegemer Ausgleich.
Der Österreicher hatte fünf Minuten vor Schluss auch die Entscheidung am Fuß, der Ball ging aber ins Außennetz.
In der somit anstehenden Verlängerung begann der Meister druckvoll und spielte sich gleich 2 100%-ige Chancen raus.
Die zweite nutze auch Peter Mangold per Kopf zum 1:2 für Izegem. Somit trafen beide Einwechslungen für Izegem.
Die Giants konnten eine Niederlage trotz einer starken und druckvollen Schlussphase nicht mehr verhindern.

Manager Al3x mitn Pokal in der Hand: "Ein glücklichens Händchen? Naja ich weiß nicht, es ist nicht wichtig wer trifft solang wir treffen.
Den Supercup jetzt zum 3. mal in Folge in der Hand zu halten ist natürlich ein schönes Gefühl, aber wir wollen die Saison mehr.
Mit der Auslosung für Runde 2 können wir sehr zufrieden sein, somit sind wir gekonnt großen Kalibern ausgewichen, aber
als nächstes kommt mit Lommelse ein harter Brocken auf uns zu, wir müssen uns gut darauf Vorbereiten.
"

• *****
  • Beiträge: 15.584
« Antwort #1426 am: 20. Oktober 2013, 21:29:20 »
Du hast den Lesern den vergebenen 11er in der 62. Min. vorenthalten.. ich glaube, wär der drin gewesen, hätte ich jetzt den Pokal inne Hand..  :grinsevil:

aber gut.. Glückwunsch und   :respekt: für Dich Al3x..  :peace:

und jetzt gehen wir nen  :bia: chen trinken..

• *****
« Antwort #1427 am: 20. Oktober 2013, 21:31:28 »
 :lach: danke..

:bia: klingt gut :ja:

Offline Lusi

• Internationaler Fußballer des Jahres
  • ***
  • Beiträge: 1.791
« Antwort #1428 am: 22. Oktober 2013, 15:49:17 »

SVD Izegem     -   KVC Brugge   2:1

wie schon letzte Saison Du Schwalbenkönig!  :motz:

Fussball ist wie Schach - nur ohne Würfel
Vereins- und Fanfreundschaft mit Rhodienne-Verrewin & FC Wasquehal

• *****
« Antwort #1429 am: 22. Oktober 2013, 20:05:40 »

wie schon letzte Saison Du Schwalbenkönig!  :motz:

:grinsevil:

• *****
« Antwort #1430 am: 23. Oktober 2013, 08:46:53 »
Suverän in Lommelse

4. Spieltag - Saison 31
RAA Lommelse     -   SVD Izegem   0:3

Auswärts gegen Isldisl, einen sehr erfahrenen Trainer, mit einer Izegemer Mannschaft die zuletzt nicht immer überzeugte.
Manager Al3x musste sich für das Spiel wohl was besonderes einfallen lassen. Die Aufstellung brachte aber zunächst wenig Überraschungen.
Die erste Chance gehörte auch den Gastgebern doch dann übernahm der SVD die Kontrolle.
In Halbzeit 1 sah man wieder die Mannschaft die man letzte Saison auf den Platz sah.
Das machte sich auch schnell auf der Ergebnistafel bemerkbar - Daan Schuiteman schloss einen schönen Angriff zum 0:1 ab.
Kurz vor der Pause erhöht der Österreicher Sebastian Stadelbauer per Kopf zur verdienten 2:0 Pausenführung für die Gäste.
Halbzeit 2 dann mit einer anderen Taktik, Izegem mit der Führung im Rücken ließ Lommelse mehr Spielraum, setzte aber immer wieder gefährliche Konter.
Einen Dieser konnte Sebastian Stadelbauer in Minute 67 zum 0:3 verwandeln.
Danach wussten beide Teams, dass da wohl nicht mehr viel möglich ist und so wurde das Spiel ruhiger.
Izegem ist somit zum 38. mal in Folge in der Liga ungeschlagen und klettert auf Platz 2 in der Tabelle nach vorn.

Manager Al3x nach Schlusspfiff: "Heute haben wir wieder die Leistung von letzter Saison abrufen können.
Daran müssen wir jetzt festhalten und uns immer weiter verbessern.
Als nächstes kommt mit KSK Verbroedering ein Aufsteiger zu uns.
Aufsteiger sind immer unberechenbar, aber trotzdem müssen wir das Spiel gewinnen!
"
« Letzte Änderung: 23. Oktober 2013, 08:48:06 von Al3x »

• *****
« Antwort #1431 am: 27. Oktober 2013, 15:30:50 »
Jungstar zeigt auf

5. Spieltag - Saison 31
SVD Izegem     -   KSK Verbroedering   4:0

Im Heimspiel gegen den Aufsteiger hat wohl jeder der ins Stadion gekommen ist mit einen Sieg gerechnet.
Dass das erwartete Ergebnis am Ende eingetreten ist war nicht zuletzt einen 20-Jährigen Nachwuchstalent zu verdanken.
Ruben Mackels, den Manager Al3x von Beginn an auflaufen ließ, zeigte warum man in Izegem große Hoffnungen in den 20-Jährigen steckt.
Aber nicht nur er spielte gegen den KSK, viele Stars blieben auf der Bank und mussten den jungen Wilden Platz machen.
Ruben Mackels war es aber der in der 18. Minute goldrichtig stand und den Ball zur 1:0 Führung ins leere Tor einschob.
Nur 4 Minuten später war es dann Sebastian Stadelbauer, der nach schöner Kombination mit Naemeka Ayeni denn Ball ins lange Eck schlenzte.
Die Gäste kamen auch immer wieder zu Chancen, aber nur weil Izegem offensiv spielte und sich dadurch hinten Räume boten.
In der zweiten Halbzeit war es dann umgekehrt. Erst erhöhte Sebastian Stadelbauer in Minute 60.
Ehe der junge Ruben Mackels für den 4:0 Endstand sorgte. Sein erster Doppelpack in einem Pflichtspiel.

Manager Al3x zum Spiel: "Heute haben wir alles richtig gemacht, wir haben konzentiert unsere Chancen verwertet.
Ruben konnte auch einmal zeigen warum er in dieser Mannschaft steht und warum wir große Hoffnungen in seine Zukunft setzen.
Aber die ganze Mannschaft hat heute überzeugt und trotz 5 Rotationen sehr gut zusammengespielt.
Jetzt erwartet uns der nächste Aufsteiger, der aber wirklich gut in die Saison gestartet ist, da müssen wir aufpassen!
"

• *****
« Antwort #1432 am: 27. Oktober 2013, 20:03:04 »

"

• *****
Re:◄ SVD Izegem - Jugend ►
« Antwort #1433 am: 27. Oktober 2013, 20:42:03 »

Re:◄ SVD Izegem - Ausbildung►
« Antwort #1434 am: 27. Oktober 2013, 20:56:13 »
Juggis auf Abwegen

Name  Position    LandAlter   Talent   Leihverein   Zukunft in Izegem
Stanislaw LangdonABW    19Royal Sint-Truidense FC  Zukünftiger Abwehrbischoff des SVD Izegem
Metsing SeemaABW    19Real Peña  wird wohl abgegeben
Ambrose DaileyABW    18Royal Sint-Truidense FC  Zukünftiger Abwehrstar des SVD Izegem
Lucas VandenbusscheMIT    18Racing Paris Saint-Germain  Zukünftiger Mittelfeldspieler des SVD Izegem
Richard MarkMIT    17Inter Málaga  Zukünftiger Mittelfeldstar des SVD Izegem
Sellapan En HengMIT    17AFC Nidrum  Zukünftiger Mittelfeldspieler des SVD Izegem

• *****
Re:◄ SVD Izegem - Die erwachsen geworden sind►
« Antwort #1435 am: 27. Oktober 2013, 21:00:49 »
Juggis die groß werden
Jugendspieler die in den Profikader kommen

Arne KromheerABW    20   Abwehrspieler des SVD Izegem
Ruben MackelsMIT    20   Mittelfeldspieler des SVD Izegem

« Letzte Änderung: 27. Oktober 2013, 21:01:53 von Al3x »

• *****
« Antwort #1436 am: 30. Oktober 2013, 08:24:30 »
Spät aber doch!

6. Spieltag - Saison 31
KV Gent-Zeehaven     -   SVD Izegem   0:2

Auswärts beim Aufsteiger wollte man unbedingt 3 Punkte holen um die Tabellenführung abzusichern.
Dass es nicht einfach wird wusste man aber, trotzdem ließ Manager Al3x wieder viel Jungstars auflaufen.
Doch die Anfangsphase gehörte den Gastgeber, sie spielten gegen den Meister munter mit und kamen zu Chancen.
Erst die 36. Minute drehte das ganze Spiel, Schiedsrichter Bryht zückt zurecht die Rote Karte.
Igor Epuriano rutschte ungestüm von hinten gegen einen Izegem Verteildiger und schwächte somit den KV extrem.
In Unterzahl ging dann nichts mehr und die Gäste übernahmen die Kontrolle des Spiels langsam aber doch.
Es sollte aber bis zur 64. Minute dauern bis Philippe Denneboom der Meister die Überlegenheit zum 1:0 auch auf die Anzeigetafel brachte.
Gent-Zeehaven wusste aber nichts mehr entgegen zu setzen und somit stand der Sieger fest.
Eine schöne Sololeistung von Stürmerstar Sebastian Stadelbauer brachte in Minute 86. den 0:2 Endstand.

Manager Al3x beim Interview: "Wir haben uns zu Beginn schwer getan, der KV machte viel Druck.
Doch je länger das Spiel dauerte desto besser bekamen wir sie in den Griff, die Rote Karte half uns natürlich auch.
Die 3 Punkte jetzt sind wichtig bevor die schwierige internationale Zeit kommt.
Als nächstes wartet die Pflichtaufgabe im Pokal!